ルリアンセイタイイン

連続で!

旅行中に父の紹介でお世話になりました。ルリアンさんの先生は若い先生なのに、知識がすごく骨盤の調整をしっかりやっていただきました。自律神経も整えておきましたよと言われたのですが、その場ではまだわからず。でも夜はぐっすり寝れて、いつも朝が弱いはずの私がすっきり起きることができました。これにはびっくりで、次の日も変える前に無理をいってお願いしてしまいました。ありがとうございました。

福山に出張中、ぎっくり腰

以前に福山に出張で行ったときにぎっくり腰になりました。
これはまずいと思い近くの整体を探してルリアンさんへ伺いました。
若くてイケメンの先生が丁寧に施術をしていただき、痛みがビックリするほどなくなりました。
福山出張は多いのでまた伺わせていただきます。

腰痛の方は是非!

長距離移動で腰痛が酷くなった際に知人の紹介で伺いました。とても丁寧な問診、施術をしていただき楽になりました。
院長先生はお若いのに知識も豊富で的確なアドバイスもしてくれます。
移動の多い私にとって腰痛は当たり前のような感じでしたが、しっかりと施術していけば良くなるとのこと。
また来たいと思います。

娘の勧めで行きましたが通って本当によかったです!

こちらの整体院は、腰痛だった娘がお世話になっており、
父さんも腰が痛いなら行ってみな!
と言われ、通うことになりました。
腰痛は、仕事の関係上、長年患っているので、
少し良くなれば良いかなと言うつもりで通いましたが、
治療はもちろん、普段の生活の中で簡単に行える
体操を教えて頂けたことがすごくよかったです!
と、同時に今まで放置していたことを後悔しました。
これからは教えていただいた体操を行いながら、
メンテナンスでもお世話になろうと思っています。
どうせ無理だろうと諦めている腰痛の方は、
ぜひ通ってみて、体が変わることを実感して欲しいです。
場所が少しわかりずらかったのが残念でした。

足が軽くて、エッ⁉︎てなります

きっかけは父からチラシを渡されて腰痛キャンペーンのお試しに。
腰痛は事務仕事の関係でもう十年来。どこも同じ治療?かなと
諦めつつ、少し良くなれば、と 半信半疑で来ました

落ち着く店内、丁寧な説明で安心感◎
ボキボキしない治療、普段にできる簡単ストレッチを教えて貰えて とても良かった。
これからはメンテナンスでお世話になりますね笑
よろしくお願いします!

同じ悩みの人、諦めてる人にお勧めします!
私みたいに驚いて、えっ⁉︎てなって欲しい。

肩こりで施術を受けました!

スポーツをしており
高校生のころから肩こりに悩んでいました
ほかの整体に行っていましたが
その日のうちに肩が痛くなることが多くて
治らないものだと思っていました。
しかし施術をうけ、
セルフケアの仕方も教えていただき
日常生活の中でも
肩こりが気にならなくなりました!
半分諦めかけていましたが
行ってよかったと思いました!

他の整体院とは違います!

わたしはここ何年か、月経前症候群(PMS)に悩まされていました。月経が始まる2週間ほど前から始まる頭痛、お腹の張り、便秘など…。過去に骨盤矯正をしたことはありましたが何も変わらず、薬に頼るのも嫌で悩んでいた時、友人の紹介でルリアン整体院を知りました。
わかりやすい説明で原因を教えてくれて、治療期間の目安も初回の時にちゃんと伝えてくださりました。

今では、辛かった症状が嘘のようになくなりました!
自分自身でも食生活は気をつけないといけないですが、自宅でもできる簡単なセルフケアも丁寧に教えてくださりました。

本当に信頼のできる先生です(^^)
おススメです!!!

試して下さい

私は高校生の頃から生理が止まりホルモン剤を飲み続けていた事で身体に不調がでるようになり悩んでいた時に友人からの紹介で通うようになりました。

河村先生はとても明るい方です。
ホルモンの関係もあるのか生理前後になると酷くマイナス思考になってしまう事も私の悩みの種でしたが、河村先生に出会い話を聞いてもらったり施術を受け続けた事で内面のコンプレックスも無くなりつつあります。
体も元気を取り戻しつつあり、ホルモン剤の量を減らしても生理が来るようになりました。

試さなければ何も変わりません!!
同じ悩みをお持ちの方は是非受けて見てください!!

オススメ

私は長い間腰痛や肩こりに悩んでおました。
いろんな病院に通っても「安静にして下さい」しか言われず、鎮痛剤を出されておわるだけで、この痛みと生涯付き合っていかなきゃいけないと思っていました。
ですが河村先生にであってがらりと変わりました。
呼吸も出来ないほどの腰痛が治まり、こんなに楽に動ける日が来るとは思っていませんでした。
河村先生は根本的な治療をしてくださるので自分のどの行動が腰痛などの原因になるのか一緒に考えてくださります。

もし腰痛などで私のように悩んでおられるかたがいたら本当にオススメです。
痛みが取れることで生きる楽しみも増えました。

是非通っても見てください!!

最高!

身体を酷使する職業に就いていて、日頃から疲れが溜まって痛いところが多々ありました。知人の紹介により、ルリアン整体院を受診することとなり早速行ってきました!
ここの治療は他の整体院とは全く違い、普段分からない身体の内面から改善してくれます。おかげさまで手首の痛みがなくなりました!!そして身体が軽くなります!是非一度来院してみてください!

ルリアン整体院 Le Lien 〜therapy & training〜からの返信

本日はご来院ありがとうございました。そして、お忙しい中、口コミのコメントを頂き、ありがとうございます。
体は正直で、やはり体の定期的なケアやメンテナンスが、必須な世の中になりつつあります。K様におかれましても、急で原因不明の「手首の痛み」が、まさか「肩」や「足首」が原因となっていて、その元を辿ると、【内臓】が原因となっていることを、十分にご理解頂けたと思います。どうぞ、お身体には十分お気をつけ、更なるご活躍を期待しております。

福山駅から車で約15分!バスなら「一の川」から徒歩1分!専用駐車場7台完備しております。

• 一の川から86m (徒歩2分)

(木)良心価格で本格手技【確かな技術】!全方位対応

カイロ スタジアム

• 福山駅から徒歩39分 (3.1km)

野球選手が通う整骨院 野球肘野球肩のリハビリから投球指導まで

なお整骨院

• 福山駅から徒歩14分 (1km)

ランナー、野球選手のスポーツ障害に特化したお店。急性の症状も

かん スポーツ カイロプラクティック

• 福山駅から徒歩93分 (7.4km)