ヒフミドウウメダセイコツシンキュウイン

一二三堂梅田整骨鍼灸院

梅田で30年、駅チカの整骨院!

ラドン酸素カプセル最高

じんわりと温かいラドン酸素カプセルに癒されました❗
カプセルに入るだけでポカポカしてきて高濃度の酸素がカプセルに満たされて、気持ち良くてゆったりと眠りこけてしまいました。
とてもリラックスできたのか風邪をひいて体力が下がっていたのが回復したように思います、また利用しに来たいです。

あずの
あずの さん

定期メンテナンス推進(°▽°)

肩甲骨周りに痛みが出たので、アスリートやスポーツ選手たちの間でいま、話題の酸素カプセルに飛び込みました。
ラドン付きに入ったのは、今回が初めて。
ラドンと言えば、余命宣告を受けたガン患者さんが毎日ラドンルームに通って、回復したという記事を目にしたばかり。
2人に1人は、ガンになると言われている現在。
ラドンと高濃度酸素で免疫力を高め、疲労回復は勿論のこと病気の予防も兼ねて今後も続けたいと思います。
その後は、揉みほぐしで相乗効果を期待。
痛かったのは肩甲骨だけでなく、全体的にバランスを崩していたので体のズレも整えて頂きました。
来て良かったですε-(´∀`; )
終わる頃には、スッキリしました(°▽°)
やはり、使いっぱなしではなく日頃から定期的なメンテナンスが必要だな〜と改めて痛感しました。

酸素カプセル(ラドン吸入付き)

私は過去に酸素カプセルを再々利用したことは有るのですが、ラドン吸入付き酸素カプセルは初の経験でした。利用しての感じとしては、時間の経過と共に手や足の指先まで暖かくなり何故か心地好い睡魔に襲われて寝落ちしてしまいました(笑)
ラドン吸入付き酸素カプセルは優れものに感じられました。

おかげ様で神戸マラソン完走!

神戸マラソンの出場を目前に、足首をはじめとして、体の色んなところに不調を感じて駆け込みました。

マッサージも針治療も、要望に丁寧に答えていただき、不調もみるみる回復!

おかげで神戸マラソンも無事に完走することができて、とても助かりました!

またカラダのことで困ったら、ぜひお世話になりたいです!

鍼灸

腰回りがしんどかったので梅田近郊で探した所こちらの院に行きました。
院内は、鍼を扱うということもあり、とても清潔に保たれていました。
鍼を刺す時も無痛で上手な先生なのでリラックスして受けれました。
終わった後は、血流も良くなりかなりスッキリしました。

みによんぬ
みによんぬ さん

鍼灸と酸素カプセルですっきり

スポーツインストラクター。
身体のケアに定期的に通っています。
鍼灸 を怖がる方もおられますが、
深い深層部に効くので 血行も良くなり翌日からスッキリです。
すっごく疲れた時には酸素カプセルもオススメです。
マッサージコースもあり分数設定できますし、
保険治療も可能だそうです。

肩こり

私は、パソコン入力の仕事で首、肩こりがひどく、しんどい時は鍼をしてもらっってます。初めての鍼は怖かったのですが、刺されてると感じることもなく、大丈夫でした。先生も優しく安心して治療してもらえます。できるだけ通いたいと思っています。

整体で背中スッキリ!

私は、大学のサークルでパーカッションをしています。長時間の練習による、肩と背中の凝りが悩みの種でした。
大学の通学中に通える治療所を探していたところ、友達に梅田整骨院を紹介してもらいました。
整体をしてもらうと、肩と背中が伸び、凝りがとても楽になりました。施術の後は、練習をしても凝りが軽減されており、集中できるので嬉しかったです。
治療代は、保険が効くので、学生のお財布にも優しいです。これからもずっとお世話になろうと思っています。

駅ビルNo.1

立ち仕事の私はメンテナンスの為、週末出来る限り通っています。疲れた体をリフレッシュしてもらえます。技術面も人間性も優れた先生方なので、安心です。

個人的意見ですが、私の場合、骨盤歪みなどの矯正のお陰か❓ウエスト回り、スッキリしました。本当に嬉しいです(笑)
先生に感謝です❗

安心して身体を委ねられる整骨院です。

少し狭いですが、痛い箇所や原因等をわかりやすく説明してくれ、整体師さん皆さんとても施設です。
保険治療もしっかり施術してくれますが、保険外も色々種類があり、その時の身体の状態により選ぶ事が出来ます。

この周辺はクイックマッサージがたくさんありますが、こちらのボディケア等は値段はそこまで高くないのにちゃんとした整体師さんがしっかり揉み解してくれるので、短時間でも効果抜群です。
針も身体の状態を見ながら適切なところに打ってくれるので、針は不安だな〜という人でも安心してお任せ出来ると思います。

酸素カプセルも普通のものより良さそうなので、今度試してみたいと思っています!

