キユウシンキュウセイコツイン

樹優鍼灸整骨院

いつもお世話になっています

いつも親切に接してくださる優しい先生です。
初めて針も経験。全然痛くないですよん。
駅から近いし、結構遅い時間まであいているので、会社帰りでもみてもらえて助かっています。
これからもよろしくお願いしまーす。

ご来院ありがとうございます。

患者さんに余計な負担が少なくなるように

当院の鍼は一般的に整骨院で使われている鍼よりも

かなり細いものを使用しています。

当院で初めてという方も多いように思います。

次回もお待ちしております。

美容針でほうれい線を無くしたい

今まで自分の顔の手入れに気を付けず化粧のまま寝てしまう事もあり鏡を見るとほうれい線がクッキリ。10年前からでてきたように思います。そんなときに仕事仲間から聞いた
美容針。阪井針灸整骨院の先生に美容針をしてもらい最近は左側の深い線が緩く短くなってきました。痛みも無く程よい刺激が肌を活性させるみたいです。顔全体もスッキリしてきました。もう少し通って頑張りたいです。

ご来院ありがとうございます。

身体と同じように顔にもよく使う筋肉とそうでないものがあります。

お顔の悩み(ほうれい線、目の下のたるみ、左右のたるみの違いなど)

に応じて変えています。

骨盤調整

以前から 腰痛が有り 骨盤調整で 痛みが緩和されたらと こちらでお世話になる事にしました。
腰の調整と共に 肩・背中等も ほぐして下さります。痛みの箇所等も 毎回 確認して頂け
とても信頼出来る先生です。
鍼灸接骨院と聞くと怖いイメージをお持ちの方(私もでしたが(-_-;)) 先生も受付の方々も とても親切に接して下さるので 迷われてる方に おススメ致します。

ご来院ありがとうございます。

鍼は特に怖がられます。

当院の鍼はかなり細いので大丈夫なのですが。

気になることがありましたらお気軽にご相談ください。

全く痛くない骨盤矯正

初めて行ったから半年程通っています。遅くまで空いているのと、予約をしておけばスムーズに案内して頂けるので助かっています。骨盤矯正も全く痛くなく、気持ちが良いぐらいです。体が疲れているときはマッサージを変えて施術してくれるので安心して任せられます。

ご来院ありがとうございます。

ご予約していただいた方が他に時間を使えます。

つらいところが変わることはよくあります。

お気軽にご相談ください。

とても楽になりました!

頭痛、腰痛、何となく毎日怠い感じで過ごしていましたが骨盤調整と先生のマッサージでとてもスッキリと毎日を過ごせる様になりました!
明らかに身体がスッキリと楽になりなした!!
先生もとても優しいですし、料金も自分に合ったプランから選べるのが嬉しいです☆
今後も定期的にメンテナンス通いしたいと思っています^ ^。

ご来院ありがとうございます。

骨盤調整、電気鍼、美容鍼、産後の骨盤矯正がメニューにあります。

気になるけどどんな感じかな?というものがありましたら

無理に勧めるようなことはしませんので

お気軽にお聞きください。

スッキリ(^-^)

肩と首の痛みが強くて始めました。かなり、凝り固まっているようですが、1度でだいぶ楽になり、何度か通うと軽くなってきました。先日アスレチックで久々に体を動かして翌日施術していただきましたが、筋肉痛もなく、穏やかに過ごしていましたが、先生が痛みの出そうなところをちゃんとメンテナンスして下さっていたようで。感謝しております。さり気ない優しさもステキですね。
長続きしない私ですが…今の所真面目に続けているのでスゴいスッキリデス!

