サカモトシンキュウセイコツイン

さかもと鍼灸整骨院

快適エブリデー

ここ一年ずっと頭痛で悩んでいました。そこで友達に教えてもらってさかもとさんでお世話になりました。
はりと矯正をしてもらいました。姿勢を改善するためのアドバイスもいただいて3ヶ月しっかりと通ったら頭痛が出なくなりました。
先生はみんな熱心でよくなるための提案をいっぱいしてくれてここでやったら治ると思い続けて通い結果楽になったので感謝してます。
このまま続けてメンテナンスもしっかりしていきたいと思っています。

ずっと探してました〜!

腰の痛みがあって正直、色々な整骨院に行きました。いつもその時だけの変化でなかなか長続きしなくて悩んでいました。いつも院前を通って気になっていたので入ってみました。体のゆがみをこちらで根本的によくしてもらいすごく調子が良くなりました〜!こちらなら続けて通いたいと思いました。

寝違い治った

生まれてはじめて寝違いになってどうしたらいいかわからず、友達に紹介してもらって行きました。
はりと矯正をしてもらってすぐによくなりました。原因は体のゆがみでした。仕事の悪い癖があったので続けて通っています。最近はバランスがよくなったのか肩の痛みもとれて快適に仕事をしています。

矯正ってすごい!

首、肩の痛みがあって整骨院に行きました。たまに酷い時は頭痛があったりします。先生に見てもらうと良くしていくのに矯正を進められて実際に首と骨盤の矯正をうけました。帰りは体が軽くすごくスッキリして調子が良くなりました〜!

しまってきた〜

骨盤ひきしめを受けました。
ずっとお尻がでかいと言われてきたので気にしてました。家の近くに骨盤のひきしめをやってくれるところがあると聞いてお世話になりました。
今で5回受けて骨盤がしまってきた実感が出てきました。
効果ありありです。がんばって続けていきます。

引き締まりました〜!

産後で骨盤の開きがすごく気になってネットで調べてさかもと鍼灸整骨院に行きました。治療後の変化の違いにビックリ!明らかに骨盤周りが引き締まったのが分かりました。引き締めたい方は絶対ここでした方がいいですよ〜!目標は元の体型に戻す事です!

寝違えた

人生ではじめて寝違えてさかもとさんでお世話になりました。
はりと矯正をしてもらって治りました。
その後、原因の根本を治療してます。
しっかりと原因を追求してくれるので今後ならない体を作ってくれます。
ありがたいです。

良くなりました(^^)

ぎっくり腰になって見てもらいました。こんな痛みは初めてだったのですごく不安でした。友達がハリをしたら早く治るよっと言ってくれたので私も初めてハリをしてもらいました。全然痛くなく大丈夫でした。今はだいぶ良くなりました〜!

よかったよ〜

骨盤ひきしめを受けました。
出産後、骨盤が開いてしまってズボンがワンサイズ大きくなってしまっていたのですが、さかもと鍼灸整骨院でひきしめてもらい元のサイズではけるようになりました。
すごくうれしいです。

明るい整骨院です(^^)

入ると元気な挨拶をしてくれるのと明るいな〜と言うのが初めの印象でした。行くだけですごく元気もらいます。私の友達の間でもすごく話題になっていてほとんど皆行っています!矯正してもらうと体がすごくスッキリします(^^)

姿勢が気になって行きました

自分の姿勢の悪さが気になって前から直したかったのですがやっと行く決心がつきました。猫背で肩の高さが違うのも鏡を見て気付いていました。
骨盤から全体的に矯正をうけました、これからどう変われるかすごく楽しみです。宜しくお願いします!

矯正すごい!

首から肩の痛みがあり頭痛も出ていてかなり辛くて悩んでいました。今まで整骨院に行っても1、2しか続きませんでした。ネットで調べてかなり良さそうだったのでさかもと鍼灸整骨院さんに決めました。首と骨盤の矯正をしてもらいかなりスッキリし帰りはすごく楽でした。ここなら続きそうです。

信頼してます!

2日前寝違えてしまいました。首がめっちゃ痛くて回せないぐらいです。早くよくなる為にハリをしてもらいました。これが効果がすごく良かったです。今は何回か詰めて通ってだいぶマシになりました。ありがとうございました!

首の痛みが

朝起きたら首が痛くていきました。
矯正とはりをしてもらいました。今日朝起きたら、全然首が痛くなくなっていたのですごく感動しました。これでこの週末楽しめそうです。
来週も行ってしっかりと治して次は骨盤ひきしめ整体を受けようと思っています。治してくれたところやったら信頼できるし。

変化が凄い!

産後の体型で悩んでいました。体重は落ちないし昔のズボンが入らなかったりで、その時たまたま友達がさかもとさんに行って骨盤引き締め整体を受けてめちゃくちゃ良かったと教えてくれて私も早速行きました!やってもらうと変化が凄い実感しました!これから宜しくお願いします!

評判の整骨院です(^^)

いつもお世話になっている整骨院です。初めは友達に紹介されて行きました。私は体のゆがみを矯正してもらいすごく楽になりました!周りの友達にも紹介して皆体がすごく楽になっていると評判です!痛みがある方体のゆがみが気になっている方オススメです!

しびれが

脚がしびれてずっと悩んでいましたがさかもとさんに来て解決しました。
矯正とはりをしてもらって5回ぐらい続けて行ったら治まりました。よかったです。
今では週に2回行って治療してます。
悩んでいたのですごく助かりました。これからもお世話になろうと思っています。

痛みは何処へ

腰が痛くて悩んでいました。
その時、友達に紹介してもらいさかもとさんに来て治してもらいました。今では腰の痛みは何処に行ったのか、わからなくなりました。
腰が痛くないのはこんなにも快適なのかと思いました。
今は週に1回メンテナンスに行き体をみてもらっています。

よかったよ〜

はじめて整骨院に行きました。
肩が痛たくて行きました。矯正を受けて痛みが消えた。こんなもんだとずっとほったらかしにしてたけど、治療してもらってこんなに楽になるんやと思いました。
これからも週に二回通ってもっと楽になりたいと思います。

行って良かったです(^^)

最近、私のママ友の間であそこの整骨院の矯正がめちゃくちゃいいよ〜っと話題になっていました。
私も姿勢が気になってさかもと鍼灸整骨院さんに行きました。姿勢分析もしてもらい自分の姿勢の悪さが確認出来ました。骨盤と背中の矯正をして体が真っ直ぐ伸びた感じに!やっぱり凄いです。体もスッキリします!

大阪府大阪市平野区加美東4-19-25

JR大和路線「加美駅」から北へ徒歩3分。JRおおさか東線「新加美駅」から北へ徒歩2分。

• 加美東一丁目から190m (徒歩3分)

特別割引クーポン発行中

大阪市平野区 骨盤矯正なら極キワミ整骨院【予約優先制】

極キワミ整骨院

出戸駅から徒歩3分(170m)

万代さんからスグ!「コリと痛みの専門院」

加美整骨院

新加美駅から徒歩5分(360m)

当院の施術が雑誌に掲載されました!!

当院の施術が雑誌に掲載されました!!の写真

特別割引クーポン発行中

大阪市平野区 骨盤矯正なら極キワミ整骨院【予約優先制】

極キワミ整骨院

出戸駅から徒歩3分(170m)

長引く不調にお悩みの方、早期回復を目指しましょう!

ひらおか鍼灸整骨院

平野駅(大阪メトロ)から徒歩12分(960m)