骨盤ダイエット・痩身エステサロンBloomの口コミ/福岡市南区野間

骨盤ダイエット・痩身エステサロンBloom

骨盤矯正&痩身エステで理想の体型♪40代〜50代の予約殺到中

福岡県福岡市南区野間1-1-19高宮駅前ビル3階

092-406-6492

2016/05/21
通って3ヶ月になります!体重はゆっくり徐々にと言う感じで落ちたのですが、ウェスト周りや、太ももがみるみるうちに細くなっていき、特に何もしていなかったのでびっくりしました!!店長やスタッフは皆さん気さくな感じで、いつも私の日頃の悩みを聞いてくれます。エステは敷居が高い感じがしていたけれど、 このサロンはアットホームなふいんきでとっても好きです!もう少しで目標を達成しそうなので、このままBloomさんで、夏に着たかった水着を着ようと思ってます(*☻-☻*)♪♪
2018/12/04
骨盤矯正に興味を持って来店しました。施術前後で身体のラインが変わっているのが一目でわかるほど、効果は一目瞭然でした。施術に満足したのは言わずもがな、精神的にも凄く癒されました。ココロとカラダ両方が満たされて、効果もより出るんですね。次回来店が楽しみになりました!
2018/11/15
下半身が痩せたらいいなと思い初めて来店しました。施術は少し痛いところもありましたが、とても気持ちが良く施術前と施術後の写真では自分でも分かるぐらい変わってるのを感じました!一回でもこんなに効果が現れてとても嬉しかったです♪
2018/10/05
初めて伺いました。黄土よもぎ蒸し初めてしましたが、すごく気持ち良い汗をかきました!骨盤矯正で肩甲骨周りをケアしてもらい、気になっていた首コリが取れてすごく身体の歪みも整ってきたので次回も楽しみにしております。
2018/10/02
2018/10/02
久しぶりのエステ!
緊張したけどすごく印象もよくて、また行きたいと思いました☆
赤ちゃんも見ていただけて、帰りの下着つけるとき…ん…
何より結果もでて、癒やされました!!
ぜひ通って、痩せたいです。
これからも、よろしくお願いします♡

2018/09/29
2018/09/29
体験から本格的な技術力を感じました。まずは自分の身体と向き合うことができ、さらに変化を感じる施術で、身体も癒されました。これから自分の体に良い変化が起こる信頼できる場所を見つけて嬉しいです!高宮駅近くで通いやすく、続けられそうです。引き続きよろしくお願いします!!
2018/09/24
カラダのラインを変えたくて行ってみました\(^o^)/身体の体操や代謝が上がるストレッチを教えてもらいました。特にbeforeafterの写真が変わっててとても感動しました。家でのストレッチも頑張りたいですq(^-^q)
2018/09/15
エステとしてもマッサージだけではなくて、整体の要素もあって初めての体験でした!
ちょっと運動したりして、楽しいです!
エステ終わりに飲んだ飲むアロマオイルも美味しかったです!
話しやすい雰囲気で、また次回もお世話になりたいと思います
2018/09/01
初めて来ました(ノ´▽`)ノ♪
施術前と後の写真でも、結構体が変わったのが分かりました!たった1回だったのに驚きです!
写真でもわかりましたが、身体がとっても軽くなったのが実感出来ました!
次回も楽しみです、為になるお話がたくさん聞けたので自分の意識もあがりましたー!ありがとうございました☆彡.。
2018/08/24
自分の姿勢(猫背)が、長年気になっていました。どこかいいサロンがないかなと探していて、ここにいきあたりました。ゆったりした雰囲気で、施術をうけられました。前後の写真をみて違いにびっくりしました。1度で効果があったので、続けてみたいとおもいます。
2018/08/22
痛気持ちいい施術、とても気持ち良かったです。股関節痛があることを事前にお伝えしていたため、痛みに気遣って頂きながら無事におわりました。酵素の効果なども教えて頂き、早速果物を買って帰ろうと思います。

店舗名 骨盤ダイエット・痩身エステサロンBloom
福岡県福岡市南区野間1-1-19高宮駅前ビル3階

西鉄高宮駅、中央出口を出て徒歩2分。 1階に焼き鳥高宮があるビルの3階です!

• 高宮駅(福岡)(180m)
  • 西鉄平尾駅(1.2km)

