ブルーム

体験

今日初めてエステ体験をしました。
bloomさんに施術してもらいとても1から丁寧に色んなとこを教えて貰いました
まず最初によもぎ蒸しをしました
とても体が暖かくなって汗が沢山でました
それから、骨盤矯正をしてもらいリンパが沢山詰まってたみたいでとても痛かったです!
けど老廃物を出すためなら痛みは我慢出来ました!
はじめて来たけどともてよくしてもらえましたありがとうございます!

骨盤ダイエット・痩身エステサロンBloomからの返信

御来店ありがとうございました★
その後お身体の調子などはいかがでしょうか?^^*

またお会い出来るのを楽しみにしております★

体験1回目

初めて来店し骨盤矯正&痩身を受けました。
施術前後の全身の写真で、痩せたいぽっこりお腹がすっきりをしていて、とても満足です!是非続けて、出産前にはいてたジーンズがはけるようなりたいです!次回も楽しみにしています

スッキリしましたよね♩
こちらも嬉しいです♩

これからもサポートしっかりさせていただきますので楽しみにしてください♩

全体的に減りました

初めて、体験で受けました。施術前後の写真でわかるくらい違いがあり、腰骨の高さの違いも改善されていました。施術中は痛い時もありましたが、効果が出ていて良かったです。施術中の痛みと体重、脂肪が減るのを期待しています。

ご来店ありがとうございました^ - ^

スッキリしていただけましたか?♩
嬉しいコメントありがとうございます

またお会いできるのを楽しみにしております^_^

体験しました

初めて来店しました。スタッフの方の対応もよく、食事など為になるお話をたくさんしていただきました。初めてなのに体験後少し身体に変化が見られてよかったです。このまま続けて姿勢が変わっていけばといいなと思います。

ご来店ありがとうございました^ - ^

嬉しいコメントありがとうございます♩
これからもスタッフみんなでしっかりサポートしていきたいと思いますので宜しくお願いします♩

体が軽くなりました(o˘◡˘o)

リンパマッサージやヘッドマッサージで癒されるだけではなくて、骨盤矯正や痩せやすい身体の作り方も教えてもらえました✨✨骨盤ベルトを初めてつけてみました。ベルトをつけて動いたり新鮮でした。次回も楽しみです(*´∀`*)

ご来店ありがとうございました^ - ^

お話しも聞いてくださり嬉しかったです♩
またお会いできるのを楽しみにしております^ - ^

体験

今日は初めて骨盤矯正の施術を受けました。リンパマッサージは痛い時もありましたが、身体がすっきりしました。施術も丁寧でとても良かったです。食べ物のアドバイスも聞けたので早速実践してみようと思います。大満足です。

先日はご来店ありがとうございました^^*
お身体、スッキリしていただけてよかったです✨
お食事もやってみてくださいね🎶
また次回ご来店お待ちしております^^*

体験

今回、bloom高宮さんの骨盤矯正、痩身エステの体験をさせていただきました。年々、増加する体重、体型の崩れに悩んでいましたが、今日体験させていただき、ここに通えば、無理なく、体型、体重共に戻っていける気がします。食事メソッドも続けていけそうです。次回も楽しみにしています。

先日はご来店ありがとうございました^^*

とても意識が高いのでこちらも色々お話ができて嬉しかったです✨
お食事アドバイスもこれからしっかりしていきますので、お身体のメンテナンスはおまかせ下さいね🎶
無理なく一緒にやっていきましょう!!

体験してきました

初めて来店しました!姿勢が気になって骨盤矯正受けましたが1回目で姿勢が変わりました!よもぎ蒸しも初めて経験しましたがとても温まりました♪施術も気持ちよくてスタッフさんもとてもいい方でした!次回も楽しみです♪

先日はご来店ありがとうございました☺️

骨盤の歪み整えるだけでも違いますよね🎶
効果を実感して頂けてよかったです^^

次のご来店も楽しみにお待ちしております^^*

スッキリ!

初めて体験しました!
説明もとても丁寧で、色々詳しく食事のこと、体のことなどお話していただきながら、終始リラックスして施術を受けることができました。
自分の今の体型や、歪みなどを客観的に知ることができ、とてもいい体験でした!

先日はご来店ありがとうございました^^*

よもぎ蒸しではリラックスしていただけたでしょうか?^^*✨
お身体の事、お食事の事、色々と聞いて下さりありがとうございます!
これからも気兼ねなく何でも聞いてくださいね🎶
またご来店お待ちしております✨

体験しました

産後の骨盤矯正で来店しました。
痛みも少し伴いますが、身体がとてもスッキリしました。写真と採寸で施術前後の身体の違いがわかり、びっくりします。
駅近で行きやすいサロンで、担当のスタッフの方は親切でアドバイスをいただきよかったです。

先日はご来店ありがとうございました^^*
お身体のスッキリ感と、施術後の変化を実感して頂けてこちらも嬉しかったです🎶

またなにかありましたらいつでもご連絡下さいませ☺️

ありがとうございました

初めてのよもぎ蒸しや骨盤矯正でしたが、写真を見ながら比較することができて、とてもわかりやすかったです。リラックスできると思います。
駅から近くコインパーキングも近くに多いです。
ありがとうございました!!

