ヒフミドウウメダセイコツシンキュウイン

一二三堂梅田整骨鍼灸院

梅田で30年、駅チカの整骨院!

結果に繋がる。

年齢を増すと悲しいかな、あちこちガタがきます。
自称「痛い痛い病」の私。
動くたびにあちこち痛くて、、そこに、今度は目眩まで、加わって、もうやる気ゼロでした。
そんな時に、心配したお知り合いの方にここ一二三堂さんを紹介して下さいました。
本当に2日であんなに苦しかった目眩が治まりました。身体も、少しずつ楽になっています。
優しい中嶋先生とスタッフの皆さん、そしてご紹介下さったお知り合いの方に感謝です。
ps...今日はカプセルに入ってきました。
気圧は1.20。 次回は1.25を目指します。
耳抜きも、簡単にできました。
まだまだ、いろんなコースがあるので楽しみです。

今日も行って来ました。

いつもお世話になってます。
かれこれ通いはじめて10年以上になります、この歳になると腰や足が痛くなります、そんな時に梅田整骨院さんにお世話になってます。
サービスが良くて家庭的な雰囲気でいいですね、保険診療も出来るので行き易いです。
丁寧に治療をして頂いてありがとう御座います。
これからも宜しくお願い致します。

スタッフの技術はもちろん、感じもいいです。

私はかれこれ3年ほど通っていますが、いつも患者さん(お客さん)が大勢いらっしゃいます。
でも、待ち時間はほとんどないですし、多少待つことがあってもスタッフの方がとても感じよく応対してくれるので、苦にはならないです。
マッサージや、ストレッチ、人生初の鍼も経験しました。
いつも施術を受けた後は体が楽になり、頭もすっきりするので、とても信頼しています。
特に、ストレッチと鍼は施術後しばらくのあいだ足先まで温かく、冷え性の方にはおすすめです。

jasmin
jasmin さん

美容鍼良いですよ

知人の紹介で美容鍼に通い始めました。
長年の悩みが、嘘のように改善しました!
顔だけでなく、全身診ていただけます。
時々マッサージもしていただきますが、良心的な価格でとても楽になります。
これからもお世話になります。

ストレッチ

先生方、サービス最高😃⤴⤴
ストレッチは痛いですが最近はだんだんと痛さも少なくなり腰痛や肩こりも少なくなりスッキリして帰ってます。
長くお世話になってますが、これからも
週二回頑張って通院します。
雰囲気もすごく良いです。

姿勢も良くなり肩 足がスッキリ〜楽になりました

駅からもすごく近く便利です
姿勢が悪く肩こりがひどいので整体 マッサージで毎回姿勢も良くなり歪みも改善されて体がスッキリ♪
今回初めて足ツボマッサージを受けましたがツボの場所なども教えてもらえて足の疲れも取れてすごく良かったです

長年お世話になっています!

対応も親切で丁寧です、そして誰に施術していただいても腕も安定しています。ボディケアや足裏健康法などメニューも豊富で値段も手頃なので何回も通いやすいのは、本当に嬉しいですね!
これからもよろしくお願いいたします。

さすが梅田の老舗、整骨院 知人に紹介していただきました

ひどい腰痛に、何年も悩まされ歩くのも大変でした。そのことを知人に話したら、梅田整骨院を紹介して頂き、初めて整体していただきましたところすぐに痛みが和らぎ日に日によくなりました。これからも定期的に通っていきたいです。

肩・腰・首・足の痛みがとれました

日頃パソコンとにらめっこ 姿勢の悪いのが影響してかあちこちが痛かったですが、整体ストレッチで痛みがとれて気分爽快ですこれからも週に数回通ってリフレッシュしていきたい 料金も良心的で、先生方の対応も非常によかったです

最高に楽になったー!

親切丁寧な応対で気持ちもリラックスしてゆったりと整体を受けれました!
背筋がピンとなってスッキリ爽快!肩コリも楽になりました。
仕事で毎日パソコンに向かっているので背中も肩もカチカチでした。こんなに楽になるんだったらもっと早く来れば良かった‼️
あまりにも凝りすぎてて辛い頭痛で悩んでいたちょくちょく整体やって快適な毎日を過ごそう!

