モリワキコツバンシンキュウセイコツイン エサカダイニイン

スッキリ

一週間程前から腰に重だるさを感じ、最近になって痛みとかすかな痺れを感じるようになりました。
当日の予約をしたのですが、快く受けてくださり熱心に話を聞いてくれました。

骨盤矯正という治療を受けました。歪んでいた体を治してもらい、とてもスッキリしました。痛みもその日以来無くなっています。
今後も定期的に体のメンテナンスへ行かせていただきます!

美整骨気持ちいい!!

内装綺麗!!
先生方、一人一人の対応がいい。
美声骨矯正や、ハリ・マッサージをやってもらってているのですが、値段も学生に優しく、やってもらっていてとても気持ち良い!
身体の痛みで困っている人は是非やってみて体感してほしい!お奨めての店です!

猫背矯正

仕事でパソコンを使うことや出張が多く肩こりや腰痛に悩んでいたところ、こちらのオープンを知りました。
猫背矯正治療により、痛みも軽減し姿勢も改善してきました。
会社から近く、予約の変更にも対応していただけるので通いやすいです。

体質改善

久しぶりに整骨院に行ってみました。こちらではインナーを鍛える事で腰痛や肩こり改善されるという聞き、今は週2回通いながらインナーを鍛えています。まだ数回しかしていませんが、インナーがついた気がします。笑
マッサージも気持ちいいです。

劇的に!

靭帯の損傷で足が曲がったままで外科のリハビリに通っていましたが、なかなか良くならなかったのですが、こちらの整骨院に出会い通うようになり、楽トレをしていただいてからは劇的に良くなりました!
これからも通いたいとおもいます。

もりわき骨盤鍼灸整骨院 江坂第2院からの返信

ゲストさま、いつもご来院ありがとうございます。
少しずつ膝の状態もよくなりつつあるので、このままきちんと続けていきましょう。
またお待ちしております。

スタッフ一同

交通事故外来で通ってます

初めて事故にあってどうしたらいいのか分からない時にこの整骨院を見つけて飛び込みで診てもらっています

パンフレットで交通事故外来というのが書いてあったので何も分からず電話したのですが
何から何まで色々教えていただき
とても助かりました

従業員の方々もとても親切でめっちゃめっちゃフレンドリーに接してくれるので
とても通いやすいです!
今後ともよろしくお願いします

もりわき骨盤鍼灸整骨院 江坂第2院からの返信

ゲストさま、いつもご来院いただきありがとうございます。
日に日に良くなってきていると思いますが、まだまだ変化の多い時期なので後遺症ゼロを目指して一緒に頑張っていきましょう。

肩こりスッキリ

首の痛みと肩こりが酷い時に
こちらの整骨院が
ちょうどオーブンすると言う事で
通い始めました。
気になっていた猫背矯正の治療も
始めてみました。
週一ペースで通い始めて
1か月になりましたが
首の痛みは、すっかりなくなり
重かった肩も だいぶ軽くなってきました。
猫背の方も姿勢を意識するようになって
少しずつ改善していると思います。
スタッフの先生方も とても優しくて
温かみのある整骨院です。
近くにとても信頼の出来る整骨院が
オーブンして、嬉しいです。

もりわき骨盤鍼灸整骨院 江坂第2院からの返信

ゲストさま、口コミ頂きありがとうございます。
そしていつもご来院頂きありがとうございます。
肩や首の痛み、猫背も少しづつよくなってきているみたいで我々としましてもうれしい限りです。3か月たったときには元気な状態であるように取り組んでいきますので一緒に頑張っていきましょう!!

身体をメンテナンスする

腰痛で来店した所、原因は姿勢が悪い事から腰に負担がかかると診断。猫背治療でまずは日頃辛かった肩こりが良くなり姿勢が良くなった結果腰痛も大分良くなりました。楽トレでインナーマッスルも鍛えてもっと身体が楽になる予定です‼

もりわき骨盤鍼灸整骨院 江坂第2院からの返信

ゲストさま、口コミ頂きありがとうございます。
そしていつもご来院頂きありがとうございます。
インナーマッスルを鍛えることは本当に良いことです!このまま引き締まった体を作っていきしょう!

