ヒフミドウウメダセイコツシンキュウイン

一二三堂梅田整骨鍼灸院

梅田で30年、駅チカの整骨院!

chanman
chanman さん

体が軽くなった

酸素カプセルを体験して来ました。
私は酸素カプセルを体験したことがなく半信半疑でしたが酸素カプセルの中はとてもリラックルでき寝ていてもいいということで爆睡してました。終わってからは体が軽くてとても楽になりました!
また受けに行きたいと思います。

すごく楽になりました。

交通事故でお世話になりました。
背中の張り、腕の痛み、肩の痛みが強かったのですが、先生が丁寧に施術してくれます。
施術のおかげで仕事も支障なくすることができて、満足しております。
一二三堂にしてよかった。
酸素カプセルも設置されており、また利用したいと思います。
お店の方々は、丁寧に対応してくれます。アットホームな感じでいつも寝てしまいます。笑

体が軽くなります。

先生方はいつも笑顔で接しやすい。
背中が痛くて定期的に伺っています。
複数、整骨院に行きましたが、一二三堂さんが唯一もみかえしもなく、本当に体が軽くなり、
それからはずっとこちらに伺っています。
片道1時間かかりますが、行く価値はあります。

長年の腰痛が楽になりました

30年近く悩んでいた腰痛がありましたが、
こちらで骨盤矯正をしてもらいすごく楽になりました!肩こりもましになりました。
定期的にメンテナンスに通っています。
先生たちも気さくで優しいので、話もしやすいです。友人にもすすめています。

効いた

不眠と肩凝りが深刻だったので、友人を誘って二人で行きました。施術が終わってから肩が楽になっていました。夜寝る時も横になってから割とすぐに眠りに落ちました。この整骨院の施術はすごいと思いました。是非また行きたいです。遠方なので頻繁には行けませんが、大阪に行った時は必ず行きます。

痛みが嘘のように無くなりました!

急な首と腰の痛みで口コミを見て行きました。診療時間終了間際に駆け込んだにもかかわらず、丁寧に見てくださりました。私の症状だと針がいいと勧めていただき、初めて針をしてみました。口コミ通り、翌日から辛かった痛みが楽になり、驚きました!
これからも通いたいと思います。

佐賀の山茶花の湯でマッサージ受けましたがとてもレベルが高かったので本社大阪を覗いてみました。

普通のリラクゼーションサロンをイメージして来たのですが国家資格をお持ちの先生方ばかりで予約がいっぱいでした。私は重度の肩凝りなので鍼灸をお願いしました。針は怖くて今迄出来ませんでしたが痛くなくあっという間に肩凝りがとれたので驚きました。肩の筋肉がやわやわになるのは数十年ぶりです。また行きたいと思います。

kuboryou
kuboryou さん

いつも賑わっていますね

急な寝違えや捻挫などのときに駈けこみます。
いつも賑わっているので、いろんな人に信頼されているんだろうなと思います。
鍼をここで初めて経験したのですが、なるほど効くものだなと体感しました。

あと、鍼灸や整骨だけでなく足裏マッサージもよくお願いします。
個人的な意見ですが、ほかのリフレクソロジーや足裏マッサージのお店よりも
身体の中に効いているような気がします。
40分コースでお願いすると足の裏だけでなく、ふくらはぎや太ももの前や横まで
軽くほぐしてくれるので脚全体が楽になり、結果、身体全体が元気になる気がします。

0.5マイナスなのは、いつ行っても賑わっているので
時々行くのが申し訳なく感じ「どうしてもツライ」と感じるときまで遠慮してしまうから。
なので私は、できるだけ空いていそうな時間帯に行くようにしています。
電話などで予約も受け付けているそうなので、まずは電話してみるのが良いかもしれませんね。

痛みが楽になりました!

指の付け根の関節が痛くて、針治療をしてもらいました。物を持つのも辛いくらい、めちゃくちゃ痛かったのが、短時間で楽になりました。あと、ジム通いで膝も痛めていて、曲げるのが痛かったのが、帰る時には曲げれるようになりました。
今後は、通いたいと思います。友達にも紹介したいと思います。

針治療

今回、肩と腰の痛みがあり、身体のだるさがあり困っている時にこの一二三堂梅田鍼灸院へ行きました。あちこちと整体、治療院へ行ってましたが、どこも合わず困っていた時に知り合いから此処がいいよ!と教えていただきました。針治療は何度も受けた事はありましたが効果はあまり実感ありませんでしたが此処で受けた針治療は治療後すごくスッキリし、肩と腰の痛みは劇的に良くなり驚きました!今回だけではなく、今後良くなっても予防で通います!