092-406-6492

• 19時半受付までですので、それまでにご来店いただければ施術可能です。
  • 日曜日
駐車場 あり(有料)
  • 専用駐車スペースはございません。【コースのお客様に関しましては、コインパーキングの駐車場を1時間分、店が負担致します。※領収書必要】
  • カード手数料3.5%はお客様負担になります。(その分、時間でお手入れサービスが受けられます。詳しくはスタッフに聞いて下さい。
座席 完全個室のエステルーム2部屋、カウンセリングルーム1部屋
特徴 マンション内にある店内は、落ち着いて施術を受けることができます。またスタッフを始め、アットホームな雰囲気です。ハーブティーやオーガニックコーヒーもご準備しております♪
結婚前に!ブライダルエステも人気♪ 一生に一回の記念日だから、ブライダルエステでサイズダウンして、かわいいウェディングを着てみたいと思いませんか?
骨盤矯正だけでもOK 骨盤矯正でやせたい、若いころの体型に戻りたい・・と言ったお客様から支持を得ている「骨盤矯正ダイエット」。時間をかけず、効果を体感できます。
代表は、もともと80キロ以上あった 私もかつて、80キロ以上あり、同じように悩んでいたので、あなたの気持ちがよくわかります。お気軽に相談してください。
フェイシャル、小顔矯正も 骨盤矯正や全身痩身だけでなく、小顔やフェイシャルなどの施術も行います。頭のてっぺんから足の指先までしっかり施術いたします。
ダイエット検定1級保持者も在籍! Bloomでは、施術者全員が、ダイエット検定資格保持者。そのため施術だけでなく、健康的にサイズダウンする食事指導も行っております。
その他 初めてのご来店するお客さまに、特別なクーポンをご用意しております。
紹介文 ☆★・‥…—━━━—…‥・・…‥・★☆
生活習慣や食事指導もついた「スピードボディメイク」で,驚きのサイズダウン☆彡

《全身痩身》《姿勢矯正》《(産後)骨盤矯正》《ブライダルエステ》

骨盤矯正を取り入れた痩身エステサロン Bloomで、見た目も中身も驚きの大変化!
☆★・‥…—━━━—…‥・・…‥・★☆

「骨盤ダイエット・痩身エステサロンBloom」はリピート率 9割以上!
骨盤矯正と、疲れ気味のお肌も生きかえるアロマオイルの全身トリートメントで、
40代〜50代を中心にご予約殺到中☆彡

★福岡市南区・西鉄「高宮駅」から徒歩30秒で仕事帰りにも通える、
完全予約制、女性専用のプライベートサロンです♪

♪:。・゜♪:。・゜♪:。・゜♪:。・゜♪

30代以上の女性を中心に、最近では50代の女性にも多くご利用いただいています。
定期的なお体やお肌のケアとともに、日々のストレスやお悩みから解放される場として
施術以外にも、コミュニティサロンとしてゆっくり寛ぎいただいています。

エステティシャン、モデルや有名人にも人気のダイエット検定の資格所持者です。
みんな、気さくで話しやすく、よくお客様からプライベートのご相談や悩みを打ち明けていただいたりします。

日頃、妻として、母として、女性として、社会人として、様々な顔を使い分けて頑張っている女性の癒しのサロンです。 どうぞ、お気軽にお越しくださいませ♪

≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
理想の体型に少しでも近づきたいあなたへ
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

・どこに行っても、どんなダイエットでも変化がない
・体重が落ちても、ウエストのサイズが変わらない
・産後の体型が戻らず、ママ友に合うのが恥ずかしい
・せっかくやせてもスグにリバウンドしてしまう・・
・肩こり、腰痛、首の重さ、冷え性、むくみ、生理痛・・
・猫背、姿勢が悪い
・ドラム缶体型や洋梨形の体型をなんとかして、おしゃれしたい

骨盤ダイエット・痩身エステサロンBloomは、骨盤を調整して姿勢を正しくし、エステと同等の痩身を行う結果にコミットしたダイエット・部分やせ専門のサロンです。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
もう、大丈夫!! 私達にお任せください
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

こんにちは、骨盤ダイエット・痩身エステサロンBloomの店長、元80kgのアラフォー坂田です。
「もうこの体型、諦めるしか無いのかな・・・・?」

そんなどこに行っても元に戻らない、やせないとお困りのあなたに「諦めなくてもいいんだ」と希望を持っていただき 「最後の頼み」 のサロンとなれるよう、施術をさせていただいております。

当サロンの施術は、骨盤矯正とインナーマッスルに直接働きかけるアロママッサージを組み合わせた、少し特殊な施術となります。

なぜなら骨盤を正常に整えないと、通常のアロママッサージで変化があったとしても、普段の生活習慣によってスグにリバウンドしてしまうためです。
ですので、リバウンドしにくい身体の根本からの体つくりが必要なのです。

もちろん、一回のトライアルでも速攻で変化を体感することができるのですが、プランによっては体重を始め、プロポーションサイズの減少、見た目でもわかる大きな変化を体感していただけます。

この骨盤矯正をMIXした施術と、フォローカウンセリングで、リバウンドする方が非常に少ないのも、Bloomのお客様の特徴です。

さらに、骨盤の位置を正常に戻してあげれば、より大きな変化を確信していただけると思います。

お客様の声です☆彡
(口コミのページをご覧ください)

体重はゆっくり徐々にと言う形で落ちたのですが、ウェスト周りや、太ももがみるみるうちに細くなっていき、特に何もしていなかったのでびっくりしました!!
店長やスタッフは皆さん気さくな方で、いつも私の日頃の悩みを聞いてくれます。
エステは敷居が高いと思っていたけれど、 このサロンはアットホームなふいんきでとっても好きです!
※あいめぐさん

その他にも、口コミ続々!!

Bloomでは、お客様に心からリラックスし、目標を達成していただくために、日々技術を磨くとともに、
ご満足いただけるサービスや、空間づくりに努めてまいります。

もしあなたがやせずに、「もうあきらめるしか無いのかな?」と考えていらっしゃるなら、ぜひ1度Bloomの施術を受けてみてください。
きっとあなたも、体の変化に喜んでいただけると思います。

あなたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。