ナルトサカグセイコツイン・セイタイイン

鳴門坂口整骨院・整体院

長年悩んでいた頭痛が…!!

担当して下さった先生がとても親切で長年気になっていた頭痛が改善されてきました!頭痛だけじゃなく、他の気になるところも相談にのって頂けるので、凄く良かったです(*'▽'*)
今後も体のメンテナンスをお願いしようと思います( ^ω^ )♪

鳴門坂口整骨院・整体院からの返信

ゲストさん、投稿ありがとうございます。
長年お悩みの頭痛がなくなってきて、良かったです!
今後も何か気になることがありましたら、お気軽におっしゃって下さい(^^)

有馬

肩こり腰痛、姿勢

昔から肩こり腰痛に悩まされていて、他の整骨院で治療を受けていたのですが、良くなってもすぐに痛みはでて、毎日が苦痛でしたか。でも、そんな時ネットで坂口整骨院を見つけて、通い始めました。最初は前の整骨院と同じように不安でしたが、治療内容や症状について詳しく、わかりやすく説明して頂き、納得して通院できました!また、通うごとに良くなっているが実感できました。治療を受ける前と受けた後の写真を見せていただくと驚くほどに姿勢が良くなっていました!これからもより良い身体になっていくよう通院していきたいと思いました!

ゲスト様口コミありがとうございます。
症状が良くなり私達も本当に本当にうれしいです。
これからも頑張って通院していきましょう!!

楽トレ

従姉妹の紹介でこちらを受診するようになりました。自己診断で脊柱と骨盤の歪みでつまづく事が多いのだろうと思っていました。
こちらの先生に診て頂いたところ インナーマッスルも弱っているという事で 楽トレも お願いするようになり回数を重ねるごとに体幹は しっかりし、ランニング中もつまづく事がなくなり両股の痛みもなくなりました。
今では 私の姉も通い 姉妹で こちらでお世話になっています。
その日の筋肉のこわばり方で先生の手技も違います。先生もスタッフの方も親切で本当に通いやすい治療院です。

鳴門坂口整骨院・整体院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます!!
インナーマッスルは体にとって非常に重要なものです!
しっかり鍛えて健康な身体づくりをしていきましょう!!!

ムチウチ治療

交通事故の後遺症と分からず、肩こりと頭痛で来ましたが、ムチウチだとわかり治療に通うようになりました。痛かった背中休み頭の痛みが楽になりました。保険会社とのやりとりもしてくれて、ショッピングセンターの中にあるので買い物にも便利です(^_^)

ゲスト様口コミありがとうございます。
交通事故での症状と気づかずに悩まれている方がたくさんおられます。
ぜひ周りの方で今の症状は交通事故が原因かもしれないと心当たりがある方は当院までお越しください。

骨盤矯正をしてもらって
たったの5日ですぐに
効果がでました!
ウエストが5センチ
骨盤周りが7センチ
落ちててとてもいい感じです!
お店もスーパーの中やし
受け付けの人も先生も
気さくで話しやすくて
通いやすいです!

ゲスト様口コミありがとうございます。
ゲスト様の場合は妊娠出産による骨盤の広がりがかなり大きかったです。
ですが産後2か月と早く骨盤矯正を受けられた結果ウエスト、骨盤ともにとても細くなりましたね。これからも骨盤を正しい位置にしっかり整えていきましょう!!

寝れるようになりました‼

妊娠中から腰痛と股関節の痛みで眠りが浅く痛みで目が覚めていました。産後も痛みが続いて辛かったので産後の骨盤矯正に通い始めました。通院数回で、痛みで目が覚めることもなくなりとても楽になりました。もっと早く通えば良かったなと思ってます。

ゲスト様口コミありがとうございます。
産後の骨盤矯正は非常に重要で今後の日常生活に大きくかかわってきます。
しっかり歪みをとっていきましょう。

産後骨盤矯正☆

鳴門店にて産後の骨盤矯正に通わさせていただいてます
今までいろんな整骨院へ行ったりレントゲンを撮ったりして腰の痛みが軽減するようあちこち通いましたが結局治らず…
仕事上体力も使うので余計腰への負担がかかっていました
今回二人目出産後、前より更に悪化しベッドから起き上がるのが毎朝苦痛でした(>_<)
ここの整骨院を知ったのは新聞の広告でした普通の整骨院より料金が高かったのでかなり迷いましたがこのままでは仕事復帰できるか不安だったので行くことを決めました&#8252;
今まで全くよくならなかったのに本当に効くか心配でしたが通いはじめて身体はよくなる一方で何をするにも痛かった腰がすごくよくなってきました&#8252;私はもちろん家族も今まで痛がっていた私を見ていたので改善してきた様子にびっくりしています(*´∇`*)
子どもを預ける心配もなく連れていけるのも嬉しいところです!!あと少し子連れで通いたいと思います(о´∀`о)

ゲスト様口コミありがとうございます。
ゲスト様が良くなられ本当に私たちもうれしいです。
またお子様の成長も一緒に拝見させていただき私たちもゲスト様が来院されるのを楽しみにしています。
あと少し頑張っていきましょう!!

