通って良くなりました!
辛かった腰の痛みで通い出して、もともと肩凝り、偏頭痛、背中の張りがあったのが1ヶ月通ってだいぶん良くなってきました!
先生方の説明も分かりやすく、元気で親切で帰るときは体が軽くなっています。
心接骨院さんに頑張って通い、体調の良い体に戻していきたいです♪

根本からアプローチすればしっかりよくなります!
これからも定期的にお体のケアしていきましょう!
心接骨院さん
心接骨院さんに通い、肩の痛みや腰の痛みが軽減され、とてもよかったです♪
本当にここに来てよかったと思ってます!
先生も親切で優しいですよ(╹◡╹)
院内も綺麗でとても来やすい店になってます!
矯正も受けることが出来るのでこれからも歪みも治していきます!

様々な不調が表れやすくなります。
お体ケアしていい状態を目指しましょう!!
上石神井駅近く!
家でずっと座っていたりすると、腰が痛くなる症状が続いていました。
上石神井駅の近くで以前から気になっていたので、心接骨院さんに行ってみました。
体も楽になったし、先生方も元気で優く、治療も丁寧です^ ^
また、自覚症状のない部分のことも丁寧に教えていただき、治療を受けて良かったです!

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
今では腰も楽になられてよかったです!!
これからもよろしくお願いします!!
痛みが取れてきています!
仕事柄重いものを持つことが多く、股関節が、痛くて心接骨院さんに来ました。
通っているうちに少しずつですが、痛みがとれています。
骨盤のゆがみが原因とのゆっくりと治療をしていきたいとおもいました。
これから年をとっても腰が曲がらないようにしたいと考えがえています。
心接骨院の先生方、よろしくお願い致します。

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
普通なら顎が痛ければ顎のケアをすればいいと考えがちですが、結果顎に症状が出ているだけで原因は他にあることが多いです!
元からケアすることで、長年染みついた癖などが取れ、”いたみ”にくい”歪み”にくい体づくりができるのです!
一回でかなり変化しますが、また体は楽な方に戻ろうとしてしまいますので、少し時間はかかると思いますが、一緒に頑張っていきましょうね!
野球する人は!
心接骨院さんは店の雰囲気もよく、スタッフの方も明るくとてもいいです!
草野球で痛めた肩、肘、腰の痛みもとれてよかったです!
とてもオススメの接骨院です!
野球をやってる方で痛いところがある人はぜひ来てみてください(*^^*)

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
どんな方にも通いやすい院を目指しております!
ホワイトボードやゆっくり話すなど工夫して参りますが、わかりずらかったり何かお困りの際は、小さなことでもいつでもご相談くださいね!
おすすめです!
スタッフの皆さんが明るく
説明も施工も丁寧で手厚くしていただいたおかげで
腰痛で心接骨院さんに通い、痛みも少しずつですが落ち着いてきています。
今後も継続して通い痛みとさよならできるようにしていきます!
家でもストレッチや痛みの原因となる姿勢を意識して気をつけていこうと思っています。
上石神井駅からも近いのでおすすめです!

これからも定期的にお体のケアしていきましょう!!
矯正と治療が良いですよ!
左肩の痛みが半年近く続き…ネットで探して家の近所に心接骨院さんに駆け込み、矯正と治療を受けさせていただき早、1ヶ月が経過しました。
今まで利用した中でもとても明るく最初は正直、大変驚きました(*´∀`*)
雰囲気にも慣れ今では心地良い場所となってるのでこれからもよろしくお願いします!

様々な不調が表れやすくなります。
お体ケアしていい状態を目指しましょう!
治療が上手です!
挨拶や元気がよくてとても入りやすい雰囲気です^o^
心接骨院さんの先生たちもとても優しくて治療もとても上手です(*^^*)
私はテニスで右肘と腰を痛めていたのですが矯正やマッサージを受けていくうちにどんどん回復していきました!
どの先生がたも笑顔でわかりやすく説明してくれるので心配しなくて大丈夫ですよ(*^▽^*)

これからも定期的にお体のケアしていきましょう!!
飛び込みでも対応してくれました!
肩凝りがひどく頭痛までするようになり…
どうしても出掛けなければいけない用事があり、その日によくしたくて…
友人に紹介されて飛び込みで行きました。
矯正と治療を受けて痛かったけど大分楽になってます。通院しているせいで、肩凝りからの頭痛もいまのところほとんどなくて、ホッとしてます(o^^o)
心接骨院さんありがとうございます!!

