ヒラギシカイロプラクティック

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正でこちらに行きました!!
とても丁寧に施術してくれて、どんどん体調もよくなっていったので毎回行くのが楽しみでした。
妊娠前のジーンズがこちらに通う前まで入らなかったのですが、数回通って入るようになりました!!
施術してくれた方も話しやすく雰囲気もよかったです。
子連れもOKなので通いやすいと思います!

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
入らなかったジーンズが履けるようになって良かったです!
産前と産後では、骨格がぜんぜん変わってしまいますが、
骨盤などを調整することにより産前の体形へと近づけることが
できます!
他に何かお悩みがあれば遠慮せずご相談下さい。
またのご来院をお待ちしております。

頼れる整体師さん

私も自身の右肩が下がっていて姿勢も悪く、整体に通うことにして検索しておりましたらご近所ということもあり平岸カイロプラクティックさんに通うことにしました。店内も清潔感があり、整体師の先生も親切丁寧に対応してくれます。夏から通い数ヵ月経ちますが癒されながら効果は出てきてます。

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
お悩みであった姿勢に効果を感じて頂いてよっかたです。
院内の雰囲気もご評価いただき嬉しく思います。
引き続き姿勢が悪くならないようメンテナンスしていきましょう!
またのご来院をお待ちしております。

赤ちゃん連れでも安心

お店に行くまでは子供を連れて行って周りの人に迷惑かけてしまわないか心配でしたがちょっと泣いていても大丈夫だったので安心して通えています‼
色々、分からない事にも答えてくれるしアドバイスくれるので助かっています。

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
当院はお子様連れ大歓迎です!私も会うのが楽しみです♪
妊娠中・産後は強いお悩みが多いと思いますが、
精一杯お力になれるようサポートさせて下さい!

またのご来院お待ちしています。

通ってよかったです!!

妊娠後期からずっと腰痛に悩まされ、出産後もずっと悩まされていました。2〜3か月程通い、腰の痛みも大分落ち着いてきました!痛い場所を毎回しっかり確認してくれるので、その都度合った施術をしてくれるのも嬉しいですし、とても話しやすい先生で世間話をするのも楽しみになっています。赤ちゃん連れOKなのも通いやすいポイントです!

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
妊娠中は10カ月もの時間をかけて身体が変化し、産後は急激に身体が元に戻ろうとするので大きな負担になります。
辛さが落ち着いてきてよかったです!
世間話で楽しんで頂いて幸いですが、余計なことを言っていたらすいません(笑)

またのご来院をお待ちしています。

安心してみてもらえる先生です

頭痛と体のだるさが酷く、体の歪みの自覚もあったため、数年ぶりにカイロに行きました。初回のカウンセリングで細かく状態をチェックしてくださり、自分では痛みの自覚のなかった悪い部分もケアしていただけました。
数回通った後、頭痛とだるさはすっかりなくなりました。
これまで5人程カイロの先生に診ていただいたことがありますが、施術も接客も1番丁寧な先生だと思います。
お人柄も穏やかな先生なので、施術中はつい色々と悩みを聞いてもらってしまっていますが、おかげで元気になれます。

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
体にゆがみがあると次々と不調が現れ、気付いた時には強い症状が出ている場合もあります。
日常生活のゆがみはなかなか気付かないものなので定期的にメンテナンスしていきましょう!
またのご来院お待ちしています。

仕事柄腰痛持ちでした。 仕事中...

仕事柄腰痛持ちでした。
仕事中の動作により、腰を痛め、藁をもすがる思いで、行ってみました。診断結果はギックリ腰寸前でした。
数回の施術を受け、今ではすっかり良くなりました。腰も軽く、動き出しも違和感なく行えています。
店内も先生も明るく、とても雰囲気の良いところで、今後も通いたいです。

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
身体のバランスが崩れたり、同じ動作の繰り返しがあると徐々に疲労が溜まり、身体から赤信号のサインがでます。もう同じ辛さを経験しないためにもしっかりメンテナンスしていきましょう(^^♪
またのご来院お待ちしています。

いつもお世話になってます。

凄くキレイで落ち着く雰囲気の店内です。入口付近も昼間は陽がたくさん入ってくるので気持ちいいです。

まず話をよく聞いていただけて、体の不調に対してしっかり原因を探してくれます。自分が無意識にしていた癖などからも原因がある事をアドバイスしていただいて、そこも意識する事で徐々に体調も良くなっていきました。定期的な身体のメンテナンスには欠かせないお店になりました!

親切な先生なのでオススメです!

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
定期的にメンテナンスをしていく事で、辛さのでにくい
身体と健康的な生活がおくれるかと思います。
これからも楽しい生活がおくれる様、お身体のサポートをさせて頂きます(^-^)
またのご来院お待ちしています。

肩こり良くなりました!

