ブルーム

骨盤ダイエット・痩身エステサロンBloom

スッキリ爽快です!

力強い施術後、結果がすぐに目に見えてわかるのが良いと思いました。
からだのケアだけどはなく、メンタル面の興味深いお話もたくさん聞けて楽しかったですし、生活習慣の見直しもしてみようという良い機会になりました。ありがとうございました!

骨盤ダイエット・痩身エステサロンBloomからの返信

先日はご来店ありがとうございました!ウォーキング等も普段頑張られていると言うことで、セルフケアがしっかりできてるなと思います。

食事の面等はぜひ取り入れていただいて、活用していただければと思います!またお会いできるの楽しみにしております^o^

癒し

久しぶりに来店しました。(*^^*)
気づけばいつも半分くらい眠ってしまいます。目が覚めたらスッキリと軽くなり、疲れも癒されています。
効果もビフォーアフターの写真を見てわかるので納得できます。(*^^*)

骨盤ダイエット・痩身エステサロンBloomからの返信

先日は久しぶりにお会いできて楽しかったです!ご自分の時間をいろいろ充実されてるみたいで良かったです!
次回またハワイ旅行前にお会いできるのを楽しみにしております。

久しぶりの来店

産後のケアに通い始め随分スッキリしてきました。丁寧な施術と説明でとっても居心地のよいサロンです。
プライベート感のある空間でまったりと癒され、毎回施術後にその場で効果を写真、サイズ測定して頂き実感できます。オーナーの美容に関するお話も大変勉強になりモチベーション上がります。
またこれからも通い続けたいです!

骨盤ダイエット・痩身エステサロンBloomからの返信

先日はご来店ありがとうございます!いつもパワフルで行動的でとても私も刺激を受けています。
これからもさらに美しく、素敵なボディーを保てるようフォローさせていただきます。よろしくお願いします!

2回受けました♪

施術前と後の写真をみると
身体の変化がよくわかりました。
少し 痛いところもありましたが、我慢したかいあり (笑)姿勢も少し変わったように思います。特に気になっていたところなので
よかったです。続けていくともっと変わるんじゃないかと思いました♪

骨盤ダイエット・痩身エステサロンBloomからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます!その後お体の調子はいかがでしょうか??
ご自宅での運動なども少しずつ頑張ると言うことで、これからウォーキングなどもしやすい時期になってくると思います。お身体どうぞご自愛下さいませ。

姿勢

本日2回目でした
姿勢もかなりよくなったし、何よりスタッフさんとの話はかなり為になりとても癒されます。施術も間違いない!心も体も気持ちよくて綺麗になれる場所です。求めていた場所に縁できて幸せです(*^.^*)

骨盤ダイエット・痩身エステサロンBloomからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます!
素直に話を聞いてくださり、前向きに捉えていただいてとてもうれしいです!!
心と体連動しているので、普段の生活習慣、そしていろいろ忙しいので、無意識にストレス等貯めているところもあると思います。それらをしっかりケア出来ればと思います!私もいろいろお話しできてよかったです♡

骨盤ダイエット120分♡

お店の方も優しく、雰囲気も落ち着いていてリラックスできました(^^)
骨盤ベルトを巻いての運動もきつくなく、体もリフレッシュ!
また、きつかったり、痛かったりすることなく、120分でしっかり身体に変化がありました♡
初めて来ましたが、また来たいと思える素敵なお店でした!

骨盤ダイエット・痩身エステサロンBloomからの返信

先日はご来店ありがとうございました!楽しい話ばかりでとても盛り上がりましたね!その後姿勢や体の調子はいかがでしょうか??またお会いできるのを楽しみにしております。

1回の体験でビックリしました!

自分の今の体型なんてそうすぐには変わらないだろうと思っていましたが、体験施術後、本当に驚きました!!
まず、姿勢。産後で骨盤が開き毎日の抱っこで反り腰になってましたが、姿勢の軸が真っ直ぐになり骨盤の位置も変わりました。
特に気になってた二の腕のラインも見てわかるくらいスッキリしてて、たった1回でこんなに差が出たことにビックリです!
施術の手もとても気持ちよく、日頃の疲れもスゥ〜って消えていきました。
私の食生活やライフスタイルのアドバイスもいただき、自分に何が必要なのか足りないのかも教えてもらえたことで、自分の体質改善に意欲が湧きました!
目標に向かってこれから頑張りたいと思います!

骨盤ダイエット・痩身エステサロンBloomからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!素直に実践していただいてどんどん結果が出ているのでとても嬉しく思っています!!期限を決めて頑張ることも大事ですよね?さらにきれいに美しくなってもらえるように精一杯フォローさせていただきますね!

仕事帰りに!

