ココロセッコツイン

心接骨院

行ってよかったです。

こちらはスタッフ皆様に明るく親切に対応して頂きました。
仕事でなかなか平日は行けないのですが、多少の時間ではあれば融通をきかさて頂くなど、とても丁寧に対応して頂いていると思います。
引越しで新しい接骨院を探していたので、しばらくはここにお世話になってみようと思っています。

よろしくお願いします!!

元気で明るい先生達。

いつもこちらに来るとスタッフの皆さん元気で、とても明るい雰囲気です。母と一緒に通っています。何度か通っている内に段々身体のだるさや痛みが軽くなっているのを感じています。初めて骨盤矯正をしましたが、腰が楽になりました。おすすめです。

よろしくお願いします!!

初めての人でも安心です。

こういったところはすこし行く勇気がなく、娘に薦められて来院しました。そしたら皆さんが明るく元気よく挨拶をしていただいて気持ちが一気に楽になりました。
治療も一つ一つ丁寧な説明で安心して受ける事ができました。体もだんだん楽になって通院するのがたのしみになりました。

よろしくお願いします!!

初めてでも安心でした!

趣味のマラソンで腰を痛めてしまい治療して頂きました。
店内の雰囲気も明るくスタッフの皆さんの対応も丁寧で初めて行った時もリラックスできました。
通院数回で腰の痛みも改善され趣味のマラソンもまた楽しめそうです!

よろしくお願いします!!

身体がわかります!

接骨院初心者でしたが、治療に入ってくれたスタッフさんが親切で話しやすいです。気軽に来れるところがおすすめです!
説明もわかりやすく、自分でもわかっていなかった身体のことがわかります(笑)
肩凝りなど、だんだんと楽になっているので頑張って通おうと思います!

近いのがいい!

長年の腰痛を放ったらかしで、いよいよ痛みに耐え切れず、ネットで見つけ自宅からも近かったので来てみました。
硬すぎる身体に、スタッフの皆様にはご苦労?お掛けしております(笑)
丁寧な説明や施術に信頼し、今度こそしっかり完治すべくしっかり通わせて頂こうと思います。
よろしくお願いいたします!

よろしくお願いします!!

本格治療を受けるなら!

ネットでの口コミが良かったので通院させて頂きました!
体のどこが痛いのか、どの様に改善していきたいのかなどしっかりお話をした上で治療して頂けます。
治療を受けるたび通う事の大切さを痛感させられました。
あまり通うのは苦手で続かないのですがあんなに悩んでいた肩こりや頭痛がとてもよくなってきてるのを感じる事で頑張って通おうと思えました!スタッフの皆様もとても喋りやすくオススメです!

よろしくお願いします!!

気持ちいい対応でした!

スタッフの皆さんが明るく、挨拶もしっかりされていて、気持ちのよい接客をされています。
価格設定もわかりやすいですが、矯正などされる時は、トータルとして料金はあがりますがちゃんと歪みを治してくれます!
矯正もオススメです!

よろしくお願いします!!

活気がある接骨院です。

活気があってとてもたくさんの患者さんの通われている接骨院です。優しい先生なので身体が痛いと感じている方が来やすいのではないかと思います。仕事に支障の出ていたのが楽になってきて助かりました。これからもお世話になります!

よろしくお願いします!!

サッカーしている人はぜひ!

腰痛いとき友人に教えてもらい行くと、優しく接していただき、腰の痛みが和らぎました!!サッカーをしていて、怪我をよくするので、腰を痛めたり肩を痛めたりしたら治していただけるので安心です!
今、サッカーができているのは心接骨院さんのおかげでもあります!!スポーツしている方はオススメです!

よろしくお願いします!!

悩みが取れました。

かれこれ20年以上の頭痛持ちでしたが、通い出してから頭痛薬を飲まなくてもよくなりました。
肩凝りもひどかったけど、とてめ楽になりました。
みなさん、とっても親切で、雰囲気も良く活気のある接骨院です。
とってもおすすめです。

よろしくお願いします!!

痛みがないのは素晴らしいことです!

