体験
初めての骨盤矯正に来ました‼️骨盤廻りの施術が効いてる感じでした。ベルトをしてみてからだが変わったのが嬉しかったですね🎵
beforeアフターで1度で変化したのがビッくりしました!次回も楽しみにしています。

先日はご来店ありがとうございました☆
骨盤矯正のビフォーアフターの変化見ていただけてよかったです♪
次回の施術でもきちんと結果の方出せるようにさせて頂きますので是非よろしくお願いします(о´∀`о)
久々のお手入れ
膝の痛みが酷く、ストレスが多いため、お店を思い出し来店しました!
以前来ていた時よりパワーアップしており、特に骨盤矯正には感動でした。
店長と一緒に体操するにつれてお尻が引き上がり、ウェストのくびれが出来ていくのを実感しました!
お手入れは寝そうになりました。
お手入れ後は悩んでいた膝も軽くなり、また来ようと思いました!

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!キツくなった時に当店を思い出していただけるのは、とても嬉しく思います🎶
骨盤ベルトや骨盤矯正だけでも身体のラインなどは変わってきますし、身体の調子も上がってきますので、またいつでもご来店くださいませ。お待ち致しております(^ ^)
体験
初めて骨盤矯正を受けました。今回体験をしてみて、1回で体の変化を実感することができました。食事のことなどを教えていただき、頼りになるスタッフさんだと思いました。
また今度も通って、目標の体重達成できるように頑張りたいと思います。

先日はご来店いただきありがとうございました( ^ω^ )
初めてご来店されるお客様は特に一回でも姿勢や身体のラインの変化に驚かれます‼︎
また次回もお楽しみにされてくださいね♪
体験
エステを受けたのが久々ですごく気持ちよかったです!
骨盤ストレッチでお尻も上がりパンツのラインが変わりそうです!
夏に向けてヒップアップと二の腕を鍛えて整えていきたいです!
歪みが取れると腰の位置が変わって嬉しかったです!

ご来店いただきありがとうございました( ^ω^ )
これからの季節、薄着になってきますので、今のうちに気になる部分を整えていきましょうね♪
またお待ち致しております‼︎
体験
元々姿勢が悪く、ずっと気にしていたラインも整えて頂きました。とても雰囲気の良く分からない事は何でも答えて頂けて、不安な気持ちもなくなり凄く明るくなった気がします。ビフォーアフターでは、2回の体験でもハッキリ分かるくらい変わって、これからとても楽しみです。

体験にご来店いただきありがとうございました🎶
気持ちが明るくなったと聞いて嬉しいです!
姿勢を気にされる方はとても多いので、これからもしっかり整えていきたいですね!!
驚きました。
元々立ち仕事なので明日や肩がすごく
こってむくんだりしていたんです。
骨盤矯正の体験をしてみて
最初と最後の写真を見比べて
体験したあとの写真が
全然違っていてびっくりしました。
骨盤のゆがみを治すだけで
全然体も軽くなるし体型が変わることに
驚きました!
1回でこんなに変わるので絶対に
続けようと思いました!
体験
骨盤矯正痩身コースの体験でした。産後1年半が経過していたので、体重と体型が元に戻せるのか不安でしたが、1回の体験で目に見えて結果が出たので驚きでした。これからも通って産前の体重と体型に戻したいです。
店内のアロマの香りにも癒されました。

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
産後年月が経っていても、問題はございません。
早ければ早い方が整いやすくございますが、気付いた時から始められる方が、多くいらっしゃいます‼︎
骨盤の歪みがなくなると、体系も変わってきますし、体重も落ちやすいですよね。
次回も楽しみにしていてくださいね!
体験しました!
初めて骨盤矯正をしてもらったんですが、終わった後、写真でも、感覚も全然変わっていました。親切、丁寧に説明や施術してくださり、とても良かったです。
日頃の食事のことなど色々アドバイスもしていただいたのでやってみようと思います。
次もやってみてどう変わるかが楽しみです。
とてもリラックスできる空間でした!

先日はご来店ありがとうございました(o^^o)
皆様、一度の施術で変わられたと大変驚かれます!
私共はお客様の身体だけではなく日頃の体質改善のお助けもさせて頂きますので、また次回もお楽しみされてくださいね🎶
体験行ってきました!
よもぎ蒸し初めてしましたが、めちゃ癒されました♡香りもよく汗がサラサラでびっくりしました!
骨盤ベルト数分で体の歪みが整って、しかも下半身が一回で変わって嬉しいです!
体の血流も良くなってホカホカしています!!

先日はご来店いただきありがとうございました(o^^o)
このよもぎ蒸しの漢方は9種類ブレンドされた物なんですが、皆様香りが好評です🎶
骨盤の歪みもとれて、身体のラインもスッキリになりますよね!
また癒されてください(*^o^*)
体験
お友達の紹介で来ました❗今日から食事アドバイスをたくさん頂いたので、早速今日から実践してみます。100キロウォークに出るために目標の体型に近づきたいです!
骨盤ベルトもしっかり骨盤の歪みが取れてびっくりしました!

