ココロセッコツイン

良くなった!

50肩の痛みがおさまって右向きに寝れなかったのに寝られるようになり、熟睡する事ができました(^O^)本当に感謝してますし大変嬉しい(^-^)
肩が上がるようになって棚の上の物を取れるようになり、なんだか体が柔らかくなってるのを実感できました!
これからも通って完全に治していきます!!

様々な不調が表れやすくなります。
お体ケアしていい状態を目指しましょう!

丁寧に対応して頂けました!

初めて来たのですが、説明も丁寧に対応して頂き、いい接骨院だなと非常になじみやすかったです。
心接骨院は体の悪い部分も的確に判断して治療して頂いて、初めて行った日の1日で辛かった痛みが激減し、体がとても楽になりました。治療を受けて1ヶ月たちますが、自分でも感じるくらいどんどん体の調子が良くなっている気がします!矯正も受けているのでこれからも通い続けて根本的から治すようにしていきます!

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
お体をよくしていくために、今の状態をしっかりお伝えしていきます!
これからもよろしくお願いします!!

悩み解決!

上石神井駅にはたくさん接骨院がありますが、友人に相談したところこちらの心接骨院を紹介してもらいました。
昔からかなりの肩こりに毎日悩まされて続け、、、既に何年か経ちましたが、こちらで治療後の気持ちよさは久しぶりに心から味わった気がしました!!
親切な説明でとても患者さんにとってはありがたい事でわかりやすかったです!
しばらく矯正も受けてこの万年肩こりから脱却したいと思います!

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
日頃のお体のケアも大切ですので、気軽にいらしてください!!

駅近くの接骨院!

心接骨院は上石神井駅からも近く、商店街の中にあったのでいつも目の前を通ってました。
スタッフの方全員対応が良くて大変満足!!
治療にあたっては骨盤矯正治療も毎回行っています!
希望としてはできるだけ早く治したいと思っているので続けて通います!

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
これからもしっかりお体のケアさせて頂きます!

当てられました…

心接骨院さんは初診の時にこちらが何も言わなかったのに、前に痛めた症状を的確に言い当てたのに驚いて通院してみようと思いました!
今回で1ヶ月の矯正の治療が終わり少しずつですが改善されているのが体感出来ています。
継続してもう1ヶ月通おうと思ったので頑張って通院してみます。

軽くなります!

心接骨院さんに通っています。
肩、首の痛みから耳なりまでなるほど酷かったのですが一回目の施術でかなり軽くなり、次の朝は『自分の肩はこんなに軽かったんだ』と思う程でした^o^
回歪みを治すためにこれからも定期的に通いたいと思っています!
先生方も明るく、気さくな方ばかりで通いやすい所です。『痛みが取れるまで一緒に頑張りましょう』と言って下さりとても心強く思います。
駅からも近いので、仕事帰りの方はおススメです!

オススメです!

ギックリ腰になってから、腰に違和感や痛みを感じ、心接骨院さんに通いました。
今日で4回目でしたが、まだ腰の痛みはありますが、通う前に比べて本当に楽になりました。
他にも首や肩など気になっていたところも、矯正してもらうと軽くなりました!
駅チカで便利なのでオススメです!

根本からアプローチすればしっかりよくなります!
これからも定期的にお体のケアしていきましょう!!

感謝しています!

交通事故で、後ろから追突され首と腰を痛め心接骨院さんに通ってます。
明るく優しい先生方に治療だけではなく、保険のことや保険会社とのやりとりのことなど、相談にものっていただき、とても感謝しています。
まだ通い始めたばかりで痛みがあるので、もう少しお世話になります!

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
お体かなりお辛い状態でしたね。
今の状態もしっかり施術することで変化していきますので
これから一緒に頑張っていきましょう!

これからもよろしくお願いします!

いつも笑顔で出迎えてくれます(o^^o)
通い始めてまだ数日ではありますが、いつも丁寧に矯正にマッサージをしてくれるので背骨の歪みと共にかなり調子も良くなりました!
心接骨院さんに通い今では会話とマッサージを楽しみに通ってます!
こらからもよろしくお願いします!!

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
歪みの症状は姿勢を正すことでよくなっていきます。
負担のかかりやすい体を卒業して、楽なお体目指しましょう!

癒されます!

上石神井に越してきて、ずっと腰痛があり気になっていたのですが、勇気を出して電話しました。
心接骨院さんの先生方、スタッフの方もみなさん元気で、最初はびっくりでしたが、その元気に癒されて、毎回帰ります。
頑張って矯正して、頭痛と肩こりにサヨナラしたいです٩( 'ω' )و

フレンドリー

エキテンの口コミを見て、心接骨院さんに通い始めました。
スタッフさんの元気の良さと、フレンドリーさはどこの接骨院よりも負けないと思うし、患者側からするととても通いやすいです。

治療はすごく丁寧に親身になってくれて、痛かった箇所も通う毎にどんどん楽になり、仕事も元気に出来るようになりました!
駅からも近く、遅くまでやってるので無理なく通えてここを選んで本当に良かったと思っています!

心接骨院からの返信

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます!
これからもしっかりケアさせて頂きますので、
よろしくお願いします!!

