モリワキコツバンシンキュウセイコツイン エサカダイニイン

もりわき骨盤鍼灸整骨院 江坂第2院

整骨院が初めての人でも、入りやすい院です。

江坂駅からすぐで、先生方はいつも笑顔☺で迎えてくれます。予約制ではありますが、急な痛みや疲れがひどい時は、いつでも直ぐに対応してくれます。一人ひとりに合った処置を、問診でじっくりと作り上げていって下さいます。毎日通院しても、OKです

ご来院頂きありがとうございます。
患者様一人一人に合った施術を提案させて頂きますので、またのご来院お待ちしております。

感染対策がとてもしっかりしてました

感染予防対策をしっかりと行なっている事がホームページに書いてあったので来ました。
ここの治療院に来る前に、他の治療院へ行っていましたが、そこでは手指消毒は行っていましたが、ベッドの消毒をしていませんでした。コロナが流行る前は全く気になりませんでしたが、今この時期はとても気になり違うところに行くことを決めました。
通える範囲内で探していると、ここのもりわき骨盤鍼灸整骨院を見つけました。instagramでは感染対策として行なっていることの動画も載せていてわかりやすく、ここなら大丈夫だろうと思い選びました。
実際に行ってみると、体温の測定と手指消毒を徹底し、ベッドの消毒もしっかりと行っていて、とても安心できました。先生方も皆さんマスクを着用して下さっているので、会話をしていても安心できます。
コロナがきっかけで選び直しましたが、そのおかげでとても良い治療院を選べました。

もりわき骨盤鍼灸整骨院 江坂第2院からの返信

ご来院頂きありがとうございました。
当院では衛生面上コロナウイルスが流行する前より、消毒を行ってまいりました。
これからも、患者様に来ていただきやすい環境を作ってまいりますので、またのお越しをお待ちしております。

いつもお世話になっています。

約半年、夫婦でお世話になっています。身体の不調を助けてもらっています。毎回身体の不調を聞かれ、施術いただいています。中でも、針治療は私に合うみたいですごいスッキリします。通う際は、LINEで日程調整ができるので行く前に予約して行っています。

ご来院ありがとうございます。
LINEでご予約が取れる手軽さも、当院の特徴です。
またご予約お待ちしております。

頑固な肩こり

ずっと肩こりがひどく、時々マッサージには行ってましたが一時的なものでした。もりわきさんに行って針と整体を勧められて、半年以上経ちました。
痛みが良くなり、やっと人並みの肩こりまでになってきました。毎回、体調に合わせて調整してくれるので助かってます。

ご来院ありがとうございます。
痛みが良くなりこちらとしてもうれしいです。
その日に合った施術してまいりますので、またのご来院お待ちしております。

毎回、しっかりやってもらってます!

首、肩、腰、全身重たくて、とてもキツいのですが、いつも丁寧にしっかりやってもらってます。矯正、針治療もやってもらうと一気に体が軽くなりました。子供の面倒もよくみてくれて、気軽に行けるので助かってます!

ご来院頂きありがとうございます。
身体が楽になってよかったです。
お子さんも責任を持って見させていただきます。
またのお越しをお待ちしております。

腰の痛み和らぎました

腰が痛くて駆け込みました。すごく、親身になって治療していただき腰の痛みが良くなりました。
私のオススメは電気針です!
針をしたことによって効果大!?今も通っています。いい先生がたくさんいるのでオススメです。

ご来院頂きありがとうございます。
症状に合わせた施術をさせていただきます。
またのお越しをお待ちしております。

肩こり腰痛

長年肩こり腰痛に悩んでいて色んな整骨院にいっても治らずでしたが、もりわきさんに行くと体の内側からしっかり見てくれてだいぶ良くなりました^_^
日によってだるい場所が違うけど、毎回調子を聞いてくれるのでとても言いやすいです!
私のおすすめは美整骨!ボキボキなるのと終わった後のスッキリ感が最高です(o^^o)

ご来院ありがとうございます。
当院の売りでもある美整骨の良さを知っていただけてとてもうれしいです。
また受けにいらっしゃって下さい。

おすすめします

いつも行っていた整骨院が閉まったので困っていたところ、通りがかりに見つけました。気さくに体の状況を確認してもらいながら、的確に施術してもらってます。整骨院はあたりはずれがあると思いますが、一度行って間違いはないと思います。

もりわき骨盤鍼灸整骨院 江坂第2院からの返信

いつもご来院頂きありがとうございます
これからもお身体の状態を確認していきながら治していきます!

肩などの調整

治療の前に、いつも体調を聞いていただけるので、気軽に相談して、気になってるところを治してもらえます(^○^)先生も気さくな方ばかりなので、詐術中もたくさんお話しできるので居心地も良いです(^ν^)⭐︎

ご来院ありがとうございます。
いつでも相談に来てくださいね。

交通事故治療

スタッフさん(^^)に丁寧に治療受けています^ - ^予約がスムーズにLINEでとれますので、
便利です^_^いろいろ相談にも乗ってくれますので助かります(^^)治療に親身なってアドバイスしていただいております(^^)

ご来院ありがとうございます。
また相談にいらっしゃってくださいね。
またのご来院お待ちしております。

産後1ヶ月から骨盤矯正始めました。
出産後腰痛が酷かったけど何回か通ってるうちに腰痛もなくなり歪みもなくなったと実感しました。
体重もちょっとづつ減ってきてズボンもサイズダウンして通ってよかったなと思いました。

もりわき骨盤鍼灸整骨院 江坂第2院からの返信

ズボンのサイズダウンは素晴らしいですね!
産後は、痛みがなくても、骨盤の筋肉が緩んでいる状態です。
放っておくとまた痛みが再発するので、しっかり治していきましょう。
何かあれば相談してください!

