サカモトシンキュウセイコツイン

さかもと鍼灸整骨院

姿勢が変われば驚くほど日常が変わる!

施術後の変化に驚きました!!!!!!

受付スタッフの対応はとても丁寧で、
院内の雰囲気も明るく気軽に通える整骨院です。
骨盤矯正の施術後は、腰回りやお尻、
太ももが引き締まり、ズボンが緩くなりました。
一回の施術で変化がとても実感でき、
しっかりと自宅で出来る筋肉トレーニングや
腹式呼吸によるトレーニングも教えてくれ、
サポート体制もとても充実していました。
骨盤矯正をするなら、本当にお薦めだと思います。

肉離れ

ヒールを履いて階段を降りていて滑っ時にふくらはぎに激痛が走った!!
直後から痛くて引きずってさかもと鍼灸整骨院に入りました。
肉離れということで針とテーピングをしてくれました。初めての整骨院で緊張して受けましたが先生が優しく対応してくれたので安心でした。
仕事で歩くのが多いので助かりました。

ママさんバレーで怪我をしてお世話になりました。とても親切で丁寧な説明と治療法を聞き少し通うことに。
何とか大会に間に合わせて欲しいと無理な
お願いをしましたが、嫌な顔をせず一緒に考えながら治療をしてくれました。
いつも元気で先生たちや受付さんの笑顔に
癒されることも‥笑
無事大会に参加できることができて本当に感謝しています。
何かあればまたお世話になりたいです。
本当にありがとうございました!

転倒してから首が痛くなり、さかもと整骨院さんに行きました。
扉を開けると、すぐに大きい声で気持ちいい挨拶をしてもらいました。
転倒したことと痛い所を伝えると丁寧に話を聞いてもらい、今首が痛い原因を説明があり、すごく分かりやすかったです。
鍼やマッサージや矯正治療をしてもらい痛みが和らぎました。
今後も通って行きたい思える整骨院に出会えて良かったです。
これからも宜しくお願いします。

さかもと鍼灸整骨院からの返信

よかったです。しっかり治療して早くなおしましょうね!

当院では患者さんに分かりやすく説明し納得して治療を受けて頂けるように心がけています。

お体の事はお任せ下さい( ^ω^)

痛みがなくなりました!

長時間のデスクワークで以前から肩こりと頭痛に悩まされてました。

マッサージ屋さんなど色々行きましたが、その時だけでよくなりませんでした。

ちゃんと治療を受けようとネットで探して、こちらの整骨院にお世話になりました。

矯正とマッサージをしてもらい今まで感じたことのない体の軽さにビックリしました。

元気のある整骨院で説明や治療もしっかりしていたので、僕みたいに、なかなかよくならない人にオススメします!

さかもと鍼灸整骨院からの返信

当院を選んでいただきありがとうございます。

原因が分かれば施術効果はしっかり出ますんで安心してください。

今までの症状をしっかり改善しましょう!!

とっさに動いた時に

仕事で荷物を上げ下ろししていてとっさに動いた時に腰に電気が走り動けなくなりました。

職場の同僚に担がれるようにこちらに来ました。

鍼と整体をしてもらって5回目ですが
痛みがほぼ無いです。

仕事を休まないで出来ました。
ありがとうございました

さかもと鍼灸整骨院からの返信

本当によかったです。ギックリ腰はいたいですもんね!

こういう症状は当院は専門ですのでお任せください(^O^)

是非行ってみては

肩や腰が痛くて、ひどくなると頭痛と吐き気が出るという生活を送ってたのぇどうにかしたいという事で来る事になりました。
雰囲気の良い先生ばかりで治療もしっかりしてます。
来始めて1ヶ月になりますが症状が
だいぶマシです!
私みたいな症状の方は是非来てみてはいかがでしょうか。

さかもと鍼灸整骨院からの返信

1ヶ月でだいぶ良くなってきましたね。

引き続き原因を改善して症状が出にくい状態にしていきましょう!!

