リラン(LIRUN)

家族で通っています!

私と母と息子、娘の4人で通っています。私と母は白髪染めで、子供たちはカットを、してもらっています。

私も母も気に入ってますし、子供達も安心して任せられるようです。

白髪染めは本当に綺麗に仕上がるのでありがたいです。

いつもありがとう!ございます。

去年リランさんを知って、白髪染めをしてとても綺麗になったのでそれから月に一度はお願いしています。

毎回、しっかり染めていただけるのと、髪の毛が綺麗になって色の持ちも長持ちするので気に入っています。

髪型もいろいろ提案してもらい、今ではすごく気に入っています。

これからもずっとリランさんにお願いしたいです。

☆ステキなカラー☆

いろいろなところでリランさんが良いって聞いたので、白髪染めとカットを予約してみました。

電話した時元気な声でハキハキと説明をしてもらって、良い感じだなーと思いました。

電話対応ってお店の雰囲気がわかって私はいつも気にするようにしています。。

行く前はちょっとドキドキしましたが、皆さん明るくて丁寧で電話の通りでした、

カラーしてもらい本当に髪の毛が綺麗になりました。手触りも以前と全然違ってスルッとなりましたー!

また、行きます。

白髪染め綺麗に!

白髪染めを綺麗に仕上げてもらいありがとうございます。今までと違って髪の毛の生え際がしっかりと染まっていて気になりませんでした。

とてもお上手なんだなと思いました。

ヘッドスパもしてもらいましたが本当に気持ちよくてもっと長い時間やって欲しいなーと思うほどでした。

また、ヘッドスパの長いコースをお願いしようと思います。これからもお願いします。

いつもありがとうございます。

もう一年以上お世話になってますね。いつも綺麗にしていただきありがとうございます。

髪の毛も初めての頃と比べると、凄く綺麗になりました。

今度、オススメのヘッドスパを是非やりたいなーと思っています。

髪の毛綺麗に!

友人から聞いたのですが、リランさんに行くようになって、髪の毛が綺麗になって、カラーしても色が長持ちするようになったと!

私も行きたいということで、友人から紹介をしてもらいはじめて行きました。

カラーとカットとヘッドスパをしました。終わってみて「なんで」って感じで、たしかに髪の毛のツヤだったり、質感が変わりました。

なんでですかって聞いたんですけど、使っているカラー剤と、シャンプーと、トリートメントが髪に良いものを使っているとおっしゃっていました。

帰りにシャンプーを買ってしまいました!

また行きたいな!と思ったらお店でした。

白髪染めと、カットをお願いしました。頭皮のチェックをスコープ?でしてもらいはじめて自分の頭皮をアップで見て感動しました。

私の頭皮は綺麗で、特に問題ないと言われて一安心。

シャンプーもカットもカラーも丁寧で、しっかりと説明もしてくださってありがとうございます。

シャンプー気持ちよかったです。カラーもカットも気に入りました。

また、お願いしたいです。

私は人見知りがひどいのですが、リランさんでは大丈夫でしたー。

美容室に行くときは緊張するので不安がありましたが、口コミを見ていて良さそうだなと思って予約を決意しました。

スタッフの方はとても丁寧で、よくあるわざとらしさは全くなくて、会話が盛り上がりました。

髪の毛もとても綺麗になったので大満足です。

髪型は勇気がなくて、、もう少し短めをお願いすればよかった、、少し後悔しています。

でも、髪型も似合ってるので、次は短めをお願いしようと思います。

信頼できるお店です!

初めての時に頭皮をチェックするということでカメラのようなもので、頭皮を入念にチェックしてもらいました。テレビに頭皮が映し出されて初めての経験だったので、こんなことするの?と思いましたが、後から、頭皮の状態を説明してもらい、その状態に合うシャンプーを使わせていただきます!

と!

凄いと思いました。シャンプーは何種類あるのか聞いたのですが、5種類あると言われびっくりしました。

最初だったからだと思いますが、全てどのようなものを使うかと、それがどういう結果を生むかを丁寧に説明してもらいました。

カラーとカットもとても良くしてもらえました。

信頼できるお店だと思います。

髪の悩みを親身に聞いてくれて、

ありがとうございます。そして、悩みを生かした髪型を提案していだだきました。

今までそのような発想がなかったので最初は戸惑いましたが、一週間たって周りの人から似合ってるって言われて、今ではとても気に入ってます。

また、絶対に行きます♩

それまでに、店長さんから言われたようにホームケアを頑張りたいと思います。

髪質が変わって綺麗な髪を手に入れたい!

