ヒラギシカイロプラクティック

大満足!!

慢性化した体のだるさや肩凝り等を軽減したくて、皆さんの口コミを参考に初めは大方その場しのぎの状態で行きました。(笑)ごめんなさい。
ところがどっこいとはこのことで、ドアを開けた店内は清潔間に溢れていて、空間もあり見渡しが良くて、入っただけで寛ぎ癒される空間でした。
体の不調などの話をしっかり聞いてアドバイスをしてくれて、状態を触って見てくださり、それから体に合ったケアをしてくれました。
行った初日に爆睡をしてしまいました。
終えてからは長年の背中の痛みから解放され、久しぶりに体が休まりました。1日、2日たった今もありません。感涙、感謝感謝です。ありがとうございます。
普段の生活での気にかけるところや、気付きを得ることもできて、行ってみて本当に良かったと思っています。
何よりも、とても素敵な先生です★

はるな様
ご来院、口コミご投稿ありがとうございます。
痛みが解消されて良かったです。当院は一人ひとりに合ったオーダーメイド施術をしています。
少しでも気になったことや、身体についてのご相談は遠慮なくお話しください。そして症状が無くなった後も、再発防止の為にしっかりとメンテナンスをしていきましょう!

慢性的な肩凝り

根本的に肩凝りを治そうと思って通ってみることに!
数回通っただけで、あんなに辛かった肩凝りがなくなってとても楽になりました。
痛みの原因も教えていただきありがとうございました。
院長は面白い方で話しやすく院内はキレイで心地よい音楽が流れていてリラックスできます。

平岸カイロプラクティックからの返信

ご来院、ご投稿ありがとうございます。
症状が楽になって良かったです。面白いことを言ってるつもりはないですが… 良い印象を持って頂いて良かったです(笑)
またのご来院お待ちしてます!

信頼できます

三ヶ月前から肩が上がらなくなり、病院で診てもらいましたが湿布と痛み止めを処方され、なんの解決もできませんでした。
お店に通わせていただくうちに肩が上がるようになり、毎日シャンプーするのが辛かったのですが、なんの痛みも感じずに生活できています。
いまは肩こりの施術を定期的にしていただいてすごくラクに仕事ができます!親切でしっかり体の説明をしてくれるので信頼できますし、頼りになります!これからも宜しくお願いします(^^)

もも様
ご来院、ご投稿ありがとうございます。
いつも何気なくしている動作に痛みが出現して辛かったと思います。当院ではレントゲンには写らない原因を、徒手検査で導き出します。そして必要であれば患者さん自身で行う簡単なトレーニングも指導させて頂いて、症状の改善後の再発予防もしていきます。
またのご来院お待ちしています。

オープン以来ずっと通ってます!

産後から腰痛と強い頭痛があり、他の整体に何回か通っても良くならず、たまたま近くにここの整体があったので行ってみると驚くほど痛みは無くなり、ボキボキする骨盤の矯正には抵抗があると先生に伝えると違う方法で矯正して下さり、とても感動しました!
 今はあの辛い生活から解放され快適に生活できています。こんなに良くなるなら初めからここに来ていれば良かったと思っています。
 これからも通いたいと思います!

あんこ様
ご来院、そしてご投稿ありがとうございます。
“痛み”は最大のストレスだと思いますし、原因がわかなければ改善もできません。当院では検査をしっかり行い原因をつきとめていきます。
またのご来院お待ちしております!

とってもいい整体院です

かれこれ8年くらい年に数回施術してもらってる整体師さんですが、飛行機で来てもお願いしたいくらい施術後が爽快です。
体のこともよく勉強していて、健康相談にも乗ってくれます。

若いのに頼もしい整体師さんです!

これからも頑張って下さい!

平岸カイロプラクティックからの返信

ご来院ありがとうございます、そしてご投稿ありがとうございます。
残念ながら出張はしていません。ですが、お電話や当院のLINEでご予約やご相談などのサポートをさせて頂いております。お気軽にお問い合わせください。
またのご来院お待ちしております。

悩み解決!

仕事中に頭痛がひどくて脳外科で調べてもらっても何も異常なく、頭痛薬を処方されるだけでしたが

何度か整体に通わせていただいてかなり頭痛がラクになって原因も教えてくださったので

今では痛みに悩むこともなくなり快適に生活できてます。また通わせて頂きます!

平岸カイロプラクティックからの返信

薬で痛みを抑えられてとしても、原因がわからないと不安ですし、不快だと思います。
その不安をできるだけ解消できるようお身体のサポートは全力で行っております。
頭痛以外にもなにか気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
またのご来院お待ちしています。

落ち着いた雰囲気♪

地下鉄平岸駅からは10分弱。美園駅や豊平公園駅からもアクセスできます!
道路に面していて、割と見つけやすいと思います。
院内は、待ち合いスペースにソファや本、観葉植物等があり、くつろげる空間。
やわらかいオレンジ色の照明で、施術中も光が眩しくなくて良い感じです。
施術は、そのときの状態にあわせて色々な技法でやってくれます。骨をバキバキと鳴らすようなやり方ではないので、安心して通っています。そうゆうのがこわいなーと思ってカイロプラクティックに通うことを迷っている方にはオススメです♪

平岸カイロプラクティックからの返信

当院はボキボキする矯正にこだわりはなく、ゲスト様みたく何か抵抗のある手技はとらないようにしております。これからもお身体を全力でサポートさせて頂きます。またのご来院お待ちしています。

初めてでも安心できました!

整体は初めてで、お店に行くまでとても緊張していましたが、先生が若くてとても話しやすく、丁寧に教えて頂けたので好感を持てました!

お店の中も明るく、清潔感のある感じが素敵でした。

首、肩の痛みを診てもらったのですが、軽くさすっただけで痛みが消えていたので驚きです!!!
普段重たいバッグを同じ方向ばかり持っているので肩の高さがズレていたのですが、体の歪みも綺麗に治して頂き、大満足です(*^^*)!

また通いに来たいと思います☆

さくら様
ご来院ありがとうございました。また、口コミもして頂きありがとうございます。
当院では症状に合わせたオーダーメイド施術を行っていますので、無駄に揉んだりはしていません。さくら様のお役にたてて嬉しく思います。これからもお身体のことはお任せ下さい。またのご来院お待ちしています。

オープンしてから何度か通わせて...

オープンしてから何度か通わせてもらっています。
今まで感じていなかった体のゆがみや、肩こりなどの緩和のしかたなど丁寧に教えていただいています。
院長が若い方で会話の親しみやすさもこのお店の売りだと勝手に思い込んでいます。
運動で結構筋肉を痛めやすいので、これからも利用させていただきます。

テンツク様

いつもご来院ありがとうございます。そしてご投稿ありがとうございます。身体の歪みはなかなか気づかないもので、歪んでしまうと色々な症状に繋がります。これからもお身体の事はお任せ下さい。今後ともどうぞ宜しくお願いします。

北海道札幌市豊平区平岸4条7丁目13-8ウエルス平岸103

平岸駅1番or3番出口より徒歩9分。ラルズストアの斜め向いです。美園駅、豊平公園駅も徒歩圏内です。

• 平岸4条7丁目から42m (徒歩1分)

金メダリストや日本代表も施術の技術力!土日祝・夜間OK!

ほうしん整骨院

• 平岸駅(札幌市営)から徒歩30分 (2.4km)

地域に支持され開院16年目、夜10時まで受付しております。

松永治療院

• 平岸駅(札幌市営)から徒歩30分 (2.3km)

街の保健室

たけだ整骨院 札幌豊平区札大前

• 平岸駅(札幌市営)から徒歩38分 (3km)