スッキリ!!!

産後の骨盤矯正で通っていますが、スタッフの皆さんの対応がとても良くいつも楽しく過ごさせていただいています。育児の合間の気分転換になるしマッサージも最高です&#9825;少し通院回数が多いのが気になっていましたが今ではそれも楽しみの一つです!

ゲスト様口コミありがとうございます。
通院回数に関しては良くなっていただくための最善の提案をさせていただいております…
今後はさらに少ない回数でよくなっていただけるように知識、技術ともに高めてきます。
施術中はお子様は私たちに任せてリフレッシュしてくださいね。

イイです&#128077;

腰痛がひどくなり初めて整骨院というものに行きました。まだ通院中ですが痛みの大部分がなくなりました。話しやすい先生でその都度きちんと説明もしてくれます。なので疑問に思ったことはすぐに質問してます(笑)雰囲気も良くとても満足してます。

鳴門坂口整骨院・整体院からの返信

2JZ様口コミありがとうございます。
しっかり原因を理解してから治療を受けていただくことが重要です。
わからないことは何でも相談してくださいね。

交通事故後の治療で

整形外科でレントゲンに異常なしの診断をもらってから、身体の痛みを軽減できないかと通い始めました。丁寧に問診、説明を受け、こまめに経過を見てくれるので安心して治療を受けることができましたし、おかげで不具合もかなり軽減されました。

ゲストさん
投稿ありがとうございます。
交通事故はレントゲンを撮っても骨に異常のないケースが多いです。
身体の軟部組織(筋肉・靭帯・腱)などの症状が多いです。
早期に施術することでよくなります。

院長

心地いいです

施術が気持ちいいのはもちろんですが、先生も受付の方も気さくで居心地がいいです。通院を続けるのが楽しみになってます。
気持ちいいだけでなく、きちんと治して維持していくこともアドバイスしてくれます。それで最近はインナーマッスルを鍛えるという「楽トレ」も始めました。こちらは言うほど楽でもないのですが(笑)肩凝りしない身体作りになると期待してます。

鳴門坂口整骨院・整体院からの返信

ゲスト様投稿ありがとうございます。
これからはインナーマッスルをしっかり鍛えて痛みの出ない身体づくりをしていきましょう!!

良心的な整骨院です

いつも利用しているスーパーの中にあって買い物に来た時に通っています。
分かりやすい治療内容の説明と丁寧な診察で
今までいろんな整骨院にいきましたが一番合ってる所です。
接客もいつも笑顔でとても癒されています。

ゲスト様口コミありがとうございます。
これからもゲスト様の一番でいられるようにサポートさせていただきます。
ゲスト様の笑顔にいつも私たちが元気をもらっています。
これからも健康な身体を維持していきましょう!!

体と心を両方ケア

最初は腰の痛みで来院しました。お店の雰囲気もよく、処置も丁寧で、そして説明もとても分かりやすく教えていただき、痛みが取れた今でも続けて来院しています。今は姿勢矯正のため来院してますが、スタッフの方全員が暖かく、そして気さくに話してくれて、行くのが楽しみなぐらいです。痛みでお悩みの方はぜひオススメです。

ゲスト様口コミありがとうございます。
行くのが楽しみなぐらいなんて、、、うれしすぎます!!
一生健康な身体づくりを目指して一緒に頑張っていきましょう!!

肩コリがマシになってきました

晩年肩コリで悩んでいましたが、こちらに通うようになって、ずいぶんラクになってきました(^_^)
肩コリからいつも頭が思い感じがしていましたが、それがなくなりました。
お店の方も、いつも笑顔で優しく接してくれます。
マルナカの中にあるので、施術してもらったあとは買い物をして帰りますが、背筋がピンッと伸びた感じがします。
もうしばらく通い続けます&#9584;(*´&#65078;`*)&#9583;&#9825;

ゲスト様口コミありがとうございます。
肩こりなどの症状は姿勢が原因で起こる場合が多いです。
姿勢がよくなるようにしっかり治療していきましょう!!

