モリワキコツバンシンキュウセイコツイン エサカダイニイン

通いやすさNo.1

2年前に野球のレベルを上げるために田舎から大阪に来ました。練習を始めて3ヶ月。肉離れをしてしまいました。初めての大阪でどこの整骨院に行って良いかも分からず、悩んでいました。最初は指導者に勧められた整骨院や接骨院に電車で通っていました。行くまでに時間もお金もかかるし、治療費もかかるしと、もっと良い整骨院はないかと考えていました。その時、「江坂 整骨院」で調べて星の評価が1番高かったのが「第2江坂もりわき骨盤鍼灸整骨院」‪でした。評価は高いものの、どういう整骨院なのか、どういう先生なのかと不安はありました。電話で予約をとり、行ってみるととても元気な挨拶で迎えられました。ハムストリングの肉離れで鍼治療をしてもらいました。治療前より痛みが和らぎ、それから練習がない日は毎回治療してもらっています。色んな整骨院や接骨院に行っていましたが、その中でもダントツで通いやすいですし、元気ももらえます。今は腰痛で治療をしてもらっています。試合があればいつも以上に入念に治療して下さったり、応援までして下さります。とても優しくて良い先生ばかりで痛みも疲労も和らいでいます。これからも通い続けます!

ご来院頂きありがとうございます。
初めての場所に行くのはとても不安があったかと思います。
当院では患者様一人一人温かく迎え良くなって帰って頂くよう努力してまいりますので、またのご来院お待ちしております。

なおりました

強い痛みでも、電気や針で徐々に良くなって完全に治ることができました。マッサージだけでもだいぶ楽になると思います。整骨院の方もやさしく、色々教えてもらいながら治療に励むことができます。通いやすく、雰囲気もとてもいい感じです。

ご来院ありがとうございます。
鍼のはいろいろな症状が良くなると言われています。
これからも通いやすい雰囲気を作ってまいります。
またのご来院お待ちしております。

びっくりするほど良くなります!

部活で疲れてる体を週に一回のオフを使ってマッサージや治療して頂いていて、また一週間頑張ることが出来ています💪急な予約やキャンセルもLINEで手軽に出来るので、とっても助かってます😊親しみやすい先生ばかりで毎回楽しいおしゃべりをしながらのケアなので楽しく通うことが出来てます🤩これからもお世話になります🙏

ご来院ありがとうございます。
当院で部活の疲れ取れてうれしく思います。
部活なので急な練習やオフがあると思いますので、いつでもご連絡お待ちしております。

気楽に行ける!

とにかく優しい!清潔感もあってまた行こうと思う❗初めて来た時不安が多かったけれど優しく説明をしてくれて今では楽しく治療することができます。急な予約でも快く受け付けてくれます。ポイントが貯まるとサービスもあるのでぜひ来てください。

ご来院ありがとうございます。
そのようなことを言っていただきとてもうれしく思います。
しっかりポイント貯めていただいてたくさんのサービスを受けてくださいね。
またのご来院お待ちしております。

何でも教えて頂くことができます。女性目線やコロナ対策の徹底も抜群!

活気あふれる整骨院様に私は救われました。私は30前半男性です。
 半年前から首に痛み、手の痺れ、を持っております。
 整形外科に行ってリハビリを受けても痛みは良くなるどころか悪くなる方向へ。
 様々な整形外科、整骨院へ行かせて頂きました。中には患者の不安に対する明確な解答より客層の回転を重視されると言った医院がございます。
 しかし、こちらの整骨院では他の病院と比べ、初回のカウンセリングにしっかりと時間を割いて頂きました。
 『初回だけ』丁寧ではありません。
 私は毎日の様に通わせて頂いていた頃、ストレッチでも痛みがでるのは何故なんだらう?リハビリで通っているピラティスでもわからなかった痛みは何故?という疑問に対して、忙しい中、先生方はいつも的確な答えを下さりました。
 自分のリハビリはあってたんだ。という安心感を持つことができ、今では症状も大分改善へ向かっております。
 又、知識を頂くことで、良くなる道が増える。➡︎毎日がワクワクする。
 本当にこちらで見て頂きよかったと改めて思います。
 スポーツインストラクターを目指す中で、こちらの医院様はなくてはならない存在となりました。
 是非、御来院なさって頂ければ実感して頂けると思います。

ご来院頂きありがとうございました。
症状が良好に向かいこちらとしてもうれしいです。
これからも日々勉強しより良い提案をさせていただきますので、ご来院お待ちしております。

元気がもらえる

ここの院長は面白くて活気があり身体もしっかり診てくれますが心も元気になります
院自体そこまで大きくない分、院内には先生達の活気ある声がよく通ってますので元気がもらえました!また症状についてすごく丁寧に説明もしてもらえますのでオススメです

ご来院頂きありがとうございました。
しっかりと患者様に元気を与えられるよう、私どもより一層努力してまいりますのでまたのご来院お待ちしております。

満足です!

