ブルーム

よかったです

初めて来店しました。スタッフさんが丁寧に説明してくださったりアドバイスもくださって、施術も気持ちよくてスッキリしました。ビフォーアフターを比較して太ももや肩周りなど変わっているのが分かってよかったです。

骨盤ダイエット・痩身エステサロンBloomからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪

施術にご満足頂けたようで嬉しく思います^ ^
自力じゃ落とせない脂肪はお任せ頂けたらと思います(^^)
また気になる事ございましたら、お気軽にご連絡下さいませ^_^

嬉しい口コミありがとうございました♪

以前より体の歪みが気になり今回骨盤矯正を受けました。1回でも変化がありました。またマッサージもとても気持ちよく首、肩まわりが楽になりました。2回目の施術を受けるのが楽しみです。
次回もよろしくお願いします。

骨盤ダイエット・痩身エステサロンBloomからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪
また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます^ ^

肩首の凝りが取れて身体楽になって頂けて嬉しく思います!
またお疲れの際はご気軽にご来店下さいませ( ´∀`)

効果がすごい

3回ほど施術をしていただいてますが
見た目にも数字にもはっきりと
効果が出ており驚いています。
下半身を集中的にしていますが
上半身にも効果が出ており
思わぬ収穫といった感じです。
担当の方も優しく丁寧に
施術してくださり感謝しています。
効果を実感し、モチベーションも
上がってきているのでこの調子で
これからも頑張っていきたいです。

スッキリしました!

しっかりと全身をほぐしていただいただけではなく、痩せやすい体を作るための食事の方法など教えてもらえたので良かったです。痛みもなく気持ち良かったので癒されました。2回試せるのもありがたかったです。次回も楽しみにしています。

骨盤矯正のレベルが高い!

かなりの施術レベルだと思います。
今まで骨盤矯正は色々と行ってみましたが、期待外れも多かったです。
ここはレビューも良かったのですが、実際もなかなかでした。足のむくみが解消されて、姿勢も良くなった気がします。
普段の姿勢が悪いせいか、継続して行かないとすぐに戻ってしまうので、家から遠いのがちょっと残念です。近所の人は是非行ってみてください。

すごい!!

痩せるマッサージはあまり期待
して行かないのですが丁寧な施術で
目に見える変化があり
とてもとても大満足です。
自分の写真を撮っていただき
施術前、施術後と
変化がわかるので
また通うのがたのしみに
なりました!!!

骨盤ダイエット・痩身エステサロンBloomからの返信

先日はご来店ありがとうございました( ^ω^ )
施術での変化を実感して頂き、大変嬉しく思います!
歪みを整え、マッサージする事で身体がかなりスッキリしてきますので、次回のご来店でもしっかりお手入れさせて頂きます♪

嬉しい口コミまでありがとうございます(´∀`)

効果抜群

初めて来店しました。下半身の足のむくみが気になって行きましたが、施術前と後を比べたら足が軽くなっているのがすぐ実感できました。心も体もリフレッシュできました!スタッフさんも話しやすく、足のむくみの改善方法を教えてくれたので実践していこうと思います!

骨盤ダイエット・痩身エステサロンBloomからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました♪
その後お身体の調子はいかがでしょうか?

これから、暖かくなるので、しっかり食べ方も意識してみてください(´∀`)

結果がでるサロン(*^^*)

初めて来店しました!施術中も痛さはあまりなくとても気持ちよくスッキリしました!施術前と施術後の写真を見比べてみると変化が目に見えて分かったので嬉しかったです♬︎♡これから通わせて頂きたいと思いました(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°

骨盤ダイエット・痩身エステサロンBloomからの返信

返信が遅くなり、申し訳ございませんでした。
お身体調子はいかがでしょうか?
また、ご来店の際、しっかり施術できればと思います^_^
嬉しいご感想をありがとうございます^ - ^

初めての経験

おうちの近くで、チラシが入っていたので
気になってやっと予約ができました。
店員さんもすごく優しくて、何度もリバウンドしていた話もすごくわかってくださって
今後も通いたいなと思いました。
骨盤矯正と、ダイエット
頑張りたいです。

骨盤ダイエット・痩身エステサロンBloomからの返信

いつもご来店ありがとうございます(´∀`)

お仕事忙しいみたいですね!
次回の時もしっかり、お身体リフレッシュできるようお手入れさせていただきます( ^ω^ )

1回で効果を実感☆

たった1回の施術で、目で見て分かる変化にとっても感動しました!特に姿勢は、軸が真っ直ぐに整いました!コンプレックスである太ももも、だるんだるんしていた部分がスッキリしていて本当に嬉しかったです!また、食事についてのアドバイスもいただきました。複雑な内容ではなかったので、すぐに取り入れられそうです!