腰痛改善!

長年悩んでいた腰痛で来院しました。
今まで整骨院に通っていたこともあったがなかなかよくなりませんでしたが、鳴門坂口鍼灸整骨院で治療を受けて腰痛が改善され本当に助かりました!
少し気にしていた猫背もあまり気にならなくなり大変満足しています。
スタッフの方々も笑顔で明るく通院するのがすごく楽しいです。

鳴門坂口整骨院・整体院からの返信

syunta様口コミありがとうございます。
猫背と腰痛が改善され私たちも大変うれしく思っております。
これからも楽しく通院していただけるように笑顔いっぱいで頑張ります!!

腰痛で通っています

腰とお尻の重だるい感じに悩んでいました。
最初に撮った姿勢の写真を見せてもらうと、腰が反っていてお尻が出てしまっていました。
インナーマッスルを鍛える機械を3回くらいすると腰の反りがほぼなくなりました。
痛みをなくすためにこれからも続けていきます。

鳴門坂口整骨院・整体院からの返信

口コミありがとうございます。
姿勢の改善は骨格や筋肉を治療するだけでなく弱ってしまったインナーマッスルを鍛えることが非常に重要になります。
これからは骨盤、姿勢の位置をしっかりキープしていきましょう。

慢性的な肩こりの方にオススメ!

パワーシティの中にあり、買い物ついでに寄ってみたのですが、気さくな方ばかりで、親しみを込めて対応して下さってくれます。
その時の状況に合わせて、痛みのある部分を重点的に丁寧に施術してくれるので、痛みが酷いのが嘘のように楽になりました。
お試しだけでも…と思ってる方にオススメ!です。(^-^)

ゲスト様口コミありがとうございます。
また買い物ついでにご来院くださいね。
いつでもお待ちしております。

肩こりに効果があります

坂口接骨院では、深い筋肉をほぐすことで、
肩こりを根本的に治すメニューがあります。
長年肩こりに悩まされていますが、
次第によくなってきました。
定期的にカウンセリングもあり、
しっかり治していこうという姿勢があります。
スタッフの対応もよく、安心して通えます。

鳴門坂口整骨院・整体院からの返信

るうさん口コミありがとうございます。
長年の肩こりが改善され本当にうれしく思います。
これからも根本治療目指して頑張っていきましょう。

肩がだるくて行きました。

もともとから肩こりがあってそれからか頭痛もありました。
鳴門に用事があったのでそのときに診ていただいたのですが、
体の状態から施術までとても丁寧な説明や
施術をしていただいて、すごく体が楽になりました(*^_^*)

写真を見ても姿勢もとてもよくなっていて
自分の体がゆがんでいることを実感しました^^
鳴門に行くときはまたみていただこうと思います(^◇^)

鳴門坂口整骨院・整体院からの返信

mmstl402さん口コミありがとうございます。
遠方からご来院ありがとうございます。
また鳴門に来ることがあればぜひメンテナンスにお越しください。

オススメです!

肩こりから来る頭痛で毎日頭痛薬がかかせなく困っていましたが、先生の丁寧な治療と親身な対応のお陰で頭痛薬を飲まずに快適に過ごせることができてます。

気さくな先生と、可愛い受付の方がいつも元気な挨拶と笑顔で迎えてくれてとても居心地がよく癒されています(*^^*)

これからも宜しくお願いします。

ゲスト様口コミありがとうございます。
頭痛薬を飲まずに元気に生活できるようになって本当によかったです。
こちらこそこれからもよろしくお願いします。

徳島県鳴門市撫養町大桑島濘岩浜4−1マルナカパワーシティ鳴門店内

鳴門駅から車で5分。パワーシティー鳴門店内。

• 辷岩から130m (徒歩2分)

猫背姿勢が気になる方へ!

猫背姿勢が気になる方へ!の写真

ストレートネックという言葉を聞いたことはありますか?

ストレートネックという言葉を聞いたことはありますか?の写真

梅雨入り体調の変化に悩まされていませんか?

梅雨入り体調の変化に悩まされていませんか?の写真

すべては患者さんの笑顔のために・・・

山西整骨院

• 鳴門駅から徒歩3分 (210m)

鳴門駅近く♪女性専用(紹介者男性可)で、土日祝も身体をケアできる《一心健康院》

一心健康院

• 鳴門駅から徒歩4分 (260m)