ココロセッコツイン

心接骨院

経験値の高い先生!

上石神井駅から歩いて3分ぐらいの院です。

院長先生に施術してもらいました。

こちらの院長先生は、今のところに来るまでたくさんの院で経験を積み、色々な技術をお持ちなようでした。

施術のバリエーションもあるので、アプローチの仕方も今までにない感じでした。

もちろん効果は抜群!

すぐによくなりました!

スタッフさんも笑顔が素敵で、一生懸命動いている姿を見て、ここは安心できる院だな!と感じました。

げんかん様

口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
いたみが和らいでよかったです!!
これからも
いたみの出にくいお体になるように
一緒に頑張りましょう!!!

痛み取れました!

夏休みにやったラフティングで肩を痛めてしまい、いつまでも痛みが取れないため、10月に来院しました。
一ヶ月で肩はかなり楽になり、矯正も同時に始めたので姿勢もだいぶ良くなりました。
院内は明るく、スタッフの方も親切に色々体のことを教えて下さいます。

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
日頃のお体のケアも大切ですので、気軽にいらしてください!!

改善が見えました!

肩こり、腰痛の改善のために通院を始めました。最初の数回で症状はかなり改善したように思います。
骨盤矯正を受けはじめてから脚のむくみも改善されました。
清潔な施設、スタッフさんの丁寧な応対で安心して通院しています。
これからもよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
姿勢が崩れ、歪んでしまうと肩凝りだけでなく
様々な不調が表れやすくなります。
お体ケアしていい状態を目指しましょう!!

骨盤矯正が必要でした!

店内はとても明るい雰囲気で、スタッフのみなさんも優しく接してくださいます。
症状がかなりひどかったのですが、骨盤からきちんと矯正してもらいだいぶ楽になりました。
マッサージでは治らない、つらい症状が続く人にオススメです!

わかりやすい説明をしてくれました。

肩こりの症状が酷かったので来院しました。症状の原因を素人にも分かりやすく、丁寧に説明していただき、その後の治療の予定なども詳しく教えていただきました。まだ通院し始めたばかりなので、症状に大きな改善は見られませんが、今後も通院していこうと思います。丁寧なスタッフさん達です!

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
肩がよくなってきてよかったです!!
いたみがあると、パフォーマンスにも
影響するので、これからも
身体のケアを一緒にがんばりましょう!

寝れるようになりました。

骨盤の歪みと肩の痛みからネットで調べて来店しました。
初めは痛みがなかなか取れずあってないのかなと思ったのですが段々楽になって今では肩の痛みもなくよく眠れるようになりました。教わったストレッチも忘れず続けて維持できるようにしようと思います。

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
お身体が楽になって良かったです!!!
骨盤を正しい位置に矯正することで、歪みをなくしいたみの出にくいお体になっていくのでこれからも一緒に頑張っていきましょう!!!

ズレを直してもらいました!

肩凝りが酷く、改善したくてこちらに来ました。
骨の位置がズレており、直していただきました。終わった後は可動域が広がり、痛みやダルさも軽減されました。
スタッフのみなさんも明るく、治療方法や料金設定も丁寧に教えてくださり、安心して受けられました。
上石神井駅からも近いので是非行ってみてください!

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
日頃のお体のケアも大切ですので、気軽にいらしてください!!

違う効果がありました!

10年前から腰痛に苦しみました。野球、ラクロスとスポーツをしてきましたが、痛みに耐えながら練習していました。多くの病院で治療しましたが、完治しませんでした。
しかし、心接骨院で治療を受けてから明らかにこれまでとは違う効果がありました。これからも治療を受けていきたいと思います。

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
いたみが和らいでよかったです!!
これからも
いたみの出にくいお体になるように
一緒に頑張りましょう

治せる希望が持てました!

正直、自分の気になる悪いとこを治したら治るでしょ!って思ってたんですが、
身体の歪みから不調がきてることを知って
もっとこの事に早く気付くことが出来たら良かったのにと凄く思いました!
ここなら治せるかもと久々に希望を持てたので通う事に決めました!
また宜しくお願いします!

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
お身体が楽になって良かったです!!!

丁寧で凄腕!

今まで別の整骨院やエステ色々試してみましたが効果もあまり感じず、今回この接骨院に行ってみました。
お店の雰囲気も良く、丁寧で分かりやすいな説明をしてくださるので安心出来ます。
矯正もとても効きます!
駅チカなのでとてもオススメします!

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
何度も繰り返してしまうような症状も
その原因を探り、よくするために最適な施術をさせて頂きます!
これからしっかりとよくしていきましょう!!

はじめての接骨院!

治療のあとにストレッチを教えていただいたのが効きました。お尻、太ももの裏、肩、腕、首のマッサージを1日3回していて、以前のような苦しさは減ったような気がします。何回も接骨院に通うのではなく、このように自分の力でなんとかしていく方法を教えていただいたのは、ここが初めてです。これからもストレッチを続けていこうと思います。院内は清潔です!

