朝起きると疲労感があり、それが1日中あるというのが続いてました。
通りがかりに看板を見て入ってみました。
疲労が取れないのは体のゆがみがあるからだという事で治療してもらいました。
次の日がメッチャ爽快でした!
それからというもの、週に1,2回は必ず来てます。
仕事がはかどってありがたいです!
疲れが取れない方は1度治療してもらってみては・・・
すごい‼
長年、足のしびれに悩んでいました。
整形外科に行ってもお薬を出されるだけで変化がありませんでした。
こちらの整骨院で矯正と鍼治療をしてもらい、今まで何をしても変わらなかった、しびれが、和らぎました。
一回の治療で変化が出てビックリしています!
説明や今後の治療プランも、きっちりしてもらったので、これからもお世話になりたいと思います!
宜しくお願いします!
しびれで悩んでる方は1度行ってみることをオススメします!
姿勢が悪いと前から言われていて
家族にこちらを勧められてきました。
治療前の問診で、今の姿勢の癖から普段の癖まで全て言い当てられてビックリしました!
ゆがみ矯正をしてもらった後姿勢が良くなりました。
今まで背筋を伸ばすのがしんどかったのですが、スッと伸ばせるようになりました。
この機会に姿勢を改善してもらおうと思います(^○^)
会社帰りに行ってます!
普段の生活での体の痛みや疲れを取っていただいています。
私はゆがみ矯正とハリ、マッサージをしてもらっています。
やってもらうと体が本当に軽くなって
次の日の仕事が軽いです!
いつも会社帰りに行ってお世話になってます!
腰が痛かったけど・・・
腰が痛くて歩くのも辛くて、何となして欲しい思いでこちらにきました。
ゆがみ矯正をしてもらいビックリしました。
その日は体が少しだるくなりましたが
寝たら改善してました。
腰の調子も、今日で2回目ですが歩くのがいきなり楽になりました。
期待して通います!
いい整骨院です。
お世話になり始めて1年です。
今まで色々な整骨院に行きましたが
こちらは治療もスタッフさんも他とは
違ったのでずっと通っています。
ツライ所をしっかり見てくれて説明も
してくれます。
何より皆さんすごい明るく元気です。
もう他には行けません!
良い整骨院ですよー。絶対オススメですV(^_^)V
3回目です!
こちらにお世話になり3回目の治療です。
矯正とマッサージをしてもらっています。
来る前は肩や腰が痛かったのですが
治療してもらう度に痛みが少なくなっているのを実感しています。
しっかり治療してもらい、今までの痛みを改善したいと思ってます。
宜しくお願いします(^O^)/
先生達も元気で明るく感じのいい整骨院です。
骨盤矯正をして頂きましたが
きちんと治療の説明をして頂けたので
安心して治療を受ける事が出来ました。
産後、体型が気になり履けなかったジーパンも履けるようになりお尻周りが一回り小さくなったように思います。
8回して頂きましたが
1回目から効果があり、だんだん小さくなっていったので毎週治療が楽しみでした。
早く来れば良かった!!!!!
頭が痛くて以前から悩んでました。
病院で検査もしたけど異常なしといわれてどうすれば良いのか分からなくて
困っていたら時に、友達に1回相談してみたらと紹介を受けました。
半信半疑できましたが、問診、説明を
しっかりしてくれて背骨、骨盤矯正をしてもらいました。
次の日の朝、久しぶりにスッキリ起きれて快適でした!
今日で2回目ですが期待が持てます。
長年の悩みを解消出来そうです(^ ^)
さかもと鍼灸整骨院さん
整骨院を探していて、エキテンの口コミとホームページを見てさかもと鍼灸整骨院さんか良さそうだったのできました。
私が想像していた通りアットホームな院で、緊張せずに治療を受けられましたp(^_^)q
ゆがみ矯正とマッサージをしてもらい
すごく気持ち良かったし、体の違いにびっくりしました!
肩の高さが違うかったのが、高さが同じになりました!
今までも整骨院には行ってましたが
初めての感覚です!
これからはさかもと鍼灸整骨院さんに
ずっとお願いしようと思ってます。
よろしくお願いします。
骨盤引き締め矯正!
