ブルーム

骨盤ダイエット・痩身エステサロンBloom

やはり…すごい!

今日のお手入れで、さらに自分を取り戻すことができました(*´∀`)
心と身体は繋がってるんだなぁ~と改めて実感!
一度のお手入れで、身体…サイズだけではなく、細胞まで喜んで目の奥まで見開きました!!

また来週もよろしくお願いします(*´∀`)
本当にありがとうございました!!

骨盤ダイエット・痩身エステサロンBloomからの返信

本日はお会いできて本当に本当に嬉しかったです!!
こうやってつながっていることに、感謝と、これからが本当に楽しみですね!!
いつもご活躍されているので、癒しとスリムボディー両方をフォローしていけるようにやっていきます!!
これからもどうぞよろしくお願いします。

歪み改善ベルト

久しぶりに店長の坂田さんに会いに来ました!店は明るい雰囲気でゆっくりできました。
歪み改善ベルト初めて体験しました。
普段、姿勢は気になっていて、終わったあとに真っ直ぐな姿勢になったので驚きました。
骨盤矯正は、普段自分が伸ばせないところがしっかり伸びてとても気持ちよかったです!40分のショートコースだったのに、小尻になってて結果にビックリしました!また伺います!

骨盤ダイエット・痩身エステサロンBloomからの返信

昨日は久しぶりに会いに来ていただき本当に本当に嬉しかったですありがとうございます!!
日頃ダンスなどをされているので、歪みは少なめだったと思います。またまたスタイルが良いのでさらにメリハリボディを作って、魅せるボディーにしていきましょうね❤❤

久々に来ました!!
産後で背中や腰がバリバリで痛く、寝つきや疲れもとれない毎日でした。
施術中は、痛気持ちぃ感じで、だんだん身体が楽になるのが自分でもわかりました!!
足もくっき真っ直ぐになった感じで、施術後はとてもスッキリ爽快で、なぜか目もパッチリ、身体もすごく軽くスッキリでした!!
また、ぜひ来たいです!!出来れば定期的に(*^^*)
本当にスッキリ楽になりました!

骨盤ダイエット・痩身エステサロンBloomからの返信

先日は久しぶりにお会いできて本当に嬉しかったです!!産後の体で、かなり骨盤の周りが、筋肉が硬くなっていたので、骨盤ストレッチできて本当に良かったです!遠方からお越しいただき本当に感謝しています。また日程調整できそうでしたらお会いできるの楽しみにしていますね!!

骨盤ストレッチとマッサージできました。

むくみと肩こりで今日はBloomさんへ行ってきました!施術をされながら、お尻の奥が刺激されて、痛みを伴いましたが、施術が終わったら、かなり軽くなりました!
肩の矯正は、痛気持ち良い感じで、終わった後にすっきり爽快!!
また後日サイズダウンに伺います!

骨盤ダイエット・痩身エステサロンBloomからの返信

ご来店いただき本当にありがとうございます(*^◯^*)
久々にお会いできてとっても楽しかったです!!
ハードワークをされているので、肩や肩甲骨周りがかなり疲れていましたね。今年の夏マイナス5キロの目標と言うことで、私たちもお力になれるよう精一杯フォローさせていただきます。

信頼できるサロン

通って3ヶ月になります!体重はゆっくり徐々にと言う感じで落ちたのですが、ウェスト周りや、太ももがみるみるうちに細くなっていき、特に何もしていなかったのでびっくりしました!!店長やスタッフは皆さん気さくな感じで、いつも私の日頃の悩みを聞いてくれます。エステは敷居が高い感じがしていたけれど、 このサロンはアットホームなふいんきでとっても好きです!もう少しで目標を達成しそうなので、このままBloomさんで、夏に着たかった水着を着ようと思ってます(*☻-☻*)♪♪

骨盤ダイエット・痩身エステサロンBloomからの返信

褒めの言葉本当にありがとうございます!夏の水着に向けて、しっかりメリハリボディを作っていきましょうね!!
いつも日頃の食事など気をつけていただいてるみたいで、もう少しで目標達成ですよね!一緒に頑張っていきましょうね\(^o^)/

痩身体験

今回、クーポンを使って初めての痩身体験!
歪み改善ベルトでみるみるうちに、ウエストがくびれてビックリしました!
マッサージゴリゴリされて、少し痛かったけど終わったあとは、かなりスッキリしました!骨盤ストレッチで後ろ姿も変化があってよかったです(^-^)

骨盤ダイエット・痩身エステサロンBloomからの返信

先日はご来店ありがとうございました!ウェストのくびれも出たのと小尻になっていましたね〜(*^◯^*)
これからがとっても楽しみです!!
日々お忙しいと思いますが、食べる時間帯や内容を一緒に見直しましょうね!

