サカモトシンキュウセイコツイン

さかもと鍼灸整骨院

体が変わった!

ネットで調べてさかもと鍼灸整骨院さんでお世話になっています。
初めて来た時は痛みがあり重だるさもあって朝起きるのが辛かったです!
治療してもらってから回復力がよくなり朝起きるのが楽になって痛みや重だるさも感じにくくなっています。
こんなに変わってすごく嬉しいです。ありがとうございます。

くびれができた

ここでひきしめ矯正を受けてからくびれができました。お風呂に入った時に鏡で見たら明らかに違ってました。なかなかの感動でした。しかも、お尻まわりも変わったような気がします。何より体の調子がいい。このまま続けていけばかなりよい、理想に近づく気がします。来てよかった。

産後の矯正

ホームページで見つけて産後骨盤矯正を受けました。結果からいうと履けなかったズボンが履けるようになった。これってすごくない。バンドもしてたけどなかなかサイズが変わらなかったのに。感動しました。ありがとうございます。あと、7回がんばって行こうと思います。

良くなりました!

腰の痛みが我慢出来ないぐらいに痛くなったのでエキテンを見てさかもと鍼灸整骨院に行きました。原因は体のゆがみがあって負担がかかっていたみたいなのでゆがみを治してもらい、今はだいぶ良くなりました。先生も受付さんも優しかったです!

めっちゃ楽

肩が痛くて痛くてたまらなかったので友達に聞いてさかもとさんに行きました。矯正をしていただいたのですが、めっちゃ楽になりました。なんか肩にのっていたものがとれた感じ。ありがとうございました。これからも続けて行きます。

すごい!!

腰の痛みでさかもと鍼灸整骨院でお世話になっています。原因は体のゆがみでした。矯正をしてゆがみを根本から良くしていかないとの事なので頑張って通いました。はじめに言われた回数通うとほとんど痛みが無くなりました。信頼出来る先生方です!

1番良かった!

前から頭痛と腰痛を持っていて色々な所で治療をしてもらってました。何処に行ってもなかなかよくならず続きませんでした。ネットで調べてさかもと鍼灸整骨院に通ってから随分楽になり、すごく嬉しいです。ありがとうございます!

解消

頭痛がひどくて薬をのでいました。このままではあかんと思いわだちさんに行きました。先生に頭痛の悩みをお伝えして治療してもらいました。この1ヶ月がんばって週に2回通いました。頭痛が出なくなりました。悩み解消です。先生、ありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。

元気のある整骨院

初めて行った時に大きな声で挨拶されてびっくりしました。慣れたのか今はすごく元気もらってます!他の方もたぶんそうだと思います。治療もすごく上手くて矯正とハリ治療で腰を楽にしてもらってます!!ありがとうございます。

骨盤引き締め

私は産後で出産してから骨盤を引き締めたくてネットで調べて行ってきました。先生が丁寧に話を聞いてくれたのと動かして自分がどれぐらい開いているかがわかりました。続けてやらないと効果がないとの事で頑張って通います!ありがとうございました!

元気が一番

なんと元気がいい活気のある整骨院でしょうか。行くだけでパワーがもらえます。肩と腰が痛くて行きました。矯正をしてもらいました。闘魂を注入されたような感じ、一気に体が楽になりました。それから毎週治療を受けています。おかげで体は痛くなくなり元気になりました。ありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。

言われた通り

感動しました。腰が痛くて行ったのですが、先生が10回治療すれば治る。痛みは0になると言われました。先生が言うように10回通いました。言われた通り、痛みがなくなりました。今ではもう痛くなりたくないので週に1回通ってメンテナンスしています。

初めての整骨院!

今まで首、肩の痛みが感じた事が無かったのですが朝起きたら痛くて後に向けない状態でした。母親がお世話になっているさかもとさんに行きました。
ハリと矯正をして3回で痛みがだいぶ引き後も向けるようになりました!

ありがとうございます!

元々肩が凄くしんどくなったりしてました。半年に一回ぐらいはしんどくなってたけど、去年の夏頃から行ってますが昔みたいな凄くしんどくなることは無くなりました。
前は中途半端にしてまたしんどくなる事が多かったので今度はしっかり通わせてもらおうと思います!

友達に紹介されて行きました!

この間友達と喋っていてあそこの整骨院ゆがみ矯正してくれるからいいでっと聞いていてそれから腰の痛みが感じて来たので初めて行きました。
原因はゆがみでした。それで骨盤矯正と背骨矯正をやってもらい大分良くなりました。ありがとうございました!

ありがとうございました(^○^)

急に腰が痛くなったのが1週間前でした。くしゃみをした時に音がなった感じがしてから激痛が出てきて歩くのもままならない状態で近所のこちらに来ました。ぎっくり腰のようでハリをした方が良いと言われました。初めてのハリでしたが腰の痛みをどうにかしたかったのでお任せしました。
お任せしてハリをしたのでどんどん痛みがなくなって今日で治療が終わりです。ありがとうございました(^○^)
これからもメンテナンスでお世話になりたいのでこれからもよろしくお願いします。

キャー感動

出産してから骨盤のまわり、ウエストが気になっていました。友達には回数行かなそれはしまらへんでって言われてたので家の近くにないか探してたら出会いました。さかもと鍼灸整骨院に。骨盤、ウエストのひきしめ矯正を受けています。今、五回受けました。五回目の時に家に帰って古いズボンをはいてみたらキャー感動。楽にはけました。

受付さんの笑顔

さかもとさんで腰痛を治してもらいました。ずっと腰が痛くて仕事も苦痛になるぐらいでした。矯正やはり治療をしてもらって治りました。仕事も辞めようかと思ってましたが、受付さんや先生にいろいろ相談しながら辞めずにすみました。今は予防のため通っています。受付さんの笑顔が素敵でずいぶん助けられました。ありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。

オススメの整骨院です!

腰の痛みがあってさかもと鍼灸整骨院さんに行きました。先生が話をしっかり聞いてくれたのとわかりやすく説明してくれたのでいい印象を持ちました。治療は矯正とマッサージをしてもらい大分良くなりました。今までしっかり説明してもらった事がなかったので続けて通ってみたいです!

元気満点

入ってみてびっくり。なんと元気なことでしょう。みなさん、元気な声であいさつをしてくださいます。それだけで治ったような気になれます。もちろん確かな技術でしっかり治してくださいます。すっかり体の状態もよくなり、今ではメンテナンスと元気をいただきに週に2回行っています。元気満点のさかもと鍼灸整骨院さんです。

大阪府大阪市平野区加美東4-19-25

JR大和路線「加美駅」から北へ徒歩3分。JRおおさか東線「新加美駅」から北へ徒歩2分。

• 加美東一丁目から190m (徒歩3分)

万代さんからスグ!「コリと痛みの専門院」

加美整骨院

新加美駅から徒歩5分(360m)

特別割引クーポン発行中

大阪市平野区 骨盤矯正なら極キワミ整骨院【予約優先制】

極キワミ整骨院

出戸駅から徒歩3分(170m)

当院の施術が雑誌に掲載されました!!

当院の施術が雑誌に掲載されました!!の写真

小顔・猫背・産後矯正はお任せ下さい!

ひかる整骨院 瓜破本院

喜連瓜破駅から徒歩6分(430m)

繰り返す肩こり・腰痛を根本から見直す!!

ひなた整骨院

平野駅(JR)から徒歩6分(400m)