様々な不調が表れやすくなります。
お体ケアしていい状態を目指しましょう!
予防に
日常において姿勢を正すのと、ストレッチで身体をほぐすなど治療と併せて腰痛防止に治療を受けています。
今回で5回目の受診しましたが、3回目受診後から腰の痛みも和らいできたので注意しながらテニスを開始しております。
引き続き心接骨院さんに通い、これからもずっとテニスが出来るようにしていきます。

これからも定期的にお体のケアしていきましょう!!
普段から腰痛持ちなのですが
腰がとても辛くなり、近くにどこかないかなと
ネットで探したら出てきたので伺わせてもらいました!
丁寧に話を聞いてくれて
今の体の状態や原因を説明して頂き
終わったあとは腰がすごく楽になりました!
いつもはもみほぐしに行っても
すぐ戻るのですがまだ調子がいいです!
また近くに行く時は行きたいと思います!

ewjqt051様
口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
また今回、数ある整骨院の中から当院を選んでいただき、ありがとうございます。
整骨院がはじめてという事で不安な気持ちもあったかと思いますが、
今では腰も楽になられてよかったです!!
これからもよろしくお願いします!!
頑張ります!
骨盤矯正を受けました。
日頃使わない体の奥の筋肉も気持ち良く伸ばしてもらった感覚があり、施術が終わると特に上半身がスッキリ軽くなりました。
人の細胞の生まれ変わりのサイクルで3ヶ月続けると体が正しい姿勢を記憶するそうなので頑張って続けてみたいと思います。
オススメできる接骨院です。
これからもお世話になります
彼女の紹介で来院したのですが、初回の治療でかなり効果を感じました!
説明もとてもわかりやすく雰囲気もかなりいいので効果に期待してこれから通って行きたいと思います!
上石神井駅からも近く、また予約もできるので時間を作って治療に励みます!

ゲスト様口コミ頂き、ありがとうございます!
これからもよろしくお願い致します!
丁寧な説明でした。
先日初めての診察です。
痛みの原因についてしっかりとした説明をしていただいたのと、今後の治療方針についても分かりやすく説明をしていただき安心して治療を受けることができました。
料金についても保険の適用が出来る治療内容をきちんと案内をしてもらいました。
今後もよろしくお願いします。

何度も繰り返してしまうような症状も
その原因を探り、よくするために最適な施術をさせて頂きます!
これからしっかりとよくしていきましょう!
初めての接骨院
体調不良が出ると今までは病院に行っていたのですが、初めて心接骨院に行ってみました。
友人に紹介されてこちらに来たのですが、
症状をしっかり聞いた上で施術の方向、プランをしっかり教えてくれました。
上石神井駅からも近く通いやすいので続けて行けそうです!

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
いたみが和らいでよかったです!!
これからも
いたみの出にくいお体になるように
一緒に頑張りましょう!!!
助かりました!
まず院内が凄く綺麗でした!
先生に私の症状を確認して頂いてから、現状の説明をして頂き、凄く丁寧で分かりやすく安心して矯正と治療して頂けました。
今回初回でしたが、一度の治療と矯正でかなり症状も楽になり、仕事の不安も無くなりとても助かりました!
嬉しい
突然の予約でしたが快くしていただきました!
4ヶ月になる子供がいてなかなかいけない中、子供つれでものんびりさせていただき感謝です(๑˃̵ᴗ˂̵)
ほんとうにありがとうございました!矯正は本当に痛みがなく音もならないので身体もスッキリしました!!

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
これからもしっかりお体のケアさせて頂きます!
良かった
わかりやすく、丁寧に説明をしてくれました。
施術もとても気持ちよく、首の違和感と痛みが和らぎました。頭も重たかったのですが、軽くなりました。
骨盤もひらいてるみたいなので次回からはそちらも骨盤矯正治してもらおうかなと思ってます!
良くなります!
肩こりと腰痛でお世話になりました。
他の接骨院では、マッサージばかりでなかなか良くならなかったのですが、ここで治療と矯正をして頂いてからかなり良くなってきました!
まだ完全とはいきませんが、最後までお願いしたいと思います!

これからも定期的にお体のケアしていきましょう!!
びっくりしますよ!
矯正を受けて頭痛が1回で取れました!
劇的な効果に正直びっくりしました!
毎日のように頭痛薬をのんでたのですが、矯正治療をしてもらってからは全然飲まなくなりました。
こんなことならもっと早く来ておけば良かったです(^^)
頭痛で悩まれている方は騙されたと思って一度受けてみてはどうですか?

何度も繰り返してしまうような症状も
その原因を探り、よくするために最適な施術をさせて頂きます!
これからしっかりとよくしていきましょう!!