人柄と結果に満足❤

エステ歴10年以上のベテランオーナーさんの人柄とお手入れに癒されています。
結果にこだわり丁寧なお手入れが続けやすい金額でできることが魅力です。
エステ初心者からマニアにまで喜ばれるので安心して、友人にも紹介できます(*^_^*)

骨盤ダイエット・痩身エステサロンBloomからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます!私もいつもひろさんに元気をもらっています!
とても意識が高くて、たくさんの美容情報を教えていただけるので、これからもどうぞ末永くよろしくお願いします(*^◯^*)

癒し100%

120分の痩身・骨盤ストレッチのコースを受けました。
気になるところはもちろん、全身くまなく揉みほぐしてもらい、絶妙な力加減とツボを押さえての施術はとても満足です。
そして何より他店に比べるとこの内容でこのお値段は破格だと思います。
とにかく大満足の内容でした。

骨盤ダイエット・痩身エステサロンBloomからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます!
痩身と骨盤ストレッチ気に入っていただいて本当に嬉しいです!!
遠くから来ていただいているくれてることも、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも体とココロ、内面もケアしていけるように精一杯フォローさせていただきます!!

初体験

一度体験してみたく、クーポンで予約して入店!穏やかに出迎えて頂き施術〜〜
採寸、何やら器具を付けて体操、骨盤矯正にオイルマッサージ❗
結果を見せて貰ったら驚きました〜
この値段でいいの❓
癒しの時間になりました〜〜
又予約させていただきますね😄

骨盤ダイエット・痩身エステサロンBloomからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
日ごろのハードワークで、かなり体の疲れも出ていたので、歪みも取れてリラックスしていただき本当によかったです❤
また次回来て下さるの楽しみに待っております。

痩身体験

今日、骨盤ベルトと骨盤矯正と肩、首の矯正と全身の痩身リンパマッサージをしてもらいました。
矯正はズレてる所は痛かったけど、ほとんどそんなに痛みを感じず眠ってしまいそうな感じでリラックスして受けれました。
全身のリンパマッサージは私自身はかなりのセルライトの持ち主なのでかなりゴリ痛でしたが、痛みを伝えると調整して施術してもらえたので良かったです。
結果、特に気にしているお腹回りがウエスト、腹部、下腹部がそれぞれ平均4センチも落ちてとても嬉しいです!
これからも頑張って行こうと思います!

骨盤ダイエット・痩身エステサロンBloomからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!!
気にしてあるお腹周りがサイズダウンできて私たちもとてもうれしいです!!
骨盤の歪みもかなり変化してきているので、これからがとても楽しみですね(*☻-☻*)
スリムボディーのお手伝いを精一杯させていただきますどうぞよろしくお願いします!!

おすすめのサロン❗

一年ほど前から通ってるbloom様!
目標に沿って、いつも丁寧な対応と骨盤ストレッチを取り入れたエステをありがとうございます!身体面はもちろん、精神面のケアもして頂き、お店の雰囲気も良く、すごく癒される場所です!
今後ともよろしくお願いします!

