リラン(LIRUN)

髪に優しいのが嬉しいです☆

エキテンの口コミが魅力的に見えたのと、シャンプーやカラー剤が髪の毛に優しいものだったのでお願いしました。

私は昔から髪の毛が細くて、髪のボリュームが無くて悩んでいましたがリランさんに行ったらなんとなく髪の毛がふんわりして(多分カットのおかげ?)スゲーなんて思ってしまいました。

店内の全てのものを髪の毛に優しいもので揃えていらっしゃってこだわりが伝わってきました。

シャンプーも髪に良いものと悪いものを教えてもらったのですぐにでも今使っているものを変えたくなりました。

色々と勉強になることがたくさんあったので刺激的な1日でした。

トリートメント

友人がトリートメントをしてもらうとものすごく髪が綺麗になると言っていたので、紹介でカットとカラーをしてもらいました!

トリートメントしてブローしてもらうと本当に綺麗になって、なんで?って感じです。すぐに取れても嫌なのでこれから気にしていたいと思います。

ヘッドスパ、カラー、カットをしてもらいました。ヘッドスパは初めてで、ドキドキしましたがとても気持ちよくて満足です。カットは前から少し短めにしたかったんですけど、思うようなイメージが伝えることができなくて、、

でも、今のかみがたを活かしたショートを提案してもらいお願いした結果、似合うスタイルになりました。

とっても良かったですーー。

とっても良かった。

初めてお伺いしました^_^とても良かったです。カラーは昔から染まりにくくて、気にいるような色にならないことがほとんどだったんですけど、うまく染めてもらいました。根元も綺麗に染めてもらえました。また、お願いします。

気に入った髪型になった。

今日は午前から予約したリランさんにお伺いして、カラーとカットをお願いしました。白髪染めが得意と聞いて期待をしていました!カットはおまかせで、カラーはあまり明るくならないようにとお願いして、とても満足いく髪型と髪の毛の色になりました。近所にあるので嬉しいです。

おすすめしたい美容室ですね!

広告で髪の毛へのこだわりが強そうでしたのでお願いすることにしました。当日少し遅れてしまったのですが、笑顔で迎えてもらい会話も子供の話で盛り上がり充実した時間になりました。ここ数年していなかったパーマもお願いをして、自分には合わないなーと思っていたパーマも綺麗に仕上がって満足しています。店内も綺麗で堅苦しくないので私はこれからもお願いする予定です。お願いします。

似合う髪型になった。

美容室を20年で何店舗も変えていた私ですが、リランさんに来て初めて安心して頼める美容室に出会ったと思いました。なんでかというと、悩みをしっかり聞いてくれて、嫌なことも聞いてくれて色々な髪型を提案してくれるからです。私も一緒になって考えさせてもらい。似合う髪型になりました。嬉しいです。

髪にツヤが戻りました。

自宅から近くて行きたいなと思っていました、そんな時に同じ料理教室のKさんからすごく良いよーって言われたので、紹介でお願いすることにしました。頭皮をテレビに写してチェックしたり、トリートメントの時にスチームをかけてもらったりして初めての体験がたくさんありました。ヘッドスパも初めてでした。髪の毛はびっくりするくらいツヤが出て綺麗になりました。なんで?って聞くと全てに髪の毛が綺麗になるようにトリートメントや、シャンプーを選んでいると言われてすごいなーと、思いました。

雰囲気も良く、会話も楽しくてとっても良い美容室です。ぜひ行ってみてください。

初めてでも安心です。

すごく丁寧に接客してもらえます。技術もとても上手でしっかりと勉強をされています。店内は落ち着いて、明るすぎないので50代の私は好きです。ヘッドスパが気持ちよすぎて毎回寝てしまいます。常にお客さんがいます。早めに予約しないと予約が取れません。

ずっとお世話になっています‼︎

オープンされてからずっとお世話になっています。店長さんと出会えて本当に良かったと思います。母も私と同じように白髪染めとパーマをお願いしています。一言で言うとリランさんはミセスのスタイルが本当にお上手です。

期待通り!

