サカモトシンキュウセイコツイン

さかもと鍼灸整骨院

気配り(^^)

さかもと鍼灸整骨院には2年前から通ってますがいつも思ってます。
先生、受付さんがとにかく元気で明るいので通いやすいです。
それだけじゃなく気配りが出来てます。若い先生問診多いですが気配りが出来てるなと感心させられます!!
若い患者さんも多いようですが、お年寄りへの気配りがすごいです。
勿論ですが治療も抜群にいーですよ!

お尻周りがシュッとした!

デスクワークの仕事をしています。座りっぱなしで、しかも運動不足。
お尻から足がむくんだ感じになってました。ちょうど院の前の看板を見て
「歪んでるからかな?!」と思い入りました。見てもらうと骨盤から背骨が歪んで傾いているって!
早速矯正を受けて1回目からスッキリした感じがありました。
お尻周りが明らかにシュッとしました
本気で期待出来るかもです!

安心です

初めてだったのでとうかなぁ〜って思ったんですけど、いらない心配でした。
店内は女性患者さんも多くいましたし、賑やかな感じなのでホッとしました。治療は産後のゆがみが、気になるので見てもらいました。思っていたよりひどいと言われて、少し焦りましたが、よくなりますし一緒に頑張りましょうって言ってくれたので安心しました。

あそこは良いです!!

1ヶ月前に行って来ました。
骨盤のゆがみが気になっていたので ネットで調べて評判がよさそうだったので行ってみました。中は割と広くてスタッフも多かったです。元気がすごいなと印象を受けました!
骨盤矯正をしてもらいましたが足が揃いました(^^)
説明もらいましたがわかりやすいし
患者さんも多いだけあってあそこは良いです!!

平野で矯正ならここです!!

結構色々な整骨院には行ってます。
その時は首が痛いのでさかもと鍼灸整骨院に行きました。
丁寧な問診を受けて治療でした。だいたい整骨院は問診はあまりないのですがしっかりしてくれました。治療はハリとゆがみの矯正でした。矯正は今まで受けた矯正の中で1番上手かったです。矯正ならさかもと鍼灸整骨院が上手いかも!!

アットホームな雰囲気でした

初めて行った時、まず驚いたのは元気な挨拶でした。
体育会系のノリは嫌いではないので馴染めた感じです。
どの先生も親しみやすい方々ばかりだったので続けて治療が出来ているんだと思います。
今日で5回目ですが、体の調子がすごくいいです。ありがとうございます。

やっと分かった!!

運送の仕事をしていて長時間車の運転です。夕方になると右足に力が入らなくなってきてしびれてきます。
病院で牽引して治療してたけどひどくなってきたんで病院を変えて整骨院にきました。
すると姿勢が悪い中での使い方の癖が
あるから右足に出るという事だ!
改善の方法も教えてくれて治療は矯正とはりとマッサージです。
10回目でしたがめっちゃ楽になってきて足に力が入るようになりました。
原因が分かって安心出来たし楽になったので本当に良かったです!
これからはさかもと鍼灸整骨院に先に相談しようと思います(o^^o)

肩の凝りが楽です

仕事のせいか肩の凝りが凄かったです。左肩がいつも硬くて頭まで痛くなってきたんで、院の前の看板を見て入りました。
姿勢が悪いので左肩が硬くなるという事でゆがみ矯正を受けました。
驚いたけど気持ち良かったです!
5回受けてますが段々左肩ので硬さが減ってきて肩が楽になってます。

もっと早く行ってたら良かった

いつも肩こりと腰痛に悩んでたので、加美駅近くのさかもと鍼灸整骨院に行ってみました。問診もていねいで面白くしてもらいました。カラダのバランスが悪いから姿勢が悪くなって肩や腰の痛みが出るのだと説明してもらって今後自分でも気をつける事ができることがいっぱいだったので、もっと早く行ってたらよかったと思いました。

オススメです♪

間口は広くないんですけど中は奥に広いなと思いました。
ベッドはカーテンで仕切られているので、他を気にしなくていいのでよかったです。
先生もたくさんいますが、どの先生も親切で丁寧で、好感が持てます。
今、歪みの治療で通っています。ゆがみが戻らないようにきっちり治してもらいます。

試合に出れました!

