餃子いい!

何回か利用させてもらっています。
餃子が大好きなので色んなところに行きましたが僕はここが一番うまいと思っています。
お酒と良く合うので餃子も、お酒もすすみます。
定員さんの対応もいいです。
是非1度お試しください('ω')ノ

美味しいです

ギョーザの専門店です!
焼きギョーザはもちろん、水ギョーザやさまざまな具のギョーザなど他のお店では味わえないギョーザを楽しむことができます^ - ^
タレもいろんな味のタレや塩を付けて食べるので一種類頼むだけでも飽きずに最後まで楽しめますよ!
店内はいつも清潔にされているので気持ち良く食べられます♩

やぶ
やぶ さん

美味しかったです!

今回初めて行かしていただきました! 料理がどれもこれも美味しくて僕の好みとかなりあっていました!お酒もいっぱい種類があって大満足の一日でした! スタッフの方も元気な方がいっぱいで元気もらいました! また行かしていただきます!

餃子がうまい!

ここの居酒屋は餃子が食べたい時に行きます!他の料理も美味しいし、お酒も色々と種類があるので、よく利用しています。店内も常に清潔にしてあり、店員さんの対応も親切で、元気があり大変良いと思います。私はいつも、こちらのお店でガッツリ食べて飲んでから、二軒目に行き、ゆっくりとお酒を楽しみます。

めちゃくちゃ美味しい!

餃子がめちゃくちゃ美味しいのに、安くてびっくりしました!どの餃子も美味しくてびっくりしました!冷やし餃子は初めて食べましたがとても美味しかったです!餃子が大好きな僕にとってはめちゃくちゃ嬉しいお店でした!また、天満に来るときは来たいと思います!

初めて!

初めて餃子専門店に行きました。
一口サイズで食べやすくビールに合い最高です!
お酒の種類も豊富で、お店の雰囲気も良かった
また行きたいなと思うお店でした!
皆さんも是非いってください!餃子専門店の味奉行。
専門店と言うだけあってコストパフォーマンスは良いですね。
パリパリの餃子は最高です。
普段は餃子の王将に行く事が多いですが、たまにはこのようなお店に来る事も良いですね。
店内の綺麗さも良い。

美味しい!安い!餃子が最高に美味しかったです。天ぷらも油っこくなく、夜にもってこいのお店でした。お酒もたくさん種類があって、炭酸が飲めない私でもたくさんの種類を堪能できました!また行きたいと思います!

うますぎ

梅田にある味奉行にいってきました!!!
むっちゃ、おいしかったです。。
本当にとても、おいしく、とくにこの、メニューにもあるように、餃子が美味しかったです!
店内の雰囲気も最高でした!!!
もっともっと通って行きます!

一口餃子

初めて餃子専門店に行きました、色んな種類の餃子があり餃子好きの自分にはたまらない店でした。

餃子は一口サイズなので食べやすいくなっておりたくさんの種類を食べれます

ニンニクもたっぷりなので、
次の日に予定がない日に利用するのが良いかと思います

美味しい!

餃子の専門店です!
餃子好きな方にはたまらなく、色んな種類の餃子が楽しめますよ(^-^)

焼き餃子は薄皮で外はカリッ!中がジューシーで個人的にはポン酢餃子がお気にいりです(^-^)
とても美味しいです☆

お店の雰囲気もいい感じです。
2人でゆっくりでも4、5人でワイワイしながら餃子の食べ比べも楽しいですよ〜(^-^)

餃子!

梅田にある餃子専門店です!
たくさんの種類から選べるし美味しくてボリュームたっぷりなのでおススメです!
羽根つきでたれがしっかりしみこむので濃い味が好きな方にはたまりません!
焼き餃子や水餃子などはもちろん冷やし餃子なるものもあるらしいので今度はそちらも食べてみたいと思います^^

おししいです

大皿いっぱいにのったぶりは迫力満点でした。そしてしめは、雑炊やうどんといったありきたりのものではなく、餃子で大変おいしかったです。客席はテーブル席のみでわり男性客が多かったです。他にもたこの唐揚げや軽いご飯ものも美味しかったです。

酒にあいます。

久しぶりに梅田にでてきてふらっと入った店ですがよかったです。
土曜だったので次の日の口臭も気にしなくてよかったので思い切って餃子をたべました。パリパリの羽根つきでたれでべたべたにして食べるのがすごく好きなので腹いっぱい食べました。
実際たれもおいしくてさっぱりしていてぼりゅうむのある餃子がたくさん食べれます。
値段も高くないので入りやすい店だったと思います。

餃子☆うまし!

餃子の専門店です♪
餃子好きな方にはたまらない!
色んな種類の餃子が楽しめます。

焼き餃子は薄皮で外はカリッ。中がジューシー。
個人的にはポン酢餃子がお気にいりです。
とても美味しいです☆

お店の雰囲気もいい感じです。
2人でゆっくり。
4、5人でワイワイしながら餃子の食べ比べも楽しいですよ〜。

餃子(^^♪

◆店員・スタッフ
餃子にこだわりがあるのが感じました
◆接客・サービス
丁寧な接客で好感が持てます
◆料理・ドリンク
餃子が美味しい(^^♪
◆店内・雰囲気

◆アクセス

◆その他
前々から行ってみたいって思っていて、言ってよかったです
また、行きます〜

老舗

老舗の味。
うまい餃子は数知れず。ですがここは歴史を感じる味でした。
雰囲気もかな(笑)
ただただビールに餃子をつまむだけで雰囲気がでます。
時間を忘れてしたつづみをうつ。
ある意味幸せの形だと思います。
高ければいいなんて時代はすぎましたね。

何個でも食べれる!

餃子専門店に行ったのは初めてです。
いろんな味の餃子が楽しめます!

餃子も一口サイズなので食べやすい!
何個でも食べれます!

ただ、ニンニクもたっぷりなので、
次の日に予定がない日に利用するのを
オススメします(^_^)

餃子といえばここ!

会社から近く休みの前の日は良くいきます!餃子は皮がぱりっとしていて中はジューシーでとってもおいしいです。ビールがとてもよく進みます。メニューも種類豊富でなにをたべてもおいしいので、4人くらいでいくといろんな種類がたべられていいかもしれないです。

餃子が絶品!

餃子を食べたくなると、必ずここにきます!!

口臭が気になるので、休みの前日のみになりますが、一気に贅沢な休日になります。

ビールとここの餃子が最高!餃子も種類あり、楽しめます。

お値段もリーズナブルで、場所も通いやすいので、これからも利用します。

餃子♪

地元で有名な餃子専門のお店です。
私のお気に入りはスープ餃子450円、焼き餃子10個430円です。そのほかにもお酒やおつまみメニューが豊富です。
焼き餃子は薄皮でパリッとした歯ごたえで、しつこすぎる味ではなくさっぱりとしたおいしさです。
スープ餃子は、焼き餃子を中華スープに入に浸したものでした。これはこれで、また違った美味しさでした。

大阪府大阪市北区西天満6-9-2RITYビル3階

地下鉄東梅田駅より徒歩7分。阪神高速北浜出口より五分。近くにコインパーキング有。

• 寺町通りから200m (徒歩3分)