ブルーム

体験!感動!

初めての体験でしたが、今までエステと整体を一緒に出来るところがなかったので、ビフォーアフターの写真の違いがすごかったです!
治療に近い施術で、体質改善ができたのでビックリしました!
2回目がいまから楽しみです!!

骨盤ダイエット・痩身エステサロンBloomからの返信

先日はご来店ありがとうございます!
1回の施術で骨盤の歪みも改善されるので、効果が出やすいと思います(^-^)

体験2回目でも効果は現れると思いますので楽しみにしていてくださいね!!

痩身エステ

Bloom 😋に通い始めて、😋1カ月になります。体がほぐされてここにきたときは、良く眠れます!食事管理をしてもらってます。お通じがかなり良くなってきて嬉しいです!体重をもっとおとしたいので頑張ります(^-^)食事管理をしてもらって、食べるダイエットが楽しいですー。

骨盤ダイエット・痩身エステサロンBloomからの返信

いつもご来店いただき、あがとうございます!
食事もかなり頑張っておられるので、すでに結果が出ていますね(´∀`)
お通じもよくなったみたいで嬉しいです!!

これからも楽しくダイエットしていきましょうね!

体験

娘と一緒に初めてのエステ体験にいきました。

日頃、肩と腰に痛みがあり、骨盤の歪みが気になってました。
施術後に腰の傷みが無くなったのに驚きました。娘もサイズダウンしたようで本当によかったです!
また一緒にお願いします!!

先日は、ご来店ありがとうございます♡
腰の痛みが落ち着いて良かったです!!!!

テニスも、頑張ってらっしゃるので、ストレッチや姿勢などは気をつけて、楽しいテニスライフを送りましょうね〜〜^_^

全身痩身90分コースを体験させていただきました!

初めての経験だったので少しの不安と楽しみを抱きながら母と受けさせてもらいました。自分の身体の状態を隅々まで知れるだけでなく、楽しい会話を通して食事の管理法なども学べるのでこれからの生活に自分からも取り入れやすいなと思いました(´∀`)b楽しく始められるきっかけを作って下さって、感謝しています!

骨盤ダイエット・痩身エステサロンBloomからの返信

先日は、お母様とご来店ありがとうございます♡
その後食事など、気をつけて見られてますか??
これから、暖かい季節になりますので、いまから、身体のケアもしていきましょう^_^

体験

施術前に測るサイズや写真と、施術後の結果が目に見えて分かるので驚きです!自分では出来ない背中のリンパマッサージや、ヒップアップのためのマッサージは特にお気に入りです。施術後は背筋も伸び、自分の身体に意識を持って、気持ち良く帰れます。

骨盤ダイエット・痩身エステサロンBloomからの返信

先日は、ご来店ありがとうございます♡骨盤ストレッチ、気に入ってもらえて嬉しいです^_^

姿勢は、大事なので、日頃のケアもしていきましょうね〜!

久しぶりに来ました

よもぎ蒸しは初めて体験しました。気持ち良い汗をかきました。お肌もしっとりして明日の肌が楽しみです。施術は久しぶりでしたがとてもスッキリしました。お店の雰囲気もとても良くてまた通いたいです。骨盤矯正でお尻が上がりました。

先日は、ご来店ありがとうございます♡
よもぎ蒸しでしっかり汗をかいてもらえて嬉しいです!!
これから徐々に暖かかなりますので、さらに身体のケアしていきましょうね〜^_^

初体験♪

骨盤矯正が魅力的だったので、予約してみました。
実際に行ってみると、サロンも逃げられない感なく⁉気楽に施術を受けられました。
面白い骨盤ベルトをしてからしばらく足踏みなど。少しスッキリ。
その後、骨盤矯正やマッサージ等をしていただきました。マッサージは…痛い‼
でも、この痛さを耐えると、のちの採寸でミラクルが起こります★
一度体験してみてください!
あ、わたし、サロンの回し者じゃありませんよ!
これ、ほんと。

先日は、ご来店ありがとうございます♡
その後身体の調子はいかがでしょうか??
これから、暖かい季節になりますので、さらに身体のケアしていきましょう!!

体験2回でも変われました☆

骨盤・歪み矯正と一緒に体のラインもキレイにしたいな〜と思い探してたらここへたどり着きました♪一回だけで目に見えて姿勢や体のラインが変わったのが分かって嬉しくなりました☆むくみもすごくスッキリして、体験一回目の帰り道、足が軽くなったのが分かって感激☆☆食事など生活面のアドバイスもくださるので、続けていくと本当に変われるのではないかと期待が膨らみました♪♪

骨盤ダイエット・痩身エステサロンBloomからの返信

先日はご来店ありがとうございます!日頃、お忙しくされていらっしゃると思いますので、自分のカラダケアは、大事ですよね??
身体を理想の状況に近づけるよう、精一杯フォローさせていただきます!!
良い年末をお過ごし下さいませ♡

体験

店の雰囲気とアットホームで入りやすかったです!普段リンパマッサージに通っているので、骨盤矯正は初めてだったのですが、ふとももまわりの骨盤を閉めてもらい、お尻のラインがかなり1度で変わりました!!家に帰った後の姿勢が、いつもは猫背になりがちなのですが、きれいな姿勢を自然に保てたところもすごくよかったです!!