よろしくお願いします!!

ここに落ち着きました!

今までこの症状で3件くらいの整骨院をまわってきました。矯正、マッサージ、温めたり等、色んな治療を試してきましたが、なかなか変化が見られず、かなり悩みでもあったので、思い切って接骨院をまた変えてみました。ここはとても丁寧な治療(マッサージだけでなく矯正も)をしていただきました。
駅からも近く、しっかりとした治療が受けられるのでオススメします!!

根本的に解決

首・肩のコリがひどくなってきたので通い始めました。
根本的な原因となっていた骨盤や背骨の歪みから治していただき、数回通って、とてもコリが楽になりました!
びっくりです!
コリだけでなく歪みがとれたことで、楽に腰を反らしたり回したりすることが出来るようになり、身体全体がスッキリしました!

よろしくお願いします!!

歪みが原因の痛みでした…

二か月前から寝違えて腰痛が続き通いました。初めての接骨院ですが、院内の雰囲気は明るくて先生の説明は分かりやすいです。初日骨の歪み治療を受けて、びっくりするほどすぐ楽になった気がします。これから一か月集中して治療を受けるつもりですので早く腰痛を治すことを期待します。

よろしくお願いします!!

腰痛が感じなくなりました!

中学校の頃から腰痛があり、4月からは就職ということもあり、少しでもよくしたいと思い来店させていただきました。
骨盤矯正をしてみて痛みは徐々に引いてきており、治療だけでなく質問をしても快く答えていただけます。整体師さんは皆明るく、雰囲気はとてもいいと思います。これからも通院させていただこうと思っています。

よろしくお願いします!!

先日お世話になりました!

友人がグループの院に行っていて、以前から勧められていたのですが、今回腰を痛めてしまったので、不安でしたが行ってみました。

中に入ってみると、気持ちのいい挨拶をくれたので、少し安心。

見た目は若い先生でしたが、問診時から真剣に話を聞いてくれて、説明がわかりやすかったです。

治療も丁寧で、すごく楽になりました。
保険診療の他にも実費の治療の提案をしてくれたので、次回やってみようと思います。

これから体が良くなっていくのが楽しみです。
宜しくお願い致します。

心接骨院からの返信

ぽぽぽん様口コミご投稿いただき、ありがとうございます!
よろしくお願いします!!

これからとても楽しみ!

きっかけがお客様感謝祭?の施術体験でしたが、夫婦で通うことになり嫁にも聞いたら体が軽くなった感じがするとのことで通い始めることになりました。
2回目の施術で身体が軽くなる効果をとても感じたので通い続けて変化を見ていきたいと思います。

よろしくお願いします!!

駅が近いのでオススメです!

スタッフさんが素敵な笑顔でお出迎えお見送りをしてくださるので、気持ち良く過ごせる場所です!
また、いつも丁寧に対応してくださり、状態にあった治療を納得して受けることができます!
毎回施術の後は身体が楽になります!本当にオススメです!

よろしくお願いします!!

いつも癒されています。

スタッフの元気なあいさつと声で院内が溢れています。
老若男女通いやすい接骨院だと思います。
子連れのお母さんや高齢の方、若い学生の方などもよく来られて、普段接する機会の少ない小さな子どもにも見ているだけで癒されます。
治療はただ電気治療やマッサージだけでなく、個人の状態をしっかり把握し、効果的な治療をしてくださいます。
定期的に通えるお得な回数券もあるので、本気で治したい方には心強い味方です。

よろしくお願いします!!

頭痛が消えました。

昔からだったのですが仕事柄、肩から首が凝って手先の痺れや頭痛が日常的になっていました。鎮痛剤を飲む毎日にこれはマズイかもと危険を感じ通うようになりました。スタッフさんはどなたも親身になって聞いてくださり肩や首だけでなく背中全体の歪みについて施術してくださいます。通う度に身体が軽くなり、鎮痛剤いらずです。ありがとうございます。

東京都練馬区上石神井1−16−2

上石神井駅より徒歩約5分 ピンク色の看板が目印です、Google地図でも検索可能

• 上石神井駅から110m (徒歩2分)

【骨盤矯正】×【マッサージ】へのこだわり

整骨院 てあて家 練馬院

• 上石神井駅から徒歩73分 (5.8km)

施術のプロが美と健康を意識したオリジナル施術を提案します!

つくし堂接骨院

• 上石神井駅から徒歩44分 (3.5km)

西武池袋線江古田駅徒歩4分 / 大江戸線新江古田駅徒歩4分!土日祝は夜18時まで営業

おおいずみ鍼灸整骨院 江古田院

• 上石神井駅から徒歩91分 (7.2km)

西武池袋線石神井公園駅西口徒歩3分!土日祝は夜18時まで営業

おおいずみ鍼灸整骨院  石神井公園院

• 上石神井駅から徒歩28分 (2.2km)