リラン(LIRUN)

良い色に仕上がりました。

電話で当日に無理言ってカラーをしてもらいました。お店は小さめですけど、お客さんが4人もいてすごくにぎやかな感じでした。皆さん常連さんっぽい会話でしたので、なんとなく場違いかなーと思いましたが、店長の鈴木さんが明るく対応してくださって会話も盛り上がりました。カラーとカットをお願いして、綺麗に仕上げていただきました。私はカラーをしても直ぐにパサパサしてしまっていたので、相談をしたら、使っているシャンプーが原因ということでシャンプーのサンプルをいただきました。これから試して見たいと思います。市販のシャンプーは、髪に良くないことは知っていましたが、成分のことも詳しく聞けたので参考にしたいと思います。ありがとうございました。

家族三人がお世話になっています。

家族でお世話になっています。キッカケは、オープンの時にチラシを拝見して実績も十分にあり、信頼できそうだなと思いましたので白髪染めの体験会に申し込みました。今まで通っていた美容室も不満があったわけではないのですが、なんとなくこちらの方が上手そうだなと感じたのを思い出します。息子も娘もお願いしているのですが二人ともお気に入りで、私も満足しています。

若くなった感じ

以前から、髪型を変えたいなと思っていた時にリランさんを知って、私の探していたところだと思って予約しました。カットとカラーをお願いして、私の理想に近づきました。ちょっと若作りしすぎかなと、自分では思っているのですが、娘や友人からその方が良いって言われるので今ではお気に入りです。りらんさんに出会って良かったと思います。

ありがとうございました。良かったです。

白髪染めのキャンペーンでカラーとカットをお願いしました。とても技術力があって、カットもカラーも大満足しました。

スタッフの皆さんもとても明るく、丁寧に接してくれましたので印象が良かったです。

店内は私の好きな明るすぎない感じで、落ち着いて長い時間を過ごすことができます。

シャンプーもヘッドスパも気持ちよかったです!

おススメします!

友人から紹介されてリランさんにいつもお願いしています。リランさんに行くようになって、周りから髪の毛のことや、髪型のことを褒めてもらえるようになりました。今までそんなことはなかったのですが、急にそんな声が増えたので嬉しく思っています。シャンプーも店長さんに勧められたものを使っていますが、髪の毛のツヤが今までより輝いているような気がします。髪の毛の質もサラサラになって満足しています。

髪型や髪の毛のことで悩んでいる方にオススメです。

髪型気に入りました

友人の紹介でカットをお願いしたら、とても良い感じに仕上げていただきました。前の美容室は、若い方が多くてちょっと場違いかなーと思っていたので、リランさんのような私と同じような年代の方が多いお店は落ち着いていられるので安心です。これからお世話になりますのでよろしくお願いします。

初めてがいっぱいでした。

リランさんにカットとカラーとパーマをお願いしました。

頭皮と髪の毛を見るスコープや、大きな鏡。シャンプー台は、首と、頭を支えてくれてとても楽でした。トリートメントはスチームをかけてもらいました。

新しいことばかりで感動しました。とても満足したので、これからもお願いしたいと思います。

ずっとお世話になっています。

オープンから今まで、月に一回白髪染めとカットをしてもらっています。リランさんに決めたのはやはり白髪染めが上手なのと、髪の毛の持ちが良いからです。オススメのシャンプーも使っていますが、今まで使っていたものより安いのに、髪の毛が綺麗になって、ボリュームもできました。今後もずっとリランさんに通うと思います。よろしくお願いします。

満足です

昔から白髪染めをしても、直ぐに髪の毛がパサパサになってしまって、色もまばらになるのでリランさんにカラーとカットをお願いしました。

いつもの、美容院と違って、髪の毛の毛先と根元で、分けてぬっていたので細かくカラーをしてくれるところなんだなと思いました。カットも前髪を残していくために今回は少しだけカットしてもらいました。とても気に入りました。今後もお願いします。

気になっていました

毎日バスでお店の前を通るのですが、オープンしてからいつもお客さんがいるので凄いんだなーと感心していました。

お客さんは私と同じような年代の方ばかりなのでいつか行って見たいと思っていたのですが、そんな時にチラシがポストに入っていたので思い切って予約しました。

カットもグレーカラーも上手で、ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

店長さんも丁寧な対応でお話も楽しかったので、流行っている訳がわかりました。

レベルが高いです

ステキな美容室に出会えました

一年前に名古屋に引っ越して来て、中々良い美容室が見つかりませんでした。若い方が中心の美容室が多くて困っていたのですがリランさんの評判を聞いたので期待して予約を取りました。

店長さんにカットとカラーをお願いして、途中なのにここに決めたって感じになりました。流石だなーと思うところがいくつもあって、レベルが高いなと感じました。

娘にも一度行って欲しいので、勧めてみます。

初ヘッドスパ

初めてヘッドスパを体験したのですが、凄く気持ちよくて疲れがとれました!
髪もツヤがでて手触りが良くなり嬉しいです。
日頃、仕事と家事でバタバタしているので、また癒されに行こうと思います。
新しいシャンプーも今日から使います!

