モリワキコツバンシンキュウセイコツイン エサカダイニイン

もりわき骨盤鍼灸整骨院 江坂第2院

楽になりました!!

肩こりがひどいので、こちらの整骨院に来させていただきました。
まず、姿勢などのチェックを行ってもらえるので、それぞれにあった治療を行ってもらえます。
私は、ねこ背気味だと診断されたので、お試しのねこ背治療をしていただいたのですが、ビフォーアフターの写真で、明らかに首の動く範囲が広くなっており、肩こりも少し楽になりました。

子連れで通える整体(゜∇^d)!!

駅前で気になっていたので、産後矯正でお試しワンコインから通院するようになりました。スタッフは気さくで施術の間子どもをみていてくれるので安心して通えます。子どもは他のお客様にもかまってもらえて人見知りしない子になりました(笑)子育て中の肩凝り首懲りの解消とリラックスのためにこれからもお世話になります(゜∇^d)!!

美整骨サイコーです!

体のゆがみを矯正する美整骨を受けています。初めは半信半疑でしたが、通院してからは長年悩まされたひどい腰痛が解消され、痛みがほとんどなくなりました。
いつも丁寧な治療をしてくれるので、これからも通い続けたいと思います。

頼りになります

二ヶ月程前は肩痛で何日も眠れない状態でした。
すがる思いで飛び込んだのですが、翌日には痛みで届かなかったスボンの後ろポケットに腕が回るようになっていました。
大きな挨拶で気持ちがよく、待たされることがないので通うのが全く苦になりません。
丁寧に説明してもらえますし、効果テキメンなのでオススメです。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正と肩こりでお世話になっています。出産前から慢性的に辛かった肩こりがもりわきさんに通い始めて数週間で気にならなくなりました。
骨盤矯正もまだうけて数回ですが、きつかったパンツが少しずつゆるく履けるようになってきました。
赤ちゃんを連れてきても見てくれるので通いやすいです。スタッフさんも元気で優しいので安心して通えます。
産後のママさんにオススメです。

腰の痛みを根本治療!?

常に腰痛持ちではあったのですが、ある日耐えられない痛みになり、こちらに当日駆込み診療して頂きました。日々仕事でトラックの運転をし、重い荷物を運んでいた為かと思い込んでいたのですが、実際の診断結果は猫背が原因と言われましたΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
猫背矯正のためのコースを2、3回施術に通ったところ、耐えられない痛みが引いて驚きました‼‼‼現在も根本の猫背を矯正する為に通院させて頂いてます。
院の先生方も親しみやすく、親切丁寧に疑問等にもお答え下さるので、初めての方でも安心して通えると思うので、オススメです(°▽°)

通いやすいです

かなり前から足から腰にかけての激しい痛みが続いていたので、整骨院に行くことを考えていました。行ったことがないので緊張しながらでしたが、とてもわかりやすく優しく診察して頂きました。不安も取れて痛みの方もかなり良くなってきたので、これから通いたいと思いました。

不規則な腰の痛み

腰に痛みがあり来院させて頂きました。
予約していなかったのですが翌日直ぐに診て頂けました。
暫く通わないといけないかな、と思っておりましたが1度の治療で痛みが取れ感謝しております。
治療内容もとても丁寧に説明して頂き、また何かあった際には来させて頂こうと思います。

急な背中の痛みにスピード対応!

朝起きたら、背中に強烈なハリと痛み。我慢できずに、いつも通る場所にある江坂のもりわきに駆け込みました。
院長先生から、痛む理由と処置について、しっかり教えてもらい、ガチガチに張った背中をほぐしてもらいました。
処置の後はかなり楽になり、あくる日にはほぼ解消!でも油断は禁物ということで、完治までしっかり対応していただけました。
丁寧な対応と確実な処置に5つ星です。

すごくおすすめします!