気持ちいい

マッサージや鍼治療、矯正などを一通り受けていますが、とても気持ちいいです。さらに楽トレというインナーマッスルを鍛えられる装置もあり毎回受けさせてもらってます。インナーを簡単に鍛えられるのはこの楽トレだけだと思います。重宝してます。

もりわき骨盤鍼灸整骨院 江坂第2院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。
楽トレは唯一インナーマッスルを鍛えるトレーニング機器です。
インナーとしっかりつけて、歪みがなく正しい姿勢をゲットしましょう!

おすすめ

肩こりがひどく週に1回通ってますが毎回、親切に治療して頂き少しずつですが調子がよくなってきました。特に骨盤矯正と電気針のコースはとても良いです。先生方も毎回違うくてもみなさん親切に対応してもらってます。

ご来院ありがとうございます。
患者様に寄り添っていけるようより一層努力してまいりますのでまたのご来院お待ちしております。

インナーマッスル!

江坂で通い初めて早いもので2ヶ月…。
最初はぎっくり腰?にも近い腰痛治療
でした。
その時は針治療で劇的に改善しました。
今はインナーマッスルを鍛えるコースに
週イチで通ってます。
院内の雰囲気も明るく、毎週楽しみに
通ってます♪

ご来院ありがとうございます。
しっかり楽トレ続けていい身体作っていきましょうね。

産後矯正中

産後慣れない育児のため肩こり、腰痛に悩まされ、体形を戻したいと色々調べていたところ、口コミで第二江坂もりわき骨盤鍼灸整骨院を見つけました。姿勢の歪みを的確に指摘して下さり、産後2ヶ月頃からそれに合わせたマッサージ、産後骨盤矯正、またインナーマッスルを鍛えるための電気治療、時々鍼治療をしています。まだ矯正途中ですが、姿勢の歪みはよくなってきていて当初の肩こりなどの症状もましになりました。早めにこちらに来ることができてよかったと思います。

もりわき骨盤鍼灸整骨院 江坂第2院からの返信

評価ありがとうございます!
症状が良くなって良かったです
育児でお身体に疲れがたまっていたらまたいつでもお越しください!

小さいところにパワフルな先生たち!

第二江坂もりわき骨盤鍼灸院整骨院は江坂駅を東急ハンズ側に出てすぐのところにあります。ドンキホーテとしゃぶしゃぶ屋さんに挟まれて目立ちにくいですが、腕は確かなものです。
敷地は広くはないものの窮屈さは感じません。
江坂のお疲れのみなさんぜひ!

ご来院ありがとうございます。
狭い分、患者様一人一人としっかりコミュニケーションを取ってまいりますのでまたのご来院お待ちしております。

通いやすい

施術後に次の予約をすぐにとれるので、とても通いやすいです。施術も丁寧で、料金説明もしてくれるので助かります。院内自体は少し狭めですが、産後のお母さんがお子さんを連れて通われているのをよく見ますので、子連れでも通いやすいんだと思います。

ご来院ありがとうございます。
お子様のお世話もしっかりさせて頂くことで患者様も施術に集中できる環境を作っております。

肩こりと腕のしびれ

肩甲骨の張りと、腕のしびれで通院しています。
受付時間が遅い時間まであるので、
予約が取りやすく、とても通院しやすいです。
マッサージと鍼と骨格矯正をしてもらっています。
腕のしびれは無くなり、肩甲骨の張りも楽になりました!

ご来院ありがとうございます。
お身体の状態が良くなり、とてもよかったです。

腕の痺れで通院

一昨年の夏頃に背中の痛みがあって、冬ごろに痛みがひどくなって通い始めました。
その後半年くらい、週一で通って、春先に痛みが治まったので、一度通うのをやめました。
その半年後くらいに痛みが再発。より酷くなってしまい、腕の痺れまで現れて通院を再開しました。
丁寧に症状を聞いてくれて処置をしてくれるので安心感があります。料金は頻繁に通うと少し厳しいですが、確認してくれるので大丈夫です。中途半端にマッサージ屋さんに通うくらいなら、しっかりやってもらった方がコスパ良いです。周りにも紹介してます

ご来院ありがとうございます。
患者様の金銭面も踏まえた提案もさせて頂きますのでまたのご来院お待ちしております。

猫背矯正

昔から猫背が気になっていて知り合いの紹介で行かせていただきました。
姿勢の写真を撮って今の状態を分かりやすく説明してもらえました。実際に治療を受けてすぐに効果を感じられたので完全に良くなるまで続けたいと思いました。

もりわき骨盤鍼灸整骨院 江坂第2院からの返信

評価ありがとうございます
姿勢がより良くなるようにこれからも尽力していきます!
またのご来院お待ちしております

江坂駅より徒歩1分

• 江坂駅前から220m (徒歩3分)

ぱんだ式骨格矯正で【自分史上最高の自分へ!】

ぱんだ鍼灸接骨院

• 江坂駅から徒歩33分 (2.6km)

【整体×運動療法】で何年経っても健康な体を作りましょう!!

KISHIMOTO LAB'

• 江坂駅から徒歩12分 (920m)

初めての方でも安心してお越しください。駐車場○お子様連れ○

緑地公園アズ鍼灸整骨院・アズビューティ

• 江坂駅から徒歩29分 (2.3km)

予約優先で待ち時間なし!多数の患者様にリピート頂いております

竹見台鍼灸整骨院

• 江坂駅から徒歩50分 (4km)