ナルトサカグセイコツイン・セイタイイン

楽になりました

首の激痛にたえかねこちらにやってきました。
連休中にもかかわらず、診察していただきよかったです。夜も寝られないほどの痛みでしたが、一回の施術で、痛みが和らぎました。続けて通わせていただいて、痛みを感じなくなるまでに回復しました。

ゲスト様口コミありがとうございます。
当院は年中無休診療を行っておりますのでいつでもお電話頂ければと思います。

交通事故にあったので、通院中です!

後方からの追突事故にあい、腰の痛みと肩や首に違和感を感じ、通院をしはじめました。
事故後すぐより、1ヶ月くらいたつころが症状が出てきやすいと言う先生の言葉通り、一ヶ月たつころは頭痛がひどく鎮痛剤を必要とする日があったり、就寝中腰痛のため寝返りで目が覚めるなど、辛い状態でしたが、通院から3ヶ月がたとうとする今では、頭痛はなくなり、腰痛もずいぶん楽になっています。
治療時間も一時間いないに終わり子持ちの私でも気軽に通えるため、助かっています。
この調子で完治まで通うようにしたいです。

ゲスト様口コミありがとうございます。
初めのころは症状にとても悩まれていましたが今ではすっかり良くなりましたね。
あともう少し、頑張って治療していきましょう。

ぜひ行ってください!! 坐骨神...

ぜひ行ってください!!
坐骨神経痛に悩まされていましたがここで治療を受けるとみるみる良くなっていくのがわかりました!いろんな治療院に行きましたがこのグループ院が一番オススメです( ´ ▽ ` )ノこれからもお世話になろうと思います。

ゲスト様口コミありがとうございます。
症状がよくなり本当によかったです。
徳島NO.1の名に恥じないような治療をこれからも行っていきます。

頭痛、肩こり、腰痛

私は頭痛、肩こり、腰痛で通院させて頂き治療をしているとみるみるうちに治って、今では痛みは全然なく大好きなスポーツを楽しめています!今では2週間に1回メンテナンスで通っています!これからもよろしくお願いします(*^^*)

ゲスト様口コミありがとうございます。
痛みが改善し私たちもうれしく思います。
これからもスポーツを楽しめるようにメンテナンスしていきましょう。

首の痛み(寝違え)で通院

通い初めて10ヶ月で現在は2週間に1度のメンテナンス中です。首の痛みはすっかり良くなりました。長年苦しんできて治るとは思ってなかったので初めは疑心暗鬼でしたが頑張って通って良かったです。またよろしくお願いします^ ^

ゲスト様口コミありがとうございます。
北島院から鳴門院へ転院ありがとうございます。
鳴門院でもしっかり通院していきましょう。

慢性的な首こりの方にオススメ!

数年前に交通事故に遭い、その後遺症で、ひどい肩こりに悩み受診しました。整骨院は初めてだったので緊張と症状が改善されるのか不安でしたが初診の際の丁寧な説明や笹木先生が、とても気さくな方だったので安心して通えるようになりました(*´꒳`*)今現在は症状も和らぎ、姿勢も良くなり身体のメンテナンスをしています!
是非悩まれているかたは一度、相談してみてください!

ゲスト様口コミありがとうございます。
交通事故での後遺症は治療続けていけば改善してきます。
これからもしっかり治療していきましょう。

頑固な腰痛が改善!オススメです!

仕事が立ち仕事で長年の腰痛で悩んでおりました。仕事後には腰がのびなくなってしまったり、だるみ、痛みも強くなる状態でした。坂口整骨院さんに初めて行った際に笹木先生に痛みをとり骨格が治っていくまでのプランを細かく説明していただきました。質問にも真摯に受け答えしてくれ、2ヶ月通院していますが痛みは、ほぼないです。3ヶ月というプランを組んでいただき現在は骨格の矯正中です。仕事で忙しい自分でも予約制で確実にとってもらえるので通いやすいです。痛みで悩まれている方は是非、笹木先生に相談してみてください。きっと良くなると思います!

ゲスト様口コミありがとうございます。
そのようにコメントいただき本当にありがとうございます。
3か月しっかり通院しましょう。

腰椎分離症で治療中です

痛みが出てきてから整形外科でレントゲンを撮ってもらい、分離症だと分かりました。

背筋を鍛えたり、腰回りに筋肉をつけなさいと整形外科の先生に言われましたが、痛くて身体を思うように動かすことも出来ず、筋トレどころではありませんでした。

ネットで検索後、こちらでお世話になっていますがスムーズに治療をして頂いています。

他院と違うところは、機械で震度を与えたり、伸ばしたりはせず、丁寧なカウンセリングとハンドマッサージで痛みと向き合ってもらえるところです。

おかげさまで、本当にもう治らないんじゃないかと思っていたあの痛みから解放され、安心して通っています。

先生、スタッフのみなさんに大変感謝しています。

ゲスト様口コミありがとうございます。
整形外科でしっかり検査確認をしてもらい整骨院で治療をしていくのがベストです。
もう痛みで悩まなくていいようにこれからもメンテナンスしていきましょう。

通いやすい接骨院

半年前から通っています。
最初はめまいや肩こりがひどかったけど今では楽になりました。

毎回楽しく治療をうけています。
今日は、ストレスのツボと寝むりやすくなるツボを教えてもらいました。
スタッフみんな優しいので是非オススメです。

ゲスト様口コミありがとうございます。
症状が楽になり本当によかったです。
また北島院から鳴門院への転院ありがとうございます。

姿勢、歪み、

最初に姿勢をみてもらい、姿勢の歪み、骨盤の傾きなどの状態を丁寧に教えていただき、痛みのある所をピンポイントで見抜いてもらい治療していただきました。
圧もすごくよく、腰の痛みのある所を的確に押してもらい、非常に身体の状態がよくなりました。

ゲスト様口コミありがとうございます。
歪みや傾きがあると痛みが出やすくなります。
体の状態がよくなりうれしく思います。

雰囲気の良い整骨院

スタッフの皆さん、日々の状態をしっかり聞いてくれます。頭痛もひどかった肩こりが少しずつよくなってきてます☆
仕事柄、腰痛にも悩まされてますが、いろいろなアドバイスもしてくれます。
親しみやすい雰囲気でオススメの整骨院です☆

ゲスト様口コミありがとうございます。
当院は体の状態の確認以外の部分の確認も行います。
お悩みのことがありましたらなんでもご相談ください。

徳島県鳴門市撫養町大桑島濘岩浜4−1マルナカパワーシティ鳴門店内

鳴門駅から車で5分。パワーシティー鳴門店内。

• 辷岩から130m (徒歩2分)

猫背姿勢が気になる方へ!

猫背姿勢が気になる方へ!の写真

ストレートネックという言葉を聞いたことはありますか?

ストレートネックという言葉を聞いたことはありますか?の写真

梅雨入り体調の変化に悩まされていませんか?

梅雨入り体調の変化に悩まされていませんか?の写真

すべては患者さんの笑顔のために・・・

山西整骨院

• 鳴門駅から徒歩3分 (210m)

鳴門駅近く♪女性専用(紹介者男性可)で、土日祝も身体をケアできる《一心健康院》

一心健康院

• 鳴門駅から徒歩4分 (260m)