リラン(LIRUN)

リランさんに出会えて本当に良かった!

若い頃から明るいカラーやパーマを繰り返してきたので、髪はボロボロでした。

正直、外に出るときはどんな風に見られるのかと思って恥ずかしい気持ちでした。

何件も美容室を変えて最後にたどり着いたのがリランさんです。

私の髪を一番に考えてくれて、シャンプーや日頃のケアも親身になってアドバイスしてくれました。

今では、嘘のように髪が綺麗になって本当に嬉しいです。

私のように髪を真剣に綺麗にしたい方は一度リランさんに相談すると良いと思います。それが一番の近道だと思います。

納得いく色に感動!

白髪染めをお願いしました。友人がずっと通っていて『良いよー』といつも言っていたので気にはなっていたのです、、

今まで私がお願いしていた美容師さんは、白髪染めで明るい色は難しいと言われていたので、諦めていたのですが、リランさんは問題なくできると仰ったのでお願いしました。

理想の色になって、髪もツヤツヤになって感動しました。

帰って息子に感想を聞きましたが、いつも通り大したリアクションはない、、、

でも、主人は「いいねー」と珍しく言ってくれたので嬉しかったです。

すごく丁寧で好印象

おしゃれな店内で私好みの雰囲気。スタッフの方も笑顔で迎えてくださり、終始丁寧な対応をしていただいたので緊張もなく楽しく過ごすことができました。

白髪染めの体験会ということもあり色々と悩みを聞いてくださり、私も今まで美容師さんにはなかなか言えないような願望も話すことができました。

仕上がりもとても気に入り髪の毛がしっとりとして落ち着いた感じになりました。ありがとうございました。また、お願いします!

パサパサ髪の方にオススメ!

リランさんに通うようになってから本当に髪のパサパサがなおってとっても満足しています。

私の髪はどうしてもこのままなんだと諦めていたのですが、ある日広告を見てこのお店ででダメなら髪にお金をかけるのはやめよう。

と思いました。

でも、初めての白髪染め体験会の帰りには髪が今まで以上に潤ってる感じがして、通うようになって全く違う髪質に変わりました。

良い美容院に出会えて本当に幸せです。

髪がパサパサで悩んでいる方にオススメだと思います。

髪に潤いが!

白髪染めの体験会に参加しました!!最近ツヤ髪になれるという美容院に何件も行ってみたのですが、結局一週間も経てば元に戻ってしまうというのがわかりました。

でも、リランさんではなぜか髪の潤いが長持ちしています。後、色の持ちが今までと比べてぜんぜん違いました。

ホームケアもアドバイスしてもらえるので、一度でお気に入りの美容院になりました。

信頼できる美容院

オープンから3年近くお世話になっています。最初はチラシがきっかけで、その時に白髪染めの体験会があったのでドキドキしながらお願いしたのを覚えています。

今では全てお任せで、月に一回通っています。

いつも綺麗にしていただいて感謝しております。

最近では、すごく忙しそうなのですがいつでも笑顔で対応していただいてありがとうございます。

美容室を探していました。

一昨日白髪染めの体験会に申し込みをして行ってきました。

名東区でなかなか自分に合う美容室がなくて、探していたところなので気軽に参加させてもらいました。

髪の毛はとても綺麗になって満足です。ヘッドスパも気持ちよくてくせになりそうです!!

良い美容室を見つけることができました♫

人気の美容院

友人に紹介していただき、カラーとカットをしてきました。私のような50代の方が多いと聞いていたのでなんとなくですが安心しました。

当日他にもお客様が沢山いらしてびっくりしました。小さなお店なのに満席で、待っている方も、、

カラーとカットはとても満足しました。店長の鈴木さんとスタッフの貝川さんはとても話しやすくて良い時間を過ごすことができました。

人気がある美容室は全てがしっかりしてますね。

次は平日の空いてそうな時にお邪魔します。

色が長く持つようになりました。

リランさんの白髪染め体験会に参加してから1ヶ月が経ちますが色持ちが本当に良いです。

ツヤもぜんぜん違います。店長さんは使ってるアイテムと塗り方と言っていましたが、スチームをしていただいたり、頭皮のチェックをカメラでしていただいたのでその辺りも関係あるのではないかと思っています。

これからも是非お願いしたいです。よろしくお願います。

白髪染めとカットをお願いして、綺麗になりました。

今までは美容院に行ってから2、3日経つと髪がパサついたり、手触りが悪くなったりしていましたが、不思議と今回はなくなりました。

カラーが有名なお店と聞いていたので、期待通りで満足しています。今後も通いたいと思いました。

店内はたまたまなのか、お客様が多くて少し待ち時間が長かったかなーと、

年末に次回予約をお願いしたのですが、ほとんど予約一杯にはビックリしました。

体験会に参加しました。

最近白髪の目立ちが以前よりも気になるようになりリランさんが良いよと友人に教えてもらったので参加しました。

髪の毛はツヤが増えて、手で触った感じもとても滑らかになりました。本当に良い美容院です。

私のような白髪や髪の毛のことで悩みを持っている方におすすめです。

頼れる美容院です。

私は30代後半から白髪が増えてきて、ホームカラーと、美容院の白髪染めを繰り返していたのですがなかなか満足いく染まりがありませんでした。

ヘアーサロンリランさんが良いよと、友人に教えてもらい、紹介で白髪染めを予約。

当日は、初めて頭皮と、髪の毛をカメラで見てもらい状態にあったシャンプーをしますと!

