美味しい!

普段は口臭を気にしないといけないので、休みの日の楽しみの1つが餃子を食べに行くことです!
ここのお店の焼き餃子はパリッパリでめちゃくちゃ美味しいです!
みんなもぜひ食べてみてください!
きっと好物になりますよ!

焼き餃子最高でした!

仕事の帰りにいつも立ち寄ります!
焼き餃子が本当にオススメで、毎日でも食べられます。
梅田にあるので立ち寄りやすく、美味しい餃子とビールが最高です。
美味しい餃子を食べたい方には本当にオススメなので、みなさんぜひ行ってみてください^_^

うまし!

初めて行きましたが、コスパ最高!
友達にも勧めました。
雰囲気も良く居心地が良かったので、二人で行くのもいいし、4、5人で行くのもいいなあと思いました。

料理も私好みの味や量でちょうど良かったです。
店員さんの接客も対応が良かったので、週一で行きたい感じですね。

また行きます!

ギョウザ専門店

東梅田界隈では有名なギョウザ専門の店です。

ギョウザと言っても侮るなかれ、種類も豊富でどれもうまかった!

山芋のギョウザは初体験でうまかった!

3000円ほどで飲み放題食べ放題なので、とてもリーズナブルで、大満足できるお店であります。

30年以上の歴史のあるお店

30年以上の歴史のあるお店です。餃子のお料理のレパートリーがめちゃくちゃ多いです。初めて食べる冷やし餃子は意表をついておいしかったです。他にも焼き餃子、水餃子はもちろん他にも和食があります。
お店は活気があってテーブル席の数も多いです。餃子はテイクアウトもできますが、やはり焼きたてを食べるのが1番おいしいと思います。

最高!

口コミを見て行かせていただきました!
餃子のおいしいお店です!
餃子鍋というものを注文していただきましたが、初めての味ですごくおいしかったです!
また、店員さんの対応も素晴らしいです!
ぜひ行ってみてください!

様々な餃子

冷やし餃子を食べてみたくて行きました。
焼き餃子、水餃子も食べましたっ。
美味しかったですよ。
目的の冷やし餃子、こんな風に餃子を食べれるんだって事に衝撃を受けました??
どれもすごく美味しい餃子でした。
よそでは食べれない餃子を頂きました。
ありがとうございます(^^)

とても美味しい餃子

先日美味しい餃子が食べれると友人に教えてもらい一緒に行って来ました!!
種類がとても豊富で色々な餃子が選べる所がとても良かったです^ - ^
個人的に一番良かったのはポン酢をつけて食べる餃子が良かったです!!
また、きたいと思いました!!

おすすめ

何種類もの餃子が味わえます!
サイズもちょうど良く
ついつい食べ過ぎてしまい程です!
私は鉄板のおろしポン酢で食べる餃子が
1番美味しかったです!
餃子以外のメニューもたくさんありました!
また寄らせてもらいます!

餃子ならココ

別のチェーン店や冷凍餃子の味しか知らなかった自分に、衝撃を与えてくれた店です。パリッパリ!肉汁はたっぷり!でも後味サッパリ!いくらでも食べれる美味しさです。水餃子とおろしポン酢餃子が特にオススメ。お酒と合って最高です。

うまい!

この一言に尽きますが、
ほんとにパリパリ感がいいです。

男性としては、ガッツリ!

ってのが好みの方が多いと思うので、
ガッツリニンニクもたっぷりでよかったかな〜と。

雰囲気も馴染みやすいので、またいきたいと思います。

美味しい

気になっていたので友達と行ってみました〜!!餃子大好きですが、ここのは最高でしたよ。パリパリでとても美味しかったです。お腹すきすぎて食べ過ぎましたね。また行こうと思います。オススメで、これからの季節には最高ですね。ビールと。

餃子

ここの餃子はとても大好きです。そとはパリっとしていて中は肉汁がたっぷり!それでいて味はサッパリとしてくどくないのでいくらでもたべれます!お値段もリーズナブルなので時々通わせて頂いてます(^^)2件目に行く時やちょっと食べに行きたい時などにもオススメですね!

おいしい餃子

何種類も餃子の種類が豊富です
鉄板おろしポン酢餃子が一番のお気に入りおいしかったです
焼き餃子は少し小ぶりで一口で行けるのでついつい食べ過ぎちゃいます
一品料理も多数あるのでみんなでワイワイ飲むのにぴったりだと思いました

ぎょうざ!!

とっても美味しいです!!
何と言っても焼き餃子がサックサクでとても美味しいです♫
お値段も500円ほどでこの美味しさはおやすいと思います♫他にも水餃子もあり、水餃子ももちもちしていてとても美味しかったです♫

最高でした

とても美味しい料理に満足しました。
餃子の種類も豊富で、どの餃子もお酒がすすむすすむ。
とても良かったです。
店の外からも美味しそうな匂いがしていて、それだけでお腹が減りました(笑)
機会があればまた寄らしてもらいたいと思っています。

ぎょうざ

ここは有名なところです。
人も多く賑わっています。
とても店外からとてもおいしい匂いがしてきました。
店内はもうたまりません。
餃子のおいしい味がただよってきます。
色々な種類もあり満足しています。
ご馳走様でした。

色々な種類の餃子が食べられます

餃子が大好きでお店の外からおいしい匂いが漂ってきます。
店内に入ると人も多くにぎわっていました。
たくさんの種類の餃子があり、焼き餃子を注文しました。
お酒とすごく合いますしどれだけでも食べれるくらいおいしいです。
病みつきになります。
ほんとにおいしかったです。

餃子が最高です。

餃子が最高に美味しいのがこちらのお店です。
こちらのお店の餃子はお酒にまたあうんです。
豆腐餃子、水餃子などなど沢山の種類がある中でもどれを食べても間違いなく美味しいです。
餃子を食べてもあきないこの味がくせになります。
オススメです。

餃子!

餃子が大好きな人には嬉しいお店。
梅田に行ったときに連れて行ってもらいました。
豊富な餃子のメニューでまずは驚きました。お酒を飲みながら色んな種類の餃子を楽しめるのは良いですね!
味も良くてお酒を飲んでるのにも関わらず食が進む進む!
ひたすら餃子を食べてたのに飽きない味なので虜にされてましたね笑
ここはオススメです!

大阪府大阪市北区西天満6-9-2RITYビル3階

地下鉄東梅田駅より徒歩7分。阪神高速北浜出口より五分。近くにコインパーキング有。

• 寺町通りから200m (徒歩3分)