骨盤ダイエット・痩身エステサロンBloomからの返信

先日はご来店ありがとうございます!リンパマッサージも通ってらっしゃるので、身体の状態も変化しやすく、美意識も高くてらっしゃるので素晴らしいと思います!!これからもさらに美しくハッピーに行きましょうね♡良い年末をお過ごし下さいませ!

よもぎ蒸し

初めてのよもぎ蒸しに行ってきました!

漢方ブレンドで、温度もちょうど良くてとても気持ちよかったです。

スタッフの方もとても感じが良くて、初めてでしたが安心して出来ました!

冷え症の私ですが、その日は一日中身体がポカポカしていて、夜は布団を被っているのが暑いくらいでした!

骨盤ダイエット・痩身エステサロンBloomからの返信

先日はご来店ありがとうございます!よもぎ蒸しで温まってもらえて嬉しいです!!寒い時期は女性の不調も出やすいとき。また、芯から温まりにいらして下さいませ♡良い年末をお過ごし下さい。

よもぎ蒸し〜

よもぎ蒸し初体験‼
汗がどんどん出てデトックスされてる感がありました。漢方の香りもリラックスできて癒しになりました。化粧直しの時は肌がツルツルスベスベになりビックリ‼
1歳の娘も一緒でしたが、スタッフの方が遊んだりしてくれて、気にせず体験できました‼
ありがとうございました。またぜひ2回目3回目と体験したいです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !"

骨盤ダイエット・痩身エステサロンBloomからの返信

先日はご来店ありがとうございます!よもぎ蒸しで温まってもらえて嬉しいです!!汗なかなか、かきづらい季節なので、また、芯から温まりにいらして下さいませ♡良い年末をお過ごし下さいませ!

アットホームな空間でした

駅からびっくりするくらい近いのに、驚きました。アクセスは申し分ないと思います。
サロンの入り口ではウエルカムボードもあり、可愛らしい印象でした。サロンでは丁寧に詳しく説明していただいて、売り込みのような説明もなく、最後までアットホームな優しいスタッフさんが対応してくださり、とても安心して過ごせました。
効果的な過ごし方も教えてもらって、とても快適によもぎ蒸し体験して来ました。体に強い匂いが残ることもなく、帰ってからも身体がポカポカとしてました。

骨盤ダイエット・痩身エステサロンBloomからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました!!よもぎ蒸しで温まってもらえて嬉しいです♪
特に寒くなると免疫力なども落ちやすくなりますので、また、時間を見つけていらして下さいませ!

よもぎ蒸しマニアも大満足‼

新しくよもぎ蒸しを始めたということで、早速予約しました❗
本物の漢方薬局から仕入れているという漢方粉末は初体験!
お湯に溶かした瞬間、ヨモギなどの漢方の心地よい香りがお部屋に広がって期待も高まります♪蒸されていくうちにじんわり体が温まって来て足先までホカホカしてきますた。ヒーリングミュージックや間接証明、関わりすぎす放置されすぎない完璧なタイミングでのお声掛けや様子見に来てくださるスタッフも素晴らしく、身体も心もほぐれて毒素もネガテイブな感情も溶かされていくようでした。
終わった後は、全身のお肌がスクラブをしたかのようのスベッスベ❗顔のお肌も透明感がぐんとアップして化粧水や乳液がぐんぐん飲み込まれるように肌から入って行きます!
モッチモチになったお肌はお化粧ノリも過去最高に良くて、こんなにファンデが乗った艶やかなお肌は初めて!少女のような透明感とふんわり感に仕上がって年齢不詳になれそうです♡
立地よし、アクセス良し、スタッフの接客よし、清潔感よし、コスパ良し、効果絶大!
心地よい時間を過ごすことができて大大大満足のブルームさんでした!絶対にまたすぐにリピートします!

骨盤ダイエット・痩身エステサロンBloomからの返信

先日はご来店ありがとうございます!!感想の詳細も詳しく書いていただいて本当に感謝です♡
もともと、カラダに常に良いことをされてらっしゃるので、お肌のツルツル美肌感がさらにパワーアップしてました!!前回から、ポージングの改正もしてさらにパワーアップしました🎶
良い年末をお過ごし下さいませ!!

