モリワキコツバンシンキュウセイコツイン エサカダイニイン

かなり楽になりました

首、肩、腰と慢性的なコリ、痛みがあり来院しました。最初の診断で現在の姿勢を見える化してもらい、理想の姿勢とそれに向けた改善方法、治療内容をわかりやすく説明してもらいました。通院を初めて3ヶ月となりますが、以前とは比べ物にならないぐらい調子が良いです!姿勢を維持するためのインナーマッスルを鍛える治療も効果が出てると思います。これからも継続して痛みが出ない身体にしていきたいと思います。

もりわき骨盤鍼灸整骨院 江坂第2院からの返信

ゲストさん、いつもご来院いただきありがとうございます!そして口コミいただきありがとうございます。
だいぶ症状も改善されてきたみたいで我々も嬉しい限りです(^ ^)ご家族ご友人の方でお悩みの方などいらっしゃればお伝えしてあげてくださいね(^ ^)他ではなかなか鍛えにくいインナーマッスルお鍛えて元気モリモリにしていきましょうね!!お身体について不安なことなどありましたらお気軽にご相談くださいね(^ ^)

ずっと悩んでた首の痛みがすっきり

ずっと悩んでいた首の痛みを無くしたくて来院しました。

▪治療について
懇切丁寧な説明をしていただきました。
なぜ、このような痛みやだるさが起きるのか、原因までしっかり話した上で、それを治すための具体的な治療法についても説明してもらったことで安心して身を任せられました。

▪治療後について
実際に治療前と後で体がどう変わったかなども自分の体で実感させてもらえるので本当に行ってよかったと思います。

悩んでいた首の痛みもスッキリしてとても満足です。

もりわき骨盤鍼灸整骨院 江坂第2院からの返信

肩が楽になりました!

肩こりと片頭痛で行きました。
他の整骨院と違って最初に姿勢分析をして、肩こりの原因などを説明してくれました^_^
自分でもなんとなく姿勢が悪いなと思ってましたが、それが原因の肩こりとは…って感じでした
通って姿勢を治してもらう事で、自分でも気にするようになって、最近はだいぶ肩こりも減り、良かったなと思います
先生達もとても親切で良かったです。

もりわき骨盤鍼灸整骨院 江坂第2院からの返信

だいぶ症状も改善されてきたみたいで我々も嬉しい限りです(^ ^)ご家族ご友人の方でお悩みの方などいらっしゃればお伝えしてあげてくださいね(^ ^)お身体について不安なことなどありましたらお気軽にご相談くださいね(^ ^)最後に、「姿勢意識できてますか?」(^ ^)

頸肩腰痛の治療の整骨院

江坂駅前東急REIホテルの側にあり、アクセスが良いです。
体の状態についてしっかり話を聞いていただけます。施術前後の変化を写真で確認できるので、自分の姿勢の変化がよく分かります。非常に人気のあるお店なので、事前に予約をして行くほうがよいかも。

もりわき骨盤鍼灸整骨院 江坂第2院からの返信

だいぶ症状も改善されてきたみたいで我々も嬉しい限りです(^ ^)客観的に見てみると違いがよくわかりますね(^ ^)これからしっかりと治していきましょうね!お身体について不安なことなどありましたらお気軽にご相談くださいね(^ ^)

四十肩、治りました!!

両腕に痛みがあり、腕を上げたり回したり出来ず、生活に支障がありましたが、こちらの猫背・骨盤矯正コースを週1回、12回受けたところ、体の歪みが改善され、腕も、嘘のように痛みがなくなり、自由自在に動かせるようになりました!
姿勢が良くなったおかげで、日常的なこりや、節々の痛みも改善され、ずいぶん楽になり、お勧めです!

もりわき骨盤鍼灸整骨院 江坂第2院からの返信

交通事故治療で通っています!

交通事故治療で通わせてもらっています。
車の追突事故に遭い首を痛めてしまいました。
以前は家から少し遠い病院に通っていたのですが、治りが良くなく、悩んでいたところたまたま第二もりわき整骨院さんを見つけ通うようになりました。
不安でいっぱいだったのですが、医院長さんが治療の前に今後の治療についてしっかり説明していただき、安心して治療に臨めています。
広くはないですがとても綺麗な院内で、先生たちも優しくてトークもなかなか弾みます笑
診療も遅くまでやっているので仕事帰りにありがたいです。
おかげさまで症状もだいぶ良くなりました!