あまりにも痛すぎて、このまま動かないのかと、絶望的だった肩や足が動くようになりました。
40代になって、肩があがらなくり、あぐらがかけなくなって、自分でもショックでした。なんとかしないと自分なりにストレッチしたり、痛いところを動かす体操をしていました。
ですが痛くて、動かすことができませんでした。そんな時、友達の紹介で、こちらにお世話になって、あんなに、動かなかった肩や脚の動かせる範囲が広がり、ほんとにうれしいです!

丁寧でした。

腰痛と膝関節痛で受診しました。
院内の雰囲気もよく、スタッフの方が丁寧な説明と治療をしてくださり、自分の身体のこともよくわかりました。根本の原因から治療をしていただけます。
これから通い続けようと思っています。

評判通り!

家が近くで上石神井駅周辺で評判も良かったので来てみました!!肩こりもマシになりました!事前に説明もしてくださりリラックスして施術を受けることができました!スタッフの方々もとても親切で話しやすい雰囲気で治るまでお世話になります。

膝が良くなりました

膝の痛みから階段の上がり降り、正座が出来なくなりこちらの接骨院に駆け込みました。スタッフさんが丁寧に話を聞きながら治療していただけるなと感じました。施術の後、正座をしてみるとすんなりできてびっくりでした。カチカチの腰や背中も一緒に治してもらいバランスのよい身体に変えてもらいます。

よろしくお願いします!!

いつも親切です。

親切に症状について聞いてくださり、対応していただきました。痛みが和らぐだけでなく、根本的な姿勢も直してもらえてとても良かったです。保険もきくので、お財布に優しい値段で通うことができるので助かっています。今後も利用していきたいです。

よろしくお願いします!!

いつも助けて頂いております

身体がギスギスし始めたら、思い浮かべるのが・・・心接骨院さん。院長先生をはじめ、皆さん元気よく、礼儀正しい。とは言え、それだけではどこの整体屋さんと同じです。こちらは何よりも、的確でピンポイントで治していってくれます。この治療院が無ければ、今ごろ私は倒れていたと思います。。

よろしくお願いします!!

上石神井駅から近い!

上石神井駅から徒歩3分ぐらいの所でした。

駐車場はありませんが、自転車、バイクは置けるスペースがありました。

院内は全体を見渡せる空間で、色々な治療機械がありました。

足が痛かったですが、楽になりました。先生もとても優しく、話しやすい先生でした。

全身治療での自費や保険治療もあるので治療内容も選びやすかったです。

心接骨院からの返信

のっす様口コミご投稿いただき、ありがとうございます!
よろしくお願いします!!

治療は大切ですね!

ギックリ腰をやってしまい、放っておいたらマシになると思ってたんですが、なかなか痛みが引いてこない。。
家族にそのままにしておくと治らなくなる可能性もあるから治療に行けと言われて、エキテンのサイトでこちらの心接骨院さんにお世話なりました。
治療後は早く行けばよかったと思うほど楽になりました!
ほっておいてはダメですね🙅‍♂️

よろしくお願いします!!

痛みが出なくなりました!

社会人野球をしているのですが、つい1か月前のプレーの時から右肩の前に強い痛みを感じる様になりました。痛みの少ない日もあるのですが、腕をひねったりする時に『うっ』となるほどの強い痛みが出る日もあります。
こちらで治療してからその痛みが出なくなっています。
定期的に通わせていただきます。
いつもありがとうございます😊

東京都練馬区上石神井1−16−2

上石神井駅より徒歩約5分 ピンク色の看板が目印です、Google地図でも検索可能

• 上石神井駅から110m (徒歩2分)

施術のプロが美と健康を意識したオリジナル施術を提案します!

つくし堂接骨院

• 上石神井駅から徒歩44分 (3.5km)

【骨盤矯正】×【マッサージ】へのこだわり

整骨院 てあて家 練馬院

• 上石神井駅から徒歩73分 (5.8km)

あおし整骨院 ふじみだい院

• 上石神井駅から徒歩42分 (3.3km)

【骨盤矯正】×【マッサージ】へのこだわり

整骨院 てあて家 練馬院

• 上石神井駅から徒歩73分 (5.8km)