楽トレに期待★

美整骨、マッサージ、楽トレをして頂いています。
美整骨は、ポキポキッとならしますが、痛みは無く終わった後、身体が楽に感じます。
楽トレは寝たまま30分、お腹に機械を付けるだけなんですが、程よい刺激で段々お腹が温まってくるようです。
普段は全く動かない筋肉が動いているみたいです。

ぽっこりお腹に悩んでいましたが、腹筋をすると、腰痛になるので出来ませんでした。
楽トレなら、ぽっこりお腹にも腰痛にも効きそうです。
まだ3回目ですが、これからに期待しています。

猫背の矯正に♬

昔から重度の猫背で、日々肩甲骨の痛みに苦しんでいたところ、江坂駅付近で当院のチラシを配られていたので、興味本意で通院しました。
通院一ヶ月ですが、苦しんでいた肩甲骨の痛みが無くなり、徐々にですが、姿勢も良くなっているような気がします。

先生達も楽しく、また丁寧に痛みの発生原因を説明してくれるので、猫背や痛みに悩んでいれば、一度お試し程度に行ってみることをオススメします。

雰囲気のいい整骨院

従業員の方みなさん、明るく元気で雰囲気がいいです✧‧˚
しっかり治療してもらえて、肩こりもましになってきています♪
普段からできるストレッチや気をつける姿勢のアドバイスも頂けるので、これからも通い続けて、姿勢なって、肩こりのない生活を送りたいです!

猫背、さようなら!

猫背矯正とインナーマッスルを鍛えています。今まで猫背が治るなんて思ってなかったのですが、体が正しい姿勢を覚えていて、自然と良い姿勢になっています。
理想の姿勢を目指して、まだまだ頑張ります。
先生方、ありがとうございます‼

腰や肘の痛みが有り、ちょっと不安に思いながら行ってみた?
行っている内に痛みが楽になってきているので通い続けています。
次の日などに、楽になっているような気がします。
ちゃんと保険診療も、有るので安心して通院が出来て良いと思います。
1、2回では、良くはならない事は分かっていたので近くに出来て、気軽に通院が出来るので良かったです。

猫背が治ってきました

初めて猫背矯正を受けてみようと思い予約しました。説明、治療込みで2時間かかりましたがゆっくりお話できます。

まず自分の今の姿勢を画像で見せてもらい、骨盤の傾きなど説明してもらいました。
保険での治療ではないので金額は安くありませんが、実際に治療を受けてみると続けてするべきものだと納得し、回数券を購入しました。
猫背矯正を受けてから自分でも意識するようにし、かなり改善してきたので通うのが楽しみになっています。

今までの整骨院とは違う!

もう何年も肩と腰の痛みに悩まされていました。
整骨院もいろいろ試しましたが、なかなか良くならず、コロコロいくところを変えてました。

最初にもりわきさんに行ったときに、姿勢を分析しますと言われ、何をするのかと思っていたら、姿勢の写真をとって、問診のときに、痛みの原因を解説してくれました。
こんなとこ初めてで、しかも治療後の感覚が今までにはないほどの楽さ!!
ついに見つけましたという感じでした。
しっかり通って、インナーマッスルも鍛えて痛みの出ない体を作るぞー!

腰痛改善に!

腰痛で困っている時に江坂で見つけました。入ってみて先ず感じたことは、アットホームで、感じが良かったということです。
その時は、画像診断をしてもらい、その結果はかなりの猫背でした笑…
先生から腰痛は猫背が原因と言われ、試しに猫背矯正と筋肉の調整を受けてみました。すると1回だけで腰痛もかなり楽になりました(^o^)3カ月通えば猫背が治るという事なので3カ月後がたのしみです( ^ω^ )!笑

とてもオススメです!

1週間程前から少しずつ腰が痛くなってきて、中々治らないので診て頂きました。 入った際のアットホームな空気にまず安心感がすごく湧きました(^-^) 姿勢や身体のバランスをしっかり診た上で腰痛の原因を分かりやすく説明してくれてすごい納得です! 骨格の歪みを治す治療や、痛い所を丁寧にほぐしてくれて一回の治療でだいぶ楽になりました! 次回は筋力の検査をしてもらうので楽しみです! すっごいオススメですよ(^-^)

効果を感じる

骨盤を元に治療をしてくれます。
今回は知人の紹介で来院でした。
口コミでの来院が多く信頼出来ます。
骨格、今の自分の身体の状態を分かりやすく、楽しく説明してくれるので、不安がすごく減った中で治療に移りました。
施術後は姿勢がしゃきっとして、呼吸がしやすかったです。効果をすごく感じました。

江坂駅より徒歩1分

• 江坂駅前から220m (徒歩3分)

ぱんだ式骨格矯正で【自分史上最高の自分へ!】

ぱんだ鍼灸接骨院

• 江坂駅から徒歩33分 (2.6km)

【整体×運動療法】で何年経っても健康な体を作りましょう!!

KISHIMOTO LAB'

• 江坂駅から徒歩12分 (920m)

ぱんだ式骨格矯正で【自分史上最高の自分へ!】

ぱんだ鍼灸接骨院

• 江坂駅から徒歩33分 (2.6km)

阪急千里山駅から徒歩1分◇本気で健康体を目指す方を歓迎いたします

さかえ鍼灸治療院

• 江坂駅から徒歩31分 (2.5km)