ココロセッコツイン

初めてでしたが安心

初めて心接骨院に来ました。
とても緊張しましたが、問診から施術までとても丁寧に説明していただき、また痛くない骨盤矯正も受けて安心し体もだいぶ楽になりました。
家からもとても近いし、先生方も優しい方ばかりですし、店内も明るいので、ちゃんと通うことができそうです!

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
何度も繰り返してしまうような症状も
その原因を探り、よくするために最適な施術をさせて頂きます!
これからしっかりとよくしていきましょう!!

姿勢改善には矯正

いつも肩凝り、猫背がひどく、毎日辛い日々でしたが、心接骨院に通い始めてから矯正も受けているので猫背も治り、病院ではレントゲン撮影をしストレートネックと診断されましたが、首の方も楽になり頭痛もなくなりました!
ありがとうございます!
これからもよろしくお願いします(*^^*)

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
今ある首から背中の症状は姿勢を正すことでよくなっていきます。

感謝

いつも治療を受けに行くと、院内は清潔で明るく、スタッフの笑顔が素敵です。技術も確かで、施術していただく度に、体も心も軽くなります。

私の父もお世話になっていますが、治療を続けていると顔色が良くなり、体の痛みが軽減したと、とても喜んでいます。
どんな事でも親身になって対応して下さるので、心接骨院には感謝しております。

心接骨院からの返信

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます!
これからもしっかりケアさせて頂きますので、
よろしくお願いします!!

頼りになる!

首の痛みでお世話になった者です。
寝違えで行ったのですがかなり首が最初は痛く、動かせないくらいの症状でした。
特殊な電気治療と、手技治療、テーピング、塗り薬を塗ってもらったら1回の施術でかなりよくなったのを覚えています。
また何かあったらお世話になりたいと思います!

RYO様
口コミご投稿いただき、ありがとうございます。

効果抜群!

自分は初めてで緊張していたんですがスタッフさんの元気なあいさつや明るい対応で緊張はほぐれて安心して受けました!

また効果は自分が思った以上にあってとても満足です!これからも定期的に通って体のケアをしていきます!!

心接骨院からの返信

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます!
これからもしっかりケアさせて頂きますので、
よろしくお願いします!

対応がとてもいい‼︎

接骨院に行くのがはじめてで緊張していましたが、電話対応も施術をする時もしっかり説明をしてくれ身体のメンテナンスをしっかりしていただける接骨院です。
歪みを指摘されて矯正を受けました。
1回目から身体の調子が良くなり重く感じてた所もスッキリしました!
ぜひ一度行って施術してみてください自分の身体が変わるのが実感できますよ(*^^*)

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
お体の歪みから様々な症状に派生してしまうことは多いです。
今後は楽なお体目指して頑張りましょう!

実感できますよ!

気持ちのいい対応で、かつ施術の説明なども丁寧で実際に施術を受けて帰るときにはとても楽になっていて私に合っていると実感しました(*゚▽゚*)
膝が痛くて歩けなかったのですが帰るときには歩けてビックリ!!
私みたいに何処にいったらいいのか分からない方に是非一度来てみて頂きたいと思いました(๑˃̵ᴗ˂̵)

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
膝が楽になられて良かったです!!
これからどんどん出かけられるようにお体よくしていきましょう!!

ずっと肩や腰の痛みがあり、いよいよ頭痛やしびれまで出だし日常生活がしんどくなって来た時に、ネットで見つけてすぐに予約しました。
スタッフの方はみんな元気で明るく、最初はビックリしましたが、治療はすごく丁寧で、骨盤矯正も受けて終わった後はとてもスッキリして帰ることが出来てます。これからもずっと通って早く治したいです。

これからも定期的にお体のケアしていきましょう!!

丁寧に対応してくれます!

駅から近く通いやすいです!
皆さん笑顔が素敵で活気に溢れた接骨院です。
施術前後の説明も分かりやすく、施術自体もとても良いです。質問にもきちんと丁寧に答えて下さいます。これからも定期的に通いたいと思います٩( 'ω' )و

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
これからもしっかりお体のケアさせて頂きます!

とても良かったですよ!

2回目の治療ですが、1回目治療後は骨盤矯正も受けていたので腰がとても楽になりました!
スタッフのみなさん元気がよく丁寧な説明をしていただき有難かったです(^^)/
自分では気付かない腰の負担を知ることができたので、日々の姿勢等もこれから気をつけていきたいと思います!

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
お身体が楽になって良かったです!!!
骨盤を正しい位置に矯正することで、歪みをなくしいたみの出にくいお体になっていくのでこれからも一緒に頑張っていきましょう!!!

すぐに馴染めました!

半年間、別の病院に通っていて、治らなかったのでインターネットを見てこちらの心接骨院に通ってみようと思いました!!
最初は緊張してましたが、スタッフの対応も活気があり、すぐに馴染むことができました!
頑張って通って歪み取っていきます^ ^

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
いたみが和らいでよかったです!!
これからも
いたみの出にくいお体になるように
一緒に頑張りましょう!

