ブルーム

体験初回

お掃除が行き届いてて、雰囲気良いです!
骨盤ベルト10分くらいで変わってびっくりでした♪食事アドバイスも取り入れやすいので、無理なく続けれそうです(・∀・)
次回の予約も入れているので、これから楽しみです。

骨盤ダイエット・痩身エステサロンBloomからの返信

先日はご来店ありがとうございます^_^
その後食事のほうはいかがでしょうか?
しっかり体を変えたいと思っていますので楽しみにしていてください!

スッキリします!

食事管理もしてくれてお手入れも丁寧でたくさんの事を教えてくれました!週一のお手入れが毎回すごく楽しみに通ってました♪写真を撮るので体が変わったのも自分で凄い実感できるしほんとに感謝してます!サロンの雰囲気も落ち着くし何よりスタッフさん達が皆さんとてもいい人ばかりでここに来ると笑顔になります!出逢えてよかったと思っています!ありがとうございます♡

骨盤ダイエット・痩身エステサロンBloomからの返信

いつもご来店ありがとうございます!
食事は気をつけることできてますか?(*^^*)
きっと意識が高いのでしっかりキープできてると思います^_^
また会えるのを楽しみにしております!

体験で来ました

施術前と後に写真を撮ってもらうので、体がどう変わったか目に見えてわかるのでとても良かったです。代謝が悪く足がかなりむくんでいたのでマッサージは最初少し痛かったですが、終わったあとはかなり、すっきりしました。姿勢を正して食べ方を変えれば体も変わっていくのかなぁと、今後も頑張ってみようかと思いました。

骨盤ダイエット・痩身エステサロンBloomからの返信

ご来店いただきありがとうございます!体のことを熱心に聞いてくださり、次回の変化が楽しみですね!次回も姿勢や骨盤を更にきれいにできるよう施術させていただきます。

体験

血液の流れが悪い足がちょっと施術中痛かったのですが、終わったあとはとにかくスッキリして軽くなりました。姿勢が悪く猫背だったのが、アフター後の写真をみてビックリ綺麗なラインになってました。食事のアドバイスをいただき食生活の見直しもしたいです。少しずつでも結果がでそうで楽しみです!

骨盤ダイエット・痩身エステサロンBloomからの返信

先日はご来店くださりありがとうございます。食事アドバイスも気を付けていただいてますでしょうか?次回も体のラインを変えていけるよう精いっぱい施術させていただきます。

体験し 結果にびっくりしました。

結果が出るのかな?とハラハラドキドキでいきましたが、びっくりするほど、細くなっていました。勇気を出して来て良かったする。
1カ月頑張れそうな気がします。
アドバイスして頂く事を素直に聞いて守り、スッキリした体になれるよう努力します。

骨盤ダイエット・痩身エステサロンBloomからの返信

いつもご来店ありがとうございます。アドバイスも真面目に聞いてくださってうれしいです。今月残り結果が出るようスタッフフォローしていきます。よろしくおねがいいたします。

期待大!

初めて伺いました。スタッフさん達も気さくで、居心地がよかったです。施術中の説明や、日頃の食事面のアドバイスなど、とても丁寧にわかりやすく教えて頂き、なにより一回の施術でスッキリしたのがはっきりわかりました!

骨盤ダイエット・痩身エステサロンBloomからの返信

先日はご来店くださりありがとうございます!その後食事のほうはいかがでしょうか?今月末にお会いしたとき必要なアドバイスを追加させていただきます。

一回でもとても変わります。

一回目から身体の変化を体感できました。
写真でみてもスッキリしているのが分かります。身体も軽くなりまた食事のアドバイスも大変参考になりました!意識して取り組んでいこうと思います。2回目の変化もとても楽しみです。

骨盤ダイエット・痩身エステサロンBloomからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!

一回でも変化を実感していただいて、こちらも嬉しいです(*^^*)

お食事も良ければ意識してみてくださいね🎶

姿勢よくなりました!

