サカモトシンキュウセイコツイン

さかもと鍼灸整骨院

姿勢が変われば驚くほど日常が変わる!

施術後の変化に驚きました!!!!!!

受付スタッフの対応はとても丁寧で、
院内の雰囲気も明るく気軽に通える整骨院です。
骨盤矯正の施術後は、腰回りやお尻、
太ももが引き締まり、ズボンが緩くなりました。
一回の施術で変化がとても実感でき、
しっかりと自宅で出来る筋肉トレーニングや
腹式呼吸によるトレーニングも教えてくれ、
サポート体制もとても充実していました。
骨盤矯正をするなら、本当にお薦めだと思います。

正座が出来るようになった

学生の頃に膝を何度も痛めた経験があり、正座ができませんでした!
お医者さんからは正座は出来ないと言われていたので諦めていました。
腰の治療でさかもと整骨院に行っていた時に膝の影響もあって腰の痛みがでてると言われました。
腰の治療とあわせて膝の治療もしてもらいました。
治療を始めて2ヶ月で正座が出来るようになりました。
諦めていたものが出来るようになったんでびっくりしています)^o^(

病院に行ってたけど

首から肩の痛みがあり、頭痛もよく出てました。病院に通ってましたが痛み止めを出されらだけでした。
飲むと痛みは止まるが、また痛くなるの繰り返しだったのでさかもと鍼灸整骨院に行きました。
ハリ治療と矯正治療をしてもらっていますが3回で凄く楽になりました。
嬉しくて今は週に3回ハリ行ってます。
楽になっても定期的に通おうと思ってます^ ^

きちんと説明してくれます!

腰が痛くなって、さかもと整骨院にお世話になりました!
まずは話をきっちりと聞いてくれて、それから体をみてもらいました。
自分のクセなども当てられてビックリしたのですが、体のことや治療法、料金など説明をきっちりとしてもらいました。
なので心配なく治療を受けることができて、終わってからも、すごくスッキリしました。
今までの整骨院のイメージが変わりました!
お店の雰囲気も良いのでオススメです!

猫背が!!!

仕事でデスクワークをしています。
周りから姿勢が悪いと言われます。
自分でも自覚はありましたが、最近になってよく言われるのでだんだん気になってました。
ネットで探して良さそうだったので
行きました!
猫背整体という治療をしてもらいました。
治療してもらった後ビックリです!
猫背が改善されてるんです。
自分でも分かるぐらいに変化していました!
3日ぐらい経つと戻って来たんですが
だんだんと戻らなくなってくるみたいで3ヶ月通う事になりました。
楽しみです(^^)

猫背整体

腰から足が長時間立っていると痛みが出てきて半年。
今まで違う整骨院に通っていて相談しましたが説明が曖昧で治らなかったので思い切ってさかもと鍼灸整骨院に
いきました!
姿勢の悪さからの説明をきちんとしてくれて納得できました。
猫背整体とマッサージを受けて1回目で明らかに今までと違う感じがしました!!
今で5回通っていますが、腰から足の痛みが出なくなってきました(^^)

猫背整体を受けると姿勢の変化が
凄く分かってる自分では気持ち悪いぐらいです!
でも思い切ってさかもと鍼灸整骨院に行って良かったと思ってます^_^

姿勢が良くなりました^ - ^

学生の時から姿勢が悪くて、社会人になってからデスクワークをするようになりさらに猫背になった感じがしてました。
首や肩も痛くなるしで、そんな時
さかもと整骨院さんに行きました。
猫背整体をしてもらい、治療後に鏡を見ると姿勢が良くなっていてびっくりしました。
痛くなくて気持ち良いぐらいだったのも良かったです!
3ヶ月通わないといういけないらしいので頑張って通ってます!

久しぶりのが整骨院

以前に住んでいた所では整骨院に行ってましたが5年前に引っ越しして来てからは行ってませんでした。
2、3日前から腰が痛くて近くのさかもと鍼灸整骨院に行きました!
若い先生が担当してくれてんですが
分かりやすく説明してくれて良かったです^_^
1回目で腰が少し楽になってので
通う事にしました!

