すごく楽になりました!
腰痛がすごくて、動けないくらい大変だったので、近くの整骨院さんに行きたいなぁと思い、近所の人に聞いてみたところ、さかもと鍼灸整骨院がいいよと教えてもらい行ってきました。
第一印象がすごく良く、もちろん治療も上手で、先生たち1人1人が患者さんの事を気にかけてくれてました。
きっちりした、私たちがわかりやすい説明をしてくれて、納得と安心をもてました。
その日から腰の痛みが取れ、動けるようになりました。
さかもと鍼灸整骨院さん、これからも宜しくお願いします!!
さかもと鍼灸整骨院(^^)
今まで整骨院にはたくさん行きました。
終わった後は気持ち良いけど、次の日は元通り。
さかもと鍼灸整骨院は終わった後も良いですが、次の日の体の調子が違います!
スッキリ爽快でやみつきになりました。
これからも週1回は体の調子を整えてもらおうと思ってます(^^)
歩き方が良くなった!
普通に歩いていてよく躓いていて
友達に「骨盤がゆがんでいたら躓くらしいよ」って言われたんで、自宅の近くでネットで調べたらこの院が良さそうだってので来ました。
やっぱり骨盤がゆがんでいるから躓くという事で、ゆがみ矯正を受けました。
今日で5回目ですが明らかに躓く事が減り、歩き方が良くなった気がします。
気にしていたので助かっています。
ありがとうございます(^ν^)
スッキリ爽快!
寝ても疲れが取れなくて、肩や腰がよく痛くなってました。
体の歪みが体調不良の原因だと言われました。
ゆがみ矯正をしてもらって次の日の朝
久しぶりにスッキリ爽快に起きれました。
こんなに違うものかと驚かされました。
早速友達にも紹介しました。
絶対おすすめですよ(^∇^)
良かったです!
今まで整骨院には何回か行った事があったけど、今までのどこよりも説明を
しっかりしてくれて、納得して治療を受けられました。
ここなら通院しようと思えました。
整骨院のイメージが変わりました。
これからよろしくお願いします(^-^)/
ココロもカラダもすっきり(^O^☆♪
整骨院にお世話になる事が多かった僕ですが、整骨院に対するイメージが大きく変わりました。
なんといっても元気の良さが素晴らしかったです。
院に入った瞬間に大きな声での挨拶に初めは恥ずかしさもありましたが、今ではこれがないとダメになりました\(//∇//)\
またこの院のいいところは元気の良さだけでなく、一人一人丁寧な対応、マッサージの気持ち良さ、待合室の広さ、先生方のトークスキル…etc とあげればキリがありません。帰るところにはカラダも軽いし自然と笑顔になれるしもう言うことなしです。今では週に何回かは通う大ファンになってしまいましたv(^_^v)♪
一度話を聞いてみて下さい(^^)
肩こりがひどくて、頭痛が出たりしていました。
仕事中も頭痛が酷く出たりしてかなり辛かったです。
さかもとさんは夜遅く8時半までやっていて、仕事が終わってから行かせてもらえてとても助かりました。
初めて行った時には受付さんも丁寧な対応もしていて凄く受けやすかったです。
生活面でのアドバイスもしっかりしていただき、姿勢も良くなってきたように感じます。
長年、肩こりと腰痛に悩まされていて病院や他の整骨院に行っても解消されませんでした。
初めて矯正を受けて今までの症状がなくなり、ビックリしました!!
久しぶりにスッキリし今日はゆっくり寝れそうです!
病院などに行っても治らなかった人にはオススメですよ〜
筋トレをしていて背中を痛めました!
動けなくなり治療に行きました。
筋肉のケアとハリをしてもらいすっかり治りました(^_^)
トレーニングにはケアが欠かせないのでありがたいです!
これでバリバリトレーニングに励めます!
首に痛みやだるさがずっとあり、頭痛もしていたので、知り合いからどこがいいのか聞いたら、さかもと鍼灸整骨院がいいよって教えてもらい行ってきました。マッサージ治療とハリ治療をしてもらいました。今では頭痛もすっかりなくなり、痛みやだるさもとれました。すごく上手で、1人1人にあった丁寧な治療をしてくれるので、すごく信頼と安心感がもてました。
これからも何かあればここの整骨院にお世話になりたいって思ってます。
先生方、受付のみなさん、本当にありがとうございました。
最近、デスクワークの仕事についてから肩や腰が痛くなり朝起きるのが辛くなった。理由が分からず病院に行ったが原因が分からなかった。
友達に聞いて整骨院に来てみました。
原因は、姿勢が悪く、体の歪みが出ているのが原因だと説明を受けました。
スゴく分かりやすく説明してれて納得出来ました。
まだ2回の治療ですが、朝起きるのが楽になってきました!