ずっとストレートネックで肩こりに悩んでました。
姿勢が悪かったんですね…
わかりやすく横から写真まで撮って頂いて効果を実感できました!
着替えもあるので服装気にしないで行けるのもいいですね。
先生もイケメンですからオススメです〜〜☆

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
最初は自分の悪い姿勢を写真で見た時にびっくりされたかと思いますが、しっかり施術していく事により、身体は元のイイ状態に戻ろうとします。そして定期的にメンテナンスしていくと辛さの出にくい身体になっていきますので、引き続きケアしていきましょう!
またのご来院をお待ちしています。

近所でいい整体がないか探していて、口コミの評価が良かったのでここに行ってみようと決めました。
しっかりと身体の症状や悩みに合わせた施術を行ってくださっているようで、最初は正直半身半疑でしたが、通い続けることによって徐々に姿勢が良くなり、悩みであった眩暈や肩凝り、頭痛が少しずつ改善されてきました。
最初は初めての整体ということで緊張していましたが、今はすっかり安心し、施術中もリラックスできています。
全体的に大満足で先生にはとても感謝していますが、通い続けるとかなりのスピードでお金が飛んでいくので、もう少し安くなると嬉しいなぁと思います♪(笑)

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
複数の症状の経過が良好でよかったです。施術料金は…(笑)
お得な回数券があるのでそちらをお買い求めください♪
またのご来院お待ちしています。

しっかりメンテしてくれる

家から近くて行くようになったけれど、しっかりメンテナンスしてくれます
そのときの体の状態に合わせて施術してくれるので、終わったあとは体がすっきり

先生も優しくて、話してて楽しい人なのでそこがほんとよかったなーって思います

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
今のお身体の状態や症状に合わせて、オーダーメイドの施術を行っているので安心して受けて頂けるかと思います。引き続き、予防の為にメンテナンスをしていきましょう!

頼りになる先生です

腰や首の痛みなど何度も良くしてもらっています。
おかげさまで腰痛もかなり改善しています。
身体が辛くなってもここがあるので安心できます(^-^)

店内も清潔感があり綺麗で、先生も含めて初めての方でも安心してお任せできると思います。

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
定期的に身体の調整をしていく事で、辛さが出にくくなります。これからも信頼して頂けるよう精進して参ります!

親切・丁寧

数年前から腰痛など気になる痛みがありましたが、こちらで施術してもらうようになってから気にならなくなりました!!
元々、姉が通っていたのですが頭痛や肩首の痛みも良くなったそうです。

綺麗な店内で、院長先生も親切丁寧で気さくな方なので安心して相談できますよ(^^)

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
いつもご姉妹で通って頂きありがとうございます。定期的に施術することで身体がラクになっていく事を体感してもらえたかと思います。何か気になる事がありました遠慮なくご相談くださいね!
またのご来院お待ちしています。

いつもありがとうございます!

家から近いので行ってみました。
場所も駅から10分くらいのところにあり、
通いやすいと思います。

先生もとてもいい方で、営業時間終わってからや定休日の日でも、こちらの都合に合わせて施術してくださるのでいつも感謝しています。

症状もよくなってきているので、
これからもよろしくお願いします!

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
症状の経過が順調で良かったです。もし施術予約の時間が合わない場合は、お互いの都合が合う場合に限り、時間外でも受け付けております。事前にお問い合わせ下さい(^-^)
またのご来院お待ちしています。

何度も通いやすい雰囲気です

身体の辛さをその場凌ぎで解決するのではなく、姿勢のチェックや問診をしっかりしてくれ、少しずつ楽な状態にしてくれます。
カイロプラクティックなので、マッサージだけでなく「ポキポキッ」と音のなる施術もありますが、痛くないですし、無理せず行ってくれるので安心して任せられます。
院長さんとのお話も楽しいです(^-^)親身に話を聞いてくださり、何度も通いやすい雰囲気です。

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
状態がラクになっていて良かったです。関節の矯正は、ソフトなものなので安心して受けて頂けると思います。おしゃべりでついつい話してしまいますが、楽しんで頂けてるのなら幸いです(笑)
何かお身体のことで気になる点などありましたら、お気軽にご相談ください。

効きます

病院に行こうと思っていたのに、悩んでいためまいがなくなりました!

体の不調は肩こりや姿勢など気付かない所に隠れています。
病院に行く前に一度診てもらうのをオススメします。

院長先生、相談しやすいですしイケメンです(o^^o)

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
「自分の症状をどこで診てもらうのが一番ベストなのか」という患者さんの悩みを多く聞きます。
めまいで耳鼻科を受診し、特に異常は無いが取り合えず薬を… となれば根本的な原因を見つけることになっていません。当院は100%お役にたてるわけではありませんが、症状が良い方向へ向かうよう全力で施術させていただきます!