引き締め整体すごい!

骨盤周りのお肉と痩せたくて引き締め整体を受けに行きました。産後5年が過ぎていたので始めは半信半疑でした。引き締め整体をやってもらった後ズボンが緩んでいたのでびっくり!代謝が良くなったのか体重も少し減りました(^^)感謝です!

めちゃくちゃ満足しました。

前から腰痛で色々整骨院に行きました。あんまり良くならなかったのでエキテン見て行ってみました。矯正とマッサージをしてもらったのですがここの先生は僕の1番しんどい所をわかってくれているので終わった後のスッキリ感が今までと全然違います。行って良かった!!

くびれが出来ました(^o^)

さかもと鍼灸整骨院さんで骨盤引き締め整体を受けてからくびれが出来たのと履けなかったズボンも履けるようになりました。本当にすごいです。やってもらうと骨盤が引き締まったのが実感出来ます!皆さん一度やってもらって下さい(^^)

足首を捻って行きました。

この間歩いていて転けてしまった時に足首を捻って痛めてしまいました。病院に行くか迷っていたのですが整骨院に行きました。先生が丁寧に説明してくれてすごく安心しました。テーピングをしたのとアイシングをしてもらい今はだいぶマシです。ありがとうございました!

整骨院ならここです!

肩も腰も痛くて行きました。体のゆがみが原因やったみたいです。確かに姿勢が悪いのはあるなぁ〜っと思いました。そしてゆがみ治療をうけてから最後座った時に体がスッキリしたのと姿勢がすごく良くなりました。行くならここです!

矯正ってすごい!

私は猫背で姿勢をよくしたくて通っています。あと頭痛持ちで酷い時もあります。今は週2回で骨盤と首の矯正をしてもらっています。これから変わっていくのが楽しみです!ここは先生皆が丁寧に説明してくださるので安心出来ますよ〜!

骨盤引き締め整体すごいです!

友達から聞いて骨盤引き締め整体を受けました。骨盤が開いていたのはわかっていたのですがなおすきっかけがなかったのですが整体をやってもらうと引き締まっているのがよくわかります。帰りはズボンに余裕が出来ていました。

くびれが出来ました(^o^)

骨盤引き締め整体を受けています。自分の骨盤の開きが気になってこちらに来ました。やってもらうたびに引き締まっているのがわかります。この間は息子にママくびれが出来たねっと言われました(^^)すごく嬉しいです!
是非受けてみて下さい!

快適

頭痛がないって快適です。
この快適をここでいただきました。
さかもとさんで強制をしていただいてからずっと頭痛がありません。すごく楽です。
今もお世話になっていますが、これからもよろしくお願いいたします。

諦めてた痛みが良くなりました。

背中から腰が痛くてよく動けなくなるくらい酷い時もありました。でもこちらで治療をうけてから痛みがだいぶマシになり前みたいな事になる事も無くなりました。治療も上手ですし、しっかり話も聞いてくれる先生方です。これからもよろしくお願いします!

元気がある整骨院です!

生まれて初めて整骨院に行きました。首、肩が痛くてどこに行ったらいいかわからなかったんでエキテンの口コミを見て決めて行きました。すごく緊張してたので先生のわかりやすい説明と痛くない治療だったので安心しました。次もよろしくお願いします!

これから通ってみます

元々背中が悪く腰痛もあり整形外科や他の整骨院に通ってましたが改善されず・・
ネットで歪み治療をしてるということで行ってみました。
今の状態をみてくださりわかりやすく治療法方などを説明してくださいました。
これから期待して通い続けたいと思います。

腰が痛くて行きました。

急に腰が痛くなって歩くのもかなり辛くて最初来させていただきました。
先生に話を聞いてもらい分かりやすく説明してもらいました。そして骨盤矯正と筋肉をマッサージして治療後はだいぶマシになって腰を反ったり痛みもマシになりました。

大阪府大阪市平野区加美東4-19-25

JR大和路線「加美駅」から北へ徒歩3分。JRおおさか東線「新加美駅」から北へ徒歩2分。

• 加美東一丁目から190m (徒歩3分)