オハナセイコツインセイタイイン

おはな整骨院・整体院

とても良かったです!

自分ではわからない体の状態を教えて頂き、しかも施術後に体がすごく楽になりました。
これから、教えて頂いたところを改善して、快適に過ごしていきたいなと思えました!!
自宅も近いので通います。これからもよろしくお願いします。

体が軽くなりました

育児と仕事で全身疲れきっていたので利用させていただきました。

整体でほぐしてもらいましたが、ちょうどいい力加減で眠くなってしまいました。
終わってから体が軽くなったのと、姿勢が良くなったのを実感しました。

またお願いしたいです。

驚きました!!

体の事を本当によく熟知されていて、栄養のことまで詳しく教えて下さいました。
しっかりと説明もしてくれるので安心して体を任せられます。会話も面白く、明るく気さくな先生なので悩んで困っている人はぜひ先生に相談してみて下さい。
自信をもっておすすめします!

ありがとうこざいます

いま足りないことを教えていただいたり、身体の不調について細かく聞いていただきました!
初めて整体に行きましたが、とっても丁寧で身体が楽になりました。
自分の身体について、よく考えるきっかけになったと思います。

驚くほど身体が楽になりました!

ずっと辛い首・肩コリに悩まされてきて、最近は身体のだるさも伴い、祈る気持ちでこちらの整骨院に行きました。

院内は明るく、清潔感があり、先生も優しく、親切な方で、施術もとても丁寧でした。
身体全体が驚くほど軽くなりました。

これからも通いたいと思っております。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正をお願いしました。
明るく綺麗な店舗で、元気な院長に、体全体を丁寧に揉みほぐしていただき、気持ちが良かったです。普段の生活についても色々とアドバイスをしていただきました。体も軽くなった気がします。

丁寧です。

自由診療で伺いました。

ヒアリングをしながら治療をしてくれるため、気になったことなど聞きやすいです。
アドバイス等もしていただけます。痛かったりすることはないので安心して通えます。
定期的に通い、症状を緩和させたいです。

0193 マタニティ整体

現在、妊娠中で腰痛や肩こりがひどく初めてマタニティ整体に行きました。めちゃくちゃよかったです。体調見ながら通いたいたと思いました。産後も骨盤矯正などもやっていると言う事で、しばらくは通いたいと思います。

対応が良いです❗

初診で不安でしたが、先生が話しやすく対応が良かったです!!今回の不調以外に、いままで漠然とした身体の不調があったのですが、全て原因が分かり、スッキリしました。次回は、妊活の無料相談があると聞いたので、利用したいと思います。

丁寧かつ、優しい施術でした!

家の近くなのと、口コミがよかったので電話で飛び入り予約しました!
お話をするなかで、患者さんのことを考えて寄り添って支えようというお気持ちが伝わってきました。
全身整体をしていただきましたが、身体が軽くなり、次の日も、もみかえしなどもなく快適に過ごすことができました。今後のための日常生活のアドバイスなどもいただきました!
技術はもちろん、素敵な考え方、優しい気持ちと向上心を持った施術師さんでした。
また行きます!
S.Y

産後骨盤矯正

妊娠前から産後まで、女性特有の冷えやむくみ、骨盤の歪み等、幅広い知識とアドバイスや施術で、安心して任せられます!
心も体もほぐれて、毎日を穏やかに過ごすことができています。
これからも、通い続けようと思います。

素晴らしいです!

家の近くにある院だったのでいってみました!
優しい院長先生の最初の説明がわかりやすくて的確な判断をしていただいてから施術をしてくれるので、安心して受けることができました!

施術を受けていて先生の身体を良くしたいという気持ちが伝わってきて、酷かった腰痛がかなり良くなりました!