先日はご来店ありがとうございました☺️
リラックスして頂けてよかったです🎶
骨盤矯正の変化も実感して頂けたみたいで🎶

またよろしくお願いします✨

体験

いつもはリンパマッサージに行ってるのですが、骨盤矯正にも興味があり、こちらのサロンに来てみました。骨盤ベルトを初めてしたのですが、思った以上に体が軽くなって良かったのと、太もものハリを骨盤矯正で整えてもらったのがよかったです。

次回も楽しみです。

ご来店ありがとうございました^^*

だいぶハリなどなくなり綺麗なラインができてましたね✨
一緒に実感して頂けてこちらも嬉しいです!

またよろしくお願いします🎶

体験しました!

今日は初めてBloomさんに行きました。気になっていた反り腰のアーチが1回で取れて、腰周りがスッキリしました!
首のこりもほぐれて、頭痛がとれました!
骨盤ベルトの矯正で可動域が広がってビックリ!しました!

皆さん、オススメです(*^^*)

骨盤ダイエット・痩身エステサロンBloomからの返信

いつもありがとうございます(^^)
どんどん綺麗になってるので、こちらも嬉しいです!

姿勢矯正など、しっかりとさせていただき
これからもフォローしていきたいと思いますので
よろしくお願い致します♪

体験

整体と痩身が体験できるとネットで見て来ました。
整体のベルトを巻いた運動を少ししただけでも肩や腰が軽くなり、施術は気持ちよく眠くなる程でした!施術中もメソッドなど教えてくれて為になりました◡̈
before,afterの写真を見たらたった一回の施術で変化が見られたので次回も楽しみにしてます!!

ご来店ありがとうございました^^*

リラックスして頂けたみたいでよかったです🎶
骨盤矯正するだけでも全然違いますよね✨

またよろしくお願いします🎶

ひな
ひな さん

高宮駅から歩いてすぐで、とてもアクセスが良かったです。
店内はお客さんが多くて活気があり元気なお店だなと思いました。小顔フェイシャルをうけました。施術の後は、とても顔がすっきりして肌もツヤツヤになりました。

体験

託児所もあり子連れで体験できたのがよかったです。施術もとっても気持ちよく、一回で身体の変化を感じることができました。腰痛や肩こりもやわらぎ、産後の骨盤矯正も痛くなかったです。次も施術が楽しみになりました。

体験

首が前に出ているのが気になっていたのですが、一回の施術で位置が後ろになりました。
自分の体のどこが悪いか、なぜ悪くなったかなど親切に教えてくださり、気になっている箇所は重点的にしていただきました。
体も軽くなり、これから変化していくのが楽しみです。
雰囲気もアットホームで良いです。

体験

本日初めて体験をさせて頂きました。
いつもダイエットといったら体のリンパを流すエステやサプリを勧められていましたが、ここではまずは骨盤矯正など体の歪みから整えてくれてその後体を温めながらリンパを流してもらいました。また、施術中に日常生活でのアドバイスや食生活についてもアドバイス頂き、すごくよかったです!
いろんなダイエットを試してダメだった人など本当におすすめです!

骨盤ダイエット・痩身エステサロンBloomからの返信

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
いただいたご感想とても嬉しいです!
アドバイスも実践していただき有難うございます。
更に良い結果が出るようスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!
今後とも宜しくおねがいいたします。

はじめてきました。

施術前と施術後で写真を見比べてみると自分の体のゆがみや体型の変化がわかりました。一度だけでも変化がわかりました。身体もとてもスッキリしたので、気持ちよかったです。説明なども例えを話していただきとてもわかりやすかったです。

骨盤ダイエット・痩身エステサロンBloomからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
その後、お身体調子はいかがでしょうか?
次回も身体の歪みを整えて理想のボディラインを作るお手伝いさせていただきますね(^ ^)

姿勢、腰痛の悩み

最近、腰痛が酷く、体の歪みを気にしていて、来店させて頂きました!1回目の施術で体のラインの変化に驚きました!スタッフさんの対応も分かりやすく、丁寧に説明して頂いてとても満足して、帰る事が出来ました。
次回も楽しみにしています!

福岡県福岡市南区野間1-1-19高宮駅前ビル3階

西鉄高宮駅、中央出口を出て徒歩2分。 1階に焼き鳥高宮があるビルの3階です!

• 西鉄高宮駅東口から140m (徒歩2分)
  • 西鉄高宮駅前から210m (徒歩3分)
  • 野間四角から210m (徒歩3分)

驚愕の結果続出!もっと早く知りたかったと言われる理由とは?!

幸のとりサロン 心葉 cocoha

• 高宮駅(福岡)から徒歩18分 (1.4km)

★男女利用可&全てゆったり個室でリーズナブル

asian relaxation villa大橋店

• 高宮駅(福岡)から徒歩27分 (2.1km)