骨盤ダイエット・痩身エステサロンBloomからの返信

いつもご来店ありがとうございます(´∀`)

口コミの返信が遅くなり申し訳ありません!
お仕事も忙しいようですが、お身体に氣をつけて、また、お会いできるのを楽しみにしております^_^

体験

気になる背中と二の腕が1回で細くなってびっくりしました(^^)肩の凝りも楽になってとってもリラックスできました♪
細寸やビフォーアフターの写真も見せて貰えるので良かったです⭐︎ありがとうございました‼︎

骨盤ダイエット・痩身エステサロンBloomからの返信

いつもご来店ありがとうございます( ^ω^ )
だいぶ暖かくなってきたので、薄着の季節でも好きなお洋服が着れるように身体を整えていきましょうね( ^ω^ )

ダイエット

1回の施術で骨盤の歪みを知ることができ、治していただきました。ダイエットについての食事の仕方なども教えていただきとても良かったです。サイズダウンもできてとても満足です。次も楽しみです。よろしくお願いいたします。

骨盤ダイエット・痩身エステサロンBloomからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?( ^ω^ )

夏にむけて、お食事も意識してみてくださいませ( ^ω^ )

これからが楽しみです

はじめてエステサロンに来店しましたが、写真をみると体の変化がよくわかったので来てよかったです。アロマオイルを選べるところも楽しめてよかったです。2回目の施術でもどのくらい変わるのかが楽しみです。ありがとうございました。

骨盤ダイエット・痩身エステサロンBloomからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました(´∀`)
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?^_^

これから、夏に向けて、お食事なども意識していきましょう(´∀`)
また、お会い出来るのを楽しみにしています(´∀`)

産後ダイエット

妊娠中に太りすぎてしまい、産後も体重が落ちないため、伺いました!
赤ちゃん連れでも行ける場所を探していて、初めて我が子を預けることに不安もありましたが、預ける方の感じが良く、安心して預けて施術することができました。
体の採寸を細かくしていただいて、施術もしっかりしていただいて大変満足です!施術後の写真をみると変化がでてたので、嬉しかったてす!これからよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました★

お子様もご安心して預けて頂き、施術でもスッキリして頂けて嬉しいです(^^)
また次回もしっかりとケアの方させていただきますので楽しみにしておいてください。
またお待ちしてます★

1回目

よもぎ蒸しでしっかり汗をかくことができとてもスッキリいたしました。また、骨盤矯正の効果も1度でしっかり変化が出たので嬉しかったです。2回目も施術後の結果も楽しみです。湯船に浸かりしっかり温めて次回に備えます

先日はご来店ありがとうございました★

よもぎ蒸しリフレッシュできますよね★
スッキリして頂けて嬉しいです!
またいつでもお待ちしておりますね(^-^)

初来店!

初めて来店しました。ビフォーアフターのお写真を見せてくださりスッキリしたように感じました。骨盤ベルトとマッサージで姿勢も良くなり満足です。お店のスタッフさんも親切でリラックスできました。次回も楽しみです!

骨盤ダイエット・痩身エステサロンBloomからの返信

ご来店ありがとうございました(^^)
スッキリされたみたいで、私達も嬉しいです!
またいつでもお待ちしておりますね★

おすすめです

産後の骨盤矯正とハイフに興味があり行きました。骨盤矯正の施術はすごくピンポイントで的確、無駄がない印象を受け、効果はテキメンでした。特に意識してもいないのに、明らかに施術後は姿勢が良くなっていました。ここまで変わると、体の不調も変わるだろうなぁと納得でした。ハイフも体験しましたが、全く痛くも熱くもありません。時間を置いても変化していくとのことで、今後が楽しみです。こちらは予約や質問もLINEで対応してくださり、思い立った時に思い立った質問をさせてもらえました。ひとつひとつ丁寧に対応して頂き、エステに慣れない私でも安心して体験に行く事ができました。

骨盤ダイエット・痩身エステサロンBloomからの返信

ご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます
何でもご質問やご要望などありましたらいつでもお待ちしております(^_^)

初めて来店

久しぶりのエステでお店に入るまで緊張していましたが、アットホームな雰囲気の中、施術を受けることができました。スタッフの方も親切で話しやすかったです。
全身痩身してもらいリフレッシュして帰ることができました。
高宮駅からも近いので通いやすいと思います。

骨盤ダイエット・痩身エステサロンBloomからの返信

素敵なお返事ありがとうございます!
お身体やココロのリフレッシュして頂けるよう、心がけております(^^)

またのリフレッシュもお待ちしております🎶

とてもリラックスできました。

骨盤矯正ダイエットに興味があり、来店しましたが、食事改善や、ダイエットの知識、今まで行っていたダイエットの間違えなど、色々と教えていただきとてもためになりました。
とても癒される空間で、心身ともにリフレッシュできました。ありがとうございました。

骨盤ダイエット・痩身エステサロンBloomからの返信

嬉しいお返事ありがとうございます(^^)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
また機会がございましたら、ぜひご来店お待ちしております!

体験

初めてハイフを体験しました!施術を受けている途中で変化を実感できて、施術終わりのビフォー、アフター写真を見て更に効果を実感しました!次回までに今日教えて頂いた事を実践して、結果を楽しみに次回に備えてたいと思います!

骨盤ダイエット・痩身エステサロンBloomからの返信

御来店ありがとうございました^^*
変化を実感していただけて、こちらも嬉しいです★
精一杯サポートさせていただきますのでどうぞ宜しくお願いします^ - ^

福岡県福岡市南区野間1-1-19高宮駅前ビル3階

西鉄高宮駅、中央出口を出て徒歩2分。 1階に焼き鳥高宮があるビルの3階です!

• 西鉄高宮駅東口から140m (徒歩2分)
  • 西鉄高宮駅前から210m (徒歩3分)
  • 野間四角から210m (徒歩3分)

ADEPT Conditioning Yoga

• 高宮駅(福岡)から徒歩49分 (3.9km)

西鉄大橋駅より徒歩1分!完全個室のプライベートエステサロン♪

プライベートエステサロン Lily garden

• 高宮駅(福岡)から徒歩18分 (1.4km)

★男女利用可&全てゆったり個室でリーズナブル

asian relaxation villa大橋店

• 高宮駅(福岡)から徒歩27分 (2.1km)