サカモトシンキュウセイコツイン

さかもと鍼灸整骨院

hinahime
hinahime さん

人気の整骨院

とても人気のようで患者さんが多くて驚きました。出張時に利用したのですが口コミの評価が良いのも納得の整骨院です。スタッフさんもとても明るく元気いっぱいで気持ちがよく一人一人の患者さんを大切にされているのが伝わりますし、一度でも効果が実感できました。説明も丁寧でとても親身になってくれる整骨院だと思います。

痛みがとれた

腰が痛くてマッサージ屋さんによくいっていたが気持ちはいいけど痛みがとれる事はなかった。そろそろちゃんと治療しようと思ってここに来ました。
しっかりと問診をしてくれて原因も教えてくれました。
今、5回通って痛みがとれました。しっかり安定させるのに続けて通っていこうと思っています。

骨盤引き締め整体すごい!

産後5年経っています。前から骨盤の開きがすごく気になっていました。今まではちょっと諦めていました。エキテンを見て一度体験に行ったら変化の違いにビックリ!まさかこんなに変わるとはと思いました。私と同じ思いの方は是非!

行って良かった〜!

腰が痛かって今までは病院や整骨院に行くのが苦手だったのですが友達に相談したら紹介してもらい行ってみました。元気な挨拶で初めビックリしましたが雰囲気は良く先生がしっかり話を聞いてくれて安心しました。宜しくお願いします。

よかったです。

かなり肩がいたくて悩んでいたところ母に紹介してもらいここに行きました。
丁寧に問診をしていただき、治療もしていただきました。
調子はすごくよくなり痛みもなくなりました。なによりも楽しく治療していただけるので元気になります。
これからもよろしくお願いいたします。

ひきしまり〜

ここでやってもらったらかなり引き締まりました。納得の結果です。
他でもやってみましたがあまり効果がなかったので若干諦めていましたが1回目で変化が出たので続けたらズボンも履けたしなにより旦那にあれ、なんか変わったって言ってもらえたのがかなり嬉しかったです。
個人差はあると思うけど、私はありでした。

納得出来ました!

膝が急に痛くなってさかもと鍼灸整骨院に行きました。何にもしてないのに何でかな〜っと不安になっていたのですが先生に見てもらい分かりやすく説明していただきました。それで不安は無くなり少しずつ痛みがマシになっています。

一回で\(^o^)/

最近 骨盤の開きが気になって 痩せにくくもなっていたので エキテンで見つけて 骨盤矯正に行ってみたら 一回で驚くぐらい変化が出ました(^^)
背骨の歪みや 骨盤の歪みなんかも気になっているので 続けて 行こうと思います(≧∇≦)

行った中で一番

あちこち整骨院に行ったけど、ここが一番です。
ずっと腰が痛くて悩んでいました。どこに行っても5割しか治りませんでした。
ここで強制や針などの治療を受けてスッキリ治りました。
今では全然気にならないぐらいです。また、痛くなるのは嫌なので週2回通ってメンテナンスしてます。

体がスッキリ!

背中、腰の痛みがきつくて友達の紹介でさかもとさんに行きました。実は私の友達の間ですごく話題になっています。矯正うけたらすごくスッキリするよと。友達何人も受けているので私も矯正をやってもらうとスッキリしたのと痛みも無くなりました!やっぱりすごい!

探してました!

背中、腰の調子が悪くなってきたのでゆがみを整えてくれる整骨院を探してました!最近引っ越してきて近くの事がわからなかったのでエキテンを見てさかもと鍼灸整骨院に行きました。原因はゆがみと説明されそのまま矯正をしてもらいました。続けて通っているのでだいぶ変化が実感してきました!

痛みが取れた

急に肩が痛くて辛かったのでエキテンを見てさかもとさんに行きました。入ると患者さんの多さにビックリしました。先生に見てもらい初めてハリと矯正をしてもらいだいぶマシになりました。また時間作って通いたいと思います!

姿勢が気になって行きました。

昔から猫背で最近特に気になっていたので、近くで探してゆがみをなおしてくれるさかもと鍼灸整骨院さんに行きました。猫背のせいか首も肩も背中も結構痛くて辛かったので一緒に治療してもらいました。続けて通って姿勢の改善をしたいと思っています!

気持ちよかったです

肩が痛くてたまらなくてみてもらいました。
近所でも行っている人がいていいよって聞いていたので安心して行きました。
噂通り、元気で明るく丁寧に治療して下さいました。
お陰で数回通っただけで楽になりました。よかったです。

続けて通っています!

今まで整骨院に行った事あるんですけどほとんど続けて通った事はなかったです。初め腰が痛くて来て、ハリと矯正をしてもらいました。ビックリするぐらい早く良くなりました。自分にすごく合っていると思うのでこれからも宜しくお願いします!

体、健やか。

毎日、体がダルくてとうとう腰を痛めてしまったのでこちらにお世話になりました。
ダルかったのは体のバランスが悪かったみたいで更に腰を痛めたのは疲れがたまってしまって無理な動きをしたときに痛めたみたいです。
すべてここで治してもらいました。
今では体、健やかです。

楽になりました!

腰痛で悩んでいました。どこに行ってもなかなか良くならず前の看板を見て1回入ってみました。他のとこは説明は良くしてくれるのですが、ここは説明も治療後の感じも今までと違う楽さでした。僕が求めていた所なので楽にしていただきありがとうございました!

腰が痛かったのですが、ここで治してもらいました。15回ほど通ったら痛みはほぼなくなりました。
仕事で中腰になるのですごく助かりました。今後、痛くなったら困るので定期で通ってメンテナンスをしていこうと思っています。
本当にありがとうございました。

引き締まったのが実感!

骨盤の開きが気になったので骨盤引き締め整体を受けに行ってきました。骨盤の出っ張りとズボンがきつくなったのが自分でも分かる違いでした。やっぱり産後は体型が変わると諦めていましたが引き締め整体を受けると骨盤の引き締まりが実際に実感しました〜!

体がスッキリ(^^)

体全体の痛みがあって朝起きた時から痛みが今までありました。原因はゆがみからきているみたいで、矯正をしてゆがみを良くしてもらいました。10回ぐらい通っているのですがだいぶ良くなりました。自分でも違いが分かります!ありがとうございました(^^)

大阪府大阪市平野区加美東4-19-25

JR大和路線「加美駅」から北へ徒歩3分。JRおおさか東線「新加美駅」から北へ徒歩2分。

• 加美東一丁目から190m (徒歩3分)

大阪市平野区 骨盤矯正なら極キワミ整骨院【予約優先制】

極キワミ整骨院

出戸駅から徒歩3分(170m)

万代さんからスグ!「コリと痛みの専門院」

加美整骨院

新加美駅から徒歩5分(360m)

当院の施術が雑誌に掲載されました!!

当院の施術が雑誌に掲載されました!!の写真

特別割引クーポン発行中

谷町線「出戸駅」から徒歩1分!みんなすまいるくんが目印!

すまいる鍼灸接骨院ながよし院

出戸駅から徒歩2分(120m)

特別割引クーポン発行中

だんだん元気に!どんどん笑顔に!

すまいる鍼灸接骨院うりわり院

喜連瓜破駅から徒歩1分(47m)