交通事故の怪我等で悩んでいる人は一歩踏み出して治療を受けることをおすすめします!

もりわき骨盤鍼灸整骨院 江坂第2院からの返信

こちらに来られる前は症状の改善がなくなんとかしたいという思いで来られたと思います!でも症状も改善されてきたみたいで我々も嬉しい限りです(^ ^)ご家族ご友人の方でお悩みの方などいらっしゃればお伝えしてあげてくださいね(^ ^)お身体について不安なことなどありましたらお気軽にご相談くださいね(^ ^)

とても楽になります。

肩と腰の痛みがあったので、整骨院を探していました。駅前すぐで評判が良かったので、こちらに来院しました。猫背矯正や治療のおかげで痛みは和らぎ、楽トレで疲れにくくなったと思います。これからも継続して治療をお願いしたいです。

もりわき骨盤鍼灸整骨院 江坂第2院からの返信

ゲストさん、いつもご来院いただきありがとうございます!そして口コミいただきありがとうございます!
肩も腰もよくなってきたみたいで我々も嬉しい限りです(^ ^)これからも共に頑張ってさらによくしていきましょうね!またお身体のことで不安なことなどあれば、お気軽にご相談くださいね(^ ^)

毎週通ってます!

肩がこって腕が痺れていて困ってる時にネットで見つけて初めて行きましたぁ〜😆✨🎵🎶
先生も皆さん親切で疲れている箇所を的確にほぐしてくれますッ‼✨今でゎ腕の痺れても なくなりだいぶ体が楽になりましたぁ〜☺
毎週通ってますッ😆✨🎵🎶
美整骨・楽トレオススメです⤴

もりわき骨盤鍼灸整骨院 江坂第2院からの返信

肩も腕もよくなってきたみたいで我々も嬉しい限りです(^ ^)これからも共に頑張ってさらによくしていきましょうね!またお身体のことで不安なことなどあれば、お気軽にご相談くださいね(^ ^)

目標は猫背改善

4年前に事故に遭った後から体調崩し、猫背になっているのが自分でも嫌で、猫背矯正を目的で通い始めました。現在、猫背矯正の他に美整骨と楽トレをしていますが、通い始めて約2ヶ月、自然と姿勢を正しくする意識を持って生活出来るようになりました。少し無理をすると疲れが背中に出ることもありますが、生活習慣と通院で改善されつつあります。ただお金もそれなりに掛かるので始める前は躊躇しましたが、続けていく中で、治療内容と自分の身体の変化が金額に見合ったものになっていると感じています。しっかりと自分の中で目標が立てられ、そこに自分に合った治療出来る環境があったことは幸運だったと思います。

もりわき骨盤鍼灸整骨院 江坂第2院からの返信

肩も腰もよくなってきたみたいで我々も嬉しい限りです(^ ^)これからも共に頑張ってさらによくしていきましょうね!もしご家族の方、職場やご友人の方にお悩みの方などいらっしゃればお伝えいただければ幸いです(^ ^)またお身体のことで不安なことなどあれば、お気軽にご相談くださいね(^ ^)

臨機応変

急な変更にも的確に対応してもらい、忙しいサラリーマンには便利な整骨院です。勿論、技術も今までの中でも最高です。
駅からも近く小規模なお店ですが、清潔なお店です❗受付から終了まで気持ち良くすごせるのも気分が良く、リピーターが多いのも納得出来ます。

お世話になっております

私は部活で筋肉痛やどこかを痛めたりするのですが、しっかりと対応し丁寧な処置をしてくれます。特にマッサージと針治療をしてもらうのが私の疲れの取り方となっており、非常に助かっております。なのでこれからもお世話になると思います。

楽トレがおすすめ

腰が痛くてたまらず、ネットで調べて電話しました。姿勢チェックで、自分の身体が予想以上に歪んでいてショック!
痛みの原因や施術について、とてもわかりやすく説明していただけます。皆さん本当に親切です!
猫背矯正をしながら、今は正しい姿勢をキープ出来るようインナーマッスルを鍛える「楽トレ」をしています。30分ねてるだけ⁉運動嫌いな私には夢のようなメニューです。お腹の奥まで効いているなんともいえない感覚は是非お試しあれ!

