ヒフミドウウメダセイコツシンキュウイン

一二三堂梅田整骨鍼灸院

梅田で30年、駅チカの整骨院!

身体が軽くなります。

マッサージ、電気治療、整体と週1くらいの割合で通っています。
パソコン仕事なので、頭から腰までパンパンになるんですが、ここでマッサージしてもらうとスッキリ身体が軽くなります。
お値段もリーズナブルですし、スタッフの方々も楽しいので、とても通いやすいです。

すっきりします。

疲れてまーす。
横になるとすぐ寝てしまう私です。
整骨院に行くとマッサージしてもらいながら寝るのはもったいない、スタッフさんとの会話が楽しく体も気持ちもすっきりリラックスできます。また頑張れるって感じ、スタッフさんが皆んな優しいです。

骨盤矯正で

昔から骨盤の歪みが原因で腰痛に悩まされていました。
これまで何軒か整骨院に通ったことがあったのですが、骨盤矯正には長期かかることから途中で断念していました。
こちらは比較的短期間に効果があらわれ大変助かりました。

久しぶりにスッキリしました!

酸素カプセルに入りました。酸素カプセルに入るのは初めてだったので少し不安でしたが、入ってみてしばらくするとぐっすり寝むってしまいました。私は、普段、疲れがなかなか取れないのですが、カプセルを出た後はなんだかスッキリした気分になりました!その日の夜もぐっすり眠れ、お肌もなんだか潤った感じもしました。美容にも効果があるのかな?

行ってよかった‼️

長年の肩こりで悩んでました。知り合いの紹介で一二三堂さんに通う事になり、鍼治療から整体、リラクゼーションマッサージ、その上にラドン吸入酸素カプセルまであり、ビックリしました。
とても親切で優しく説明してくれるので、安心して体を任せられます。
たくさん鍼灸院やマッサージ店がある中で、一二三堂さんに出会えて良かったので、ここのサイトで紹介したいと思いました。

いつも頼りにしてます(*^^*)

通い始めて10数年、肩こりがひどくなるとお世話になっている整骨院です。

初めて整体をした次の日の朝、ズボンを履くとウエストがガバガバにゆるくなっていたのが衝撃の嬉しさで友人に勧めまわったほど(*^^*)

お店の雰囲気も良く、スタッフの方も話しやすく優しい人ばかり。

おすすめの整骨院です。

あきらめていた指の痛み

指の使い痛みで動きにくく腫れていてあきらめていた指の痛みが、先生に整体で治療していただき9割くらい痛みが取れ、動かしやすくなりました。

体の不調や痛み、諦めず相談してよかったと思いました。

先生方4人おられて、それぞれに魅力的で優しい方で安心して治療してもらうことが出来ました。
ありがとうございました、これからも何かあれば
通いたいと思います。

肩こり、腰痛、背中痛

三年前に良い整骨院を探していたら、同僚にオススメされてから利用しています。凄く良心的なので、妻と一緒に利用しています。妻も気に入って、身体に痛みが出たり、コリが酷くなったら来るようにしています。オススメです。

基本

近年流行りのまやかしの施術ではなく、本物の施術をしてくれる良店。
痛い、しんどい部位に適切かつピンポイントで応えてくれる施術にいつも満足しています。
先日も甲状腺の違和感があり診療施術してもらったのですが適切なアドバイスともにストレスも晴れ大夫助かりました。
自然治癒力を真に理解してる良店。
今後ともお世話になります。

満足です!

とても気持ちよかったです!!!
マッサージも結構長くしてもらえます。電器と針もしました。何回も行きましたが、先生も癒し系な先生ばかりで、リラックスして治療できますよ!オススメです。またいきたいです!!!

2年前から、

2年ほど前から
月に1~2度通ってます。
肩こり首こりが酷いので、
マッサージと鍼灸と整体をやっていただいてます。
肩、首こりで頭痛になったりすることがありますが
施術をして貰ったら頭痛も大変マシになりました。
これからも通いたいと思います。

お世話になってます

座り仕事で凝り固まった身体をいつもほぐしていただいています。
調子悪い箇所のアドバイスしていただいたり、気さくな雰囲気もよく、辛い時の駆け込み寺、これからもお世話になります。
立ち呑み屋さんの並びで最初は戸惑いましたが女性でも全然大丈夫です。

めっちゃ、気持ちいい!最高!!

心身ともにめっちゃ疲れてました。知人に梅田整骨院の事を聞きました。整骨院なんて、どこも一緒だと思い半信半疑梅田整骨院に行ってきました。まず、スタッフさんの対応◎ 清潔感◎ マッサージ◎ 鍼◎ アドバイス◎ とにかく、すっごくリラックスできました。体も軽くなり、気持ちのもやもや感もなくなりました。定期的に行きます。ありがとうございました!

腰痛・肩こりが 本当に楽になりました(^_^)v

50代 女性。
PC作業の仕事柄 長年 ひどい腰痛と肩こりに悩まされてきました。歳だから しょうがないと 諦めていましたが、友人の勧めで こちらの整骨院を訪問しました。針とマッサ−ジをしていただいたところ、今まで悩んでいた腰と肩の痛みが ビックリするほど軽くなりました。針が苦手と言われる方は マッサ−ジだけでも ずいぶんと肩や腰の張りが緩和されます。同じ様な症状の方がいらっしゃれば、一度試されてはいかがでしょうか?

通い続けて25年

肩こりと付き合い30年。
先生とお付き合いをつづけて25年。
引越しても通いつづけている ありがたい整骨院です。
針治療の後は ぐっすり眠れて 楽になります。
スタッフも明るい 梅田整骨院一筋です。
まだまだ お世話になります。

身体のメンテナンス!

40代の主婦です。
日頃の疲れと体調管理の為に鍼灸治療とマッサージに通っています。
治療を始めてからどちらかと言うと身体が弱かったのですか、風邪などもひきにくくなり体調も良くなりだんだんと元気になっているのを実感しています。
これからも定期的に、治療に通い元気で日々を過ごせたら良いなと思います。

カラダの救世主!

怪我をきっかけに、
それ以来引き続き通い整体とマッサージしていただきました。
身体に負担にならない適度で優しい治療の組み合わせで的確にコリをほぐし身体の状態を整えていただきました。
姿勢が整い身体の血行も良くなったせいか、風邪をひく回数も激減しました。

海外に引っ越してしまった今も、帰国の度にお世話になっています。
久しぶりに来ると、治療後の体調の改善が一目瞭然です。
また続けて通えると良いのですが。。。

腰痛メンテナンス

北新地から徒歩1分。駅前第1ビルの地下の便利な場所にあります。
ヘルニアでまともに歩けない状態から鍼と整体で治していただきました。おかげ様で完治して今は定期的にメンテナンスと癒しを兼ねてお世話になってます。

梅田近郊

梅田近郊で夜遅くまで空いている鍼灸院をネットで探していたらこちらの院をみつけました。
丁寧な応対と鍼も痛みはなくよかったです。
清潔な院内も好印象です。次は、慢性的に悪い腰をお願いいたします。
また、通いたいです。

四年前ほどから仕事柄で腰が痛くなっていて、最近は起き上がったり歩いたりするのもしんどいほどでした。
知人に紹介してもらい
骨盤矯正というのをしたら腰の痛みがすごく楽になりました。
また続けてこようと思います

大阪府大阪市北区梅田1丁目3−1

西梅田駅から100メートル、北新地駅から150メートル、ディアモール直結、JR大阪駅より徒歩4分

• 大阪マルビルから90m (徒歩2分)