テニスをしていて肩を痛めてしまいました。ラケットを振る事が出来ないけど2週間後には試合があったので慌てて近所のさかもと鍼灸整骨院にきました。
何とか試合に出れるようにしたいとお願いしました。「続けて来て下さい!」と言われたので毎日きました。
ハリとマッサージをしてもらって何とか試合に出れました!
試合も調子よかったし本当にありがとうございました(^◇^)

走れるようになった

フットサルをしていて膝が痛くなってきました。「その内治るやろ!」と思ってましたがやる度に痛みが増してきたので行ってきました。
オーバーワークだったらしく、ハリとマッサージをしてもらい体のバランスも矯正で整えられました。
最近は膝の痛みで走れなかってんですが3回治療を受けて走れるようになってきました!

元気最高!

駅から近くて、帰り道途中である整骨院なんですが、多くの先生がいるんですが、みんなめちゃめちゃ元気がいいんです。挨拶も体育会系ですし、受け答えもしっかりで聞いていて気持ちが良かったです。治療もバッチリで体が楽になりました。いいですね!

なんてサイコー

先日治療に行きました。
整骨院って入りにくい感じでしたが行ってみるとえらい明るくとっても入りやすくてびっくりしました!
治療自体もかなり話をしっかり聞いてくれてマッサージも上手で感動しました。
サイコーですよ!

おはようございます⤴

私は前のマンションに住んでいるのですが、部屋の中にいても向かいのさかもと鍼灸整骨院の元気な挨拶が聞こえます!「元気な人たちやなー!どんなとこやろあそこは」といつも思ってました。
昨日急に首を寝違えたので治療に来ました!やはり元気な先生達でびっくりしましたがゆがみ矯正をしてもらって1発でなおりました。今日で2回目ですがあと1回は来ようと思ってます

姿勢分析

整骨院には何件か行きましたが自分の体は分かってませんでした。こちらに来て自分のゆがみを説明されて分かってのですが、姿勢分析をしてもらってビックリしました。左右の肩の高さが全然違うし傾いてました。
そらしんどくなるのも納得でした!!
自分のゆがみを知るきっかけになって良かったです。

これがゆがみ矯正!

職場の人と矯正の話をしていて「どこに行ったら良いんやろっ」て話をしてました。エキテンで調べてここが良さそうだったので「ここ行ってみーひん!」
と2人できました。姿勢分析をしてもらってゆがみ矯正をしました。
2人ともビックリして笑ってしまいましたがめっちゃ気持ち良かったです。
これがゆがみ矯正かって感じがでした!

これはえーなっ!!

いつも仕事で帰りが遅くて病院や整骨院に行く時間に帰ってくる事があまりないのでマッサージに行ってましたが
あまりにも体がしんどいので、今日は整骨院に来ました。
ゆがみの矯正とマッサージをしてもらいました。
体のスッキリ感がマッサージだけとは全然違います。これはえーわ(^ ^)
これからはさかもとさんに通いますわ

雰囲気の良い整骨院

私は1人で飲食店には入れないタイプで整骨院にも行った事なかったです。
でも肩こりが酷くて行きたいなと思っていたけど行けなかったんです。
こちらのいつも前を通ると元気な声が
聞こえるし、中を見るといつも笑顔の先生達が見えたので「ここやったら入りやすいかも!」と思い切って入りました。
来てみるとすごく雰囲気が良いつも整骨院です。やっとら通える整骨院が出来ました!

先生の気持ちに負けた

興味本位で矯正ってどんなんやろ?っていう感じで来ました。実際は続けて通うつもりはなかった!
姿勢をみてもらうと右の肩が下がっているという事でした。先生が熱心に説明してくれて治療のプランを立ててくれました。先生と話していると気持ちが伝わってきて興味本位だったのが通ってみようと思えました。
それから1年通ってます。今は肩の高さも揃ってますが、逆に矯正を定期的に受けたいという気持ちなので自ら通ってます!

大阪府大阪市平野区加美東4-19-25

JR大和路線「加美駅」から北へ徒歩3分。JRおおさか東線「新加美駅」から北へ徒歩2分。

• 加美東一丁目から190m (徒歩3分)

特別割引クーポン発行中

大阪市平野区 骨盤矯正なら極キワミ整骨院【予約優先制】

極キワミ整骨院

出戸駅から徒歩3分(170m)

万代さんからスグ!「コリと痛みの専門院」

加美整骨院

新加美駅から徒歩5分(360m)

エキテン限定クーポン1

当院の施術が雑誌に掲載されました!!

当院の施術が雑誌に掲載されました!!の写真

全国の施術院 12万件中、7年連続 全国ベスト100院に選出

みらい鍼灸整骨院 (平野院) フューチャーシップグループ

平野駅(大阪メトロ)から徒歩2分(100m)

全国の治療院 12万件中、連続 全国ベスト100院に選出

喜連瓜破整骨院 フューチャーシップグループ

喜連瓜破駅から徒歩3分(180m)