リランさんのような美容院を探していました。

お客様目線になって、お客様の髪の毛やスタイルを一番に考えてくれる美容院です。

使われている、シャンプーやトリートメント、薬剤も髪に優しいものだけをこだわっているので安心しますし、結果も出ます。

私はまだ、半年くらいお世話になっていますが、確かに髪質が変わって来ました。あさ、セットするときも髪の毛がすんなり言うことを聞くようになりました。

リランさんと出会えてとても嬉しく思います。

本当に髪質が良くなりました!

一年ほど前から通っています。髪がパサパサでおさまりが悪かったのにパサつきがなくなり髪の毛にツヤが出てきました。
お家でのお手入れ方法や、シャンプーの方法なども詳しく教えてくれるので実践して見ました。

価格もそんなに高くないので生活の範囲で通えていますのでありがたいです。

ヘッドスパもたまに受けます。とっても気持ちよくて髪の毛が生き返って行く感じがします。

髪質で悩んでいる方にはオススメします。

初めて行きました。

主婦友の勧めでリランさんに行くことにしました。友人は髪が綺麗になって、感じもよくなったので思い切って聞いてみたらリランさんを教えてもらえました。

スチームやヘッドスパは初めてでとても気持ちよかったです。

白髪染めをしてもらいましたが、やはり友人と同じように綺麗に仕上げてもらいました。

これからお願いしたいです。

いつもお世話になっています。

リランさんをすごく好きなので、特にこれってことはないのですが。。。

とにかくいつも丁寧に接客してくださるところが大好きです。

カットも、カラーも、パーマもすごく技術力が高いと思っています!?

いつも綺麗にしていただいて感謝しています。

調子が良くなりました。

リランさんでカラーをするようになってから髪の調子が良くなりました。特に髪のハリが戻って出かける前のブローが楽になりました。

あと、髪の毛の色も長く持つようになって、綺麗になった感じがします。ありがとうございます(^^)

おススメの美容室です^_^

オープンして間もないからからお世話になっています。白髪染めのキャンペーンで申し込んだのが初めてでした。

月に一回白髪染めとカットをしてもらい、以前に比べると髪の毛が綺麗になって染まりもとても満足しています。

私のような白髪がすぐに伸びてしまって、気になる方にはオススメです。

白髪がキレイに染まりました。あ...

白髪がキレイに染まりました。ありがとうございます。

最近リランさんを知って年齢層が高い方たちが通っていると聞いて私にピッタリだと思い予約をしました。

行くと、私よりも年上の方がカラーをしていて楽しそうにお話をされていました。

私の番になりカットと白髪染めをしてもらい本当に綺麗にしてもらいました。

次はヘッドスパを予約してきました。楽しみです。

リランさんにはいつもお世話にな...

リランさんにはいつもお世話になっています。行ってトリートメントをしてもらうとすごくツヤツヤになってとっても気分が良いです。やっぱり髪の毛が綺麗になると女性として嬉しく思います。これからもお願いします。

ツヤツヤ!ユミママです。

カラーで傷んでいた髪がツヤツヤになり、触った感じも柔らかくなりました。ありがとうございました。

また、次回も行きますのでお願いします。次は気になっているヘッドスパをお願いしたいと思っています。カラーはその次に考えています。

これからもよろしくお願いします!

50代の主婦です!

家から近いのと、綺麗でお洒落なお店なので予約をしました。私のような50代の方が2名来店していて、この辺りでは珍しく年代が高いお店なんだなーと思いました。髪型もカラーも良かったです。少し待つ時間が長かったので次は早めに予約したいと思います。

愛知県名古屋市名東区本郷2丁目14

地下鉄本郷駅から徒歩3分

• 本郷小学校南から94m (徒歩2分)

メンズサロン20時半迄カット予約受付、ヘッドスパや頭浸浴、お顔そり気軽にご予約下さい。

UNPEAK Men's hair salon

• 本郷駅(愛知)から徒歩13分 (1km)

深夜も利用OK◎スタッフが多く在籍する新感覚のメンズサロン

Comfortable&髪工房Carat

• 本郷駅(愛知)から徒歩26分 (2.1km)