リラン(LIRUN)

白髪染めをしてもらいました。

体験会があったので申し込みをしました。カウンセリングをしっかりしてもらって、モニターで頭皮のチェックをしました。これは初めての体験でした。

その後、白髪染めをしてもらいました。気になっていたのが根元でしたがキレイに染まって良い感じです。

トリートメントは、スチームをかけてもらいとても気持ちよかったです。

白髪染めしてから一週間たちますがまだ、キレイな色が保たれています。

良い美容室を見つけました。私にぴったりです!

はじめてのイメージチェンジ

今までずっとロングヘアだったのですが思い切ってバッサリと切ってもらいました。歳のせいか、髪を乾かす時間にうんざりしてきて、白髪も増えたのでバッサリ切ることにしましたら。白髪染めもしてもらい良い感じに染まりました。
髪もスッキリしてだいぶイメージが変わりましたが新鮮で似合ってる気がします。お店が混んでいましたが私のような年配の方が多いので仕方ないかなと、、、これからもお願いしたいと思いました。

満点です!

友人の髪が最近変わったので聞いてみたらこの美容室に行ったからと言ったので紹介してもらいました。カラーとカットをしてもらいました。髪の毛がたしかに綺麗になりました。髪型も良い感じになりました。対応もすごく良かったので満点です。満足しています。

大変混み合っていました!

友人の紹介で白髪染めをしてもらいました。連休前だったのか、大変混み合っていました。人気があると聞いていて、無理やり入れてもらった私が悪いのですが、、でも、白髪染めは髪の根元までしっかり染まっていて、髪の手触りもとても良かったので大満足です。

最高でした☆

カラーとカットとヘッドスパをお願いしました。長年の行っていた美容室があったのですが少しだけ浮気をしてリランさんに行きました。カラーをしてもう一ヶ月近くたちますがまだキレイです!凄い!カットも崩れることがなくて助かっています。ヘッドスパはすごく気持ちよかったので次はもっと長いコースをお願いする予定です。気に入ってしまいました。娘にも紹介しましたーー。

あきらめていた髪がキレイになりました。

昔から私の髪の毛はパサつきがあって見た目もよくありませんでした。でも、リランさんに通うやうになって、潤いがあるというか、髪の毛が光の反射をするというか、うまく説明できませんがキレイになって行くのがわかりました。教えていただいたホームケアも頑張りました。シャンプーやトリートメントは髪の毛に良いものに変えました。私なりにも努力したので昔と思えばだいぶ髪の毛の質が変わりました。リランさんと出会えてよかったです。感謝しています。

しっかりとした美容室

一年以上のお付き合いです。とてもしっかりとしていてお客様を大切にされていることがわかります。一つ一つしっかりと説明していただけます。そんなところが私は好きなので通っています。技術力もとても高いです。勉強されてるなって感じがします。経験が豊富なんだなとも思います。質問すると必ず的確な答えが帰ってきます。美容関係の仕事をしていたのでそのあたりはよくわかるんです。

家族でお世話になっています。

私と母(78歳)の二人で白髪染めをしてもらっています。家からも近くて便利ですので助かります。

お客さんがいつもいるので予約を前もって取らないと当日お願いできないことがよくあります。

リランさんあまり人気店にならないでー(笑

お気に入りの美容室

リランさんをお勧めしますよ。

私のように毎月白髪染めをしている方や、髪の毛をもっと綺麗にしたいと思っている方には是非一度行ってみると良いと思います。

私は2年近く通っていますが、髪の毛は本当に綺麗になりました。ヘアスタイルも似合うように提案してくれますし、店長さんは私のような50代の女性を若い頃から対応していたので悩みや髪の手入れなどはとても詳しいです。

使っているシャンプーやトリートメントやカラーの薬もオーガニックでこだわっているので安心できます。

頭皮をカメラで見て、頭皮の良いところや悪いところも教えてくれます。
ヘッドスパはとーっても気持ちが良いです。

お勧めしますので是非足を運んでみてください。

綺麗な色に!