なのでまた時間があるときに伺いたいと思っています(^^♪

肩と首のこり

肩と首のこりが、ひどくてうかがいました。

全身整体をしてもらって
体の歪みも見てもらいました。
施術はとても、気持ちよくて寝てしまいましたがまたお願いしたいです。

全身やってもらったおかげで
次の日起きたら足のむくみが少し取れていたよう泣きがしました。

いつも利用させて頂いております...

いつも利用させて頂いております。ツライ所を的確にほぐしてくれます。院長先生は勉強熱心で、質問にも丁寧に答えてくださり、とても信頼できます。施術して頂いた後はいつも体が軽いです。通いたくなる整骨院です。

とても気さくで親しみやすい先生

近所なので腰痛が辛くて行ってみました。先生の的確な判断と分かりやすい説明のおかげで痛みも気持ちも直ぐに楽になりました。
勉強熱心な院長先生がお一人でされてます。
色々と質問しても誠実に答えてくれます。
院内は清潔感があり、お茶のサーバーもあったりで待ち時間も苦になりません。今や何か不調が起こると直ぐにお世話になるかかりつけになっています。いつも好き勝手なお話にお付き合いありがとうございます(笑)

楽になりました

整体に行ってみたいと思いつつも怖いイメージがあり、なかなか行けずにいましたが、痛くない整体である事・家からも近いので思い切って行ってみました。
思って居たよりも居心地のいい空間で、施術も自分に合っていたようで、大変楽になりました。
これからもこちらでお世話になろうと思います。

満足でした!

店内はキレイで清潔感がありました!
施術の強さなど、どこか凝っているか的確でしっかりほぐれたと思いました。家から近いのでこれからも通いたいです!星はこれからの身体がどうなるか、期待を込めて星をつけました!

とても上手な先生です。

腰痛持なので色々な治療院に通いましたが、こちを利用し始めてからはとても良い状態をキープ出来ています。
先生の技術も高く、こちらの症状に合わせて手技だけでは無く機器を用いたコンビネーション治療を行って頂けるので効果が高いと感じます。
治療院自体も明るく開放感があり清潔に保たれています。

とてもオススメです。

妊婦さんにもオススメです。

お店の雰囲気も清潔な感じです。
先生も丁寧でツライ箇所も的確に当ててくれます。また、その箇所に対する自分で行えるストレッチ方法なども丁寧に教えていただけます。

うちの嫁さんも現在妊娠9ヶ月目ですが、横向きで施術してもらえますし、妊娠さんは適切な施術時間というのもあるようですし、その時間内で施術してもらえるという事なので嫁さんも定期的に通っています。

妊婦でも安心できます

昔から肩コリ腰痛に悩まされていて、色々な整骨院や病院に行きましたが最近はこちらでお世話になっています。
体がスッキリし、もみかえしもありません。
現在妊娠中で症状がより出てきているのですが、横向きで無理のないように施術していただき、説明も丁寧で安心できます。
院内は清潔感があり落ち着ける雰囲気です。これからも通わせていただきたいと思っています。
Y・S

東京都荒川区西尾久1-22-13ベルリート22・101

JR田端駅より徒歩9分 JR尾久駅より徒歩8分 都電荒川線 小台駅より徒歩9分

• 田端新町三丁目から76m (徒歩1分)

FTA鍼灸マッサージ院プロデュース★スポーツ選手に愛される院

誉整骨・鍼灸マッサージ院

• 田端駅から徒歩28分 (2.2km)

[三河島駅から徒歩2分]出張施術も可能◎指圧40年・鍼灸36年のベテラン院長。

指圧鍼灸治療院 湧泉 -yuusui-

• 田端駅から徒歩22分 (1.7km)

土曜祝日も施術しています!日常生活、スポーツでの怪我や不調などお任せ下さい!!

町屋中央整骨院

• 田端駅から徒歩27分 (2.1km)

身体の不調を我慢して頑張り過ぎている方

あさおか整骨院 はり灸治療院

• 田端駅から徒歩14分 (1.1km)