☆私のオススメ内容☆

昔から首と膝が悪いので、さかもと鍼灸整骨院にはお世話になってました。
しかし、2年前に出産してからは忙しくて、なかなか行けなくなってしまってました。でもこの前、久しぶりに痛みが出たので行ってきたのですが、その時、骨盤の引き締め矯正を始めた事を知りました。産後だったので広がりやたるみを感じていたので、お試しを受けてみました。治療後ビックリ‼︎‼︎‼︎
たるみが無くなり、ズボンにゆとりが出来てました。一回でこれなら、たるみや広がりをなくしてもらえるかも⁈って思い回数を重ねました。
8回の矯正を終了した時には、たるみは無くなり、骨盤も引き締められ、ワンサイズ小さくなりました。とても嬉しかったです。
私は治療にしても今回の骨盤引き締め矯正にしても、本当に信用信頼をしています。ここの院なら絶対大丈夫!って心から思えます。
なので、治療はもちろんですが、骨盤引き締め矯正はかなりのオススメです!!
さかもと鍼灸整骨院のみなさん!!

さかもと鍼灸整骨院からの返信

骨盤引き締め矯正お疲れ様でした。
喜んで頂くのが当院としても最高〜にうれしいです。
これからもよろしくお願いいたします。

親切!!

親切で丁寧な説明をしてくれて安心して通っていくことが出来る整骨院さんです。マッサージも気持ちよく終わった後にスッキリできたので今後も通う予定です。鍼もしているので次回、チャレンジしてみるかもです。宜しくお願いします。

初めてのハリ!!!

ギックリ腰になって3日目ですお世話になりました。
自宅で安静にしていましたが、痛みが中々治らないので覚悟をして、近所のさかもと鍼灸整骨院さんに飛び込みました。
ハリ治療をしましょう!と言われて怖かったのですが、藁をも掴む思いで受けました。
やってもらった直後から痛みが減ったのが分かりビックリしました。
次の日には痛みが3割ぐらいまでになってました。
すぐ来れば良かったです!

お任せします(⌒▽⌒)

腰から足が痛くなり仕事に支障が出てきて困ってた時に、友人から紹介されました。

診て頂いて、治りますから安心してくださいね!と言ってもらいすごく安心しました。

先生の治したいという気持ちが私に伝わってきて、患者からすると嬉しかったです。
今日で5回目ですが、かなり改善してきました(^O^)

治るまでこちらでずっとお世話になります。
よろしくお願いします!

さすがです!!

いつも院の前を通る度に活気が伝わってくるなと思っていました。

1週間前から腰が痛くてどこかで見てもらおうと考えて、始めに浮かんできたのがさかもと鍼灸整骨院さんでした。

入ってみるとさらに活気が伝わりビックリしまたが、治療もさすがと思わせるほど良かったです!

患者さんが多い理由が分かりました。
私もこれからこちらに通います(^o^)

骨盤と背骨の矯正

姿勢が悪い姿勢歪んでいるのは気になっていたが、どこに行けば良いのかわからなかったので放ったらかしにしていました。
最近、肩と背中の痛みが続いていたのでエキテンを見てさかもと鍼灸整骨院さんに来ました。

やっぱり歪んでいたらしく、姿勢分析をしてもらい見ると納得出来ました。
骨盤と背骨の矯正をしてもらっています。
治療後は姿勢が変わり違和感がありますが、肩と背中の痛みが楽になっています。
しっかり体の歪みを改善してもらおうと思っています。

よろしくお願いします!