カラーをしてもらいましたー。綺麗な色になって満足!お話も盛り上がって楽しい時間になりました。
本郷駅からも近いので車のない私には通いやすくてありがたいです。
次はカットと、ヘッドスパをお願いしてきましたので楽しみです。

信頼できる美容室

沢山の美容室に行きましたがリランさんに落ち着きました。理由は色々ありますが一番は結果が出たからです。

スタッフの方も、知識が豊富で私もとても勉強になります。

化粧品も取り扱いされているので安心して使っています。

いい感じになりました。

初めて、白髪染めをしたのですが自宅で染めるのと比べて髪の毛全体が綺麗になってツヤが増した感じがします。

美容室で白髪染めするのは少し割高だと思っていましたが、この仕上がりでしたら納得いきます。

これからもお願いしようかと思います。今後ともよろしくお願いします。

ステキなお店でした!

フェイスブックの中で白髪染めの体験会が掲載されていて、魅力的に見えたので参加しました!

白髪染めと、カットと、はじめてのヘッドスパをしました。

ヘッドスパはとってもとっても気持ちよかったです。

普段メガネをかけているのでこめかみの辺りをマッサージする時があったのですが、目の疲れが一気に取れる感じです。

カラーもカットも気に入りました。店内も素敵でスタッフさんも親切で良いお店だと思いました。次もお願いします。

おすすめです。特に白髪染め!

長い付き合いです。リランさんがオープンしてからずっと白髪染めとカットをしてもらっています。

いつも綺麗になり、お気に入りなヘアスタイルになりますよ!

お店の雰囲気も良くて、お話ししやすくて丁寧なのでおすすめします。

とっても良かった(^.^)

髪の毛が白髪染めしてもパサパサになるので私の髪はどうしようもないんだ、、と思っていましたが、このお店で白髪染めをしたらパサパサが和らいできました。とても嬉しいです。原因はシャンプーと髪の毛の洗い方とカラー方法だそうです。とても勉強になりました。トリートメントも勧めていただいて使っていますがサラサラになります!

よかった☆ありがとうございました。

先日、カラーとカットをお願いしました。仕上がりがとても良く髪の毛が綺麗になった気がします。

これからもお願いしようと思いました。お店の場所も自宅から近いので、良いお店を見つけました。

色が長持ちする!

リランさんに行くようになって明らかにカラーしてからの色が長持ちするようになりました。

使っている素材も良いと思うのですが、教えてもらったヘアケアの方法や、カラー後に使うアルカリを戻すトリートメントのおかげだと思います。

来て良かった!

初めて白髪染めを本格的に美容室でしてもらいました。普段は自宅で自分でカラーをしているのですが、やはり髪は染まってもツヤがなくて、色も微妙で美容室に行った方が良いなと思っていました。その頃からいろいろ調べていて名東区ではヘアーサロンリランさんが良さそうだったのでお願いすることにしました。髪の毛がひどく傷んでいるそうで、完全に綺麗になるまでは期間が必要と言われましたが、私もなんとか綺麗な髪になりたかったのでそのまま白髪染めをしてもらいました。一番驚いたのは髪の毛がサラサラになったことです。これから先これ以上綺麗になるかと思ったらワクワクして来ます。これからも通います。

白髪染めしてもらいました。

白髪染めの体験会で初めて行きました!以前から何回かその体験会に興味があったのですがなかなかタイミングが合わなくて行けなかったのですが、仕事の関係で平日に気楽に行けるようになったので申し込みをしました。

白髪染めのお客様が多いということで、やはり白髪染めのレベルは高かったです。

満足いく仕上がりになって、髪の毛も綺麗になりました。

こじんまりとしたお店で待ち時間はないかなと思っていましたが、ちょっと混み合っていて待ち時間が少しありました。

好きな美容院

丁寧な対応と清潔感がある店内がお気に入りです。私はカラーとカットとヘッドスパしか受けたことがありませんが、技術力はとても高いと感じました。

トイレも細かいところまで清掃されていますし、宅急便が来た時も笑顔で挨拶していました。

そういう細かいところを見てしまう私ですが、その辺りがキチンと行き届いているお店は大体良いお店が多いと思います。

ステキなお店に行っているという自己満足もあります。

愛知県名古屋市名東区本郷2丁目14

地下鉄本郷駅から徒歩3分

• 本郷小学校南から94m (徒歩2分)

メンズサロン20時半迄カット予約受付、ヘッドスパや頭浸浴、お顔そり気軽にご予約下さい。

UNPEAK Men's hair salon

• 本郷駅(愛知)から徒歩13分 (1km)

深夜も利用OK◎スタッフが多く在籍する新感覚のメンズサロン

Comfortable&髪工房Carat

• 本郷駅(愛知)から徒歩26分 (2.1km)