骨盤ダイエット・痩身エステサロンBloomからの返信

お褒めの言葉うれしいですありがとうございます!
定期的に通ってくださって、体のラインの変化を私たちも、毎回楽しみにしております\(^o^)/
今年の夏はさらにスリムボディーを目指して、一緒に頑張りましょうね〜(*^◯^*)

姿勢を改善からの全身痩身エステ

高宮駅北口を降りてすぐ!雨の日でも濡れる心配がないので嬉しいです(*☻-☻*)お店は開放感がある感じで広々としています!それぞれ個室なので、プライベート空間が気にいっています。歪み改善ベルトで、長年整骨院に行っていた腰痛もかなり改善しました!全身くまなく痩身をしてくれるので、疲れも一気に吹き飛びます!!
まだ通い始めて1ヵ月ほどですか、すでにウェスト周りが10センチほど減っていてびっくりです!!今年の夏はこのサロンで、メリハリボディーを手に入れます❤

骨盤ダイエット・痩身エステサロンBloomからの返信

いつも八女からご来店いただきありがとうございます!!ウェスト周りかなり結果ができて私も嬉しい限りです(*☻-☻*)♬
今年の夏メリハリボディーを手に入れられるように精一杯フォローしていきますのでどうぞよろしくお願いします!!

歪み改善ベルト

初めて体験🎵歪み改善ベルト😃
15分の簡単な動きで、肩、腰の動きがスムーズ&軽ーい🎵
お店は清潔で、心地よいBGMとともに、心身共に癒されます🎵メグメグのゴッドハンド、一度体験してみては❔😊明後日また行きまーす❗😆

骨盤ダイエット・痩身エステサロンBloomからの返信

ありがとうございます!!!歪み矯正ベルトは本当に肩や腰の可動域が広がるので、その後のお手入れもやりやすいですし結果が違いますね!!(*☻-☻*)
今年の夏は、薄着で腕を出したり、体のラインが出る服を着れるように、しっかりスリムラインは保っていきましょうね\(^o^)/

骨盤ストレッチ

久しぶりにサロンへ来ました。とても綺麗でおしゃれで心地良かった〜
肩、腰がパンパンに張って痛かったのですが、施術後すごく楽になりました(^o^)
骨盤ストレッチが、なかなか普段使わない筋肉を伸ばしてくれて、痛気持ち良かったです。
ヘッドマッサージは、爆睡してました♬また来まーす!

骨盤ダイエット・痩身エステサロンBloomからの返信

久しぶりにお会いできて私も嬉しかったです!!普段使わない筋肉を伸ばすと、老廃物も流れて、足のむくみもかなりすっきりしていたので、本当によかったです(*☻-☻*)
次回もお会いできるの楽しみにしております\(^o^)/いつも本当にありがとうございます!!

骨盤ストレッチ歪み改善ベルト

仕事は一日中座りぱなしの事務作業なので、前から猫背やむくみが気になっていたのですが、月1の骨盤ストレッチや歪み改善ベルトをしてお手入れが終わるたびに自分の身体が軽くなっていくのが分かり、気持ちもよくなってます。
運動は通勤時往復だけなので、月1でも続けていきたいと思います。

骨盤ダイエット・痩身エステサロンBloomからの返信

毎月来ていただきありがとうございます(*☻-☻*)
歪みを整えて行くことで、サイズダウンにはあまり力が入れてないメニュー内容なんですか、ウェスト周り太ももなどがかなりサイズダウンしてきましたね!
夏に向けて意識が高くなっておりますので、今のうちに一気にサイズダウンしていきましょうね(*^◯^*)
また来月お会いできるの楽しみにしてます!

ストレッチ最高☆

毎回行く度にお尻の位置が高くなり、姿勢が良くなります。お腹周りの贅肉もスッキリし、確実にウエスト−3センチは減ります。骨盤改善ベルトを装着し、マッサージ前に軽く足踏みすると、更にヒップアップ。セットでするのをオススメします。

骨盤ダイエット・痩身エステサロンBloomからの返信

いつもご来店ありがとうございます!かなり理想の小尻に近づいてきましたね(*^◯^*)
骨盤矯正ベルトも毎回頑張ってくれて、結果が早くてとてもうれしいです(*☻-☻*)♬
これからもお体のフォローをしっかりさせていただきます(*^◯^*)

疲れた身体を、、

今日は、日頃のハードワークで疲れた身体をBloom さんにメンテナンスにきました!!
タクシーの運転士で、車に乗ってる時間が多いので気になっていた、腰と肩の傷みが歪み改善ベルトや骨盤矯正でかなり改善して、今では、フェイシャルとサイズダウンのために通い始めました(笑)
痩身するとウエストが細くなって、旦那もビックリです!!口コミで友人も通っています♪私のオススメサロンの一つです🎵

骨盤ダイエット・痩身エステサロンBloomからの返信

いつもハードワークでお疲れ様です!!運転の仕事は前傾姿勢になりやすいので、本当に大変ですよね!?
定期的に来ていただくことで、首や肩周りの腫れもだいぶ引いてきてうれしいです。これからもメリハリボディーを目指して、一緒に頑張っていきましょうね!!

