サカモトシンキュウセイコツイン

さかもと鍼灸整骨院

肩のしんどさがすぅ〜

肩が毎日のようにしんどくてどうしたらいいのかわからなく飛び込みました。なんでもいいから楽にしてって気持ちだったので先生に全部任せたらホントに肩があんなにしんどかっのにすぅ〜っとしんどさが消えました!行ってよかった!

一発で治った!

朝起きたら首がめちゃくちゃ痛くて動けなかったんです(*_*)
何も出来ないのでさかもと鍼灸整骨院に行きました。あちらには何度か行った事があり、どこか痛くなる度に行きます。先生から「寝違いですね!」と言われてハリと背骨の矯正をしてもらって次の日の朝には痛みがなくなってました!
すごいなって思ってます(^○^)
またどこか痛くなったら行きたいと思います。

威勢が良いΣ(・□・;)

1ヶ月前から通ってます。姿勢が気になっていて友達が「さかもと鍼灸整骨院で矯正をしてから姿勢が良くなった」と言っていたので自分も行きました。
見てもらうと姿勢が悪いので矯正をしてもらってます!10回の集中治療と言われて週2回で通って今は週1回で行ってます。
昨日友達から「絶対姿勢よくなってるで!」と言われて嬉しくなってます(^。^)

ビリビリしていたけど

ものすごく困っていました。
正座をしたあとみたいなあのビリビリがずっと続いて生活にも支障がでるほどでした。
私は針がいいと聞き、怖いながらも一度受けてみました。
思いのほか痛くはなかったし、終わったあとは効いたって感じがしていました。
今は気持ち楽な感じがします。

肩の高さが一緒に!!

立ち仕事をらしている30代です。
写真を撮ると「左肩上げてください。」といつも言われます。
そんなに傾いているのかと思って鏡を見たら左肩がすごく下がってたんです!!
これは治したいと思ってさかもと鍼灸整骨院が矯正をやってたので行きました。
骨盤と背骨の矯正をしてもらったら肩の高さが一緒になったんです!!
嬉しい〜です。ありがとうございました。

足の捻挫

先日駅の階段でつまずいて足を思いっきりひねってしまいました!けっこう足は腫れて痛かったのですが1日すればましになると思いほっといたらひとつもましにならずさかもと鍼灸整骨院へ、そうするときちっと固定してくれ痛いなりにも生活では大丈夫なくらいになりました!
やっぱりプロにみてもらわないかん!

外反母趾の痛みが止まりました

ヒールを履く仕事で外反母趾になってます。この間から足が腫れてきて歩くのが辛いぐらいでした。
加美のさかもと鍼灸整骨院さんに看板を見て行ってみました!
先生が説明してくれて体重のかけ方を変える為にゆがみ矯正とテーピングをしてくれて2週間で痛みが無くなりました(^ ^)
本当に助かりました!

賑やか

今までこんなに賑やかな院は初めてです。
入った瞬間に居酒屋に来たみたいでした。
あまり整骨院の雰囲気は以前から苦手だったので、治療も長続きせず肩の痛みを我慢していましたが、ここなら楽しい気分で通えそうです。

体のゆがみ

私は最近異常な疲れ感と肩こりに悩まされていました。
治療に行くと体にすごく大きなゆがみがありそれが原因となって体に異常をきたしていたことがわかりました!
それを治療してもらうと次の日の朝にびっくり!あんなにしんどかったのに朝にスッキリ起きれて一日快調でした!

腰にハリ!!!

先日ぎっくり腰をしてさかもと鍼灸整骨院に行きました。
くしゃみをした時に急に腰が痛くなりました。今まで腰が痛くなった事があまりなかったんでなんやろと思い行きました。
先生に「ぎっくり腰ですね!早くなおそうと思えばハリをした方が良いですね!」と言われ思い切ってしてもらいました。 でも想像していたのと違うくて全然痛くなかったして効きました!
自分がハリをするなんて思ってもいませんでしたがすぐに治ってんで良かったです。

あんなに自分に合った整骨院は初めて(^_−)−☆

先週から通ってます。デスクワークののて仕事をしています。
目の疲れから頭痛がして夕方になると辛くなってました。だんだん我慢出来なくなってきたのでさかもと鍼灸整骨院に行きました。入った瞬間の挨拶にビックリして治療出来なく矯正にビックリでした。でも3回したぐらいから頭痛が無くなってます。
挨拶と言い治療効果と言いすごいと思います。あんなに自分に合っている整骨院ははじめてです(^ ^)

頼りになります

もともと持病として腰痛を持っているんですが、この前も朝起きる時に腰を捻ってしまい動けなくなりました。
その時はいつもさかもとさんにお世話になることになります。
いつも数回の治療で動けるようにしてくれます。
ほんと頼りになります。
いつもありがとうございます。

対応が良かった!