しっかりゆがみを改善してもらおうと思ってます(⌒▽⌒)
人生初の骨盤矯正を受けました。
足の長さが違うといわれ、骨盤矯正を
してもらいました。
治療後にビックリです!
足の長さが揃っちゃいました!!
立ち方が良くなったのを自分でも実感できました。
血行が良くなったのか、足先の冷えが骨盤矯正を受ける前と違います。
骨盤矯正ってスゴイ( ^ω^ )
通いはじめて3回目です。
腰痛で通い始めてゆがみの矯正を
してもらいました。
3回目ですが、今までの朝一の腰の
痛みが全然違います!
矯正ってすごいかもです!!
今までどこに行っても続かなかったのですが、今回は楽になっても定期的に
通います。
フルマラソン2週間前にふくらはぎを
痛めた。
ハリとマッサージでの治療をしてもらい、前日はテーピングをしてくれた。
痛みはゼロではなかったが完走出来た。
ここは患者の気持ちを分かってくれて
何とかしてくれる整骨院です。
感謝です(^o^)
最近ウエストとヒップのあたりが気になり、履けなくなってきたパンツが出てきたの勇気を出して行ってみました。
骨盤が開いていると教えてもらいました。
引き締めの矯正をしてもらって
家に帰ってから履けなくなったパンツを履いてみるとビックリです!
少し履けたんです(⌒▽⌒)
何回か受けるとスッと履けるように
なりました。
12回の矯正で気になっていた
ウエスト、ヒップ周りが改善されました。
悩まずにもっと早く来れば良かったです。
悩んでいる方は早く行った方がいいですよー^ - ^
産後骨盤ひきしめ
長時間座ったり立ったりすると、お尻が痛かったのですが産後引き締めを体験してから長時間座ったり立ったりしてもお尻の痛いのが無くなりました一番うれしかたのは、きつくて履けなかったスキニーパンツが楽に履けるようになった事です最初は、半信半疑でしたが、体験して本当に良かったです!ありがとうございました。私と同じ悩みの方は、是非おすすめです!
出産してから、骨盤の広がりで色々ガッカリする事もありました。
もう少し骨盤が引き締まってたはずなのに...この服着れてたのに...って。
あとたるみも年々増えてくるので、思いきって骨盤矯正をしてみたら、たった一回の骨盤矯正で、たるんでたおしりが上がって、骨盤が引き締まってました。すぐに自分でもわかり実感しました。骨盤矯正オススメします(^^)
ゆがみ矯正をしてもらいました!
ずっとおしりのたるみや骨盤の広がりが気になっていて、すごく興味がありました。一度お試しをしてみようと思いしてもらったら、一回だけなのに、自分でもわかるくらい、たるみがなくなり、広がりがなくなってました!!
すごく嬉しかったです‼︎これからも続けたい‼︎‼︎‼︎と思いました(^^)
院内の雰囲気はとても良く、活気がありました。
足がずっと痛くて辛かったので、マッサージと針治療をしてもらいました。
その時のマッサージがすごく気持ち良く、その日に痛みもかなり取れて、2.3回通ったら足の痛みがなくなりました(^^)
何より活気があり、スタッフの方、受付さんもみんな明るくて、元気をもらえる整骨院やなぁてのが一番のインパクトでした(^^)
産後5ヶ月になり少しずつ時間がとれるようになったので骨盤矯正をしてくれる所を探してました。
地域No.1で国家資格を持っている専門家がやっているということで、こちらに決めました!
初めに私の骨盤がどうなっているのか、なぜ骨盤が開くのか、など丁寧に説明してもらえたので安心して受けることができました。
8回の矯正を受けてお尻のたるみがなくなり、骨盤の出っ張りが凹んで産後から履けていなかったズボンが履けるようになりました!
それから旦那さんにも細くなったねっと言ってもらえて、大満足です!!
自分でしないでプロに任せて良かったです!
ありがとうございました!!