お店はマンションのお部屋で駅近!
というよりも駅の前!!
アクセスは楽です!
私は仕事が終わるのが遅いのでわがままゆって遅い時間からしてもらってます
施術も私にあったやり方で無理なくしてもらえてとても助かります
会話も体のこと仕事のことプライベーオールジャンルですごくためになる話ばかりで毎回考えさせられてます 笑
料金も月々無理なく自分のペース返せるので大助かりです
これからもよろしくお願いします!

骨盤ダイエット・痩身エステサロンBloomからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます!わざわざお車でお越し下さって本当に感謝しています!毎回仕事がハードで、お疲れになっていらっしゃるので、ゆっくりお手入れをしながら、プライベートやいろんなことを話せるのがとても楽しいです。これからも体のメンテナンスでしっかりフォローしていきますね!!

はじめてのエステで緊張しました...

はじめてのエステで緊張しましたが、スタッフの方がきさくな人ばかりで色いろ話をきいてくれて嬉しかったです
骨盤の開きが気になってましたが、施術が終わって腰回りがしまったことがすごく良かったです。定期的にお願いします。

骨盤ダイエット・痩身エステサロンBloomからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。骨盤の歪みも取れて、腰回りがスッキリしていましたね!今度は体脂肪もしっかり落としていきましょう。次回、お会いできるのを楽しみにしております。

信頼できるサロンです。

お店は、アットホームな雰囲気で、スタッフも話しやすい人たちだったので安心できました!
もともと、エステは、通ってましたが、骨盤の歪みなども気になって今回、クーポンで行ってきました!
一度でのビフォーアフターが予想以上でビックリでした!
自分の生活習慣のアドバイスもしてくださって本当によかったです!!また伺います!

骨盤ダイエット・痩身エステサロンBloomからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!ビフォーアフターも、分りやすい感じだったので本当によかったです。ぜひぜひ生活習慣への試みも取り組んでみてくださいね!また次回お会いできるの楽しみにしております。

とてもいいサロンです

元々姿勢が悪く、肉付きのバランスが悪くて更に疲労が溜まりやすいという悪循環でしたが、お試しの2回だけでかなり体型が改善されました!!
しっかりと細かくビフォーアフターをみせて下さるので信頼できます!!
これからも定期的に通いたいです( ^ω^ )

骨盤ダイエット・痩身エステサロンBloomからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!姿勢もだいぶ変わってきて私も嬉しいです。
色々お話もできてよかったです!また、次回お会いできるのを楽しみにしております!
お忙しいと思いますがお身体ご自愛くださいね。

スッキリ❗

久しぶりに、老廃物を出してもらいました。終了後すぐに、トイレに、行き、下半身のむくみの水分を出してもらった気分です。足も軽く、爽快です。気を使わず、言いたい事も言え、私にとっては、癒しの場でした。と、言いつつも、気持ち良すぎて寝てしまいそうでした。

骨盤ダイエット・痩身エステサロンBloomからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!いろいろお話しできてよかったです。これからの活躍を楽しみにしております!夏ばてなどには気をつけて、お体ご自愛くださいませ。

ストレッチ感が◎( ≧∀≦)ノ

お店は駅から近くて、便利な場所です(☆∀☆)店員さんは話しやすくて全く営業感がなくてあっというまに時間がたってるかんじです!
慢性的に腰痛と肩甲骨の痛みがあり整骨院にかよってますがそこでも改善しなかった伊丹がなぜか…不思議と軽くなってる( ̄□ ̄;)!!びっくりです。ストレッチは普段のばせないとこを痛きもちよくのばしてくれるのでほんとうに気持ちいい!!サイズもちゃんとへってるし、おすすめです(☆∀☆)

骨盤ダイエット・痩身エステサロンBloomからの返信

先日は、ご来店いただきありがとうございます!!肩首などがだいぶ楽になったようで本当に嬉しいです!また、お会いできるのを楽しみにしております。夏バテしないようにお身体ご自愛ください。

お世話になりました。

骨盤矯正、凄く興味があり、体験お世話になりました。軽い運動から始まり、マッサージなどなど、体験なのに、みっちりして頂きました。サイズダウンもでき、ありがとうございました。色んな豆知識的な情報も教えて頂き、自分で、できる所から早速、初めてみたいと思います。

骨盤ダイエット・痩身エステサロンBloomからの返信

先日は、ご来店いただきありがとうございました!!
いろいろ、お話出来て楽しかったです。セルフでケアも大事なので、頑張ってくださいね〜!また、お手紙などでもご連絡させていただきます。夏バテしないようにお身体ご自愛ください。

すっきり

お店の中も清潔感があって良かったです❗
骨盤矯正が痛きもち良かったです🎵骨盤ベルトは初めての体験で、普段運動しないので、からだを動かせて良かったです!腸内マッサージは、腸が動いて気持ち良かったです!!