癒しの整骨院

通い続けて17年
今では、なくてはならない場所
それが梅田整骨院です。
仕事に精を出すには整体や針をすれば
快活に動けます。(^0_0^)
どんなに忙しくても駆けつける様にしてます。
保険料で割安なので回数が通えます。
それにスタッフの方々の人柄が良いので
長く通える理由でもあります。

お世話になっています。

主にボディケア、整体、眼精疲労を受けています。
アットホームな雰囲気で安心して施術を受けられます。

梅田の駅ビル辺りはリラクゼーション店の激戦区で、沢山の店があってどれが良いか迷ってしまいますが、価格とサービスのバランスが良い店ではないかと思います。

お金に余裕があって完全個室や施術後のドリンクサービスが欲しいという方や、言葉が通じなくても楽になればOKとにかく価格の安さが重要という方には向かないですが、技術のしっかりした日本人が安心という方にはぴったりの店ではないかと思います。

これからもお世話になります

もう10年以上、週イチのペースで仕事帰りに通っています。
鍼は苦手意識があったけれど、アレルギーの季節や季節の変わり目は特に効果抜群です。ずっと夏バテ知らず、風邪知らずで、本当にありがたいな〜と思います。
スタッフは全員ベテラン、癒やし系で安心できます。

結果がついてくる鍼灸

知人の紹介で通い始め、週1回のペースで1ヶ月半ほどお世話になってます。とても優しい先生でお話やご相談もしやすいし、私の長年の悩みであった不眠が解消されつつあり本当に感謝です。針はこわいといわれる方は多いと思いますが、こちらのは痛くないです。施術の最後に凝りをほぐすマッサージをしていただけるのですが、終わった後に血液がジュワーっと流れるのがわかるくらいほぐれます。目もスッキリし視界が良好になります。今まであちこちでマッサージをしていただいてきましたが、こんなほぐし方は初めてで感激してます。お値段的にも通いやすいですし、これからもお世話になりたいと思っています。

技術と安心感

北新地駅や西梅田駅から近くて、第一ビルの中にあるので行きやすいです。
スタッフさんは良い方ばかりで、話をしながら楽しく、鍼治療やマッサージが受けることが出来ます。
鍼治療やマッサージは、長年行っているスタッフさんの技術力があるので、通うと凝り固まった体も、帰りにはスッキリして、とても良いです。。

安心感のある整骨院

梅田の第一ビル地下2階にあります。

何度も通い、お世話になっています。
最初に先生から丁寧な聞き取りがあり、辛い部分や凝り固まった筋肉を的確に治療していただきました。治療後はいつも身体が楽になっています。

【整体治療】
肩こり腰痛がひどい時、整体を受けました。何度か通ううちにカチカチだった筋肉もほぐれ、初回に比べ身体が柔軟になってきたことが嬉しいです!

背中に歪みがみつかり、整体もリフレッシュ効果が有り凄く気持ちが良いので、通い続けて歪みの無い柔軟な身体を取り戻します!(n´—`n)

【鍼治療】
私は職業柄、指と腕を酷使するため、指や腕が辛くてどうしようもない時に痛みを緩和する鍼治療してもらいました。

生まれて初めての鍼はやる前はちょっとこわかったんですけど、腕の良い先生のお陰か、想像より痛いものでは無く驚きました。鍼も今はこわいものではなくなりました。

あと、突き指で指がうっ血した時、体調の不良で吐き気や熱っぽい時に鍼治療を受けました。身体の悩みを相談してみれば、先生がそれに合わせて治療をしてくれますよ。

【雰囲気】
こちらの整骨院は第一ビルができた当初からあるらしいです!院内の内装は昭和の懐かしさがあり、なんだか落ち着きます•••(*'-'*)長らく続けられていて、古くからの常連さんも多いようです。

先生はベテランの方ばかりなので安心感があります。そして親切です。身体的な悩みをはじめ、たわいのない話もウンウンと親身になって聞いてくれます。

【お勧めの時間帯】
飛び入りであれば、午前中〜15時になる前が待ち時間が短い可能性が高いのでお勧めですが、前持って電話で予約を入れておくのがベストです!

いつも癒されます

肩こりと頭痛がひどくて、通院をはじめました。
姿勢も矯正していただいて、猫背も改善されました!
肩こりもましになり、頭痛も減って本当に通ってよかったと思います。
毎回、わたしの癒しの時間です(^ν^)
スタッフの方もいつも笑顔で、優しく好印象でした!

心身のメンテはここで

長年通ってます。寝込むことがないのはここのおかげです(^_^)神経痛で通い始めたのですが、今ではトータルケアをしてもらってます。「風邪引いた」「ギックリ腰…」「胃が痛い」などの症状を針で緩和してもらえ、元気に毎日過ごせています。また先生たちも優しく、話を聞いてくださりメンタルケアにも効果あり。

私の元気の源!

椎間板ヘルニアからくる足の痛みと痺れに半年間、悩まされていました。お姑さんの紹介でここに通院してからは、とても楽になりました。
他の接骨院へも何軒か行きましたが、ここが一番楽になります。しかも低料金。
私の元気の源です!

親切で、信頼できるおすすめの整骨院です。

大阪地下鉄西梅田駅改札を出て、すぐの所にあり、とても通いやすく、スポーツをしていますので、長年通わせてもらっています。スタッフの方々の対応も良く、とても親切で気持ち良くマッサージを受けることができました。腕のよいスタッフさんのお蔭だと思います。施術後は、身体も軽くなり、楽になりました。そして、お店の中もとても落ち着け、アットホームな雰囲気です。これからも通いたいと思います。

大阪府大阪市北区梅田1丁目3−1

西梅田駅から100メートル、北新地駅から150メートル、ディアモール直結、JR大阪駅より徒歩4分

• 大阪マルビルから90m (徒歩2分)