体験に来ました。
最初に骨盤の歪みをなおしていただき、そのあとから姿勢がよくなったのを実感できました。
痩身マッサージも気持ちよくて、足の先から頭の先まで、全身丁寧に施術していただきとても気持ちよかったです!

骨盤ダイエット・痩身エステサロンBloomからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました。
変化を感じていただけて、こちらも嬉しく思います!!

次回もまた楽しみにしていて下さい(*^^*)

体験

初めてでしたが、施術前後の写真を撮ってもらい一回で見た目が変わってたのでびっくりしました!
食事のこともいろいろ教えてもらったので家に帰ってからも頑張りたいです!たくさんお話もできて楽しかったので2回目も楽しみです!

骨盤ダイエット・痩身エステサロンBloomからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
当店では一回での変化を実感していただけるのが、何よりも嬉しいことです。
次回も楽しみにしていてくださいね(*´∇`*)

信頼できるサロンです(*´-`)

通い始めて2ヶ月ほどです(^^)
こちらのサロンでは、生活習慣で改善した方がいい点や、食生活のアドバイスも丁寧に教えてくださいます!
皆さん笑顔が絶えず、施術の間も会話が楽しいですよ♪♪
もちろん体脂肪率や、気になる太ももや二の腕の脂肪も落としていけてます★
これからも通い続けて理想の体型目指して頑張ります~(o^^o)

骨盤ダイエット・痩身エステサロンBloomからの返信

いつもご来店いただいてありがとうございます。
当店では食生活のアドバイスが、お客様の食習慣につながって行けたらと思っております。

楽しいと言っていただけて、こちらも嬉しいです!

これからも、一緒に頑張っていきましょうね(^^)

体験

2回の体験コースでお願いしました。骨盤が思った以上にずれていて、腰が反っていましたが、一回の施術でだいぶ改善されました!気になっていたお尻もスッキリしました。食事のことなども聞くことができて、すごくよかったです!

骨盤ダイエット・痩身エステサロンBloomからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
骨盤の歪みを正すだけでも、体のラインがだいぶ変わってきます!!

次回も楽しみにしていてくださいね(*´∇`*)

初体験

今日初めて来ました!
初めはほんとに1回だけでも、変わるのかなーって感じでしたが、終わったあとビックリ!!
少しずつですが、見た目もサイズも減ってました!
気持ちも体もとてもスッキリして、大満足です!
このまま続けて来たいなーって思いました!

骨盤ダイエット・痩身エステサロンBloomからの返信

先日はご来店ありがとうございます(^^)
次回の、体験の時もしっかり結果が出るように、施術をさせていただきますね(^^)どうぞよろしくお願いいたします!

体験

初めて来店しました!アットホームな雰囲気で、初めての全身痩身でしたが、1回での変化があり良さそうです!!
実際に自分の身体をマッサージしてもらって、予想以上に歪んでいることにも気づきメンテナンスの大切さを知りました、、次回も楽しみです!

骨盤ダイエット・痩身エステサロンBloomからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
その後お体の調子はいかがでしょうか?
次回さらに体のラインを変えていきたいと思います(^^)

初めての体験。

ドキドキしながら行きましたが、スタッフの方も親切で話しやすい雰囲気で安心しました。
骨盤ベルトや施術も初めての体験でしたが、
1回の施術でこんなにもサイズが変わるんだ!とびっくりしました。身体もすっきりしました。また食事の面でもアドバイスをいただけたので早速取り組んでいこうと思います。高宮駅降りてすぐなので、仕事終わりに気軽に通えるのも魅力でした。次に行くのが楽しみです。

骨盤ダイエット・痩身エステサロンBloomからの返信

いつもご来店ありがとうございます(^^)
これから暑い時期が続きますので、しっかり体のラインを変えていきましょうね!

初めてのエステ

身体をしぼりたくて口コミを拝見し、予約しました!初めてのエステで緊張しましたが、スタッフの方も優しくて安心しました。施術は想像より痛かったですが、それだけ溜まってるのだと思いました。サイズの変化も教えていただけたので、これから頑張っていこうという気持ちになれました!有難うございました♡

骨盤ダイエット・痩身エステサロンBloomからの返信

いつもご来店ありがとうございます(^^)体のラインもどんどん変わってきているのでとてもうれしいです(^^)
体重、体のラインともに理想に近づけるように頑張っていきます!