下肢の治療に行って来ました。

原因不明で、急に右下肢の膝骸骨左下横、が痛くなって、藁にもすがる思い、で治療して貰いました。針治療、とマッサージ、をして貰いました。針も痛くなく、良かったです。マッサージも気持ち良かったです。真摯な対応で、鼓舞してくれ、大変嬉しいです。また、通いたい、と思いました。

楽になります

突然の腰痛でお伺いしました。予約の電話の際も応急処置の方法などを教えてくださいました!行ってからもこうしたら良いなどアドバイスして頂き良かったです^ ^先生もスタッフの皆さんもフレンドリーな方々で通いやすいです!これからもメンテナンスで通わせて頂きます!

身体のメンテナンスに!

つらくてどうしようもなくて駆け込んだのが始まりです。施術を受けると気持ちいいので身体のメンテナンスのために通って10年になります。今では調子を崩すことがなくなり感謝してます。アットフォームな雰囲気なので、気軽にいろんな身体の不調の相談に乗ってもらえます。

体が全然違う!

立ち仕事なので体の至る所が痛くなります。
通って1年になるけど行ってる期間と行けてない期間だと体の動きや痛みが全然違う!
体に合わせて施術してもらえるので辛いところを重点的に楽にしてくれます。
他にも紹介したいくらい体が驚くように変わります!

スッキリ

先日、肩こりが酷かったので行ってきました。
スタッフさんが親切な方ばかりだったので通いやすい感じでした。
骨盤矯正を初めてしましたが、かなり身体が軽くなって楽になりました。帰りには気分もスッキリ行って良かったです。

ずっと通ってます

スポーツしてるときにケガをしてからずっと何年も通っています。ケガのときは不安にもなりますが先生をはじめ、みなさん親身に話を聞いてくださるので心身ともに助けてもらえました。ケガが治ってからも日々のメンテナンスに毎週通っています。行かずにはいられません。何か不調があればすぐに行きます。アクセスも職場の帰りに行けるのでとても便利です。

マカロン
マカロン さん

リピしてます?

色んなマッサージ店や病院へ通いましたがやっと納得のいく施術に巡り会えました
親身に腰痛と膝痛の相談に乗って下さるし仕事やいろんな愚痴も聞いて下さるサービス満点なスタッフの方々には感謝しています
リピーターになりましたが※予約は要でしたょ!

楽になる!スポーツ復帰も早くなる!!

5年以上通っていますが、本当に素晴らしい施術で助けられています。

2年前に東京へ引越しましたが、今でも定期的に通っています。

スポーツでケガをしてしまったり、疲労で辛い時に先生の的確な施術のおかげでプレーを続けられました。
マッサージ、鍼、整体、電気等でその時に必要なことを選択してくれますし、自分で選ばせてもらうこともできます。

色々な接骨院を行きましたが、腰痛、捻挫、肉体疲労など困ってる方はオススメです!

通い続けやすいです

梅田でとてもアクセスがよく、西梅田・北新地の駅から1分以内と、とてもアクセスが便利なロケーションで、天候に左右されず、本当に有難い場所にあります。お店の雰囲気も、先生方みなさん、とても感じがよく、痛みや症状を丁寧に毎回聞いて下さり、前回と違う箇所や症状を訴えても、非常に満足納得のいく施術をして頂けます。料金も、この立地では考えられない位にお手頃で、昔他所に行ったことがございましたが、4倍以上の金額で、まず通い続けることができない、と断念しておりました。施術内容もこちらの方が断然素晴らしくて、とてもいいお店を見つけられたなと大満足しております。
大変信頼ができ、通い続けられる価格、施術内容の納得満足感、アクセスの良さ、全ての理想を叶えて下さる、本当に素晴らしい院です。周辺数ある中でも、いつもこちらだけがひっきりなしに患者さんが来られている、という状況からも、たくさんの人の信頼を得ておられるのだな、と実感致しております。

来ずにいられません!

10日に1回くらいのペースで行ってます。
長年、通ってます^_^
途中、ちょっと色んな所へ寄り道したりしたんですが、やっぱり、ここが一番良いです。
自分の調子に合わせて、診てくれますし、良く分かって頂いてます!
先生方は、皆さんマッサージも針も上手いです(*^o^*)

大阪府大阪市北区梅田1丁目3−1

西梅田駅から100メートル、北新地駅から150メートル、ディアモール直結、JR大阪駅より徒歩4分

• 大阪マルビルから90m (徒歩2分)