楽になった

腰痛や眼精疲労が凄くよくなりました。今もかよっているんですけど皆さんにお勧めの整骨院!!!
肩こりや五十肩がよくなってきました。整体も全体を動かすので整体後はすごく良くなりびっくりしました!!!!!!!!

肩こりが楽になりました

梅田では老舗で歴史のある整骨院のようです。昭和レトロな雰囲気もあり
第1ビルならではですね。
的確な治療で、さすが実績のあるお店だと思います。先生たちも穏やかな方ばかりで、きちんと話をきいてもらえるので安心です。また寄らせてもらいます。

マラソン大会前の体の調整に

1年ほど前から梅田整骨院に通ってます。元々、腰を痛めていたので、駅から近いこともあり、お店にいってみました。診察をしてもらうや否や、すぐに体のバランスや足首の硬さなど
マラソンをする上で改善しなければいけない箇所を的確に直していただけました。
マラソンランナーの方はぜひ一度、大会前に梅田整骨院にいって、体のメンテナンスをしてください☆
因みに、ハーフですが1時間45分が自己ベストでしたが、梅田整骨院にいってから1時間29分を出すことができました☆

膝の痛み

梅雨の時期、膝の痛くなり、通勤時40分ほど座っているのがとてもつらく、何とかしたいと初めて針をしてもらいました。続けて通うと日増しに楽になり、冷えも影響してるので冷やさないようにするといいですよとアドバイスをしてもらいました。寝るときも足を冷やさないように心掛けています。
今は、とても楽になり喜んでいます。

体スッキリしました。

19才の専門学生ですが、腰痛持ちで日頃から首肩腰と重い感じで辛かったのですが、学校の帰りに通りかかったら、いかにもよく効きそうなポスターに目がいき、飛び込みで治療してもらいました。そんなに待たずに治療してもらい鍼治療までしてもらって首肩腰の辛さは吹っ飛びました。マメに来て下さいねと丁寧に説明して頂き、また来ようと思います。

楽になりました

二、三日前から、肩や腰が辛かったんですが、整骨院に行って凄く楽になりました。
店の雰囲気も先生方も凄く良い人だったので
説明も十分わかりました。帰りは楽になったせいか、梅田街を歩いてぶらぶらでき、ありがとうでした。暫く通おうと思います。

鍼治療で頭痛解消しました。

昔から頭痛をかかえていましたが、症状から首肩背中から来ている頭痛と診断してもらい鍼治療で痛みが解消しました。
あと高濃度酸素カプセルがあり、そこにはラドン発生器も付いていて、ラドンを吸い込むと体がポカポカと温まって、また高濃度の酸素の為か更に血行が良くなっていくようです。ダブル効果に鍼治療で効果が素晴らしかったです。
親切丁寧に対応して頂き、以前より体調は優れています。

酸素カプセルとストレッチ

店内の雰囲気は、昭和レトロな感じの老舗の整骨院って感じです。

疲労回復と腰痛予防に、酸素カプセルとストレッチに通っています。施術後は、頭がスッキリして姿勢が良くなり身長が高くなった感じがします。

料金は、意外に安く通えるレベルなので有難いです。

西梅田駅より徒歩1分っていうのも、魅力の一つですね(^_^)

背負胃那下〜〜1本

整骨院が沢山今ある中で、雰囲気・先生達の親切な対応・説明も色々バッチしでした。
痛かった場所を伝えるのも言いにくい所も治療もキチンとやってくれました。
ストレッチやo2カプセルは良かったです。
金額も苦になりない価格でした。
駅から、少し歩くんですが、地下梅田をウロウロしていると、直ぐでした。しかし、方向音痴な場合は地上に出て行った方がいいですね〜と思いました。
先生ありがとうございます。しばらく通います。今までに無い治療でした。来て良かった

スッキリ

特に鍼灸とマッサージに力を入れておられるようで、鍼が良く効いた。マッサージも気持ち良かった。長年の首のこりがスッキリしました。
2回目に行った時は、ギックリ腰でしたが、翌日にはとても軽くなりました。
会社の同僚にも、紹介してとても喜んでくれました。

大阪府大阪市北区梅田1丁目3−1

西梅田駅から100メートル、北新地駅から150メートル、ディアモール直結、JR大阪駅より徒歩4分

• 大阪マルビルから90m (徒歩2分)