骨盤矯正(^O^☆♪

とっても酷い座骨神経痛で整骨院や整形外科に行ったのですが治らなくて、整体を探してたら駅から近くて仕事帰りに寄れるところがヒットし、お世話になってます(^O^☆♪
骨盤の歪みとマッサージで徐々にですが身体の調子が良くなって来てます。

スタッフの方々も素敵な人達ばかりで患者の話をよく聞いてくれて日々気持ちよくなれます(๑˃̵ᴗ˂̵)

首の痛み取れました

首の痛みが酷くて見てもらい、何度が通ううちに痛みも取れました^o^
猫背の治療もしてもらい姿勢も良くなり普段から姿勢を意識するようになりました。
駅からも近く通いやすかったです。
スタッフの方々もみんな接しやすく丁寧な対応でした。

産後矯正

産後、股関節の痛みに悩んでいたときに、オープン記念のワンコイン診断をしてもらったところ、歪みがあるとのことだったので矯正してもらうことにしました。
赤ちゃんを連れていっても、抱っこしてもらえたりあやしてもらえたりするので、安心して通うことができました。
美整骨ではポキポキされるのに最後まで慣れませんでしたが、数回で股関節は楽になり、毎回スッキリしていくのがわかるくらいだったので通ってよかったと思います。
コース終了後もストレッチを教えていただいたり、こまめに調整を勧めていただけました。

頭痛がなくなる

肩凝りからの頭痛が酷かったのですが、猫背の治療んをしていただいた結果治りました!!。姿勢も良くなり快適な毎日を過ごしてます。先生方もフレンドリーで丁寧に話しを聞いてくださるので安心して通う事が出来ます。

おすすめです!

元々吹田院の方に通っていましたが、こちらの方が職場から近いということもあり、行ってみました!
オープンして間もないということもあり内装も綺麗でした!
先生方の症状説明もきちんとしていただきとても満足しています!

駅近で明るくてアットホームです。

江坂に遊びに行った際に捻挫と打撲をしてしまい、近くに整骨院は無いかと探したら駅近くにあったので利用させて頂きました。
狭いながらも圧迫感の無い室内で、先生のお話もわかりやすく、家での対処なども丁寧に教えてくださいました。住んでる近所にもあるとの事で次回からは近所の方にも行ってみたいと思います。

すっきりしました!

腰が痛くて来ました。
一回目の施術でかなり良くなり、二回、三回と通ううちにとても楽になりました!
受付さんもにこにことしているので、来た瞬間から気持ちいいです。
院長先生も気さくな方で、話好きな私としては楽しめる空間でもあります!

オススメです!

初めて猫背矯正を受けました!ずっと自分の姿勢が気になってて治したいと思い予約の電話をしました!

自分の姿勢の画像を見せてもらって丁寧に治療のことを説明してくれてすごく安心しました!
猫背矯正を受けて自分の姿勢が良くなっていくを実感できて通うのが楽しくなりました!

姿勢とか体の痛みで悩んでいる方是非行ってください!!!

江坂駅より徒歩1分

• 江坂駅前から220m (徒歩3分)
無料

お得なクーポン発行中

ぱんだ式骨格矯正で【自分史上最高の自分へ!】

ぱんだ鍼灸接骨院

吹田駅(JR)から徒歩2分(140m)

値引

クーポン利用でお得に

完全予約制の整体院で自律神経のお悩みを解決

うえむら整体院

吹田駅(JR)から徒歩13分(970m)

無料

お得なクーポン発行中

ぱんだ式骨格矯正で【自分史上最高の自分へ!】

ぱんだ鍼灸接骨院

吹田駅(JR)から徒歩2分(140m)

月から金の11時00分〜お子様づれ優先時間です!ご利用下さい

太田鍼灸整骨院

南千里駅から徒歩16分(1.2km)