首・肩・腰の こりが ひどく伺いました
診察の結果 姿勢が悪いと言われ 美整骨で 矯正治療うけています
まだ スタートしたばかりですが 重かった身体が スッキリして 嬉しいです
頑張って 続けていこうとおもいます
先生方も よくしてくださいます

急性期治療効果あり

突然、首が痛くなって、診ていただきました。初めての整骨院だったので、不安もありましたが、とても丁寧な説明で安心して治療を受けることができました。
また、首の治療もどうしようもない痛みが、1-2回で改善傾向にあったので、治療を受けてよかったです。美整骨は、心身ともに爽快感が得られます。猫背矯正は、上がらなかった手も上がるようになりました。

猫背矯正

仕事をが終わって帰ってからも、休みの日も身体のだるさから家で寝てる事が多い日が続いていました。元々猫背も気になっていたため、猫背もなおしたく矯正を受けてみる事にしました。
矯正を受けてすぐに身体のだるさがとれ、仕事も休みの日も快適に過ごせるようになりました。
身体のだるさはどこからくるものなのか、自宅でのケアなどもしっかりと教えていただけるのですごく助かります。
スタッフさん達が楽しそうにお仕事をされていて、癒しのスタッフさんが揃っているのでこれがまた通いたくなるひとつになっています🌟
すごくおすすめです🎖🙆

坐骨神経痛で通院してます。

20年以上坐骨神経痛で苦しんでいました。整形外科での治療も受けましたが、湿布を渡されるだけで全く痛みは治りませんでした。
ある時、買い物途中で『もりわき整骨院』を発見。あまり期待はしていなかったのですが、ダメ元で治療を始めました。骨盤矯正が私にはとても合っていたようで、2ヶ月程ですっかり痛みを忘れるまでに回復しました。

デスクワークが多い会社員にもおすすめ!

こんなお店を探していました!
肩こりや首こりの原因を、詳しく順序だてて説明いただき、とても分かりやすかったです。施術も丁寧に的確な箇所をおしてくださるので無駄がないです。これからも通いたいと思います。デスクワークが多い会社員にも大変おすすめです。

ツボに効く〜💦

家への帰り道、いつも気になっていたので入ってみました。
見た目狭くて、大丈夫かな?と思ったのですが、意外と中は明るくてきれい❗
しかもトイレもびっくりするくらいきれいで衛生的。
ひどい肩凝りで通い始めたのですが、猫背矯正と楽トレで今は頭痛がなくなりました。
何といっても一番はマッサージの腰のツボ!
これが効く〜💦
なぜか他のマッサージ店や整体ではなかったんです、これ。
是非是非このツボだけでも体験してみてはいかがでしょうか?
お勧めです!

腰痛(ギックリ腰)対策

昨年の夏、ギックリ腰になりお世話になったのが通院のきっかけです。その時は、マッサージと針治療を受け、早く痛みが治まりました。その後も週1でマッサージに通っています。おかげさまで、それからはギックリ腰にもならず、快調です。
先生方は、みなさん明るく、治療を受けている間もツボをキツ〜ク押えながら、色々な話しをしてくれます。
今後も、ギックリ腰にならないよう、通院を続けたいと思います。

もりわき骨盤鍼灸整骨院 江坂第2院からの返信

ゲストさん、口コミいただきありがとうございます。今シーズンぎっくり腰の再発を心配しておりましたが、今のところ順調そうで良かったです!これからもこの調子を継続できるように共にケア頑張っていきましょうね(^ ^)お身体について不安なことなどありましたらお気軽にご相談くださいね(^ ^)

肩が楽になりました。

肩こりで来院しました。
骨盤診断があり、現状の姿勢を意識するいい機会になりました。また、現状の体の状態や今後の治療方針など、丁寧に説明していただいた上でどのように治療していくか決めるので納得のいく治療が受けれると感じました。元々肩こりになりやすいのもあり、大分こっていたとは思うのですがしっかりマッサージしてもらえたので大満足です。