痩身コース

月に2回ほど定期的に通っています。今日は、肩凝りがひどく頭痛もしていましたが、ガルバ痩身で首や肩まわりを施術していただき、頭痛もよくなりました☺歪み改善ベルトをしてストレッチをすると日頃動かさない筋肉をうごかすことで、すごく肩の回し具合も変わって嬉しいです!来る度に少しずつ改善できるところが気に入ってます❤

骨盤ダイエット・痩身エステサロンBloomからの返信

いつもご来店ありがとうございます!歪み矯正ベルトでかなり肩周りの凝りも取れてきましたね!!これから暖かい季節になるので、疲れももちろんですが、希望のスリムラインに近づけるように精一杯フォローさせていただきます(*☻-☻*)

初めてでしたがとってもリラックス☆

駅から近くてとてもわかりやすかったです☆
垂れたおしりが嫌でパンツをカッコよく履きたくて骨盤矯正に興味があったんですがどこのお店が良いのかわからず迷いましたがブルームさんに来てよかったです☆

説明もわかりやすく、最初の骨盤ストレッチだけでお尻がキュッとあがって、形のいいお尻の山が出来たのがわかりました(*^^*)

筋肉が戻りやすいということも聞いたので、続けて来させてもらおうと思います*\(^o^)/*

ウエストの上に乗っかったお肉がすっきりしました☆

夏までに自信を持って水着を着られるようになりたいです☆
宜しくお願いしますm(_ _)m

骨盤ダイエット・痩身エステサロンBloomからの返信

夏までに!水着の切れるメリハリボディを作りましょうね(*☻-☻*)
お忙しい中ご来店ありがとうございます(*^o^*)
出産などもされているので、どうしてもお尻やお腹がたるんできますよね!!
姿勢を変化させていくことで、より垂水にくい体になるので楽しみにしていてくださいp(^_^)q

骨盤ストレッチをして頂きました。
最近お尻が年々大きくなったいっているのが自分でもわかり、気になっていました。

今回、骨盤ストレッチを終わった後は椅子に座った時の尾骶骨の着地点が明らかにちがう!!
足も真っ直ぐになって、若かりし頃の立ち姿というか、姿勢を取り戻せました。

たった一回の施術の後すぐの体感なのでビックリです!!!

続けたら足も真っ直ぐになり、立った時にお腹を突き出していた姿勢も治りそうです!期待しちゃいます!

サロンの方もプロ意識が高く、安心して受けることが出来ました。

また、よろしくお願いします(*´ㅂ`*)

骨盤ダイエット・痩身エステサロンBloomからの返信

喜びの声をありがとうございます!
そう言っていただけて嬉しい限りです(*☻-☻*)

骨盤ストレッチや歪み矯正ベルトは、定期的に行うことで姿勢がどんどん綺麗になるので、楽しみにしていてくださいね❤
次回もよろしくお願いします(*^o^*)

福岡県福岡市南区野間1-1-19高宮駅前ビル3階

西鉄高宮駅、中央出口を出て徒歩2分。 1階に焼き鳥高宮があるビルの3階です!

• 西鉄高宮駅東口から140m (徒歩2分)
  • 西鉄高宮駅前から210m (徒歩3分)
  • 野間四角から210m (徒歩3分)

★男女利用可&全てゆったり個室でリーズナブル

asian relaxation villa大橋店

• 高宮駅(福岡)から徒歩27分 (2.1km)

西鉄大橋駅より徒歩1分!完全個室のプライベートエステサロン♪

プライベートエステサロン Lily garden

• 高宮駅(福岡)から徒歩18分 (1.4km)