モリワキコツバンシンキュウセイコツイン エサカダイニイン

体が痛くて

仕事終わりなどで疲れたせいか体が痛くなり、どこかすぐ行けるところでないかと探し、評価が高く、口コミもあったので行ってみました。
中は決して広くはないですが、明るい雰囲気があり緊張がいくらか和らぎました。
先生はみな明るく元気で、話を親身に聞いてくれました!
それに治療してもらってから痛みがすごく楽になりました。また行こうと思います!

もりわき骨盤鍼灸整骨院 江坂第2院からの返信

ご来院ありがとうございます。
広くない分患者様一人一人の時間を大事にして施術を行っております。
またしっかりお身体の状態を見させていただきますのでご来院お待ちして終えいます。

楽になりました。

姿勢の写真をとってくれて、からだのどこが原因で痛みが出ているのかをしっかりと説明してくれます。はじめに話をしっかりと聞いてくれるので、からだの悩みを話すことができ安心しました。すごくおすすめの整骨院です。

もりわき骨盤鍼灸整骨院 江坂第2院からの返信

ご来院ありがとうございます。
患者様に伝わるよう、わかりやすく説明して安心して通っていただける環境をお作りしていくのでまたのお越しをお待ちしております。

気軽に来れると思います。

バネ指の治療をして半月ぐらいですが良くなってきています。
最初は姿勢の写真を撮ってもらいどこからきているかなど、原因の話をしっかりしていただきました。
まだ完治はしていないので星3つの評価にしておきます。

もりわき骨盤鍼灸整骨院 江坂第2院からの返信

評価ありがとうございます!
症状がより良くなるようにこれからも技術を高めていきます
またいつでもお越しください

こしがいたい

腰がいたいので、予約なしできました、丁寧に、説明してくださいました。その後マッサージして、針をしていただきました。帰る時には、楽になりました。次回から楽トレーニングをします。説明していただきました。最初は、弱めでやりました。2回目少しずつあげていきました、やっていくうちに、からだが、楽に、なった様な気がしました。これからも、続けていこうとおもいます、

もりわき骨盤鍼灸整骨院 江坂第2院からの返信

ご来院頂きありがとうございます
今のお身体の状態はいかがですか?
これからもしっかりと治していきます
またのご来院お待ちしております!

産後矯正

外にある看板と施術をしてくれる先生が子供を見てくらているのを見て飛び込みで見てもらいました。
飛び込みなのに、親切にそして的確にアドバイスしてくださったり、小さい子供を、矯正中に見てくださったり毎回安心して治療を受けられています。

もりわき骨盤鍼灸整骨院 江坂第2院からの返信

評価いただきありがとうございます!
安心して頂けて良かったです
小さいお子様も大歓迎ですのでまたお越しください!

姿勢が良くなった!

猫背で悩んでいた所、ネットで評判になっていたので行ってみました!姿勢写真で自分の今の姿勢を詳しく知れて良かったです!実際に施術を受けてみて直後の体のスッキリ感と次の日の朝起きた時の起きやすさが全然違いました!これからも変わって行けるのが楽しみです!

事故治療

事故に巻き込まれ困っている時に探したのがもりわき。非常に丁寧な接客に柔軟な対応、明るい院内に自分はとても満足をしています。困った事を聞けばすぐに対応もして頂き、悩みもすぐに解決してくれます。おすすめです。一度試しにでも来院して下さい。

産後矯正

私は産後矯正に興味があり第二江坂もりわき骨盤鍼灸整骨院に来院しました。
骨盤の広がりが特に気になっていましたが通い続けたら気にならない程度になっていました!!
スタッフのかたも皆さんとても優しくて話しやすいので皆さんも是非いってみてください!

xqjhv764
xqjhv764 さん

痛みのない矯正です

今まで矯正というと無理矢理痛いのを押し込むようなものかと思っていましたがここに来てからその概念がガラッと変わりました。治療を行っても全然痛くなくてスッキリとした感じがしました。終わってからも数日間爽快さが続きます。また行きたいです。

肩こり首こりが楽になりました!!