説明がわかりやすい

整骨院には何度か行った事があったけどあまり良いイメージは無かったけど
知り合いには紹介されたので来てみました。
肩こりと頭痛を見てもらい、説明を受けました。
治療もスッキリして良かったですが
とにかく説明がわかりやすくて良かったです。
治療前と後での説明が分かりやすくて
ここなら通いたいと思います。
今度は腰の治療もお願いします。

正座が出来るようになった*\(^o^)/*

学生の頃の成長期から膝が痛くて正座が出来ないようになってました。

病院にも行った事はありましたが、
痛かったら正座がしないで下さい。
と言われるだけで諦めてました。
正座が出来ないと困るケースが出てきたので今度はこちらに再チャレンジで来てみました。
ここでは膝の周りの筋肉が原因で正座ができないんですよ!と言われました

正座出来るようになりますよ、と言っていただいたので嬉しくて週に2回通って2ヶ月になりました。
キッチリ正座が出来るようになりました!!

信じて通って良かったです。

首から肩の痛み

昨日、首から肩が痛くてどうしょうもなかったので仕事の休みの日に行ってきました。

問診から始まりかなり詳しく見てくれました。
治療してもらって治療は少し痛かったのですが、今日起きたらびっくりです!
昨日の首から肩の痛みがすごいマシです。
こんなに楽になるんだった治療の少しの痛みだったら全然我慢できます。
明日また行こうと思ってま〜す♪♪♪♪♪

ゆがみ矯正♪♪

腰から足がだるくてだるくてしょうがなかったので病院に行ったのですが
何もないと言われて帰ってきました。

次の日にどうしてもだるくてさかもと鍼灸整骨院さんに来ました。

体のバランスが悪くてゆがんでいるので巡りが悪いという事でゆがみ矯正をしてもらいました。
今日で5回目ですがだるさが半分位になりました。
期待が持てそうです!

本当に助かりました。

急に腰が痛くなって動けなくなり
こちらが近所だったので来ました。

炎症が起きているという事で、ハリ治療をしてもらいテーピングをしてその日は帰りました。
その日は痛かったのですが次の日の朝には劇的に痛みが減ってました!!!
仕事にも行けまして。

今日で5回目ですが痛みは無くなりました。
2回目からゆがみ矯正もしてもらっていて歩き方までよくなり、膝の痛みまで改善しました。

本当にありがとうございます!

初めての体験!

私は、出産後に骨盤の広がりで、今まで履けてたジーンズが入らないとかで、元に戻りたいなぁと思ってました。自分ではどうにもなりません。
そこで、さかもと鍼灸整骨院で骨盤引き締め矯正を始めたと知り、興味があり行ってきました。お試しをしたところ、たった一回なのに、自分でもわかるくらいおしりのたるみがなくなり、ズボンにゆとりが出来てました。
嬉しくて回数券も買い、引き続きやってもらいました。終了後にはジーンズも履けるようになったし、友達にもおしり小さくなった?と言われ本当に嬉しかったです。
たるみは出てきてしまうし、広がりはどうしようもないと思ってましたが、引き締め矯正をしてもらい、どうしようもなくない!元に戻れる!って言う事を知りました。
信用できる院だなぁと実感してます。
これからも宜しくお願いします!!

明るく元気な整骨院です!

いつ行っても元気な声で挨拶してくれ
気配りが行き届いていて、若い先生ばかりなのに感心させられます。

治療も説明も分かりやすくしてくれるので安心して受けられます。
もちろん効果も抜群です!

整骨院に行くなら行ってみる価値ありですよ〜o(^▽^)o

産後骨盤矯正♪

産後の体型を元に戻したくて骨盤矯正をしてくれる所を探していて、ひよこクラブに載っていた、こちらの整骨院を発見!!
さっそく電話してお試しを受けました!
1回でお尻が小さくなりズボンに余裕ができました〜♪
続けてすると効果が、もっと出るそうなので頑張って続けたいと思います!!
元気のある整骨院で明るい雰囲気でしたよ〜!

大阪府大阪市平野区加美東4-19-25

JR大和路線「加美駅」から北へ徒歩3分。JRおおさか東線「新加美駅」から北へ徒歩2分。

• 加美東一丁目から190m (徒歩3分)