肩こり解消!

仕事を初めてから肩こりに悩まされていましたが、通いはじめてからとっても楽になり、体が軽くなりました!!

痛みの原因やアドバイスも丁寧にわかりやすく教えてくれるので、今まで自分の身体に関心がなかった私も日常的に意識するようになりました!

施術中の会話も楽しく、院内も季節に合ったかわいい装飾があったりと、毎回楽しみにしながら通っています(*^-^*)

平岸カイロプラクティックからの返信

ご来院・口コミ投稿ありがとうございます!
なかなか自分の身体に関心を持つ機会はないものでよね。気付いた時にはもう…(笑)
自分の身体を知って生活習慣を見直せると症状が出にくくなるので、これからもゲスト様の身体と仲良く付き合っていけたらと思います!
またのご来院をお待ちしています。

通う価値あり!!

私は10年以上、慢性的な肩こり持ちで過去には(接骨院・タイマッサージ・アロマリンパマッサージetc.)あらゆる施術を試してきました。
施術された2日くらいは効果があるような…ないような…。
何を試してもまたすぐ、凝りが発生。
そんななか、もともと母が通っていたこちらをすすめられ1回目の施術でかなり改善され驚きました!
それ以来、定期的に辛くなると通わせていただいています。
院長も気さくな方で、院内は清潔でキレイ♪安心して通えます!
身体にお悩みの方!行く価値ありです!

rie様
ご来院、口コミご投稿ありがとうございます!
施術に満足していただけて良かったです。いわゆるただのマッサージだけの施術ですと症状の経過は良くありません。関節、筋・筋膜、ヒフと原因を洗い出してのアプローチが良い結果を生みます!引き続きしっかりとメンテナンスをしていきましょう。
またのご来院をお待ちしています!

とっても親切☆彡.。

とにかく親切で親身に相談を聞いてくれます!!!
2ヶ月ほど通っていますが、その時の体調に合った施術をしてもらえるのでとても満足しています。
これからも猫背が改善されるよう通いまーす(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

平岸カイロプラクティックからの返信

ご来院、口コミご投稿ありがとうございます!
猫背は普段の姿勢の意識もそうですし、骨盤の傾きや筋力不足などが原因で引き起こされます。これからも姿勢を良くするためのお手伝いが出来たらと思います。
またのご来院をお待ちしています!

体が楽になりました♪

なんとなく肩が張ってたり
腰が痛かったりしたのですが、
事細かに聞いて下さり原因を
突き止めてくれました(><)
体にあった施術をして頂いて
本当に体が楽になりました♪
なかなか自分からどこが辛いとか
いいだせないのですがとっても
話やすい先生なので辛い部分とかも
伝えることができ、施術もとっても
上手く大満足でした!

minori様
ご来院、口コミご投稿ありがとうございます。
状態がラクになっていてよかったです!当院は『患者さん参加型施術院』になります。患者さんとのコミュニケーションを大事にしていて、そこから症状のヒントを得たり、新しい発見があったり、面白い話しにつながったり(笑) と、信頼関係を築いてこその施術だと思っています。なにか気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい。
またのご来院お待ちしています!

癒されます♪

慢性的な肩や首凝りからくる目の奥の痛みに悩んでいましたが、こちらに通うようになり大変楽になりました。
笑顔の爽やかな優しいお兄さんです。話しやすい方なので色々相談にのっていただき生理時の腰痛や腹痛も改善され、とても感謝しています(*^▽^*)
今は2〜3週間に一度の施術ですが毎回楽しみに通っています。 お悩みのある方は一度お試しオススメいたします!

猫好き様
ご来院、口コミご投稿ありがとうございます。
骨盤矯正はどの症状に対して行うかで効果は変わってくるもので、もちろん生理痛などにも効果は期待できます。なにかお身体についてご相談があればお気軽にお話しください!
またのご来院お待ちしています!

北海道札幌市豊平区平岸4条7丁目13-8ウエルス平岸103

平岸駅1番or3番出口より徒歩9分。ラルズストアの斜め向いです。美園駅、豊平公園駅も徒歩圏内です。

• 平岸4条7丁目から42m (徒歩1分)

金メダリストや日本代表も施術の技術力!土日祝・夜間OK!

ほうしん整骨院

• 平岸駅(札幌市営)から徒歩30分 (2.4km)

地域に愛され6周年。地域の方より感謝のお言葉を頂いております

たけだ整骨院 札幌月寒中央

• 平岸駅(札幌市営)から徒歩28分 (2.2km)

初回60分2,800円!2回目以降60分2,700円です!

うさぎ治療院

• 平岸駅(札幌市営)から徒歩31分 (2.5km)