お尻が痛かってんですがどこに行けばわからないので、とりあえず看板を見て入って聞いてみました。
先生がたくさんいて1人の先生が対応してくれました。
症状を言うと「その症状であればうちにお任せください!」と言ってくれました。
次の日に早速治療に行きました。
先生の対応が良かったのでさかもと鍼灸整骨院に決めました(^ ^)
オススメです!

肘が痛くて

草野球をして肘を痛めて、さかもと鍼灸にお世話になってます。
数回しか治療してもらってだいぶ痛みが治まってきてます。
まだ痛みがあるので痛みがなくなるまで続けます。
診てくれる先生方がスローイングのアドバイスとか色々してくれるので助かってます。

老若男女が来てます(o^^o)

20代です。腰痛があり困ってたんですがどこに行こうと迷ってました。
整骨院に行こうと思っても若い人が行く所ではないと思ってたし恥ずかしいなと思ってたので我慢してました。
こちらの前を通ると若い方からお年寄りが出入りしているのをよく見かけていたので来ました。
来てみると老若男女の人がいて安心しました!
ちなみにゆがみ矯正をしてもらって腰がめちゃくちゃ楽です(o^^o)
これからは我慢しないですぐに来ます!

駅近便利!

駅からの帰り道にあるので非常に便利です。
治療もしっかりしてくれます。
店内は元気な先生が多いのでかなり賑やかです。
各ベッドがカーテンで仕切られているので、自分の空間もあるので、僕は気に入っています。
楽にしてもらえるので辛くなったらまた行きます。

矯正と指圧がえ〜わ!

昔からスポーツをしていて体がごつい方なのでいつもマッサージに行ったりしても奥まで効かないです。
1週間前にはじめてさかもとさんに行って治療を受けました。
矯正と指圧が奥まで効く感じで体がめっちゃ楽になります!
気に入って1週間で3回通ってます。
これからも週1回は行こうと思ってます。

捻挫がすぐなおった

階段で滑って足がゴキッとなりました!!痛みがすごくて骨が折れたかと思ってとりあえずいつもお世話になってるさかもと鍼灸整骨院に行きました。
骨は折れてなかったけどきつい捻挫でした。ハリをしてもらってテーピングで固定してもらい帰りました。次の日は痛みが大分なおっていて腫れもましになってましたが歩くと痛いので続けて治療に通いました。
長くかかると思うものでもさかもと鍼灸整骨院で治療してもらうといつも早くなおしてくれます(^ ^)
ありがとう〜!!

口コミ通りだった(^^)/~~~

店に行く時は必ず口コミや評判をネットで調べてから行きます。
前から足の冷えやむくみ、肩こりがあって矯正を受けたくて口コミを見て決めました。
雰囲気は入りやすくて先生もすごい元気でした。口コミで矯正がオススメみたいだったのでやってもらいました。
びっくりしたけど体が軽〜くなりました。
口コミ通りにあそこの整骨院は良かったです!
私もオススメします(^^)/~~~

院内が雰囲気良い!

整骨院にはじめて行って来ました。
フットマッサージにはよく行ってますが、足にジーンとした足の痛みが出てきたので1回違うとこで見てもらおうと思って行きました。
骨盤のゆがみが関係していたらしくて矯正をしてもらうと2回で治りました!
1番私が気に入ったのは院内の雰囲気が良いので初めての私でも馴染めました(^_^)v

大阪府大阪市平野区加美東4-19-25

JR大和路線「加美駅」から北へ徒歩3分。JRおおさか東線「新加美駅」から北へ徒歩2分。

• 加美東一丁目から190m (徒歩3分)

特別割引クーポン発行中

大阪市平野区 骨盤矯正なら極キワミ整骨院【予約優先制】

極キワミ整骨院

出戸駅から徒歩3分(170m)

万代さんからスグ!「コリと痛みの専門院」

加美整骨院

新加美駅から徒歩5分(360m)

当院の施術が雑誌に掲載されました!!

当院の施術が雑誌に掲載されました!!の写真

小顔・猫背・産後矯正はお任せ下さい!

ひかる整骨院 瓜破本院

喜連瓜破駅から徒歩6分(430m)

よもぎ蒸しを1席導入!鍼灸とよもぎ蒸しの両方を受けられます◎

ますだ鍼灸接骨院

出戸駅から徒歩11分(840m)