おすすめ

心接骨院に初めて伺いましたが、丁寧な説明と明るい雰囲気でとても良かったです!!
職場も近く通いやすいので、根気よく通って体の歪みを治していきたいと思います(*^o^*)
☆身近な人にも是非おすすめしたい接骨院です☆

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
日頃のお体のケアも大切ですので、気軽にいらしてください!!

よかった!

エキテンを見て、来てみようと思いました!
整形外科とかにいっても薬もらうだけで、あまり治らなかったので、心接骨院に来てみようと思いました!
初めての接骨院で緊張しましたが、活気がありすぐ馴染めました!
膝の痛みも3日くらいでマシになってきたので続けてみようと思います(*^^*)

膝のいたみが緩和されて
良かったです!
これからもよろしくお願いします!

好アクセス

上石神井駅にも近く商店街の中に在ってアクセスの良さが何よりの魅力です!
院内も清潔でスタッフ対応も上出来です!
平日にも関わらず予約が途切れる事が無い事実が此処の評価を物語っている様です。私も二回目にして体調が明確に改善されました。
これからもお世話になります!

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
今、出ている症状の根本にアプローチすることで
症状がよくなるだけでなく、いい状態を維持できるようになりますよ!

痛みを忘れたように消えました!

びっくりしました!!
見てもらったら本当に痛み消えました!!

自分はよくサッカーをやるのですが、ポジション的にヘディングをすることが多くてよく腰を反るかんじになるので腰をよく痛めていました

最近また出てきまして何回もなるのは嫌だったので近所にある心接骨院に行ってみることにしました!!

先生の対応もよく、話をしっかり聞いてくれるので腰を治してくれるのもとても嬉しいですが、精神的にもケアができるような雰囲気でした!!

見てもらったあとは腰も心もすっきり!!

本当にありがとうございました!!!

しんちゃん様

口コミご投稿いただき、ありがとうございます。

治療と矯正

西武新宿線の上石神井駅から徒歩4分とかなり便利です。
私はフルマラソンをやっていて、3週間前に臀部に強い傷みを覚えおもうようにスピード練習を積めなかったのですが親身な先生のおかげもあり、また骨盤矯正の相互効果でかなりほぐれてきた感じがあります。また通い続けようと思っております。これからも宜しく御願いします♪

元気が良く治療も的確です!

駅からも自宅からも近いということで通ってます。
初めは寝違いで来たのですが、肩も腰もガチガチだったのでしばらく通うことにしました。
肩も腰も少しずつですけど、楽になってきました。
みなさん元気がよく、すぐ打ち解けることができたのでとても通いやすい接骨院です。

負担のかかりやすい体を卒業して、楽なお体目指しましょう!

これからも通います!

初めて接骨院に行ったんですが、症状や日常生活の聞き取りからアドバイスをたくさんもらえました!
すごく歪んでいると言われ、写真を撮ってもらうと素人でもわかるぐらい体が傾いていました。
それを踏まえての施術と矯正をしていただいたら肩の痛みや腰の痛みが解消されていってます!
毎回その時の状態にあった施術をしてくださるので、これからも通いたいとおもいます!

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
お体の歪みから様々な症状に派生してしまうことは多いです。
今後は楽なお体目指して頑張りましょう!!

助かりました!

毎日のパソコン仕事で、頭痛がない日はないほどでした。
接骨院は初めてでしたが、意を決して足を踏み入れてみました。親身に症状を聞いてくれて、日常の姿勢からアドバイスをくれます。姿勢も悪かったので猫背矯正も受けて、施術後は身体が軽くなり、頭痛のある日が少なくなりました。今後も定期的に通っていきたいです。

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
お体かなりお辛い状態でしたね。
今の状態もしっかり施術することで変化していきますので
これから一緒に頑張っていきましょう!!

腰痛がもう出ません!

腰痛がひどくて受診をしてます。
何が原因で、どうやって治していくのか、どうやって予防すればいいのかとても丁寧に説明をしてくれました。
骨盤矯正も受けたので今では腰痛も出なくなってきました。
いつも会社帰りに通っているのですが、院内の雰囲気もよく、丁寧に施術をしてくださるのですっきりした気持ちです!

東京都練馬区上石神井1−16−2

上石神井駅より徒歩約5分 ピンク色の看板が目印です、Google地図でも検索可能

• 上石神井駅から110m (徒歩2分)

【骨盤矯正】×【マッサージ】へのこだわり

整骨院 てあて家 練馬院

• 上石神井駅から徒歩73分 (5.8km)

施術のプロが美と健康を意識したオリジナル施術を提案します!

つくし堂接骨院

• 上石神井駅から徒歩44分 (3.5km)

その痛み あきらめていませんか? 完全予約制です

ひだまり整骨院

• 上石神井駅から徒歩33分 (2.6km)

外傷以外のケアもお手の物★どんな症状にも対応いたします

上石神井整骨院

• 上石神井駅から徒歩5分 (330m)