友人から他の美容室とは全然ちがうよって言われて、気になっていて先日予約をさせていただきました。

白髪染めをしていただき髪の毛も切っていただきました。

期待通りの仕上がりで、髪の毛の艶がすごいなーと感心しました。今まではここまで艶が出たことがなかったので嬉しいです。これからもお願いしたいと思います。

満足しました

ヘッドスパと、カットを!広告を見て良さそうだなと思い予約をしました。ヘッドスパは時間をかけてもらってしっかりと頭をほぐしてもらいました。とても気持ちよくて癖になりそうです。トリートメントの時にスチームで温めていた時は寝てしまいそうなくらい癒されました。カットも上手で気に入ってます。

ツヤツヤになりました

ここ数年髪の毛の色が暗くなっていたり、パサパサになっていましたのでリランさんでカットとカラーをしてもらいました。カラーにはトリートメントが付いているので期待していました。期待通り髪の毛はツヤツヤになって満足しています。カラーの薬も天然由来?成分を使っていると聞いたせいかいつもよりカラーの臭いがしない気がします。

信頼できるお店でした。

最初のカウンセリングの時も、カットの時も、帰りの際も丁寧に対応してくださって信頼できるお店だなと思いました。私も接客業を長くしているので色々と見てしまうのですが、お客さんのことをしっかり考えていらっしゃるなと思うことがいくつかあって感心してしまいました。カラーとカットをお願いしました。満足しています。

お気に入りサロンです。

オープンして間もない頃から通っています。カットもカラーもパーマもお願いしていますが、本当に上手で満足しています。質問をしてもしっかりと理解できるように説明してくださるので勉強をしているなあーと感心します。これからもずっと通いたいです。

なかなか思い通りの髪型にならなかったのですがリランさんでようやく理想の髪型に仕上げてもらいました。

いつもは、少しだけ不満があったんですけど、もっと若く見えるようなカットができるんじゃないかと思っていたのですが、リランさんでは思い通りになって、大満足です。

今後もお願いします。

満足

エキテンの評価が良かったので来ました。カットとパーマをしましたが、いつもと違って顔の周りを段差をつけてカットしてもらい若く見えるようになった気がしました。パーマも上手です。お店の雰囲気も落ち着いていて、明るすぎないので私は好きなタイプでした。

以前より髪の毛がきれいになりました。

リランさんに行くようになって髪の毛が綺麗になりました。感謝しています。なんでって感じですが使っているものにこだわりがあるということなのでそのおかげなんだなと思っています。シャンプーもカラー剤も天然のものを使っておられるので安心しています。カットもいつも満足しています。

おすすめの美容室です。

白髪染めをしっかりできる美容室を探していた時、偶然ヘアーサロンリランさんに出会いました。広告に、根元と毛先を塗り分けていると書いてあったのでここはほかの美容室と違うなと思いました。初めてお願いした時、今まで通っていた美容室とは違って、白髪染めなのに色々な提案をしてもらいました。

髪の毛の状態によって、全体を染めるのか根元だけ染めるのかを毎回判断して、髪の毛の痛みやダメージを見て染めているとおっしゃっていたので、凄いんだなーと正直思いました。

本当におススメの美容室です。

ヘッドスパ気持ちよかったてす。

美髪再生ヘッドスパを受けて見ました。ヘッドスパは周りの友人が気持ちよくてリラックスできるから一度受けて見たらなんて話をしていたのでリランさんでやってるってことを聞いてお願いしました。マッサージがとても気持ちよくてうっとりしてしまいました。これからもお願いしようと思います。主婦で何かと疲れやストレスがたまってしまうのでたまには良いかなと思います。

愛知県名古屋市名東区本郷2丁目14

地下鉄本郷駅から徒歩3分

• 本郷小学校南から94m (徒歩2分)

メンズサロン20時半迄カット予約受付、ヘッドスパや頭浸浴、お顔そり気軽にご予約下さい。

UNPEAK Men's hair salon

• 本郷駅(愛知)から徒歩13分 (1km)

深夜も利用OK◎スタッフが多く在籍する新感覚のメンズサロン

Comfortable&髪工房Carat

• 本郷駅(愛知)から徒歩26分 (2.1km)