サカモトシンキュウセイコツイン

さかもと鍼灸整骨院

姿勢が変われば驚くほど日常が変わる!

施術後の変化に驚きました!!!!!!

受付スタッフの対応はとても丁寧で、
院内の雰囲気も明るく気軽に通える整骨院です。
骨盤矯正の施術後は、腰回りやお尻、
太ももが引き締まり、ズボンが緩くなりました。
一回の施術で変化がとても実感でき、
しっかりと自宅で出来る筋肉トレーニングや
腹式呼吸によるトレーニングも教えてくれ、
サポート体制もとても充実していました。
骨盤矯正をするなら、本当にお薦めだと思います。

スゴくスッキリです!

背中から腰が1週間前から重くてだるくて仕方がなく内臓でも悪いのかと心配していたんですが、とりあえず整骨院に行ってみようと思い行ってきました。
姿勢から説明をしてくれてマッサージとハリをしてもらい、姿勢の矯正をしてもらいました。
治療してもらい帰るとフワフワした感じてスゴくスッキリしました!
3回で症状が改善されました^ - ^
これからも定期的に通おうと思ってます。

ぎっくり腰が矯正で治りました!

腰が痛くなってしまったので、友達に相談したところ、平野区で評判いいみたいよ!って教えてもらったのがさかもと鍼灸整骨院でした。行ってみたらすごく明るい雰囲気で清潔感もありました。色々治療法を教えて頂きました。わかりやすく丁寧でとても感じが良かったです。そこで、矯正をしてもらいました。まったく痛くなく、1回だけなのに痛みはなくなり、普段よりもスッキリ感もありました。来て良かったです。

引き締まりました♡

私はエキテンを見て、さかもと鍼灸整骨院さんにいってきました。
さかもと鍼灸整骨院さんで引き締め整体をやってる事を知ったからです。
すごいんです‼
たった1回で本当に引き締まります‼
自分でもビックリしてます‼
友達や家族からもお尻が小さくなってない?ダイエットしたの?って言われて本当に嬉しくて、、笑
きちんと効果が出るように8回券を購入しました。
残り7回、よろしくお願いします。
本当にありがとうございます‼

姿勢が良くなりました。

さかもと鍼灸整骨院さんの前に置いてある、猫背整体の看板を見て、1度やってみたいなぁと思いやってもらいました。
結構猫背な私なのですが、1回やっただけなのに、見てわかるくらい猫背が治ってました。もちろんこれからも続けたいと思っています。
本当にビックリしました!

腰痛がなくなりました。

先日腰痛がひどく、さかもと鍼灸整骨院さんに行ってきました。問診からすごく丁寧で、わかりやすく、治療もとても上手くて、ここなら信頼出来ると思いました。
これからも続けて治療して頂きたいので宜しくお願い致します。

スッキリしました。

腰痛が酷かったので、さかもと鍼灸整骨院さんに行ってきました。とても雰囲気も良く、問診もしっかり丁寧でした。
治療もとても一生懸命で上手かったです。
今では腰痛もなくなりました。
本当にありがとうございました。

首が痛くて行ってきました!

首の調子が悪く、痛みが出始めたのでさかもと鍼灸整骨院さんに行って治療をしてもらいました。
とても丁寧な説明をしてもらいました。
その後、治療をして頂きました。
治療もとても上手で楽になりました。
今では痛みがありません。
本当にありがとうございました。

お尻が小さく...

私はさかもと鍼灸整骨院で引き締め整体を受けていました。
そして先日8回の治療が終了しました。
その時には垂れてたお尻があがり、ジーンズも1サイズ小さいのが履けるようになりました。
周りからも小さくなった?ダイエットしたの?って言われてすごく嬉しかったです。
このままキープ出来るように、月1は最低通おうと思っています。
さかもと鍼灸整骨院の皆さん、ありがとうございました!!

大満足しました!

肩こり、頭痛がひどくて整骨院に行きたいなぁと思ったのですが、どこの整骨院に行こうかなぁと悩んでたのですが、この辺りでさかもと鍼灸整骨院さんがいいよって噂を聞いたので行ってみました。
元気で明るい整骨院でした。
初めてだったので、問診をして頂き治療をやってもらいました。
問診がすごくわかりやすく、優しくてここに来てよかったと思いました。
でも何よりも治療がとても上手くて、帰る時には頭痛も肩こりも取れていました。
チームワークもすごくどの先生方も優しく明るく楽しかったです!
これからも治療を続けたいのでよろしくお願いします。

姿勢が良くなりました。

姿勢が悪いからなのか代謝が悪いのか
最近体型が崩れてきてます。
気になってダイエットもするのですが続かない!
肩や腰も痛くなってきたのでネットで調べて行きました。
猫背の整体をしてもらいました。
姿勢がすごく伸びた感じでウエスト伸びたくびれが出た感じがしてます。
すごく気に入って週一回で通院してます(^^)

頭痛が取れました!