ご来院ありがとうございます。

首は痛みやコリがあると姿勢が悪くなります。

少しでも楽になって良かったと思います。

筋肉痛は本格的に出るまでにタイムラグがあるので

それまでに手を入れておくと少しマシです。

癒される。

つらい所が、的確に治療してもらえます。優しく穏やかな話し方で、接して下さいます。スタッフも親切で居心地がいい感じで癒やされます。毎週予約して体調を整えてもらえます。予約時間が、ほぼ正確で無駄な待ち時間がないのがいい。

ご来院ありがとうございます。

定期的に自分の体を整えるのは大事だと思います。

ストレッチや体操などセルフメンテナンスはありますが、

自分ではなかなか気づきにくいところもあります。

通い始めました

慢性的に腰痛が酷いのですが、通っているジムの中に整骨院があったのでこれは通いやすいかと思い、入ってみました。
飛び込みだと先約があり30分ほど待つことになったので予約はした方がいいかと思います。
骨盤矯正と鍼に電気を通すのをやりましたが、終わってから腰がびっくりするほど楽になりました。
凝りが酷いため何度か通った方がいいと勧められたので、今後何度か通うつもりです

ご来院ありがとうございます。

骨盤調整で崩れてしまっている姿勢を整え負担を変える。

深部の筋肉の緊張を電気鍼で緩和させています。

腰痛ほとんど治りました

長年、腰痛がひどく、別の整骨院に通ってましたが、いっこうによくならず、あきらめてました。ある人に、阪井整骨院をすすめられ、だまされたつもりで通ったところ、2か月ぐらいで、ほとんど完治し、今は二週間に一度、骨盤調整をしてもらう程度です。一度行ってみる価値あり。人気なので予約した方がいいですよ。

ご来院ありがとうございます。

腰の痛みがあると腰が引けてしまい、

重心が後ろになってしまいます。

骨盤調整は特に痛みのでる手技ではないのでうけやすいと思います。

ご来院お待ちしております。

いつもお世話になってます

首、肩、背中のこりが酷くて、施術していただいた後はいつも楽になります。
以前、別のところでは揉み返しが酷く、整骨院は敬遠しがちだったのですが、阪井さんでは一切揉み返しがなく、ここに行ってみて本当によかったです。

ご来院ありがとうございます。

阪井鍼灸整骨院では鍼も出来るだけ細いものを使用し

骨盤調整もソフトな手技を選んで

患者さんの負担が少ないように気をつけています。

首、肩こりからの頭痛

今まで、マッサージとか色々やりましたが、先生に初めて首下の背骨の両横側をグリグリっと奥深いところを揉まれた時、「そこー!」って叫びたいぐらいピンポイントすぎて、週に1で通ってます。それからは調子も良くて家で肩揉みなどしなくなりました。併せて骨盤調整をしてもらって、お気に入りです。

ご来院ありがとうございます。

首や肩は内部に複雑に筋肉が走行しています。

表面の緊張が強い場合は筋肉の隙間からアプローチしています。

骨盤の歪みから首や肩に負担のかかっている方には

調整をお勧めしています。

ご来院お待ちしております。

骨盤矯正と針等をしてもらっています。
左股関節に違和感があったのですが、少しずつ改善が感じられています。
先生はやさしく、こちらの話をよく聞いてくださり、質問にもていねいに答えてくださいます。駐車券も出していただけますので、気軽に行けます。

ご来院ありがとうございます。

少しでも気になる症状の改善を実感していただいているようで良かったです。

ご来院をお待ちしております。

かたのいたみ

3月くらいからお世話になっております。手があがらなくなり通うようになりました。
先生は優しいです。予約制なので待ち時間が少なくて助かります。
洗濯物が高くにありましたがなんとか干せるようになりました。
ここに来ているときが癒しです。
又来ます。

ご来院ありがとうございます。

洗濯はよくある動作なので少しでもよくなって良かったと思います。

肩は同じ様な症状でも個人差があり、必ずここだけの緊張が無くなればよくなるものではありません。

お気に入り

今年3月より、膝の痛みで、お世話になってます。先生の適切な治療に加えて、優しい正直な人柄も魅力です。受付の方々も、優しく、節度ある応対もいいですね。喋らなくても全く苦にならない、居心地の良い雰囲気も気に入ってます。

ご来院ありがとうございます。

骨盤の歪みから下半身に負担のかかる女性はたくさんおられます。

これからも運動を楽しめるように頑張ります。

お待ちしております。

美容鍼

目元の小じわや、ほうれい線が気になってきたので、ネット検索し、美容鍼をお願いすることにしました。顔に鍼をして、電気を流すというもの。痛いかな、怖いな、と最初はびくびくでしたが、刺すときにちくっとするものの、入ったあとは全く平気です。効果については、5回ごとの写真で確認するのですが、むくみがとれて、顔が引き締まってきたように感じます。黄色っぽかった顔色も、大分改善したので、やってよかったです。また、先生やスタッフの方も親切にしてくださるので、最初は緊張しましたが、今では安心して通えています。