スッキリしました!

初めて伺いました。
始めの問診時に丁寧にお話をしてくださりました。
施術は気になっているお尻や下半身を中心にしていただきました。
むくみやセルライトが溜まっていて痛い箇所もありましたが、終わった後は身体が軽くとてもスッキリしました!

骨盤ダイエット・痩身エステサロンBloomからの返信

先日はご来店ありがとうございます(^^)その後お体の調子はいかがでしょうか?
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

骨盤矯正初体験

骨盤矯正は初めての体験でした。
1回の施術で、横から見た太ももとおしりの境目に変化があったように思えます。
全身撮影をし、自分の体の歪みも知る事がができたので、生活する中で気をつけないといけない事も分かった気がします。
それよりなにより痛気持ちよく、身体がスッキリしました。
次回も楽しみです!!

骨盤ダイエット・痩身エステサロンBloomからの返信

いつもご来店ありがとうございます(^^)体のLINEが徐々に変わってきているところがとてもうれしいです!
痩せたいと言う所、私たちもしっかりフォローしていきますよろしくお願いします(^^)

初のエステサロンでした

初のエステサロンで、下半身のマッサージなどで歪みを改善していただきました。
施術の前後に身体の測定を行ったのですが、一回だけでかなりの差が出ていて驚きました!
スタッフの方もとても話しやすく、とても親切でした。サロン内の雰囲気も落ち着いていて、通いやすいなという印象です。
また次もここでお願いしようと思います^ ^

骨盤ダイエット・痩身エステサロンBloomからの返信

先日はご来店ありがとうございます(^^)
その後お体の調子いかがでしょうか?
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

体験1回目

リンパマッサージや骨盤矯正は度々行ってましたが目に見えて結果が出ないと続ける事も難しかったですが、こちらでは1回の施術で数字の変化があり普段の生活で気をつける所も教えて頂きずっと続けていけそうだなと思いました。また、気になる点もしっかり答えて頂き信頼出来るなと感じました。目標体重までしっかりと頑張っていきたいと思います☆

骨盤ダイエット・痩身エステサロンBloomからの返信

いつもご来店ありがとうございます!
食事アドバイスも素直に聞き入れてくださりうれしいです(^^)体の中から変化していくので、少し時間はかかりますが徐々に変わってきます!一緒に頑張っていきましょう(^^)

体験

初めて来店しました!骨盤ダイエット、どんなものかと思いましたが、無理ない整体を取り入れ、体つき、骨格から正しい位置に調整していただきました!普通のリンパを流すだけのエステとは全く違うもので、効果を実感できました。施術前後の写真を見せていただけるのがいいですね(^^)

骨盤ダイエット・痩身エステサロンBloomからの返信

先日のご来店ありがとうございました。

当店では骨盤の歪みもとることによって、痩身との相乗効果を上げております!

次回もしっかりと違いをお見せしていきますので、楽しみにしていてください(*^^*)

福岡県福岡市南区野間1-1-19高宮駅前ビル3階

西鉄高宮駅、中央出口を出て徒歩2分。 1階に焼き鳥高宮があるビルの3階です!

• 西鉄高宮駅東口から140m (徒歩2分)
  • 西鉄高宮駅前から210m (徒歩3分)
  • 野間四角から210m (徒歩3分)

ADEPT Conditioning Yoga

• 高宮駅(福岡)から徒歩49分 (3.9km)

驚愕の結果続出!もっと早く知りたかったと言われる理由とは?!

幸のとりサロン 心葉 cocoha

• 高宮駅(福岡)から徒歩18分 (1.4km)

西鉄大橋駅より徒歩1分!完全個室のプライベートエステサロン♪

プライベートエステサロン Lily garden

• 高宮駅(福岡)から徒歩18分 (1.4km)