世界が広がる

ちょっと変わった餃子の専門店です。オーナーがミュージシャン兼俳優でもあるというこちらのお店。店内の独特な世界観がおもしろいです。餃子は、スタンダートな焼き餃子がまずすごくおいしい!、そのほか、餃子の具をいろんな形にアレンジした変わった料理がたくさん!とても楽しいお店です^^

美味い餃子!

なんせ餃子が美味しいです! 餃子は結構好きで色々なお店に今まで行ってきましたが、ズバ抜けて美味しかったです! ジューシーな肉汁が溢れんばかりに口中に広がります。
一度食べたら病みつきになること間違いなしです!

餃子好き

大阪駅近くにある、餃子専門店です!!!
餃子好きにには、たまらないお店です!
お店の独特の雰囲気も良く、めちゃくちゃおいしかったです!!
友人にもすぐすすめました!!
おすすめですよ!
ありがとうございました!!

美味しさ満点!

餃子が美味しいとすすめられて会社の同僚と食べに行きました。
餃子の専門店だけあって、餃子の食感がパリパリしていて美味しかったです。

お店の独特な雰囲気も温かみがあって良かったです。

餃子好きにはたまらないお店で、何度も行きたくなるお店です。

餃子の専門点

餃子の専門店で、餃子が大好きなので行ってみました。
やはり餃子の専門ということもあり、とてもさくさくで中がふんわりしていて
とても満足しました。

友達にも宣伝したので、また友達とも行ってみたいと思います。

専門店

餃子専門店の味奉行。
専門店と言うだけあってコストパフォーマンスは良いですね。
パリパリの餃子は最高です。
普段は餃子の王将に行く事が多いですが、たまにはこのようなお店に来る事も良いですね。
店内の綺麗さもGOOD!!

居酒屋

色々なメニューがたくさんあるこちらのお店にはよく食べに、飲みにいってます。
ここのお店で一番のオススメは餃子です。
まぁ餃子はどこもおいしいやんって思いはる人も多いと思いますが、ここの餃子はまた一段と美味しいです。

うまい!

初めての方は少し分かりにくい場所かもしれませんが…迷ってでも行く価値があります‼︎
餃子専門店なんて、餃子好きにはたまらないですよね(^^)!
全部最高ですが、パリパリ餃子が特に好きですね(^O^)
ぜひ最高の味を味わって下さい!

美味しい

初めて行って来ました
友人が行ったことがあり連れて行ってくれました。
餃子がとても好きなので楽しみにしていましたが、
期待を裏切らない美味しさでとても美味しかったです。
それから何度も行ってます。オススメですよ。

餃子

こちらは、初めて行きました。こちらは、友達が知っていた店で、こちらの餃子がおいしいということで、連れて行ってくれました。確かに、今まで食べてきたなかでも、一番と言っていいほどおいしかったです。店の雰囲気もよかったので、おすすめです。

ミラーボールが回っています♪

ちょっとわかりにくい場所にありますが、元グループサウンズのリンド&リンダースのメンバーがやっているお店。

トイレの天井には、ミラーボールが回っています♪

オリジナル餃子は種類も多くどれもおいしいので、食べ過ぎには注意しましょう(笑)

味奉行 本店
味奉行 本店からの返信

ゆたちゃん様
味奉行です。このたびはご利用ありがとうございました。
そして口コミ投稿下さり、ありがとうございます。
今後とも御満足いただけるお店つくりをしてまいりますので、応援のほど
よろしくお願いいたします。

1982年創業のオリジナル餃子が評判の餃子専門店

従来のイメージを一新する多彩なオリジナル餃子が料理が評判の味餃子専門店。予想をはるかに超えた独自のアイデアたっぷりの餃子料理の美味しさは、グルメ雑誌の人気投票で一位にもなったことも。勿論定番の焼餃子、水餃子も絶品。ニンニクの匂いも残らない工夫もされており女性にもお子様にも大人気。広い店内では様々な人数に対応できる個室有り。

大阪府大阪市北区西天満6-9-2RITYビル3階

地下鉄東梅田駅より徒歩7分。阪神高速北浜出口より五分。近くにコインパーキング有。

• 寺町通りから200m (徒歩3分)