本日はありがとうございました。ヘッドスパがずっと気になっていたのですがなかなか、休みがなくて行くことができませんでした。
今日は人生初のヘッドスパでした。本当に気持ちよくて、癒されました。

髪の毛も高価なトリートメントをしてもらい驚くほど綺麗になりました。頭皮のチェックもテレビに映してもらって悪いところがよく分かりました。

癖になりそうです。また、お願いしたいと思います。これからもよろしくお願いします。

次も行きます

落ちついた雰囲気のお店で、スタッフさんも少なくて1人の美容師さんが全て担当してくれました。美容院は2ヶ月に一回だけどその日だけキレイになるのではなく家での手入れが大切だよと教えてもらい、シャンプーを購入しました。髪型も似合うスタイルを教えてもらいました。次も行ってみます。

若くなりました。 もう10年以...

若くなりました。
もう10年以上髪型を変えていなかったのですが、鈴木さんの提案で、今時のスタイルにカットしてもらいました。最初は不安でしたが、鏡を見ていると新鮮な自分が写っていて若くなった気がしました。職場の上司にいい感じになったね、どうしたの?って言われたので笑って返しましたが、周りから見るとずいぶん変わったみたいです。今時のスタイルに変えるのも良いですね!

リランさんは全然違います リラ...

リランさんは全然違います
リランさんの白髪染めは今までの美容室とは全然違うと実感出来ます。 毎回髪の毛のチェックや頭皮を見ていただいて、丁寧に染めてもらえます。昔(1年前)と比べるとすごく髪にハリが出て、キレイになりました。こからも楽しみです。おススメの美容室です。

サラサラ髪になりました リラン...

サラサラ髪になりました
リランさんのおススメのシャンプーとトリートメントを使い始めて半年くらいになりますが、髪の毛がサラサラになって、手で触ってもすごくしっとりした感じで本当に変わりました。初めてリランさんに行ったのは白髪染めのキャンペーンで、今まで安いカラーチケットでいい感じにはならないから仕方ないと思って通っていたんですけど、やっぱり少し高くても安心して任せられるところがいいなーと思っていたんです。そしたら、凄く上手で店内の雰囲気もリラックスできて個人的に好きなので、通っています。これからもずっとここに任せたいです。

リランさんは凄いです! 長年通...

リランさんは凄いです!
長年通っていた美容室はパーマに時間がかかっていたのですが、これが当たり前だと思っていました。でも初めてリランさんに行ったときにすごく短く感じたので、まだ終わってないと思っていましたが終わっていたんです。なんでこんなに早いんですかと聞いたら、「長年ミセスのパーマをやってきたので、他の人より少しだけ早いだけです」と言いました。でも、前に行っていた美容室と比べると半分くらいの時間でできるし、仕上がりはバッチリなので、今までは何だったの、、という気持ちです。あとで聞いたら、そこの美容室はちょっと時間がかかりすぎですねと言っていました。リランさんに行くようになって髪が今までよりもきれいになったのでとても嬉しいです。これからも通います。

リランさんに行くようになって髪...

リランさんに行くようになって髪の毛が変わりました。いままでは、ゴワゴワした感じだったんですけど、いつも丁寧にトリートメントをしてもらってるおかげか?昔と比べて髪の毛の感触が滑らかになってきました。カットも今までとは雰囲気が違う少し若い感じのスタイルにしてもらっているので、イメージが変わってとても気に入ってます。私のような50代で今の美容室に不満がある方や、新しく自分を変えてみたい方におすすめです。

髪の毛が綺麗になりました☆

チラシにベテランの美容師さんと書いてあったので、白髪染めで行きました。今までは毎回違った美容師さんに染めてもらってたので、染まり方がバラバラだったり、しっかりと染まってなかったりで、チョット不満でしたが、リランさんはいつも店長さんが毎回髪を丁寧にチェックしてくれて、髪の状態に、合わせて染めてくれるのでいつも綺麗にしてもらえます。良い美容室が見つかってとても気持ちが良いです。

愛知県名古屋市名東区本郷2丁目14

地下鉄本郷駅から徒歩3分

• 本郷小学校南から94m (徒歩2分)

メンズサロン20時半迄カット予約受付、ヘッドスパや頭浸浴、お顔そり気軽にご予約下さい。

UNPEAK Men's hair salon

• 本郷駅(愛知)から徒歩13分 (1km)

深夜も利用OK◎スタッフが多く在籍する新感覚のメンズサロン

Comfortable&髪工房Carat

• 本郷駅(愛知)から徒歩26分 (2.1km)