よもぎ蒸し

ヨモギ蒸しは初めて体験しました。綺麗な環境のお部屋で、色々な説明も丁寧にして頂き、心も体も良いものを取り入れれた感じがします。よもぎ蒸しは熱すぎず、適温でたくさん汗をかきました。また通いたいです。途中途中でいただいた万能茶も美味しかったです。

骨盤ダイエット・痩身エステサロンBloomからの返信

先日はご来店ありがとうございます!よもぎ蒸しで温まってもらえて嬉しいです。ココロと身体を癒してくれますよね〜〜!!スタッフもみんな大好きです!!また、ゆっくり癒されにいらして下さいませ♡
良い年末をお過ごし下さい。

よもぎ蒸し

初めてよもぎ蒸しを体験しました。

体全体があたたまり、思った以上の汗がでしました!
顔のむくみが少しとれ、スッキリした気がします。また、腰痛がひどいのですが、少し和らいだ気がします。

二度目の方が効果が実感できる、との事で次の予約も入れました。楽しみ(≧∇≦)

骨盤ダイエット・痩身エステサロンBloomからの返信

腰痛は、寒いと出やすかったりしますよね!?また、しっかり芯から温まりに来ていただければと思います!良い年末をお過ごし下さい。

初よもぎ体験!!

前から少し気にはなってはいたけどなかなか行く機会がなくて、もうそろそろ寒くなってきたし行ってみたいなーと思いエキテンを見てたら、ここがよもぎ蒸しの体験できるってあったので行って来ました。

こちらでは何種類かの漢方も一緒に配合されてるみたいで、ダイレクトに体に良いものが入っていく感じがして良かったですね♪
この感じだったらまた行きたいなーと思いました!!

よもぎ蒸し☆初体験♪

前々から気になっていた【よもぎ蒸し】
高宮駅スグの『Bloom』で、初体験☆

美容系と子宮系の漢方から選べ
今回は、美容系をチョイス❤

漢方の香りがすごく良くて、ビックリ‼
ポカポカして岩盤浴に入ってるみたいで、ジワジワ汗が…気持ちよかった。

終わった後の汗もサラサラ〜♪
9種類の漢方がカラダにしっかり染み込みました。
これは、リピ決定‼

2回体験

初めてのエステで緊張してたけど先生もいい人ですごいリラックスして受けれました^ ^一回でも目に見えて効果があったのに二回目のときにはもっと効果がでていてすごい嬉しかったです!食事面でもアドバイスをくれるのでやる気もでます!通いたいです。

骨盤ダイエット・痩身エステサロンBloomからの返信

先日はご来店ありがとうございました!いろいろアドバイスをさせていただき素直に聞いてもらえて本当に嬉しいです。目標の成人式に向けて、精一杯フォローさせていただければと思っています!どうぞよろしくお願いいたします。

ご褒美

体験からちゃんと結果も出て驚きました!
ただ体型を変えるだけではなく、生活習慣までもサポートしていただけるのでとっても安心できます。そしてスタッフさんとのお話の中で自分の身体についてたくさんの事を知ることが出来、凄く為になります。これからも痩身はもちろん、何よりも自分へのご褒美として通いたいと思います。

骨盤ダイエット・痩身エステサロンBloomからの返信

いつもご来店ありがとうございます!来るたびにお約束を守っていただき、いろいろな話ができるので私もとても楽しいです!これからもっともっと楽しくさらに自信を持ったもらえるように精一杯フォローさせていただきます!

本日2回目☆モニター♪

本日2回目でしたが、写真を見て驚きました!!!体のラインは以前よりもスッキリしてたし、太ももの間に隙間が!!!( 〃▽〃)
店内はいい匂いがして、とても癒される空間でした♪諦めていた骨盤の歪みや、ダイエットも前向きに取り組めそうです!!!

骨盤ダイエット・痩身エステサロンBloomからの返信

先日はご来店ありがとうございます!変化に気づいて喜んでもらえて本当に嬉しいです!これからも理想のボディラインを目指していきましょうね〜!

福岡県福岡市南区野間1-1-19高宮駅前ビル3階

西鉄高宮駅、中央出口を出て徒歩2分。 1階に焼き鳥高宮があるビルの3階です!

• 西鉄高宮駅東口から140m (徒歩2分)
  • 西鉄高宮駅前から210m (徒歩3分)
  • 野間四角から210m (徒歩3分)

ADEPT Conditioning Yoga

• 高宮駅(福岡)から徒歩49分 (3.9km)

西鉄大橋駅より徒歩1分!完全個室のプライベートエステサロン♪

プライベートエステサロン Lily garden

• 高宮駅(福岡)から徒歩18分 (1.4km)

★男女利用可&全てゆったり個室でリーズナブル

asian relaxation villa大橋店

• 高宮駅(福岡)から徒歩27分 (2.1km)