猫背が気になっていたのですが、矯正やマッサージを定期的に続けたところ姿勢が良くなった実感があります!最近では職場仲間や友人からも姿勢が良くなったと言われ、接客業をしている身としてもとても満足しています!いつもありがとうございます!

ご来院頂きありがとうございます。
満足していただきとてもうれしく思います。
これから、より一層冷え込み姿勢も悪くなりがちになりますのでまたのご来院お待ちしております。

寝違えで行きました

朝起きて寝違えをした事に気づき職場に行きたくても行けない状態でした。そこでドンキの近くにある接骨院に行ってみようと思い行く事にしました。対応も丁寧で気配りが行き届いてると感じました!治療は矯正治療もして貰い終わってみると最初の頃に比べると痛さが半分以下になりました!!!今後も通いたいと思います!

ご来院頂きありがとうございました。
症状が良くなり良かったです。
これからもしっかり対応させて頂きますので、またのご来院お待ちしております。

おすすめです

仕事帰りにいつも通わせて頂いてます。
急な飛び込みでも対応して頂けるのでとても助かっています。通い出してから腰の痛みがずいぶん楽になってきました。
コロナ対策もしっかりされているので安心して通ってます。これからもよろしくお願いします

ご来院頂きありがとうございます。
コロナウイルスに対する対策は、より一層強化し患者様に安心して通っていただける様努力してまいりますのでまたのご来院お待ちしております。

復活しました!

長年の悩みから救われました!
いつも痛くてもマッサージだけ、とその場しのぎで改善方法も分からず、ただただ通っていた他の整骨院ともりわき骨盤整骨院の違いは、何が原因で、どうしたら改善出来るか、をしっかり教えてくださいました。根本的治療?をする事で繰り返される痛みもなくなってきたので良かったです^_^
先生方もとても気さくで、施術中は、リラックス出来たり、楽しく過ごさせてもらっています。^_^

ご来院頂きありがとうございます。
症状が良くなり光栄です。
またのご来院お待ちしております。

身体が楽になります!

立ち仕事で疲れて身体がだるいことが多いのですが、治療してもらうとすっと楽になります。脚を噛む癖があり、骨盤の歪みも気になるので、骨盤矯正もしてもらっていて、姿勢が良くなり、身体がスッキリしてます!ダイエットにもいいとのことなので、継続して通いたいと思います。

ご来院頂きありがとうございます。
ご満足していただき良かったです。
姿勢が良くなると身体もスッキリしダイエットにもいい影響を起こしますのでまたのお越しをお待ちしております。

産後矯正で症状改善!

子供を産んでから尿漏れ、尾てい骨の痛み、体が傾いているような感覚があったので来院させて頂きました。
骨盤矯正も身体の状態を丁寧に説明していただき、育児で凝り固まった身体がほぐれ、とても気持ちよかったですし、自分の身体がどのように歪んでいるのかよくわかりました。
症状も少しずつ改善されていき、産後前の体に戻れる希望が持てました!
子供連れでも大丈夫だそうで、子育て経験のある優しいスタッフが預かってくださり安心して施術を受けることができました。
院内の雰囲気や、スタッフさんの対応も良かったので今後も通い続けて行きたいと思います!

ご来院頂きありがとうございます。
産後のお母さんのお力になれて光栄です。
不安なことがございましたら、いつでもご相談ください。

安心して任せられます!

仕事場が近くになったのと、ずっと肩こりと腰痛が酷くて行きました。暖かく出迎えをしていただいて凄いところだと思いました。
矯正をしてもらった後はかなり楽になりました。
しっかりと話も聞いてもらえたのでとても良かったです。

ご来院頂きありがとうございます。
矯正を気に入って頂けてうれしいです。
いつでも暖かくお迎えするのでまたのご来院お待ちしております。

キチンとした治療

慢性的な肩痛と腰痛に悩んでいて受診。
現状の姿勢のチェック、仕事内容やスポーツ経験等
ヒアリング。
私の場合、体幹の筋力不足が原因とのことで、
通院での整体と、自主トレ(筋トレ・ストレッチ方法)を
レクチャー。
毎日筋トレ・ストレッチをして、週に二回通院を約3か月
実践したところ、肩痛と腰痛はなくなりました。
院内の雰囲気も明るくおススメです。

