ココロセッコツイン

商店街にあります

上石神井駅からすぐの接骨院で、商店街の通りにあるからわかりやすいですよ(^o^)

中に入ったら、明るく大きい声で挨拶をしてくれて少しびっくりしたけどすぐに初めてでも対応してもらえたので、良かったです!

肩があがらなくなって困っていたからどこで見てもらえばいいかわからなかったけど、ここの治療でとても動かしやすくなりましたm(__)m

姿勢が崩れ、歪んでしまうと肩凝りだけでなく
様々な不調が表れやすくなります。
お体ケアしていい状態を目指しましょう!

丁寧でいい先生がいます。

とにかくスタッフの皆さんが明るいです。
いつも気持ち良くお出迎え、お見送りをしてくれます。
施術の説明も丁寧ですし、痛みの改善についてのアドバイスも的確だと思います。
通院前から自分の膝痛の改善には、時間がかかることは分かっていたので、健康保険が使えるのが有り難いです。
また自費で矯正もできるので、しっかりと通って、きちんと治療したいと思っています。

心接骨院からの返信

温度差などでも色んな所に症状が出てきやすくなると思います。
その日のコンディションによって変わってくると思いますので、気になるところが増えたり、いつもとなんか違うなと思いましたら、気軽にご相談ください!

楽になる!

骨盤矯正してもらった後は、身体がすごく楽になって助かっています!
また、自分の身体で困っているところをスタッフと相談して、そこを中心的にやってもらっています!スタッフの方も明るい人が多くて、とてもいい雰囲気です!
心接骨院は駅から近いので通いやすいですよ!

元気になれます!

初回から丁寧に対応いただけます(^^)
1回の受診でもだいぶ楽になりますし、その日限りの気持ちよさでなく、ほんとにからだが楽になる感じがします!
明るく元気なスタッフの方々多いので、緊張もほぐれます!^ ^
心接骨院さんをオススメします!

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
これからもしっかりお体のケアさせて頂きます!

通いやすいです!

駅の商店街を抜けたとこにすぐあるので、通いやすいです!

よく駅近くにご飯を食べに行ったのがきっかけで 行き始めました。

先生達は優しく、施術も楽しくやっているので、状態もよくなっていくような気がしました。

先生達だけでなく、来ている方も楽しいそうにしていたので、しばらく通って気持ちも楽にします!

通うのが楽しいです☆

接骨院に通うのは、初めてで少し不安と恐怖心がありましたが…毎回、先生方やスタッフの皆さんに、親切丁寧な対応をして頂いてます♪
先生方、スタッフの皆さん~とても、元気で何でも話せて、毎回楽しいです☆
検査をしてもらうと背骨の歪みが原因らしいです…
治したいのでよろしくお願いします🥺

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
いたみが和らいでよかったです!!
これからも
いたみの出にくいお体になるように
一緒に頑張りましょう!!!

1番いいところ見つけました!

エキテンのクチコミを信じて来させて頂きました☆
自分の中の接骨院の雰囲気とは全く違ってスタッフの皆さんが明るくいいオーラが漂っていますよ~♪腕も確かで帰りにはスッキリ!何件も整体とかマッサージにいきましたがダントツ1番(*^ー^)ノ♪これからもヨロシクお願いします!

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
日頃のお体のケアも大切ですので、気軽にいらしてください!!

対応が凄くいいですよ!

接骨院に通うのは初めてだったのですが、とても丁寧に説明や施術をして下さるとともに、スタッフの皆さんがすごく元気の良い対応をして下さるので満足しています!
また、仕事の都合上予約時間より遅くなってしまうことが何度かあったのですが、快く受け入れて頂いて、駅からも近くて患者さん目線の良い接骨院を見つけたなと嬉しく思っています(^^)

心接骨院からの返信

温度差などでも色んな所に症状が出てきやすくなると思います。

丁寧ですよ!

エキテンの口コミを見て訪問するとき、不安で料金とか効果とか正直大丈夫かな?とおもいましたが、事前に丁寧な説明があり納得して施術を受けられるので安心です!
明るい雰囲気と納得料金で以外と若い女性も多いようで接骨院方々と楽しく話しています。

心接骨院からの返信

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます!
これからもしっかりケアさせて頂きますので、
よろしくお願いします!!

元気もらえます!

インターネットで調べて、口コミの評判が良く通うようになりました。
接骨院は初めてだったのですが、毎回とても丁寧に対応していただき、皆さん活気があるので、こちらも元気になります。
背骨の歪みなどもきちんと説明してもらえますし、施術後は何より体が軽くなります。
気になっている方はオススメします!

感謝です!

むちうち治療のため、知り合いに紹介されて通い始めましたがスタッフの明るさやちょっとした気配りなど非常に好印象で満足しています。
事前に施術内容や保険のあり方などの丁寧な説明があり、安心して施術してもらっています。まだ稀に痛む事がありますが日々良くなっている実感があり感謝しています。

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
これからもしっかりお体のケアさせて頂きます!

スタッフさんは明るく元気な方!