もりわき骨盤鍼灸整骨院 江坂第2院からの返信

ゲストさん、ご来院いただきありがとうございます!そして口コミいただきありがとうございます。
根本的に治す上で姿勢はとても重要です(^ ^)これからしっかりと治していきましょう!お身体について不安なことなどありましたらお気軽にご相談くださいね(^ ^)

根本から治す治療

今までに何度も首が動かなくなったり、腰痛に悩まされたりしていましたが、根本的に治したいと思い、こちらにお世話になることにしました。
猫背矯正と骨盤矯正をして、現在2ヶ月たったところです。(全部で3ヶ月のようです。)
生理前の腰痛はまだありますが、それ以外の時の腰痛は緩和されたように思います。
猫背に関してはまだ実感はないのですが、自分で意識出来るようになりました。
自分で意識して、姿勢を良くしていくという事が大事だそうです。
治療をしてもらうことで、いい姿勢をとる事が楽になるみたいです。
先生たちは皆さん感じが良く、質問するとちゃんと答えてくれて安心します。

もりわき骨盤鍼灸整骨院 江坂第2院からの返信

ゲストさん、いつもご来院いただきありがとうございます。そして口コミいただきありがとうございます。
希望が叶えられるよう、誠心誠意施術に努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします(^ ^)
何かお身体のことで不安なことやご不明な点はお気軽にご相談くださいね(^ ^)

これからもよろしくお願いします

背中から腕にかけての痛みがひどくて我慢ができなくなったので、勤務先に近くて遅くまで開いている整骨院を探して、お世話になることにしました。
ストレートネックのため肩や首が常に緊張した状態で、長年凝りと戦ってきたのですが、自分でも気になっていた姿勢の悪さを指摘され、治療と平行して猫背の矯正を受ける内に、デスクワークもずいぶん楽になってきました。
訳も分からずに施術されるのではなく、最初にチェックをして、キチンとどこが悪くてどう治していく・・という説明をしてもらえたので納得、安心して通えています。
いつも遅刻気味でご迷惑をかけていますが、スタッフ皆さんが明るく元気に迎えてくれるのも仕事帰りの気分転換になるし、通っていて気持ちがいいです。
患者さんが増えると治療時間が短くなったり、雑になる整骨院もあるので、そんな風にならず、これからも治るまでしっかり面倒をみてもらえると嬉しいです。

もりわき骨盤鍼灸整骨院 江坂第2院からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます!
しっかり症状が良くなるように一緒に頑張りましょうね(^ ^)
不安なことはお気軽にご相談ください!

猫背矯正やってます!

私は肩こり頭痛がひどくて通い始めました。
初回の姿勢チェックでひどい猫背とわかり、毎週1回猫背矯正をしているのですが、肩こりが楽になり今までのようなひどい頭痛も起こらなくなりました!整骨院での治療内容だけでなく、自分で普段からできるストレッチや色んなアドバイスもしてくれるのでとても助かります。スタッフの方も皆さんが気さくでとても親しみやすい方ばかりですよ!

もりわき骨盤鍼灸整骨院 江坂第2院からの返信

ゲスト様、いつもご来院ありがとうございます。そして、口コミありがとうございます!!
頭痛のない!生活ができるようにしていきましょうね(^ ^)
不安なことはお気軽にご相談くださいね!!

江坂駅より徒歩1分

• 江坂駅前から220m (徒歩3分)

ぱんだ式骨格矯正で【自分史上最高の自分へ!】

ぱんだ鍼灸接骨院

• 江坂駅から徒歩33分 (2.6km)

【整体×運動療法】で何年経っても健康な体を作りましょう!!

KISHIMOTO LAB'

• 江坂駅から徒歩12分 (920m)

不調の原因にアプローチ!お身体のお困り事を改善に導く鍼灸院

しるべ鍼灸治療院

• 江坂駅から徒歩32分 (2.5km)

予約優先で待ち時間なし!多数の患者様にリピート頂いております

竹見台鍼灸整骨院

• 江坂駅から徒歩50分 (4km)