骨盤ダイエット・痩身エステサロンBloomからの返信

本日はご来店下さりありがとうございました!
骨盤矯正などで歪みが取れてきて本当に良かったです。まだまだ暑い日も続いていますので、しっかり水分をとって、おうちでストレッチなどができると骨盤矯正の持ちも続くと思います!

2度目です。

上半身に比べ、下半身が大きい(大転子が出てる感じ)のが気になって伺いました。
運動あり、手技ありでたっぷりマッサージしていただきました。このように一回の施術で変化が見えると、楽しくなります。施術中のオーナーのお話もとてもためになり、自宅でのセルフケアも頑張ろうという気になれます。

骨盤ダイエット・痩身エステサロンBloomからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!こちらこそいろいろな楽しい話をさせていただきました。
すごく美意識が高くていらっしゃるので、セルフケアをこのまま継続してもらい、お手入れでさらに体のラインを変えて行けたらと思っております🎶
11月に向けて、背中ヒップのラインも変えていきたいですね!

サイズがすごい変わりました!

産後、からだもだるく身に付けたお肉も取りたく来店しました!
体の歪みもベルトをつけての運動でだいぶかわってきました。
痩身の力加減も私好みで嬉しかったです。
写真で自分の体を見るのはちょっと恥ずかしいですが、施術前と後ではかなり違うのがはっきりと分かりました。
寸法でもサイズダウンしていてびっくりでした。Bloomさんにきて良かったと思います。また時間を見つけ定期的に通いたいと思います。

骨盤ダイエット・痩身エステサロンBloomからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。家でのアドバイスもしっかり聞いてくれて、体重体脂肪ともに落ちて本当によかったです。次回から、さらにサイズを落としていきますので、一緒に理想の体を目指しましょう!!暑いですのでお体ご自愛くださいね。

体験♬

駅からすごく近かったので、すごく便利でした。
日ごろから気になっていた太ももなんですが、2回の体験で、両足でマイナス3.5センチも減りました!!!ビックリwww

産後骨盤が開いていたのが気になっていたのですが、施術が終わった後、触っただけで変化の違いがわかりました!感動です!!!ありがとうございます!

骨盤ダイエット・痩身エステサロンBloomからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!太もものサイズすごく変わりましたね!私も嬉しい限りです。
さんご開いている骨盤も、かなり閉じていたので、家でのセルフケア等もがんばって頂き、美しいラインをキープしてくださいね!またお会いできるのを楽しみにしております。

全身痩せたくてクーポンを使って...

全身痩せたくてクーポンを使って、骨盤ダイエット・痩身エステサロンBloomさんに伺いました。

マンションの1室のサロンで駅から近く解りやすい場所です。

電話の応対から人柄がわかるような丁寧な対応をして下さり、行く前から楽しみでした。

私はリンパが滞っていて、むくみやすい体質なので、太ももなどとにかく痛い痛い。。。

全身2時間たっぷりマッサージ、骨盤矯正までしてもらうので
施術後は肩こり、背中がすっきり!

施術の翌日は筋肉痛のようなだるさでしたが、2回目は痛みも少なくなり巡りがよくなっているのを実感しました。

また太ももや特に気にしていた二の腕のサイズがダウンしていたので、うれしかったです。

自分ではなかなか部分痩せは出来ないので、これからも定期的に通って満足できる身体を手に入れたいです♪

骨盤ダイエット・痩身エステサロンBloomからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!太ももやニノウデのサイズが落ちましたね!!
満足できる体のラインを手に入れてもらえるよう、今週も精一杯お手入れさせていただきます!

初めての骨盤矯正

骨盤矯正は初めてでしたが、痛くもなく気持ち良かったです。
1回での効果はすごくわかるものではないですが、続ければ効果も持続しやすいし、確実に体型が変化するだろうなーと思います。
自分の後姿を写真で見て、やはりなんとかしたいとつくづく思いました。

骨盤ダイエット・痩身エステサロンBloomからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!その後調子などはいかがでしょうか?運動などは日頃頑張られているとの事だったので、セルフでしっかりケアしながら、たまにお手入れできるといいですね🎶
またお会いできるのを楽しみにしております。

福岡県福岡市南区野間1-1-19高宮駅前ビル3階

西鉄高宮駅、中央出口を出て徒歩2分。 1階に焼き鳥高宮があるビルの3階です!

• 西鉄高宮駅東口から140m (徒歩2分)
  • 西鉄高宮駅前から210m (徒歩3分)
  • 野間四角から210m (徒歩3分)

驚愕の結果続出!もっと早く知りたかったと言われる理由とは?!

幸のとりサロン 心葉 cocoha

大橋駅(福岡)から徒歩4分(240m)

機械不使用!きめ細やかなオールハンド施術でおしりを整えます|健康で美しい身体を叶えるヒップアップケア

HappyForest

大橋駅(福岡)から徒歩8分(600m)