ご来院頂きありがとうございます。
肩痛と腰痛を無くすお手伝いが出来てよかったです。
また何か気になることがございましたらお気軽にご来院ください。

毎週通ってます。

会社から近いことで通うようになりました。立地もよく予約なども柔軟に対応してくれます。
リラックスした雰囲気で施術してもらってます。ストレッチもしてもらい身体が柔らかくなってきました。柔らかくなっていくのが楽しみです。

ご来院頂きありがとうございます。
リラックスして受けていただき柔らかくなってこちらとしても楽しみです。
いつでもご予約お取りさせて頂きますのでご連絡お待ちしております。

辛かった身体のコリが少しずつ良くなってきました

お世話になってます。
耳鳴りと身体が痛くてしんどすぎて、困っていました。
こちらに来させていただき、少しずつ痛みもなくなり、元気を取り戻しています。
耳鳴りの音も、少し小さくなってきてる気がします。

ご来院頂きありがとうございます。
患者様のお困りごとにより添えてとてもうれしく思います。
また何かありましたらいつでもご来院ください。

丁寧で綺麗な整骨院

最近、仕事中によく腰痛が出てくるようになり、整骨院をネットで探していると「初めての方大歓迎」が目に止まり行ってみようと思いました。
行ってみると、院自体は小さいのですがすごく清潔感があり、感染対策もしっかりとされていて安心しました。
スタッフの方も丁寧な対応で、マッサージと鍼をしてもらいました。してもらった後、だいぶマシになり、仕事で腰痛を感じることがあまりなくなりました。まだたまに腰痛が出ることがあるので、ケアのためにこれからも通い続けようと思います!

ご来院頂きありがとうございます。
コロナウイルスに対する対策はかなり強化しております。
お困りのよう腰痛も良くなりうれしく思います。
いつでもご来院お待ちしております。

交通事故でいきました

交通事故で通院、横断歩道で[ハァット]
何かあったと思ったら総合病院のベッドの上でした。車に引かれらしい、全身痛みで苦しかった。
2ヶ月で近くの整形に紹介されたが立ち上がりが困難で家族に教えてもらい、あけと整骨院に通っています。
体の痛みは、80%楽でもう少しで普通の生活に戻れると思います。

ご来院頂きありがとうございます。
お身体はいかがでしょうか?

困った時の救世主

長年の悩みから、救われています。
いつも痛くてもマッサージだけ、とその場しのぎで改善方法も分からず、ただただ通っていた他院でしたが、もりわき骨盤整骨院は、何が原因で、どうしたら改善出来るか、をしっかり教えてくださいました。
先生方もとても気さくで、施術中は、リラックス出来るだけでなく、楽しく過ごさせてもらっています。

もりわき骨盤鍼灸整骨院 江坂第2院からの返信

いつもご来院頂きありがとうございます!
長年のお悩みが良くなるようにこれからもしっかり治していきます

急な来院にも関わらずしっかり対応してくれました!

突然の背中の痛みに動くのも辛くなり来院させていただきました。とても丁寧な診察と治療、おすすめされた楽トレのおかげで背中の痛みだけでなく長年の胃下垂も改善されました!その後も治療を続けた結果、背中の痛みはすっかりよくなり、通院の事を知らない同僚から姿勢がよくなった、痩せたと言われるようになりました!

ご来院頂きありがとうございます。
痛みもなくなり、同僚の方からうれしい言葉を頂けたということで私どもとてもうれしく思います。

江坂駅より徒歩1分

• 江坂駅前から220m (徒歩3分)
無料

お得なクーポン発行中

ぱんだ式骨格矯正で【自分史上最高の自分へ!】

ぱんだ鍼灸接骨院

吹田駅(JR)から徒歩2分(140m)

値引

クーポン利用でお得に

完全予約制の整体院で自律神経のお悩みを解決

うえむら整体院

吹田駅(JR)から徒歩13分(970m)

月から金の11時00分〜お子様づれ優先時間です!ご利用下さい

太田鍼灸整骨院

南千里駅から徒歩16分(1.2km)

無料

お得なクーポン発行中

ぱんだ式骨格矯正で【自分史上最高の自分へ!】

ぱんだ鍼灸接骨院

吹田駅(JR)から徒歩2分(140m)