ご来院ありがとうございます。

効果を感じていただいてよかったと思います。

身体と同じく普段動かしていないお顔の筋肉を微弱の電気刺激で刺激し活性化しています。

自分が元から持っている筋肉を使っているので安心で安全です。

ご来院お待ちしております。

頭痛がなくなりました。

高校生から首が痛く頭痛に悩まされてましたが、6回ほど続けて通院した結果段々と首も上を楽に向けるようになり、頭痛も解消されました。
回数券もありお得で、先生やスタッフの方も優しく通いやすい病院です(^^)

ご来院ありがとうございます。

頭痛は姿勢や首、肩、背中の緊張で出るものがあります。

骨盤調整で姿勢を筋肉の緊張を電気鍼で施術しています。

ご来院お待ちしています。

いつもありがとうございます!

骨盤矯正をいつもしてもらっています。
毎回丁寧に施術していただいて、質問にも丁寧に答えて下さいます。
おかげで毎回帰りは体が凄く楽になります(^O^)
最近時間がなく行く頻度が少なくなっていますが、これからもよろしくお願いします!^ω^

ご来院ありがとうございます。

最近はこむら返りになる方が多いように思います。

季節の変わり目で体に疲労が溜まっていると思われます。

阪井鍼灸整骨院の骨盤調整はソフトな手技ですので体に負担をかけません。

楽になっています

元々姿勢が悪く肩凝りと首の痛みに悩んでいましたが、なかなか整骨院に行くきっかけがなく放置していたとき、ギックリ腰になり立ち上がるのも歩くのも辛くなり、来院させていただきました。
先生は症状や施術の事を分かりやすく説明して下さるので安心出来ますし、受付の方もとても明るくて楽しく通院させてもらっています。コスパ内にあるので子供のスイミングの待ち時間に通えるのも有難いです。

ご来院ありがとうございます。

日々の姿勢の悪さから猫背になり、

ちょっとしたきっかけで首や肩、腰を痛めてしまうことは

よくあります。

最近は子供もママも忙しいので大変です。

ご来院お待ちしております。

とても良い病院です。

腰痛の治療と骨盤矯正で通っています。
先生とスタッフの皆さんの雰囲気も良く
痛みのある所を伝えると、痛みの原因と治療方法など分かりやすく説明して頂いてとても信頼出来ます。予約も取りやすく予約時間に行くと待たされる事もなく助かります。

ご来院ありがとうございます。

出来るだけ痛みの場所などは分かりやすく説明できるように考えています。

患者さんの状態により骨盤調整や電気鍼をお勧めしています。

大変オススメ

一年以上通っています。親切丁寧に対応して下さいます!大変オススメの整骨院です。家族もみんなこの整骨院の先生そしてスタッフの方々の大大ファンです。時間も予約できてリーズナブルな整骨院ですよ!是非お試し下さください!

ご来院ありがとうございます。

患者さんへの説明は出来るだけ分かりやすく伝えられるようにと思っています。

褒めていただいてスタッフも喜ぶと思います。

大阪府大阪市中央区安堂寺町1-6-9モデラート上町台1階

大阪メトロ 谷町6丁目 6番出口から1分。

• 谷町六丁目から150m (徒歩2分)

25年間&2000名様の実績◎当院独自の耳つぼダイエット

耳つぼダイエット専門店ジャスティス

大阪上本町駅から徒歩2分(150m)

【5月8日(金) より営業】 NEW

【5月8日(金) より営業】の写真

『スマホの見すぎで「手がジワジワ」…首のカーブを取り戻す3つの習慣』 NEW

『【熟睡スイッチON】夜中に目が覚める人必見!眠りの質を変える「肋骨ほぐし」』の写真

1988年2月開院 多くの患者様が遠方よりご来院です

コバヤシ・カイロプラクティックオフィス

天満橋駅から徒歩3分(210m)

口コミ数1000件越えの信頼ある整骨院。コロナ対策実施院

いろはに整骨院・鍼灸院

堺筋本町駅から徒歩3分(200m)