先日はご来店いただきありがとうございました(o^^o)
100キロウォーク素晴らしい目標ですよね!
絶対に達成させましょう🎶
骨盤の歪みが取れるだけでも身体のラインが変わってくるので、変化に気付きやすいと思います。
またお待ち致しております!!
体験
施術前と後での変化が思ってた以上に出ていたのでビックリしました。硬い関節も柔らかくなり、痛いのを我慢した甲斐がありました。やってみてよかったです。出来る限り続けたいです。お部屋もいい香りでリラックスできました。

先日はご来店ありがとうございました。素直にアドバイスもきいてくれてうれしいです。これから理想の体型に持っていけるようにフォローしていきますね!
体験
初めての体験でしたが、一回での変化に驚きました。ここまでしっかり全身の施術をしていただけるところは初めてで感動しました。また、食事のアドバイスまでしていただき、身体も軽くなり心もスッキリです。また行きたいと思います!!

先日はご来店ありがとうございます。アドバイスも素直に取り入れていただきうれしいです。次回も体のラインを整えていきますので楽しみにしておいてくださいね!
体験に
初の整体
骨盤を締めるベルトをしてもらったの
ですが、ぎゅーと中に入っているのが
分かるくらいに気持ちよかったです‼
その後はマッサージに気持ちよくなって
寝てしまいました‼笑
機会はあまりあてていませんが、
終わって写真を見比べて
びっくりするくらい、すっきりでした‼
次にいくのが楽しみです‼一回でこの効果は
他にないと思います。

先日はご来店ありがとうございました!ビフォーアフターをみていただいてうれしいです。理想のBODYラインに近づけるよう精いっぱいフォローしていきます。
体験
仕事終わりで少し遅めの来店だったんですが丁寧に対応していただきました。全身痩身90分の体験だったんですが、ここまでしていただけると思うほどしっかりとした詐術でした。施術前と後の写真を見ると身体のラインが綺麗になって感激しました。続けて頑張ってみようと思います!

いつもご来店ありがとうございます♡
体のラインがとてもきれいになってきているので私も嬉しいです!
これから理想の体型を目指して一緒に頑張っていきましょうね!
体験
体験1回目でした。ビフォーアフターの写真を見せてもらったら身体のラインが変わってたので驚きました。少し痛いところもありましたが、血流が悪いかららしいので何回か通ったら血流も良くなるかなと思いました。
2回目の体験も楽しみです。

先日はご来店頂きありがとうございます。
良い変化をかんじて頂けてとても嬉しいです。
寒くなり身体も冷えやすいので、
血流がよくなるようお手入れしていきましょう(^ ^)
2度目のご体験でお会い出来るのを楽しみにしております。
めちゃ凄い!!
雰囲気も良くて、半信半疑でやってきました。骨盤矯正を一番気にしてきたのですが、肩や肩甲骨を軽くストレッチしただけで、びっくりするくらい肩こりが楽に!!
腰も終わってストッキングを履くときに身体でわかったことが嬉しかったです!!
また来ます^ ^

いつもご来店ありがとうございます♡
肩こりなどが取れてきたみたいで本当にうれしいです。理想の体型を目指して一緒に頑張っていきましょうね!
体験
今日は、体験で初めて訪問しました。
最初に骨盤矯正の器具を装着して、少し運動しただけで、姿勢も良くなりびっくり!
その後、骨盤矯正してもらいながらマッサージもしていただきました。
施術前と施術後の写真を見比べると明らかに姿勢も良くなり、お尻も小さくなってました。
今日はありがとうございました。
また通いたいと思います。

いつもご来店ありがとうございます♡
どんどん姿勢が変わってきているので私も楽しいです!これからさらに理想の体型に向けて頑張っていきましょうね!
体験2回受けました‼
骨盤ベルトがビックリするくらい肩も楽になつて、良かったです!
骨盤ストレッチで、股関節を緩めてもらって、足のむくみがとれました!
二の腕が普段まったく手入れしてないので、お手入れをしてもらうと多少痛みを感じましたが、二の腕のたるみが取れてうれしかったです!

先日はご来店ありがとうございました!
その後お体の調子はいかがでしょうか?
またお会いできるのを楽しみにしております♡
体験
今日は初めての骨盤矯正でした。痛いかなーと心配してたけど、気持ちよかったです!
骨盤ベルトをして、肩がすごく凝っていたのがすぐに楽になったのでよかったです(^^)
足のむくみが強いので、そこを戻したいとおもってます!また行く予定です(^^)

先日はご来店頂きありがとうございます!
骨盤矯正が痛みをご心配いただいてたんですね!
肩凝りも楽になられたのが嬉しいです。
お伝えしたお家でのストレッチも是非お試しください^_^
一緒にがんばっていきましょう!
初めて体験させていただきました。
知らなかった事や大切な事色々教えていただいて今後に取り入れたいと思います。
とても丁寧に施術していただき体験とは思えないほどでした。
施術前と後に写真を撮ったので目で見て実感できました♪
次回も楽しみです♪

先日はご来店ありがとうございます^_^
食事のほうは気をつけていらっしゃいますでしょうか?
しっかり体を変えていこうと思っていますので楽しみにしていてくださいね♡