この時点で凄いと思いました。

その後一通り白髪染めは終わって、トリートメントの説明を丁寧にしてもらいました。

全然知らなかったのですが、カラーをしたら髪の毛のキューティクルが開いて艶がなくなったり、髪のダメージが進むということで、専用のキューティクルを閉じるトリートメントをしてもらいました。

スチームを10分くらいかな?そのくらい当ててもらいとても気持ちよかったです。

白髪染めも綺麗に染まって、髪の艶も手触りも最高になりました。

美容院によってこんなに違いがあるの?とビックリしました。

本当に頼れますし、紹介したくなる美容院でした。これからも通いたいと思います。

前から気になっていた美容院

いつも、仕事の帰り道にリランさんの横を通っていたのですごく気にはなっていました。

チラシやフェイスブックの広告を見たときに行きたいなと思い、白髪染めをお願いしました。

いつも前髪の横がパサパサになってどうしようもないと思っていたのですが、リランさんで染めてもらい、とても感じがよくなりました。

店内の雰囲気も私好みでキラキラしてなくて落ち着けるのでとても気に入りました。

ヘッドスパは、短い時間でしたが、とってもとっても気持ちが良かった!

次回は長めのヘッドスパとカットを予約してきました。

スタッフの方もすごく丁寧で良い美容院が見つかって嬉しいです。

細かなところまでありがとうございました。

先日はありがとうございました。本当に良い体験会でした。

カラーも良かったですし、カットも何年かぶりに短めにしてすごく雰囲気が変わって満足しています。

おススメのシャンプーも自宅で使って髪の毛の色も順調です。

これからも宜しくお願いします。

名東区のウサギです(笑)

パサパサだった髪がしっとりした!

昨日、白髪染めをしてもらいました。以前から気になっていたのですが、なかなかキッカケがなくていけませんでした。

先週に、白髪染め体験会の広告を見て参加させてもらいました。

一年くらいパサパサが気になっていて、どこに行っても治らないので、リランさんでも難しいんじゃないかと思っていましたが、

白髪染めと、カットとトリートメントをしてもらったらパサパサがすごくしっとりした感じになって、とても感動しました。

今までは比較的価格の安い所に行っていたので、やはりこだわって、いいものをそろえている美容院はぜんぜん違うんだなと実感しました。

もう、50歳なのでこれからはしっかりと髪の毛についていいものを取り入れなきゃいけないと思い知らされました。

すごく変わりました‼︎

白髪染めの体験会に行ってきました!

すごく髪が綺麗になって、ヘッドスパも気持ちよくて、カットも似合うようにガラリとイメージを変えてもらって大満足でした。

お店の雰囲気も良くて、スタッフの皆さんはすごく明るくて楽しくしてくれて本当に良かった!

これからもお願いしたいと思うほど満足できた白髪染め体験会のでした。

体験会に参加して

昨日ですが白髪染めの体験会に行ってきました。

今まで長い間近くの美容院に通っていたのですが、他のお店も気になっていたところでした。

参加して思ったのはとても丁寧な対応をしてくれたことです。

カウンセリングも、細かく聞いてくれて普段の悩みをはっきりと言えたのはスッキリしました。

頭皮と髪の毛をテレビに映し出してもらった時も、現状を丁寧に説明してもらい分かり易かったです。

白髪染めとカットもとても良い仕上がりでした。

カラーは髪に優しいものをこだわって使っていると仰っていましたので、納得できましたし、安心できました。

参加して本当に良かったです。大満足です。もう一度リランさんでカラーをしてもらいたいので次の予約もしてきました。

最後に家でのケアのアドバイスもいただき、私ももうすぐ60歳なので真剣にケアしないといけないなと!

白髪染めをお願いしました。

白髪染め体験会の案内があったので参加しました。

普段は近くの美容院に通っていましたが、とても魅力的に感じて、素敵な美容院だと思いました。

白髪染めをしてもらって、トリートメントもしてもらいたい本当に髪が綺麗になったんです。

今まではトリートメントを美容院でしてもらったことがなくて、市販のトリートメントで十分と思っていましたが、全然違いました。

髪の毛がしっかりした感じと、ツヤが増えた感じです。

ヘッドスパも気持ちよくて大満足でした。

これからは、リランさんにお願いします!お願いします♩

近くに素敵な美容室

先日、白髪染めの体験会を友人に勧められてリランさんに行ってきました。友人が髪がすごく綺麗になるよって言われて期待していました。

終わった後は本当に今までと違う髪になってびっくり!触るとサラサラで少しずっしりした感じになりとても気に入りました。

また、早めに行きたいくらい満足の体験会でした。リランさんありがとうございました!

満足の体験会でした。

体験会に参加。毎月白髪染めをしていますがもっと綺麗になるならと参加を決意しました。

はじめての頭皮のチェックとトリートメントのスチームでした。

ヘッドスパは、今までしてもらっていたものとは少し違って強めのマッサージでとても気持ちよかった!

白髪染めも思った以上に綺麗に仕上げてもらいました。満足です。

是非母に行ってもらいたいので紹介します。

愛知県名古屋市名東区本郷2丁目14

地下鉄本郷駅から徒歩3分

• 本郷小学校南から94m (徒歩2分)

メンズサロン20時半迄カット予約受付、ヘッドスパや頭浸浴、お顔そり気軽にご予約下さい。

UNPEAK Men's hair salon

• 本郷駅(愛知)から徒歩13分 (1km)

深夜も利用OK◎スタッフが多く在籍する新感覚のメンズサロン

Comfortable&髪工房Carat

• 本郷駅(愛知)から徒歩26分 (2.1km)