最近、肩こりや頭痛、めまいがするので友人に相談したところ、さかもと鍼灸整骨院がいいよって聞いたので、近くだし行ってみました。
第一印象はとても明るく元気!
それから受付さんが優しい!でした。
問診は今までにないくらい丁寧で、
わかりやすく、治療も一生懸命でしっかり
やって頂いてありがとうございますと言う気持ちです。
やっぱり元気で活気のある院、一生懸命な院は素敵ですね。
さかもと鍼灸整骨院の従業員の皆さん、本当にありがとうございました!!

姿勢が良くなってる!!!

さかもと鍼灸整骨院さんには通い始めて1ヶ月たちます。
猫背矯正をしてもらうのに通い始めました。
前から姿勢は気になっていたし、肩こりもありました。
治療を始めて2回で効果を実感出来たし、周りから姿勢が良くなったと言われるようになりました。
姿勢がよくなったからか、肩こりも改善しました。
絶対おすすめです!
友達にもすすめて一緒に通ってます^_^

骨盤が折角引き締まったので!

3ヶ月前から骨盤引き締め整体を
受けるのに通っています。
最初に比べると大分パンツのサイズが小さくなっている実感があります。
折角引き締めてもらったので、毎日
エクササイズをするように心がけています。
もう戻るのは絶対に嫌なので、月1回はメンテナンスに通おうと思ってます。

猫背整体が良い!

姿勢が悪いので自分自身でも気をつけようと背筋を伸ばしてみたり、ストレッチをしてみたりしていましたが
背筋を伸ばすのが辛かったです。
自分自身では無理だと思いネットで調べると近くに猫背を改善してくれる整骨院があったので行ってきました。
先生から「姿勢を改善するのに3ヶ月かかります」と言われ、頑張って通ってます。
2ヶ月経ちましたが、背筋を伸ばしておくのが辛くないんです!
明らかに姿勢が良くなったのが分かるし、肩こりも改善しました。
感動しています!!
あと1ヶ月ですが終わってからも月に2回ぐらいなら通えるので続けようと思ってます(^^)

帰省に間に合ってよかった

年末から実家にきせいするのですが
一週間前から首から肩が痛くなり頭痛か出てきました。
痛み止めを飲んでいましたが、治らないので整骨院に行ってきました。
何でも良いから治して欲しい思いで行くと、ゆがみの矯正とマッサージをしていただきました。
何と3回ですごく楽になりました。
帰省に間に合ってよかったです^_^

今年中に間に合った〜

夏頃より日頃の運動不足なのか積み重ねなのか今まで履けていたパンツが
履けなくなって来ました!
焦って自分で運動不足を少しやってみましたが変化なし(u_u)
自分では諦めて、誰かに頼る事にしました。
ネットで見ていてこちらの評判が良かったので行きました。
引き締め整体をしてもらうようになって3回ぐらいしてからパンツが段々履けるようになり、8回終わる時には
前のサイズに戻ってました^_^
今年中に間に合って本当に良かったです!!

親切でした。

中腰をした時に腰を痛めてしまって
行きました。
歩くのも中々辛くて行ったんですが
ハリ治療をしてもらってテーピングをしてもらって帰ると体がまっすぐに伸びました。
スタッフさんも気遣いが行き届いていて親切な人たちでした(^^)
3回で腰も完全に治りましたが、念のためあと何回かは通うつもりです!

詳しく説明してくれました

整骨院にはいったことがなかったんですが、首と肩が痛くなったんで
行きました。
矯正やハリ治療をしてもらいました。
一番良かったのは、症状と原因をしっかり説明してくれ、料金の事などもその都度説明してくれたんで、どれくらい料金がかかるんだろうという不安もありましたが安心して治療を受けられました!

猫背矯正^ - ^

猫背は前から気になってました。
最近鏡で見た時に、凄く姿勢が悪くなっていたので焦ってネットで調べて
色々な所が平野区にはあったんですがさかもと鍼灸整骨院が良さそうだったんで行きました。
猫背矯正をしてもらった後が自分でもびっくりしました!!
姿勢を悪くしようと思っても出来ないぐらい姿勢が良くなっちゃいました!

3ヶ月を治療すると安定出来ると先生から言われたんで楽しみに通いたいと思います^^

肩が軽くなりました!

肩こりがひどいのと、猫背が気になっていたので評価の高い、さかもと鍼灸整骨院に行きました!
とても元気のある整骨院で少しビックリしました!
肩こりも楽になると言うことで、猫背整体をしてもらいました。マッサージも上手くて気持ち良かったです!
あと驚いたのが終わってから猫背がマシに!!
肩も軽くなったのし姿勢も良くなったので続けていきます!

大阪府大阪市平野区加美東4-19-25

JR大和路線「加美駅」から北へ徒歩3分。JRおおさか東線「新加美駅」から北へ徒歩2分。

• 加美東一丁目から190m (徒歩3分)