出産後、骨盤を小さくしたいと思っていて、たまたま雑誌を見ていたら、こちらの整骨院が掲載されていたので勇気をだして行ってみました!
お試しで治療を受けたのですが終わったあとの変化にビックリ!!!
お尻が小さくなりズボンもシワができて余裕ができました!
説明もすごく丁寧で今後に期待がもてたので、12回券を即購入してしまいました〜!
骨盤を小さくしたいと思ってる方にオススメですよ!!
これから、もっと引き締まると言っていただけたので楽しみです!
よろしくお願いします!
惹きつけらて入りました(*^◯^*)
通勤で前を毎日通っています。
ドアが開く度に元気な声が聞こえていてので中をいつも見て通ってました。
急に腰が痛くなって歩いていて、いつもの声が聞こえ、惹きつけられるように入ってしまいました。
予想通りに元気で治療もしっかりして頂いて1回で腰が楽になりました。
腰が治っても定期的に通います!
テニス肘!!!
テニスをすると肘が痛くて曲がらなくなってきたのできました。
ハリをしてもらいました。
テニスをやめないといけないと思っていたのですが、テニスをしながら治しましょう。と言ってくれたので安心しました。
先生達が体育会系なので気持ちも分かってくれるので良かったです。
痛みは残っていますが半分以下になりました。
テニスしながらしっかり治そうと思います。
スポーツをする人には絶対オススメです!!!!!
交通事故の治療
交通事故で首と肩が痛くなりお世話になりました。
始めての事で何も分からなかったのですが治療の事から保険会社の書類や手続きまで全てにおいて分かりやすく説明してくれました。
もう直ぐ3ヶ月になりますが、症状はスッカリ無くなりました。
本当に助かりました。ありがとうございました!
雰囲気がとってもよかった
中の雰囲気がすごく明るくてスタッフの元気がものすごかったです。
話もかなりしっかり聞いてもらって長いこと悩んでた肩の痛みも治療をうけたあとにはスッキリしていました!
また続けてしっかりと症状をすべてとってしまいたいと思います!
産後骨盤矯正
産後6ヶ月でお世話になりました。
産後から腰から骨盤の痛みがあったのと、今まで履けていたパンツが履けなくなってました…>_<…
出産による骨盤の変化が原因だと言われ引き締め矯正をしてもらいました。
1回目でいきなり変化が出て骨盤の出っ張りがへこんだ感覚がありました。
3回目でパンツが履けるようになり、
今では腰から骨盤の痛みもなくなったので良かったです!
産後の矯正ならオススメです!
スタッフの皆さんも元気が良くて
雰囲気も良いので通いやすいです(^ ^)
産後による骨盤矯正
産後、骨盤のゆがみもそうですが、尾骨が出てきて凄い気になり、こちらの整骨院に思い切って電話してみました。まずは一回どんな感じなのか行ってみようと来院しました。
最初の矯正で骨盤がキュってしまってるのが凄い実感でき、自分でもびっくりしました。矯正していくうちに、尾骨の出っ張りが全く気にならなくなり、骨盤も引き締まって姿勢もよくなってる自分がいました!
骨盤矯正に迷われてる方は是非オススメしたいです。スタッフ皆さんも笑顔が素敵で、患者さんとしっかり向き合ってくれてます!学生から老人まで沢山いてとても賑やかです。子連れでもベットとかはないのですが、連れていくことはできます!
行くだけで元気ごもらえます*\(^o^)/*
いつも元気に挨拶してくれて活気があり、疲れた時に行くと元気になります。
私の体の事をしっかり分かってくれているので、ここでしか治療は受けられません。
いつも心も体も元気にしてくれてありがとうございます。
これからもよろしくお願いします!
おすすめです!!
姿勢が悪いのを気にしていました。
看板を見て入ってみました。
ゆがみ矯正をしてもらい背筋が
伸びたのが感じられました。
家族から座っている時の姿勢が良くなったと言われて喜んでいます。
姿勢が気になっている方おすすめですよ!!
近くて通いやすい
通勤途中にありいつも前を通ってました。
急に肩が痛くなったので思い出して
きました。
説明、治療もしっかりしてくれてすごく良かったです。
駅近で通いやすくたすかります!
これからは定期的に通おうと思ってます。
よろしくお願いします(^○^)