頭痛がひどくて治してくれる整骨院を探していました。
そしてさかもと鍼灸整骨院に出会いました。運命かもしれません。あんなにひどかった頭痛が起きないようになりました。
今は予防で通います。
だいぶいい整骨院です。
よく耳にするので気になっていました。骨盤を矯正してくれさかもと鍼灸整骨院に行ってみました。やってもらったのは骨盤引き締めの矯正。
一回目ではあんまり変わらなかったのですが、今、五回受けてあきらかに違いが出てきました。ズボンがはけるようになりました。感動です。来てよかったです。
変化がすごい!
肩、腰の痛みが続けてあったので紹介されて行きました。肩、腰もゆがみが原因との事で骨盤と背中の矯正をしてもらいました。後、筋肉の治療も一緒にしていただき治療後の肩、腰の動きがすごく良くなっているのとスッキリしたのでビックリしました。
これから宜しくお願いします(^^)
腰を痛めて行きました。
腰を痛めてしまったので何処に行こうか迷っていたので友達に相談してさかもと鍼灸整骨院さんを紹介してもらい行きました。初めて腰の痛みが出たのですごく不安だったのですが治療を続けてしてもらう内にマシになっているのですごく嬉しいです。先生がよく説明してくれたので不安も無くなりました(^^)
友達に教えてもらって一緒に骨盤引き締めの矯正を受けました。
かなりよかったです。変化にびっくり、実感出来たので回数券を買ってじっくり通いたいと思います。今、履けないズボンがはけるようになったら超最高ですよね。がんばります。
やっと来れました!!
さかもと鍼灸整骨院さんの前はよく通ります。いつも混んでるなと思っていて腰が痛いので自分もここに行きたいなと思ってましたが中々機会がなかったんです。
数日前から腰がすごく痛くなったのでとうとう来ました!
想像していた通りに良い整骨院でした(^.^)
やっと来れた感じです。腰もだいぶ楽になりました!
痛みが取れました(^^)
この間、朝起きた時に腰を痛めてしまいました。歩くのも辛いくらいの痛みでした。早く治る為に初めてハリ治療をうけました。続けて通ってやってもらいだいぶ回復しました。先生から家で出来る体操も教えていただき助かりました。本当にありがとうございました。
骨盤引き締めの矯正を受けました。
矯正は痛くなくむしろ気持ちよかったです。家に帰ってはけなかったズボンをはいてみたらはけました。次の予約も入れているので頑張ろうと思います。結果を実感出来たので回数券を買った方が得みたいなので次回買おうと思ってます。その方が続くし。あきっぽい私でもいけると思し。
体のゆがみ
肩、腰の痛みがあり調べてさかもと鍼灸整骨院さんに行きました。自分はたぶん歪んでいるんじゃないかなって思ってはいたのですが先生からゆがみが原因で負担がかかっているよと言われました。そして続けて矯正をやってもらい痛みがマシになっています。
平野区の友達のどこに行った時に急に腰が痛くなり、友達の紹介で行きました。
入った瞬間に元気な声でお出迎えでした!
治療は矯正とハリをしてもらったんですが、次の日に1発で治ってました。
通う事は出来なかったんですが良い整骨院でした(^^)
思わず声が出だけど(*^^*)
骨盤のゆがみが気になってました。
どこに行ったら良いか分からなかってのでエキテンを見て決めました!
整骨院には行くのは初めてで緊張しましたが先生は気さくで良かったです!
矯正は思わず声が出てびっくりしたけど痛くなかったし良かったです。
骨盤のひきしめを受けています。今、五回受けましたがかなりしまってきました。なかなかいい感じです。はけなかったズボンもはけるようになったし、最近代謝がよくなったのか運動すると体重が落ちやすくなりました。継続して通います。めっちゃぐちゃ嬉しいわ〜。
行って良かったです!
肩の痛みと足の付け根の痛みがあって前をよく通るさかもと鍼灸整骨院さんに行きました。ここの先生はすごいのが私の痛みがある所をすぐに当てるので私はその時に安心しました。それからここで続けて治療をうける事を決めて続けて通っています!
本当に良くなりました(^^)
肩と腰の痛みがあって通っています。初めて来た時は体のゆがみが大きくて肩、腰に負担がかかっているよと先生に言われました。続けて通っていて、自分でも今までの姿勢の違いも実感出来ているのとすごく体が楽です!
本当に行って良かったです。ありがとうございます(^^)
ずっと頭が痛くていろいろ行ったけどよくならなかった、けどさかもとさんに来てよくなりました。
今は頭痛薬も飲んでないし頭痛もなくなりました。
頭痛がないのはすごい幸せです。
しっかりメンテナンスもして頭痛が起きないように通っていこうと思います。
足を痛めて
ランニングをしていてふくらはぎを痛めてしまいました。歩くのも辛くてさかもと鍼灸整骨院で治療してもらいました。鍼治療を初めてやってもらいました。次の日は歩くのは少しマシになって良かったです。走れるようになるまで宜しくお願いします!
腕の肉離れ
スノーボードでこけてしまい手をついて痛めました。
自分では骨折したかと思うぐらい衝撃がありました。
帰ってきて直ぐにさかもと鍼灸整骨院に来ました。筋肉を痛めたという事でした。
ハリをしてもらいながら治療してもらってます。
今は痛みがもうちょっとの所まで来ました!お陰で今シーズンの最後にスノーボードに行けそうです(^○^)
ありがとうございます(^^)
肩の痛みと腕の痺れがあってさかもと鍼灸整骨院さんでお世話になっています。始めはよくなるんかなぁ〜って感じで思ってたのですが通い続けるとだいぶマシになってきました。ゆがみの治療もしてもらって姿勢もよくなっているのを実感しています!
すごい変化!
体のゆがみが気になってネットで調べてさかもと鍼灸整骨院さんに行きました。腰の痛みもあり元々自分でも姿勢が悪いのが原因だなぁっと思っていたのですが先生に診てもらうとやはりゆがみが原因で腰の痛みが出てるとの事でした。治療後は変化がすごく感じて痛みも無くなりました。
からだのゆがみが気になってみてくれる所を探していてさかもとさんに行きつきました。
決めては姿勢の分析。
あちこち行ったけど、こんなに分かりやすく説明してくれて納得いったところはなかったです。
今は週に2回通って治しています。
朝がスッキリ起きれるようになりました。