心接骨院と名前が気に入ったので思い切って通ってみました。体の事を詳しく説明してくれるので安心感があります。以外と女性の方も多く、客層も年齢が若いです。スタッフの方の明るく元気な雰囲気に、いつも励まされています。^o^

これからしっかりとよくしていきましょう!!

親切な先生でした!

接骨院自体初めてだったので、最初は緊張しましたが、スタッフの方をはじめ、先生方みなさんがとても話しやすく親切だったので安心しました。今後も定期的に通って、体の歪みを改善して行きたいと思います\(^o^)/

ここはいい接骨院です!

左の肩に、鈍い痛みが続いていまた。痛む時は、何もする事が出来ずにいたため、接骨院に行こうと思いました。
接骨院は、はじめてで、どこに行けば良いかわかりませんでしたが、心接骨院の口コミがよかったのでこちらでみていただくことにしました。
スタッフの方に明るく迎えて頂き、私の具合についてゆっくりお話を聞いて、今の私の身体についてじっくり見て頂いた結果、からだどちらの方向にどんな歪みがあるのか、丁寧に説明して頂きました。
背骨、骨盤の矯正をして頂き、本日、2回目でしたが、痛みの具合も少なくなってきたので、こちらに思いきって来てよかったなぁ〜と思っています。

姿勢が崩れ、歪んでしまうと肩凝りだけでなく
様々な不調が表れやすくなります。
お体ケアしていい状態を目指しましょう!!

楽になります☆

今回3回目でした。
首、肩、腰が痛く、口コミを見て来院しましたが、口コミ通りかと思います^ ^
今までほかの整骨院に何度か通っていますが、こちらの先生方やスタッフ様は毎回明るく元気☆身体の状態などもしっかり聞いてくださいますので安心できます☆
治療後も丁寧な対応、説明でおわった頃には身体が軽くなっています☆
頑張って通います\(^o^)/☆

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
施術後の変化を気づいて頂いて良かったです!
これからどんどんお体変化していきますので
一緒に頑張っていきましょう!!

話を良く聞いてくれます

膝を痛めてしまい、こちらに行かせてもらいました。もともとは股関節に痛みがあり、それが原因で膝に負担がかかり痛みになったと説明してくれました。その他にも日常生活でくせのある動作や、仕事での姿勢など、原因を細かく分析してくれました。どのようなことに気をつければいいのかわからなかったので、アドバイスしてもらい日々気をつけるようになりました。今でも通っています!

膝のいたみが緩和されて
良かったです!
これからもよろしくお願いします

治った!!

腰が痛くて歩くのもままならない状態で近くで検索した時にこちらの整骨院を見つけました。

痛みに対して丁寧な説明、自分の身体はどうなっているのかを教えてもらいながら改善点も指摘してくれました。

今ではすっかり良くなり週に2回ぐらい通っています。

17号様
口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
だいぶ腰が楽になられてよかったです!
慢性的に繰り返してしまうような腰痛も
根本からアプローチすればしっかりよくなります!
これからも定期的にお体のケアしていきましょう!!

治った。

ずっとバスケットボールをしているのですが、中学生の時に腰を痛めてから、癖になってしまい今でも痛くなっていたんですが、つい最近通い始めたら、痛みが無くなってきてとてもびっくりしています!!
どこの動きが悪いのか、その動きを改善したらパフォーマンスが上がるよとかたくさんアドバイスも貰いました!
まだまだ通ってみます!!

Takuちゃん様

口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
最近はすっかり調子もよさそうですね!
この調子でいい姿勢を保っていきましょう!

楽になった

今ではすっかり良くなり週に2回ぐらい通っています。

ゴリラ様

口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
だいぶ腰が楽になられてよかったです!
慢性的に繰り返してしまうような腰痛も
根本からアプローチすればしっかりよくなります!
これからも定期的にお体のケアしていきましょう!

楽になった!

テニスをやっていて肘が痛くなったので、見てもらいました。

院長先生っぽい方が見てくれました、凄く優しかったです!

治療前は手を握っても痛かったのですが、治療後は全く痛みが無くなりました!
凄いです、感動、ゴットハンド!

多分テニスやり過ぎるとまた痛くなるので、これからかなりお世話になりそうです。

とら様

東京都練馬区上石神井1−16−2

上石神井駅より徒歩約5分 ピンク色の看板が目印です、Google地図でも検索可能

• 上石神井駅から110m (徒歩2分)

【骨盤矯正】×【マッサージ】へのこだわり

整骨院 てあて家 練馬院

• 上石神井駅から徒歩73分 (5.8km)

施術のプロが美と健康を意識したオリジナル施術を提案します!

つくし堂接骨院

• 上石神井駅から徒歩44分 (3.5km)

しゃくじいホワイト整骨院

• 上石神井駅から徒歩29分 (2.2km)

練馬駅から徒歩4分☆平日は20時まで受付。土曜日17時まで営業してます!

練馬南はり灸接骨院

• 上石神井駅から徒歩68分 (5.4km)