江坂駅から近いので通いやすいです!
肩こりと首こりがひどくて、少しでも良くしたいと思い行きました。
しっかり話を聴いてくださり、体の説明をしてくれ、それに合う矯正をしていただきました。
猫背矯正と筋肉調整というのをしてもらい1回目で体の違いを実感しました✨
しばらく江坂勤務が続いたのでその際に通いましたが、体がすごく楽になりました✨👏✨
先生たちは親切丁寧なので安心して通えます✨✋
おすすめの治療院です✨

一瞬で歪みを整えてくれる高い技術

今までいろんな整骨院に行きましたが、ここはどこよりも上手だと思います。背中の痛みがひどく、来院しましたが一瞬で歪みを整えてくれる高い技術に驚きました。スタッフの方は明るく元気があり、すぐに顔と名前を覚えてくれ、居心地の良い空間です。4月から通い始め、約2ヶ月半経ちましたが身長が1.5センチ伸び、背中の痛みもほとんどなくなりました。これからも根本的に改善できるように通っていく予定です。

産後矯正など

産後矯正に興味があって来院してみました。産後でなかなか体型が戻りませんでしたが先生方が治療を1時間近くかけて話を聞いたり、説明したり分析したりして私にあったメニューを提案してくれました。ぽっこり出てたお腹も矯正のおかげで戻ったのでとても嬉しかったです。

大阪に引っ越してきて整骨院を探していました。
初めて自分の姿勢をチェックして頂き、歪みや癖などを詳しく教えてもらいました。実際に姿勢矯正や筋肉のトレーニングを始めて、今まで困っていた痛みや怠さも少なくなりました。
駅からも近くて通いやすいです。

体のケアなら1番

初めて行ってしっかり姿勢から見てくれてそこから治療まで丁寧に迅速に動いている先生方、小さな気遣いができるので院の雰囲気がとてもよかった。美整骨という治療を受けてとてもスッキリしました。姿勢も良くなっていると言われました。来てよかったと思いました。

痛みが気になったので来院しました

最初は肩や腰の身体のしんどさが続いたので来院しました。もりわき整骨院では、マッサージ治療や鍼灸治療、他には、矯正治療など色々な治療を受けれるということで、今でも最低でも月に4〜5回来院させてもらってます。予算もそんな高くなくて通いやすい予算になっているので興味のある方は是非来院して欲しいです。

明るく清潔で元気になれるお店

駅から近くお店の場所が分かりやすかったです。店内は狭いですがスペースを有効活用されていて、清潔にされています。
なによりスタッフの方が大きな声で気持ちよく挨拶されていてとっても明るい雰囲気で元気になれるお店です。

結構良いです

反り腰が気になって来院しました。
まずは印をつけてビフォーの写真を撮って、どこが歪んでるのかの確認をして治療をしてもらいました。
治療自体はバキバキ鳴って少し怖いですが明らかに楽になります。
アフターの写真でも背筋が良くなっているのが歴然です。
短い時間で結果が出るのでおススメです。
ただ、施術所がカーテンでしか仕切られていないので、他の方の治療がチラチラ見えるのが気になりました。

腰痛が楽になりました

腰と背中の痛みがひどくて通院しています。
矯正治療は自分には合わなかったようなので途中でやめましたが、電気針の治療がとても効き、腰痛が楽になりました。
治療時には毎回先生が丁寧に体全体の調子を聞いてくれ、その時の症状に合った治療をしてくれるので助かっています。

骨盤矯正から肩こりなど身体の不調を総合的に相談できる鍼灸整骨院さん

以前から気になっていた骨盤の歪みを治したい!と整骨院を探していたところ、駅からも近く仕事帰りにも通えそうな、もりわき骨盤鍼灸整骨院さんを見つけました。現在、骨盤矯正12回と楽トレを並行していくコースを受けていますが、回数を重ねるごとに目に見えて姿勢が変わってきているのを感じますし、矯正することで、普段の姿勢も意識して生活するようになりました。
今は骨盤の歪みだけでなく、悩みだった肩こりや、その時々で疲れが溜まっているところに合わせた治療もして頂いています。

猫背矯正!

スタッフの対応がすごくよかったです!姿勢の分析をして頂き、自分で猫背だなと思っていたのですが、改めてカラダのゆがみがわかりました!ストレッチポールを使い、丁寧に症状の説明をしてもらいながら、矯正を受けることができました!

江坂駅より徒歩1分

• 江坂駅前から220m (徒歩3分)
無料

お得なクーポン発行中

ぱんだ式骨格矯正で【自分史上最高の自分へ!】

ぱんだ鍼灸接骨院

吹田駅(JR)から徒歩2分(140m)

値引

クーポン利用でお得に

完全予約制の整体院で自律神経のお悩みを解決

うえむら整体院

吹田駅(JR)から徒歩13分(970m)

月から金の11時00分〜お子様づれ優先時間です!ご利用下さい

太田鍼灸整骨院

南千里駅から徒歩16分(1.2km)

無料

お得なクーポン発行中

ぱんだ式骨格矯正で【自分史上最高の自分へ!】

ぱんだ鍼灸接骨院

吹田駅(JR)から徒歩2分(140m)