通いやすい!

通いやすい雰囲気を持っている接骨院だと思います。
スタッフみなさんが話しやすい環境を作っていると感じます。
疑問、質問をしやすいのもありがたいです。

心接骨院に通い治療の方はまだ3回と言うこともあり、痛みが減少したかな?程度ですが体が軽くなっている感じは確実に実感出来ています!
今後もスタッフさんの言うことを信頼し治療を継続して行こうと思ってます。

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
これからもよろしくお願いします!!

心接骨院さん

腰痛と猫背が気になり、心接骨院さんに通い始めました。
先生方はとても雰囲気が良く親しみやすいだけでなく、説明も丁寧にしてくれました。
お陰で不安もなく通院でき、腰痛もかなり良くなりました。
上石神井駅と自宅の間にあるので今後も姿勢の矯正で通院しますが、治療が楽しみです。

根本からアプローチすればしっかりよくなります!
これからも定期的にお体のケアしていきましょう!!

助かりました!

家の近くにあったので、心接骨院さんに行ってみました!
こどもが小さくて、電話で相談したところ一緒につれてきてもよいとのことで助かりました(o^^o)
とても丁寧な説明に惹かれ受診をさせてもらいました。
自分でも気づかないうちに、歪みが出てきておりそれに伴った全身のこわばり、痛みであることを知り、治療とともに生活習慣の改善まで心がけることが出来ました。

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
お身体が楽になって良かったです!!!
骨盤を正しい位置に矯正することで、歪みをなくしいたみの出にくいお体になっていくのでこれからも一緒に頑張っていきましょう!!!

痛みがスッキリします!

毎日身体を酷使している仕事をいている為、いつの間にか身体の疲れが溜まり、痛みさえ感じていました。
そんな時心接骨院さんに出会い、身体の歪みからだと気づきました。少しづつ身体の痛みが軽くなりスッキリ感がとても良いです。
駅からもすぐなので助かります!

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
いたみが和らいでよかったです!!
これからも
いたみの出にくいお体になるように
一緒に頑張りましょう!!

歪みとコリ

手の痺れ、腰の痛みが気になりこちらで見てもらったところ背骨の歪み、筋肉のコリが原因だとわかりました。
心接骨院さんに通い大分症状が改善されました。
店内の雰囲気も良く、駅からも近く、先生方も気さくで通いやすいと思います。また定期的に通わせていただきます。

根本からアプローチすればしっかりよくなります!
これからも定期的にお体のケアしていきましょう!

柔らかくなってきています!

今回心接骨院さんに通い始めて10日目になりました。
店内の雰囲気はよく、スタッフの対応にも満足です(^^)
始めてここを訪れる頃は、身体もガチガチに固まっていて肩こりやその他の症状についても悩ましい事が多かったのですが、通い始めるにつれ徐々に身体が柔らかくなっていっているのが実感できました。
上石神井駅からも近いので心接骨院さんおすすめです!

軽くなる!

はじめての接骨院ですが、身体も軽くなり、なかなかいいと思います!
上石神井駅からも近く、先生方も明るい方ばかりなのでいつも楽しく通っています。
矯正も受けて歪みも治しているので今後も身体がどうなるのかが楽しみです!
心接骨院さんありがとうございます!

長年痛みを軽減!

治療に行ったきっかけは、上石神井駅の商店街の通りにあったので通ってみました!
長年の痛みが簡単に軽減できるとは思ってはいませんでしたが、「まずは、6回治療に来て下さい」と言われましたが、年末年始だった為に続けて行けませんでした。
年が明けて続けて行ける様になって、少しずつ変化が現れはじめ続けてみようと思い、がんばってかよっています。
心接骨院さんの先生方いつもありがとうございます。

心接骨院からの返信

ゲスト様口コミ頂き、ありがとうございます!
これからもよろしくお願い致します!

紹介されて良かったです!

過去の交通事故や仕事の特質上、首のこり・肩のこりが酷く、頭痛薬を手放せませんでした…

上石神井駅から近い事もあり職場の同僚から心接骨院さんを紹介され、通い始めて6回目を終えました。
お陰様で、毎朝感じていた頭の重たさがほとんどありません!
背骨の歪みを矯正してもらいます。
これからも楽しみです(^ ^)

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
お体かなりお辛い状態でしたね。
今の状態もしっかり施術することで変化していきますので
これから一緒に頑張っていきましょう!!

東京都練馬区上石神井1−16−2

上石神井駅より徒歩約5分 ピンク色の看板が目印です、Google地図でも検索可能

• 上石神井駅から110m (徒歩2分)

【骨盤矯正】×【マッサージ】へのこだわり

整骨院 てあて家 練馬院

• 上石神井駅から徒歩73分 (5.8km)

施術のプロが美と健康を意識したオリジナル施術を提案します!

つくし堂接骨院

• 上石神井駅から徒歩44分 (3.5km)

その痛み あきらめていませんか? 完全予約制です

ひだまり整骨院

• 上石神井駅から徒歩33分 (2.6km)

練馬駅から徒歩4分☆平日は20時まで受付。土曜日17時まで営業してます!

練馬南はり灸接骨院

• 上石神井駅から徒歩68分 (5.4km)