また行きたい

こちらは、初めて行かせてもらいました。お店の雰囲気もよかったです。こちらの餃子を食べたのですが、ジューシーですごくおいしかったです。こんなにおいしい餃子を食べたのは初めてです。気に入りましたので、また行きたいです。

とても美味しかった!!

職場が近く、お昼を探しているときに見つけました!!

前から見てはいたんですが今回が入るのが初めてでしたが雰囲気がまずよかったです!!

味もとても美味しく、店員さんの対応も早くてテキパキしていました!!

またここの店に行きたいです!!

おすすめ!

口コミを見て人気みたいだったので
行ってきました!
ほんとうに美味しいです!!
びっくりしました!!

店内も落ち着けて
スタッフさんも優しくて楽しい
人ばかりでした!

また行きたいと思います!

近くに行った際はぜひ寄ってみてください!

焼きたて餃子と冷え冷えビール

友達に連れられて入ったお店です。店内は活気にあふれてかなり良い雰囲気です!
ビールにあうつまみといったら餃子ですが、ここのは特に美味しいですね。カリカリジューシーな上に肉汁までうまい。いやほんと、ビールが止りません。笑
また利用したいです。

美味い

前から行きたくて今回、はじめて行きました。ビールと合うあの焼きギョーザは何と言っても絶品でした(=゚ω゚)ノ
店内の雰囲気はとても良くてスタッフの対応も良くついついあれもこれも注文してしまいました笑
行かないと損してますよ

ほんとに美味しい

前にテレビで見ていきたいと思っていてこの間やっと行けました。
餃子とビールがとてもあいどちらも箸が進む進む笑
種類も沢山あって飽きがこないので何回でも行きたいと思いました(^_^)
是非一度行ってみて下さい!
オススメです\(^o^)/

おいしい

こちらのお店は、口コミの評価が高いので、以前から気になっていました。この間、ようやく行くことができました。想像していたとおり、すごくおいしい餃子でした。中身が肉厚で、ジューシーで、すごくおいしかったです。

最高!

エキテンで調べて行ってきました*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

文化の原点というのは流石で、様々な餃子のバリエーションを用意しつつ、どれもこだわりの見える美味しさでした!

何度でも行きたいお店です!

うまい餃子

テレビで見てどうしても美味しい餃子が食べたくなって来店。

行ってびっくりしたのが餃子の種類の多さ!
たくさん楽しみたいので少しずつ注文。

最初はシンプルに焼き餃子。
ビールによく合う!ほんと。
そこからは変わり種。
とうふの餃子は好みわかれるかな。。と。
美味しいですよ。
水餃子も美味いし、揚げ餃子も美味い。

個人的にヒットしたのは山芋餃子ですね。

また行きたいお店(^^)/

流石っ

かなり、人気の餃子屋さん
かなり昔からあるみたいで入る前から
かなりワクワクしながら来店しました

まず元気の良い挨拶からはじまり
丁寧な対応してもらいましたっ
もちろん一口餃子をたのんだんですが
これがまたシンプルなのにうまいうまい

ビールにあうあうたまりません笑

餃子が美味い

こちらのお店は餃子がめっちゃおすすめです!友達に誘われて初めて行ったのですが餃子のメニューが多いなと思ってたのですが頼んでみるとどれも美味しくて来て正解だったですね。店員さんもめっちゃ元気でここに来ると元気をもらえます。餃子が好きな方は行ってみてください!

餃子

駅の近くにあっていろんなバリエーションの餃子があります!
パリパリの餃子から水餃子まで味も間違いないです!
僕は友達と行きましたが、家族などと行くのもいいと思います!
凄く美味しいので一度行ってみてください!

満腹感有

フラッっとこちらのお店に入ってみましたがすごくよかったです!
中華が好きなのですが餃子の種類も豊富でいろいろな味を楽しむことができます!
脂っこくて匂いが気になるときには行けませんが週末なら気軽に行くこともできるのでありだとおもいますよ^^

美味しい餃子食べれます

餃子の種類が多く、餃子好きな方にはとてもオススメなお店です!
店内も面白い作りで飽きない感じが個人的に好きです。

餃子が美味しいのでお酒好きな方にもオススメなのと、お値段も高くないので通いやすいお店です。

こだわりを感じます

味奉行といこともあってか、入口が低くなっているので頭を下げて入店。
なかなか、お店の方も個性的でした。
餃子は安くておいしいのでいくつでも行けそうな感じで、やはりがすすみます。
ぜび、色々と期待を裏切らない面白いお店です。
皆さんも行ってみてくたさい。

いろんな種類の餃子が食べられます

東通り商店街から新御堂筋を挟んだ通りの奥にあります。

入り口は普通なのですが
お店の中にもう一つ入り口があり、
『頭が高い』と書かれた看板があり、
味奉行という名の通り頭を下げて入場しないといけない作りになっています。

餃子の種類はたくさんあって、
焼き餃子から水餃子、揚げ餃子などはもちろんですが、
味付けや、中の素材の種類が豊富でどれを食べてもおいしいです。

餃子の専門店なので、
やっぱりビールとの相性は抜群。

どうしても食べ過ぎてしまいますが、
料金がそれほど高くはないのでおいしくたくさん食べられます。

いろんな種類のギョウザが

よく自転車で前を通るので看板を見かけて前から気になっていたので行ってみました。ホームページで確認してから行ったのですが、ホームページ上でも独特な雰囲気が出ていました。
実際店で食べてみて、いろんな種類のギョウザがあり楽しめ満足できました。ノーマルの焼餃子と豆腐餃子と餃子のハンバーグは美味しかったです。
今回は一人で行ったのですが、再度友だちを連れて行きたいと思います。
また新作の餃子を考えてメニューを増やすorリニューアルしていかれることを期待してます。

うまい!

ここの餃子は本当に1番すきです*\(^o^)/*
焼き餃子は絶対に外せない美味しさですが、私は個人的には水餃子が本当にオススメです(*^^*)
必ず2回は注文してしまいます!笑
皆さんも是非一度行ってみてください(*^^*)

餃子!

淀屋橋に来ていてご飯を食べようとお店に入りました!
メニューに餃子があったので食べてみましたが、とても美味しかったです(^^)
その他のメニューも美味しく食べさせてもらいましたので、また近くまできたら寄りたいと思います(^O^)

最強です

最高ーーーーーを越える最強の餃子屋さんです。
メチャクチャ美味しいです(*´ω`*)
肉汁がしっかりありジューシーな餃子は他にはないですね!
また利用させて頂きますのでよろしくお願いします。(о´∀`о)

大阪府大阪市北区西天満6-9-2RITYビル3階

地下鉄東梅田駅より徒歩7分。阪神高速北浜出口より五分。近くにコインパーキング有。

• 寺町通りから200m (徒歩3分)